Эх, молодость)) Как сейчас помню. Приехали как-то с пацанами к однокурснику в гости. Он нас на такую дискотеку и повел. Только говорит, там осторожней надо быть, быстро зашли и в углу тихо сидим))
Приключения начались прям на входе. Вход стоил 50 или 100 рублей, не помню. Помню, что дорого было , бензин по 15 рублей был. В общем, на входе начинается стандартный разводняк - пацаны, а есть 5, 10 рублей? Нормальным пацанам не хватает. А чего не поможете пацанам?
Я и до сих пор тугой на разговоры в таком ключе, а тогда вообще не воспринимал никак. Шутка ли - кмс по борьбе и тут такие вопросы. А одногруппники подобрались один краше другого - МС по боксу в тяжелом весе, МС рукопашка (киокушинкай) и я))
В итоге, я прям на входе бью вопрошающему лицо и мы заходим. Через полчаса к нашему столику подходит уже толпа человек 10 местных во главе с тем чуваком, что опиздюлился на входе. Еще пару минут и эти 10 человек под столом у нас)) К нам аж хозяин вышел, говорит - ребята что под столом, у него за порядком следят)) Вот перед ним как-то не удобно было, считай всю охрану его положили.