Нелюдь не пропускает скорую помощь. Кудрово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedpixai
23.12.2020 - 19:51
0
Статус: Offline

дэтэктар унывава гавна

Да вколите ей укольчик, пока никто не видит и свезите на дурку. Она там очнется, начнет верещать что нормальная и на санитаров кидаться. Ее там на пару годиков то и попридержут. А как выйдет то ей даже на арбу права не выдадут

Это сообщение отредактировал dedpixai - 23.12.2020 - 19:53

[^]
DoctorDima
23.12.2020 - 19:52
0

Балагур

"Понос головного мозга"? В острой фазе?

[^]
Black7500
23.12.2020 - 20:02
7

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 23.12.2020 - 13:04)
Цитата (Black7500 @ 23.12.2020 - 11:41)
Цитата
8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.
могли бы и помочь тете

Ну да блять, сесть за руль машины габаритов которой ты не знаешь, цокнуть ее и влететь на бабки. Охуительная мысль. А может тете нужно было научится водить автомобиль? Прежде чем за руль садится. А НЕЕЕ, это я хуйню несу. Вы это тупой кто?

для тупого поясню - помочь тете не значит сесть за руль. В жилой зоне сдавать задом то еще удовольствие, там и дети и тачки припаркованные и именно по этому люди на улице подсказывают как вырулить.
2. т.е ты ссышь разбить ее авто, но дура баба ибо водить не умеет? а ты то тогда кто?
3. водила скоряка охуевший не меньше автоледи. без спецсигнала и маяков он никто и звать его никак. маяки включают для обозначения опасного места, а не для того чтоб все разбегались. Был бы пациент в авто, то на всю эту херню времени бы не было
4. адекватная там только врач, за пару минут разрулившая все.
5. какой пункт ПДД нарушила автоледи? подскажу - никакой ибо нет обязанности уступать стоящему спец транспорту без спец сигнала и проблесковых маяков
6. при встречном разъезде уступает тот у кого препятствие. Либо руководствуются здравым смыслом. Сдать полметра назад или 200м есть разница?а заденет она кого и че все будут дружно ждать ГИБДД 4 часа? Выходит не сильно то и спешим.

[^]
YRALMASH
23.12.2020 - 20:24
0

Весельчак

Дура тупая

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vovik88
23.12.2020 - 20:51
0

Приколист

Так надо у неё права отобрать и отправить заново учиться задом ездить!

[^]
Selenarius
23.12.2020 - 21:59
1

Ярила

Всё норм, это посетитель салона красоты "Стрижи"... Там все так ездют. Одна без прав языком по чужому мужу, вторая на машине против "ветра".

[^]
wcnd
23.12.2020 - 22:19
7

Ярила

Black7500
Цитата
6. при встречном разъезде уступает тот у кого препятствие. Либо руководствуются здравым смыслом. Сдать полметра назад или 200м есть разница?а заденет она кого и че все будут дружно ждать ГИБДД 4 часа? Выходит не сильно то и спешим.

Вот именно!
Все почему-то забывают, что все привилегии для водителей скорой даны исключительно чтобы быстрее и надёжнее довезти пациента.

Допустим дама соглашается пятиться 200м задом, при этом она не Шумахер, она опасается ездить задом по узким проездам среди припаркованных с обеих сторон машин. Она будет 200 метров задом пилить минут 15. Она это понимает и просит водилу(который очевидно туповат для профессионала, радеющего за пациента) сдай назад на пару метров по прямой, я съябусь в карман и ты поедешь так быстро как только можешь. Что его не устроило? Это в любом случае самый грамотный вариант. Особенно если бы у него в машине кто-то помирал, это было бы единственным верным решением.

Просто в очередной раз водила проявляет синдром охуевшего вахтёра. Очередное чмо пытается самоутвердиться за счёт тётки.

[^]
stohuev
23.12.2020 - 22:21
0

Ярила

Если не умеет ездить задом - аннулировать права и на пересдачу.

[^]
joev
23.12.2020 - 22:26
1

Ярила

в шредер чурку ебаную

[^]
sm9
23.12.2020 - 22:29
2

Ярила

Цитата (Борзописец @ 23.12.2020 - 09:56)
Объективности ради надо сказать, что по видео не понятно, откуда она приехала, если там поворот, она могла не видеть мудил, припаркованных вторым рядом и рассчитывала спокойно проехать, это первое. И второе, в одном дамочка права- если у тебя пациент в машине и ты такой крутой ездок, почему ты стоишь до сих пор? Ну отправишь видео в гаи, базара нет, виновата она. Но ты МОЖЕШЬ выехать и доставить пациента, просто не хочешь из принципа? Тебе сама баба эта говорит, что она в карман заедет, чуть назад сдай. А ты за нее решил, что она не сможет. Уже бы ехал давно. Значит так спешишь. А раз не спешишь, мигалки включать не должен, не так разве? Если принять во внимание тот факт, что и наличие пациента в машине тоже видео не подтверждает, то можно еще поспорить, кто не прав.

Я думаю скоряк зря быкует. Но желательно место увидеть. Там за ней может такая змейка быть, что водитель ГОН не вырулит.

[^]
sm9
23.12.2020 - 22:34
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 23.12.2020 - 11:19)
Мне однажды такая попадалась, мне выехать метров 30 оставалось, сзади два поворота и уйти некуда, эта тварь заехала и моргает. На её комментарий что задом не умеет сдавать закрыл машину, послал на хуй и сел на лавку, там уже и сзади меня машина подъехала, минут через 15 прискакал её каблук, типа тебе что трудно что ли? Я говорю ты логику блять включи, мне метров 120 с поворотами, ей 30 по прямой. Ну и дальше стандартное "онажиженщина", на что ответ был что за рулём есть водитель и на пол похуй, а если не умеет задом сдавать, то делать ей на дороге нехуй, а если ещё раз попробует свои культяпки протянуть, то уебу сперва ей, а потом ему, в общем полчаса почти стояли, эта сука куда-то там опоздала, в итоге муж ейный отъехал и все проехали.

В данном случае в роли ТП водитель скоряка.

[^]
elegaz
23.12.2020 - 22:50
4

Гексафторид серы

Цитата (sm9 @ 23.12.2020 - 22:29)
Я думаю скоряк зря быкует. Но желательно место увидеть. Там за ней может такая змейка быть, что водитель ГОН не вырулит.

Гкхммм... попробовала бы она так быкануть в стране, где скорая имеет статус оперативной службы. Сначала, ей предложили бы съебаться, нахуй. Если бы не поняла, ткнули бы мордой в асфальт, выписали конский штраф, а ее тачку отогнал бы водила скорой, собирая по пути все бордюры, столбы, ограды и все, что на пути попадется dont.gif

[^]
Domrych
23.12.2020 - 22:53
5
Статус: Online

вскрываю консервы

Я вижу: ростовчане вылезают!
А мне проехать надо позарез!
Но надо мне туда, куда машины проезжают
А эта блядь - откладывает рейс.

Это сообщение отредактировал Domrych - 23.12.2020 - 22:53

[^]
sm9
23.12.2020 - 22:56
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 23.12.2020 - 22:50)
Цитата (sm9 @ 23.12.2020 - 22:29)

Гкхммм... попробовала бы она так быкануть в стране, где скорая имеет статус оперативной службы. Сначала, ей предложили бы съебаться, нахуй. Если бы не поняла, ткнули бы мордой в асфальт, выписали конский штраф, а ее тачку отогнал бы водила скорой, собирая по пути все бордюры, столбы, ограды и все, что на пути попадется dont.gif

А в нашей стране ей не грозит даже штраф. Прочитай внимательно в ПДД о действиях по пропуску мигалок.

[^]
CarabineR
23.12.2020 - 23:00
0

стрелок-садист фанат координат

там номера говорят - " Я уебан в 10 степени" ну и марка БМВ как то намекает...

[^]
elegaz
23.12.2020 - 23:07
-2

Гексафторид серы

Цитата (sm9 @ 23.12.2020 - 22:56)

А в нашей стране ей не грозит даже штраф. Прочитай внимательно в ПДД о действиях по пропуску мигалок.

За то и речь, что в нашей стране, скоряк не имеет никаких прав, вообще. А вот, если бы у фельдшера скоряка было бы полномочие выписывать конские штрафы, за неподчинение приказам, такие тупые куры, от скоряка, тупо съебывались бы, увидев "люстру" dont.gif

[^]
repeshok
23.12.2020 - 23:16
-1

Ярила

Цитата (КИПон @ 23.12.2020 - 09:32)
На думал что когда нить скажу это. Но если депутаты введут норму закона, по которой водилу который при свидетелях заявил о своей неспособности сдать машину задним ходом, будут лишать прав в тот же день, я встану и отдуши похлопаю в честь мудрых законотворцев.
Долбоебам не способным выполнить элементарное управжнение из курса автошколы - не место за рулём.

И еще узнать по правам,где их выдали и как ее учили ездить задом и как принимали экзамены.Если она назад не может сдавать,значит она и парковаться нормально не может.

[^]
repeshok
23.12.2020 - 23:26
3

Ярила

Цитата (Абраг @ 23.12.2020 - 10:03)
Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.

Лично я увидел растерявшуюся женщину.

Вышли бы помогли женщине, уверен она согласилась бы сдать назад.

Я сама женщина,стаж водительский очень большой. И не надо мне ,как женщине помогать,надо сдать задом,никаких проблем. Ездить училась еще с " восьмерки".Теряшься при езде,не садись за руль,потому что ты представляешь опасность для других ,как водителей ,так и пешеходов.

[^]
repeshok
23.12.2020 - 23:44
2

Ярила

Цитата (Konkeranto @ 23.12.2020 - 11:36)
Давно известно что бмв это диагноз, а тупая п*зда на бмв вообще трагедия.

Вот ,что за фигню вы пишите,причем здесь марка машины. Я начинала с " восьмерки" очень давно,поменяла уже за это время 9 машин. Сейчас БМВ ,очень хорошее, одно из последних марок. Работаю много, не насосала, как многие говорят,если женщина за рулем хорошей машины. Лет мне слишком много уже.Муж у меня решает на какой машине мне ездить.Езжу много и на большие расстояния, а с Ростова в Краснодар в неделю по 2- 3 раза,работа у меня такая.Мне,кажется диагноз это у вас и называется он -"всех под одну линейку мерять"

[^]
Blatero
23.12.2020 - 23:56
-1

Blatero

не люблю ездить задом..
на днях так же встрял только без скорой а как раз с доставкой еды на матизе с чуркой за рулем.
вывернул по двору из за угла а там в упор стоит это недоразумение..
да, неприятно...
чурка естественно почти сразу нарисовался и даже косяк свой понял, пытался бегать мне вокруг машины, махать руками, помогать не уебать припаркованных, чем приводил парктроник в негодование.
имхо, за продажу прав нужно сажать как за покушение на убийство нескольких человек общеопасным способом.
а такую водятельницу просто лишать прав без возможности восстановления. на бмв насосала? пусть сосет на личного водителя..

[^]
wcnd
24.12.2020 - 00:09
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 23.12.2020 - 23:07)
Цитата (sm9 @ 23.12.2020 - 22:56)

За то и речь, что в нашей стране, скоряк не имеет никаких прав, вообще. А вот, если бы у фельдшера скоряка было бы полномочие выписывать конские штрафы, за неподчинение приказам, такие тупые куры, от скоряка, тупо съебывались бы, увидев "люстру" dont.gif

Какие нахуй штрафы от фельдшеров? Водилы скорой и так охуевшие в конец. Вы им ещё лицензию на убийство посулите. Будет на 1 довезённого пациента 25 задавленных и 100 повреждённых транспортных средств. Конкретно в этом видео виноват водила, которому лень 2 метра назад сдать чтобы быстрее разъехаться. Тётка ему дельный компромисс предлагает, а он выёбывается - "не собираюсь я тут..." Чмо охуевшее, иначе не скажешь.

[^]
elegaz
24.12.2020 - 00:42
1

Гексафторид серы

Цитата (wcnd @ 24.12.2020 - 00:09)

Какие нахуй штрафы от фельдшеров? Водилы скорой и так охуевшие в конец. Вы им ещё лицензию на убийство посулите. Будет на 1 довезённого пациента 25 задавленных и 100 повреждённых транспортных средств. Конкретно в этом видео виноват водила, которому лень 2 метра назад сдать чтобы быстрее разъехаться. Тётка ему дельный компромисс предлагает, а он выёбывается - "не собираюсь я тут..." Чмо охуевшее, иначе не скажешь.

Чувак, в нормальной стране, СМП является оперативной службой dont.gif Такой же, как полиция, или МЧС. С званиями, погонами, табельным оружием и соответствующими полномочиями. И бычка на работника СМП может закончится уголовным преследованием dont.gif Поэтому, если работник СМП приказал съебаться, нахуй, никто не бычит, а выполняют приказ dont.gif Это у нас, медика за человека не считают faceoff.gif

[^]
wcnd
24.12.2020 - 01:36
-3

Ярила

Цитата (elegaz @ 24.12.2020 - 00:42)
Цитата (wcnd @ 24.12.2020 - 00:09)

Чувак, в нормальной стране, СМП является оперативной службой dont.gif Такой же, как полиция, или МЧС. С званиями, погонами, табельным оружием и соответствующими полномочиями. И бычка на работника СМП может закончится уголовным преследованием dont.gif Поэтому, если работник СМП приказал съебаться, нахуй, никто не бычит, а выполняют приказ dont.gif Это у нас, медика за человека не считают faceoff.gif

Приказал съебаться? Вы сами то себя слышите? Не дай БГ где-нибудь такое введут, сразу всякой швали набежит ради самоутверждения. Как там в "Южном Парке" Эрик Картман требовал, типа "УВАЖАЙ МОЮ ВЛАСТЬ!!!".
У скорой прав ровно столько, сколько нужно чтобы быстрее доставить пациента в больницу. Оставьте фантазии про табельное у врачей, которые со стрельбой через пробку прорываются. Как вы только такой бред придумывать умудряетесь... why.gif

[^]
Enne
24.12.2020 - 02:10
0

Вселенское Зло

Цитата (Black7500 @ 23.12.2020 - 20:02)

для тупого поясню - помочь тете не значит сесть за руль. В жилой зоне сдавать задом то еще удовольствие, там и дети и тачки припаркованные и именно по этому люди на улице подсказывают как вырулить.
2. т.е ты ссышь разбить ее авто, но дура баба ибо водить не умеет? а ты то тогда кто?
3. водила скоряка охуевший не меньше автоледи. без спецсигнала и маяков он никто и звать его никак. маяки включают для обозначения опасного места, а не для того чтоб все разбегались. Был бы пациент в авто, то на всю эту херню времени бы не было
4. адекватная там только врач, за пару минут разрулившая все.
5. какой пункт ПДД нарушила автоледи? подскажу - никакой ибо нет обязанности уступать стоящему спец транспорту без спец сигнала и проблесковых маяков

Там для как раз такого дебила объясняют - это место в Кудрово такое, что водитель скорой не мог сдать назад вообще. То есть, в принципе. И без вариантов задел бы тачки. Кстати, водитель скорой ТОДЕ в жилой зоне и ему ТОЖЕ бы пришлось сдавать задом. А габариты его машины больше, чем габариты этой обезьяны понаехавшей.

По поводу стоящего транспорта - я тут валяюсь. Слушай, а на какой скорости ему надо ехать было в не пропускающую его тачку, чтобы какой-то долбоёб сообразил, что он там ЕДЕТ, просто его не пропускают?

И даже если у него НЕ включен полагающийся спецсигнал, эта тупая и никчёмная обезьяна должна отдать свои права и съебать в свой аул нахрен, пока она, тварь, не убила кого-нибудь по причине "я не умею".

Сука, насколько ебанутой тварью надо быть, чтобы, не умея водить, заезжать в КУДРОВО. Это, блядь, место, где надо водить круче Шумахера. А она, сука чёрная, не умеет.

гетто понаехавшего быдла.

[^]
elegaz
24.12.2020 - 02:40
1

Гексафторид серы

Цитата (wcnd @ 24.12.2020 - 01:36)

Приказал съебаться? Вы сами то себя слышите? Не дай БГ где-нибудь такое введут, сразу всякой швали набежит ради самоутверждения. Как там в "Южном Парке" Эрик Картман требовал, типа "УВАЖАЙ МОЮ ВЛАСТЬ!!!".
У скорой прав ровно столько, сколько нужно чтобы быстрее доставить пациента в больницу. Оставьте фантазии про табельное у врачей, которые со стрельбой через пробку прорываются. Как вы только такой бред придумывать умудряетесь... why.gif

Ну, если ты чего-то не знаешь, это не значит, что этого нет why.gif

Прикинь, чувак, на этой картинке два капитана и один подпоручик why.gif И, да! они офицеры СМП dont.gif И их приказ, так же обязателен к исполнению, как приказ полицейского, жандарма, или военного. А препятствование им в осуществление их деятельности - уголовное преступление dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 24.12.2020 - 02:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21931
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх