Кто должен платить в ресторане?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LucyFranky
8.01.2021 - 12:39
1
Статус: Offline

Принцесса с ружьем

Цитата (ValeDer @ 08.01.2021 - 12:38)
Это же элементарно, Ватсон.

Желтая и засохшая.

Гениально, Холмс!
Сняла шляпу, аплодирую стоя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Padlovna02
8.01.2021 - 12:39
1

Немешкиворочатель

Цитата (Амбидекстр @ 8.01.2021 - 14:34)
Цитата (Padlovna02 @ 8.01.2021 - 11:57)
Периодически объясняют, какая я глупая и наивная. А да, очень переживают, что меня никто не ипёт

Ты ээто
карбонару будешь?

Хм... А что Вас сподвигло на сие предложение стесняюсь спросить? Сообщение о том, что я глупая и наивная? Или таки тоже за мена переживаете?

Это сообщение отредактировал Padlovna02 - 8.01.2021 - 12:40

[^]
advokat999
8.01.2021 - 12:41
0

Ярила

Цитата (chexec @ 08.01.2021 - 12:35)
поясни пожалуйста для дураков

Есть автор Вис Виталис. У него пару книг в стиле "Где у женщины кнопка". Там простым языком в шутливой манере расписаны "женские методы общения с мужчиной" и даны рекомендации как эти методы оборачивать на пользу мужчинам

[^]
Vsesama
8.01.2021 - 12:42
3

Ярила

Цитата (advokat999 @ 8.01.2021 - 12:37)

Вот эта логика "с проверкой" мне не понятна. Такая же знакомая... зарабатывает больше меня, но вариант "если мужчина не оплатил за двоих - его в жопу" работает у неё всегда. Логического объяснения такого принципа от неё не получил )

Любые "проверки" хрень собачья.
Как в дешёвых сериалах: она полюбила меня нищим, а потом я ей открылся, что мильёнщик lol.gif

[^]
Гэг
3

Ярила

И как всегда убойные бабские аргументы gigi.gif
Потому что и ой всё shum_lol.gif

[^]
LucyFranky
1

Принцесса с ружьем

Цитата (Padlovna02 @ 08.01.2021 - 12:39)
Хм... А что Вас сподвигло на сие предложение стесняюсь спросить? Сообщение о том, что я глупая и наивная? Или таки тоже за мена переживаете?

[^]
Vsesama
8.01.2021 - 12:44
1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 8.01.2021 - 12:41)
Цитата (chexec @ 08.01.2021 - 12:35)

Есть автор Вис Виталис. У него пару книг в стиле "Где у женщины кнопка". Там простым языком в шутливой манере расписаны "женские методы общения с мужчиной" и даны рекомендации как эти методы оборачивать на пользу мужчинам

Хоспаде, читайте хорошую литературу, а не не вот это вот deal.gif

ЗЫ: Погулила специально , рейтинг этой писанины низкий. Вот один из отзывов:
"Рэпер с забавным псевдонимом, похожим на название средства от полового бессилия, предлагает вниманию лиц после 20 лет, мужчин и тех, у кого крепкие нервы, очередной опус из серии "бабы и как с ними бороться". Идейный посыл произведения несложен, как армейские портянки: женщины делятся на сук, дур, стерв и так называемых "нормальных", с которыми только и стоит водиться. Проще говоря, если у тебя не получается с женщиной, она либо сука, либо дура, либо стерва. Изящно, не правда ли? Для разделения агнцев от козлищ предлагается несколько методик, которые гарантированно развеселят не хуже гэгов Задорнова. Например, водись с женщиной, пользующейся минимумом косметики, а лучше того, не пользующейся совсем; с ними, оказывается, сексом заниматься интересно. Руководствуясь сей методологией, часто ли нарывался Вис Виталис на религиозных девиц либо мучениц кожной аллергии, и интересно ли ему становилось - вот вопросы, навевающие особый восторг. Даются в пособии также сведения о психологии женщин в таком примерно стиле: "Трудно поверить, но ей хочется иметь детей больше, чем тебе трахаться!" (сравнил Барбадос с самосвалом...) Претенциозно у Виса Виталиса буквально все: от назойливых призывов к дамам "уважать в мужчине мужчину" и "раствориться в любимом человеке", не страшась выпасть в осадок, до заключительных строк: Она женщина - ей можно. Ты мужчина - тебе нужно."
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Vsesama - 8.01.2021 - 12:52

[^]
Амбидекстр
8.01.2021 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Azimut @ 8.01.2021 - 12:34)
Она предложила оплатить пополам, но я, хотя и понял, что продолжение знакомства вряд ли будет, сразу отказался

Платить и за себя тоже lol.gif

[^]
Azimut
8.01.2021 - 12:46
3

Ярила

Цитата (chexec @ 8.01.2021 - 12:35)
Цитата (advokat999 @ 8.01.2021 - 12:33)
Цитата (chexec @ 08.01.2021 - 12:30)
пусть еще спасибо скажет, что на первом свидании ей дают, а не ломаются "я не такой" и динамят пол года

Всех мужчин в обязательном порядке заставить в школе на уроках труда читать Вис Виталиса. И сдавать экзамен)

Вот, нашёл:

"Книга, написанная известным рэп-фанк музыкантом Висом Виталисом, является своеобразным "мужским" ответом на книги серии "Как Стать Настоящей Стервой".

Для мужчин всех возрастов здесь впервые изложена правдивая и циничная информация о женщинах. В книге развенчиваются многие мифы и заблуждения о представительницах прекрасного пола, разъясняются их цели и методики достижения этих целей, описываются своеобразное мышление и особенности женского взгляда на мир, а также - типично женские способы манипуляции.

Эта книга окажет неоценимую услугу как юнцам, только вступающим в трудную и полную опасностей половую жизнь, так и взрослым мужам, желающим понять, отчего общение с женщинами в наши времена сопряжено с большим количеством проблем."

[^]
Padlovna02
-1

Немешкиворочатель

Цитата (Гэг @ 8.01.2021 - 14:42)

В этом-то и прелесть быть женщиной! Вы, мужчины, напридумывали про нас всякого, носитесь с этим как с писаной торбой, весело размахивая.. Ну так хуй ли этим не пользоваться-то?! Сами нам в руки оружие против себя вкладываете...

[^]
НосоРожка
-1

Vsesama
Цитата
Я хз про что вы тут. Сама никогда никого в рестики не тащила, меня приглашали.
Пару раз предлагала счёт поделить, на меня , как на умалишенную смотрели

пыталась сейчас припомнить хоть один случай того, чтоб я платила за себя - не было такого

видимо "никомуничегонедолжные" мужики только на буквах и на Япе существуют lol.gif

[^]
Padlovna02
8.01.2021 - 12:47
1

Немешкиворочатель

Цитата (LucyFranky @ 8.01.2021 - 14:42)
Цитата (Padlovna02 @ 08.01.2021 - 12:39)

АААА, эт я такая "внимательная" why.gif lol.gif

[^]
chexec
8.01.2021 - 12:49
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Azimut @ 8.01.2021 - 12:46)
Цитата (chexec @ 8.01.2021 - 12:35)
Цитата (advokat999 @ 8.01.2021 - 12:33)
Цитата (chexec @ 08.01.2021 - 12:30)
пусть еще спасибо скажет, что на первом свидании ей дают, а не ломаются "я не такой" и динамят пол года

Всех мужчин в обязательном порядке заставить в школе на уроках труда читать Вис Виталиса. И сдавать экзамен)

Вот, нашёл:

"Книга, написанная известным рэп-фанк музыкантом Висом Виталисом, является своеобразным "мужским" ответом на книги серии "Как Стать Настоящей Стервой".

Для мужчин всех возрастов здесь впервые изложена правдивая и циничная информация о женщинах. В книге развенчиваются многие мифы и заблуждения о представительницах прекрасного пола, разъясняются их цели и методики достижения этих целей, описываются своеобразное мышление и особенности женского взгляда на мир, а также - типично женские способы манипуляции.

Эта книга окажет неоценимую услугу как юнцам, только вступающим в трудную и полную опасностей половую жизнь, так и взрослым мужам, желающим понять, отчего общение с женщинами в наши времена сопряжено с большим количеством проблем."

не хочу судить по обложке, но пожалуй нет. потому что у меня нет проблем, а проблем нет - потому что не общаюсь shum_lol.gif

[^]
smekalof
8.01.2021 - 12:50
-1

.

Цитата (Padlovna02 @ 8.01.2021 - 12:46)
Цитата (Гэг @ 8.01.2021 - 14:42)

В этом-то и прелесть быть женщиной! Вы, мужчины, напридумывали про нас всякого, носитесь с этим как с писаной торбой, весело размахивая.. Ну так хуй ли этим не пользоваться-то?! Сами нам в руки оружие против себя вкладываете...

Ой всё!
lol.gif

[^]
Padlovna02
8.01.2021 - 12:53
-1

Немешкиворочатель

Цитата (НосоРожка @ 8.01.2021 - 14:46)
Vsesama
Цитата

пыталась сейчас припомнить хоть один случай того, чтоб я платила за себя - не было такого

видимо "никомуничегонедолжные" мужики только на буквах и на Япе существуют lol.gif

Есть у меня пара знакомых, весьма обеспеченные мужики, умные, сделавшие себя сами, искренне считающие, что они должны только своим родителям и детям. На эту тему ни одна беседа состоялась, причем иногда в тех же ресторанах. При этом оплачивали счет, как само собой разумеющееся. К тому же о "продолжении банкета" речи даже не шло.

[^]
advokat999
8.01.2021 - 12:54
2

Ярила

Цитата
Хоспаде, читайте хорошую литературу, а не не вот это вот

ЗЫ: Погулила специально , рейтинг этой писанины низкий. Вот один из отзывов:
"Рэпер с забавным псевдонимом, похожим на название средства от полового бессилия, предлагает вниманию лиц после 20 лет, мужчин и тех, у кого крепкие нервы, очередной опус из серии "бабы и как с ними бороться". Идейный посыл произведения несложен, как армейские портянки: женщины делятся на сук, дур, стерв и так называемых "нормальных", с которыми только и стоит водиться. Проще говоря, если у тебя не получается с женщиной, она либо сука, либо дура, либо стерва. Изящно, не правда ли? Для разделения агнцев от козлищ предлагается несколько методик, которые гарантированно развеселят не хуже гэгов Задорнова. Например, водись с женщиной, пользующейся минимумом косметики, а лучше того, не пользующейся совсем; с ними, оказывается, сексом заниматься интересно. Руководствуясь сей методологией, часто ли нарывался Вис Виталис на религиозных девиц либо мучениц кожной аллергии, и интересно ли ему становилось - вот вопросы, навевающие особый восторг. Даются в пособии также сведения о психологии женщин в таком примерно стиле: "Трудно поверить, но ей хочется иметь детей больше, чем тебе трахаться!" (сравнил Барбадос с самосвалом...) Претенциозно у Виса Виталиса буквально все: от назойливых призывов к дамам "уважать в мужчине мужчину" и "раствориться в любимом человеке", не страшась выпасть в осадок, до заключительных строк: Она женщина - ей можно. Ты мужчина - тебе нужно."

Схуяль? Я даже сайт, где эта книга была, от местного женского коллектива узнал... стало интересно на что так попки женские полыхают.
А чтиво кстати очень полезное, но для мужчин
Пы.Сы.Отзыв дамочка писала? А я ведь выше упомянул, что там с юмором написано)

[^]
Vsesama
8.01.2021 - 12:55
1

Ярила

Цитата (НосоРожка @ 8.01.2021 - 12:46)
Vsesama
Цитата

Да уж, мне в жизни тоже такие не попадались why.gif А я давно живу

[^]
Azimut
8.01.2021 - 12:58
0

Ярила

Цитата (LordV @ 8.01.2021 - 12:36)
ТС как сегодня родился, чесслово. Естественно платить в ресторане должна дама. Более того. она еще своему спутнику должна заказать блюдо от шефа с собой. Ведь у мужчины должны остаться только приятные воспоминания об ужине с ней wub.gif

Вполне резонно, если дама не хочет оставить о себе других приятных воспоминаний. lol.gif

[^]
Амбидекстр
8.01.2021 - 12:59
2

Ярила

Цитата (Vsesama @ 8.01.2021 - 12:55)
Цитата (НосоРожка @ 8.01.2021 - 12:46)
Vsesama
Цитата

Да уж, мне в жизни тоже такие не попадались why.gif А я давно живу

Да вам просто повезло со мной не пересечься lol.gif

[^]
Messorem
-2

Нахальный кот

Сосать вам девушки.
Каждый поровну и за себя - у нас равноправие полов.

Можно заплатить в случае гарантированного минета или ебли после ресторана.

Охуели совсем кобылы.

[^]
Sadeid
-1

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 8.01.2021 - 12:53)
Цитата (НосоРожка @ 8.01.2021 - 14:46)
Vsesama
Цитата

Есть у меня пара знакомых, весьма обеспеченные мужики, умные, сделавшие себя сами, искренне считающие, что они должны только своим родителям и детям. На эту тему ни одна беседа состоялась, причем иногда в тех же ресторанах. При этом оплачивали счет, как само собой разумеющееся. К тому же о "продолжении банкета" речи даже не шло.

У меня есть подруги, которые всю жизнь живут на грани нищеты. Ну то есть даже если деньги появляются, она сразу их спускает в ноль и снова нищенствует. Ну так они никого в ресторан и не приглашают. Естественно, когда я такую веду в ресторан, я оплачиваю счёт как само собой разумеющееся. Даже если сегодня о "продолжении банкета" речи не идёт.

[^]
СаксаулБатыр
8.01.2021 - 13:01
0

Poxui

Потому что Гладиолус!
Запилите кто-нибудь 15-ти секундный COUB! rulez.gif

[^]
ELEA
8.01.2021 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Digaz @ 8.01.2021 - 10:22)
Цитата (microlab777 @ 8.01.2021 - 09:03)

Опять этот обиженный на баб, внебрачный сын меганыча?
Да ктож вас заставляет, не платите, пробуйте договориться чтобы баба платила за вас в ресторане, только есть подозрение что ничего не получится и она пошлет куда подальше. И в итоге в ресторан потопаешь в гордом одиночестве

Я бы согласился, но у "меганыча" не может быть детей. По крайней мере от нормальной женщины.

[^]
LordV
1

Светлейший

Цитата (Azimut @ 8.01.2021 - 12:58)
Цитата (LordV @ 8.01.2021 - 12:36)
ТС как сегодня родился, чесслово. Естественно платить в ресторане должна дама. Более того. она еще своему спутнику должна заказать блюдо от шефа с собой. Ведь у мужчины должны остаться только приятные воспоминания об ужине с ней  wub.gif

Вполне резонно, если дама не хочет оставить о себе других приятных воспоминаний. lol.gif

Я строго в контексте названия темы высказался. Но про после ресторана это же и так понятно, что она должна оплатить президентский люкс в гостинице и оплатить лимузин, который после ресторана, отвезет их в гостиницу. Ну и так далее и тому подобное. Все вам прям по полочкам раскладывать нужно cool.gif

[^]
Azimut
1

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 8.01.2021 - 12:53)

То есть, речь идёт исключительно об обеспеченных мужчинах ?
Ну, для них и несколько десятков тыр - не деньги. cool.gif

З.Ы. Кстати, а эти мужчины случайно не были женаты ? И как бы их жёны (настоящие или будущие) отнесли бы к тому, как их мужчина транжирит деньги ? shum_lol.gif Дурные привычки, знаете ли, трудноискоренимы lol.gif

Это сообщение отредактировал Azimut - 8.01.2021 - 13:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28047
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх