У меня в городе есть один сказочный дом,со сказочными жителями
Щас найду фото со спутника и выложу.
Так вот,старшая по дому была женщина довольно странная,выезд где зачеркано был сначала перегорожен колёсами и всякой фигней,пожарные заставляли несколько раз убирать,так вот,потом туда поставили бетонные плиты,типа ездить мешают все вокруг блаблабла,злодеипидорасы. И жила она эта бабулька в первом подъезде на втором этаже.
Во дворе как водится проехать можно до 1 подъезда на легковой машине с трудом из за стоящих машин жильцов слева. Развернуться нереально даже на Оке. Перед подъездами вкопаны трубы.
К чему это я,а да,в 2015году в квартире ниже этажом бухарики уснули и случился пожар,,бухарики свалили по тихому , пожарные приехали пока суть да дело бабуля старшая по дому немножко задохнулась в дыму.
Пожарные тупо не смогли проехать во двор из за машин стоящих там,а объехав дом с другой увидели волшебные плиты,и тоже почесав тыковку стали мотать шланги,потушили конечно,да было поздно.
Бабуся ку ку. Шуму было капец,плиты убрали
Прошло 5 сука лет,в этой ее квартире живет ее дочка,Там же на втором этаже.
И она же теперь старшая по дому,и ей сука мешают машины которые там никогда не ездят,поэтому там где зачеркано,теперь вкопаны толстые трубы и проезда снова нет.
Хрен с ней с бабушкой,хрен с ней этой дочерю ее,мне жаль детей которые могут погибнуть из за того что все жильцы дома конченые долбоебы,которых ничему не учит жизнь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ