Момент смертельного ДТП на трассе Тамбов - Пенза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tenshinur
24.11.2020 - 21:50
3
Статус: Offline

Кто тут?

Цитата (Александор @ 24.11.2020 - 16:59)
Пиздец, куда он полез на обгон перед снегоуборщиком при такой видимости

А когда нибудь на трассе видели какой туман за снегоуборочной машины идет ?
Водила фуры скорее всего вообще ничего не смог понять пока не стало поздно, в итоге вылез на встречку в надежде что "пронесет".

Давай посмотрим с другой стороны. Фура бы тормозила (да хуй они по такой дороге оттормозятся) в своей полосе. Что там на видео после снегоуборочной ? Да, там фура Магнита и легковушка. А что будет с легковушкой между 2-х фур ? Будет лепешка и никто не выживет, без шансов.
Уйти в кювет не выйдет, там бордюр, а вкупе с заснеженной трассой, фуру бы просто развернуло поперек дороги и результат возможно тот же.

Сколько аварий на трассах из за снегоуборки ? Практически каждый раз во время ее выезда, причем убирают там, где оно нахуй не надо, а там где снегопады этой техники нет и это факт.
Вообще, если бы снегоуборочная ухала бы потише, что бы не было той парусности от снега, не факт что было бы дтп.

[^]
kikunak
24.11.2020 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Tenshinur @ 24.11.2020 - 21:50)
Цитата (Александор @ 24.11.2020 - 16:59)
Пиздец, куда он полез на обгон перед снегоуборщиком при такой видимости

А когда нибудь на трассе видели какой туман за снегоуборочной машины идет ?
Водила фуры скорее всего вообще ничего не смог понять пока не стало поздно, в итоге вылез на встречку в надежде что "пронесет".

Давай посмотрим с другой стороны. Фура бы тормозила (да хуй они по такой дороге оттормозятся) в своей полосе. Что там на видео после снегоуборочной ? Да, там фура Магнита и легковушка. А что будет с легковушкой между 2-х фур ? Будет лепешка и никто не выживет, без шансов.
Уйти в кювет не выйдет, там бордюр, а вкупе с заснеженной трассой, фуру бы просто развернуло поперек дороги и результат возможно тот же.

Сколько аварий на трассах из за снегоуборки ? Практически каждый раз во время ее выезда, причем убирают там, где оно нахуй не надо, а там где снегопады этой техники нет и это факт.
Вообще, если бы снегоуборочная ухала бы потише, что бы не было той парусности от снега, не факт что было бы дтп.

Снегоуборке конечно стоит ехать помедленнее и почаще пропускать хвост, который за ней копится.

[^]
4ALEXAN
24.11.2020 - 21:56
-1

Ярила

Цитата (GUMANNIY @ 24.11.2020 - 21:42)
Цитата (4ALEXAN @ 24.11.2020 - 21:11)
Цитата (4ALEXAN @ 24.11.2020 - 17:04)
А мне уже с начала ролика очевидно было, что условия покрытия и видимости не позволяли так топить.
Минусаторы хоть обосритесь. Видимости нет - снижай скорость или будет как на видео.

70 минусов, и ни одного аргумента нет ?
Повторюсь юкки хватает хоть усритесь.
Встречного "профи" никто не оправдывает по тексту моего поста: Но так топить вперед, когда твоя полоса в снегу и впереди нихуя не видно - может только долбоеб. За что он от такого же долбоеба "профессионала " поплатился жизнью.
Вот плюс\минус его колея (от расположения регика), он топит блять по снегу чистому правыми колесами. Убили бы его не тут, так сам бы выпилился в другом месте.

Ну так какая скорость то была, по мне так километров 70. А правое колесо он правильно по снегу держал, левое вообще по льду идет. Ни ездил ты просто по таким дорогам, уж тем более на больших. Кстати из кабины грузовика скорость больше кажется, уж тем более из маза.

результат то какой ? Погиб ? Значит не правильно был выбран скоростной режим.
при пылевом облакевпереди сбросил скорость бы до 20км\ч и взял бы вправо - выжил бы, а так на авось поехал и встретил долбоеба.
Ездил и не по таким дорогам и ни одного ДТП зимой.

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 24.11.2020 - 22:01

Момент смертельного ДТП на трассе Тамбов - Пенза

[^]
ICmex
24.11.2020 - 22:03
3

Юморист

Цитата

Погиб он из-за того, что даф на встречке оказался, а не из-за своей скорости.

[^]
JloBster
24.11.2020 - 22:09
2

Приколист

Цитата (busdriver @ 24.11.2020 - 19:16)
Последние годы замечаю устойчивую, я бы даже сказал катастрофическую  тенденцию снижения культуры вождения у фур, дальнобоев, тонаров и т.д., т.е. у всех большегрузов). И это те, которые  называют себя профессионалами faceoff.gif
Они не то что на трассе, они уже на МКАДе охуевают.
Не перестану повторять. В последнее время за рулём фур - пидорас на пидорасе, и пидорасом погоняет. Я имею в виду стиль вождения.

К сожалению это ещё касается и легковых и пешеходов тоже, говорю как сам водитель легкового авто, поэтому наверное и руководствуются правилами если все такие, в том числе легковые, а им немного тяжелее как автобусам маневрировать среди легковых, то они наверное думают:"Нахер всех!" Но это чисто моё мнение (может ошибочное) не защищаю их, но каждый день вижу сам "трындец" среди водителей легковых... Культура уходит на второй план или ещё дальше, да и права видимо раздают уже как флаеры в Торговых центрах, хотя заметил ещё нарушают люди в возрасте 38+ и думают что они правее всех правых судя по их поведению...Ну и молодых тоже не забываем.

Это сообщение отредактировал JloBster - 24.11.2020 - 22:10

[^]
Vadim14
24.11.2020 - 22:15
-1

Ярила

А мне уже с начала ролика очевидно было, что условия покрытия и видимости не позволяли так топить.
Минусаторы хоть обосритесь. Видимости нет - снижай скорость или будет как на видео.

До куда скорость снижать если на тебя средний яповец по встречке несется, вынесший из гаевни только про скорость, иногда про светофор? А при старте, обгоне, поворотах, перестроении от него всем уворачиваться надо, это оно так 10.1 поняло. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vadim14 - 24.11.2020 - 22:24

[^]
4ALEXAN
24.11.2020 - 22:17
0

Ярила

Цитата (ICmex @ 24.11.2020 - 22:03)
Цитата

лобовое столкновение предполагает блять обоюдную встречную скорость, и если у обоих 70 то это 140, а если топит один 70 а второй 5 то это еще были бы шансы выжить. ВЫЖИТЬ БЛЯТЬ, понимаешь не ?
Адепты он прав значит можно в бурю от чистилки на авось ехать. Приехал блять.
Напишите ему на тот свет что он был прав. Я хуею с толпы идиотов.

[^]
4ALEXAN
24.11.2020 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 24.11.2020 - 22:15)

До куда скорость снижать если на тебя средний япоцец по встречке несется, вынесший из гаевни только про скорость, иногда про светофор? А при старте, обгоне, поворотах, перестроении от него всем уворачиваться надо, это оно так 10.1 поняло. gigi.gif

до нуля или 10км в час, у обочины.
А что по ПДД написано вынесший ты наш из гаевни блять ? картинка выше про скоростной режим не гугли.
Или впереди пылевая буря\облако от чистилки, за ней или массовая авария или встречка или поворот или еще хуй пойми что, но нет блять, я прав я поеду не снижай 70км в час как ехал , в неизвестность. Ну и что по результату то ? Я говорю - напишите на тот свет регику, что он был прав бля. Минусаторы.

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 24.11.2020 - 22:21

[^]
humanrace
24.11.2020 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 24.11.2020 - 16:58)
Очередной ебучий "профессионал"

Ну как ! Тут же в соседней теме все плюсовали, за шашки в городе, вне зоны видимости!
Ну а хуле! Скорость не нарушена же! Обгон разрешен, чего бы не ебашить не глядя? Вот и гонит! Можно же!

[^]
kikunak
24.11.2020 - 22:21
3

Ярила

Цитата

Я не знаю вашу позицию по пешеходам, но в большинстве ДТП с пешеходами на переходах начинают мантру "прав, но мертв", то есть пытаются переложить хоть немного вины на пешехода: не там стоял, не так шел, не вертел головой на 360 градусов и т.д.

А здесь вроде человек, который экзамен сдавал, письменно ПДД соблюдать обязывался. Пункт 10.1 предписывает снижать скорость при опасности. Опасность впереди есть? Есть - пылевое облако, за которым ни черта не видно. Пункт 9.4 предписывает держаться как можно ближе к правому краю? Предписывает. Скорость не снизил, к правому краю не прижался. Нарушил существенно больше, чем пешеход, который по зебре наобум пошел. Только к пешеходу претензии у водителей есть, а к фуроводу нет, все претензии только ко 2 участнику. Водитель МАЗа сделал все, чтобы усугубить последствия возможного ДТП, и оно случилось.

[^]
GUMANNIY
24.11.2020 - 22:23
2

Ярила

Цитата (4ALEXAN @ 24.11.2020 - 21:56)
Цитата (GUMANNIY @ 24.11.2020 - 21:42)
Цитата (4ALEXAN @ 24.11.2020 - 21:11)

70 минусов, и ни одного аргумента нет ?
Повторюсь юкки хватает хоть усритесь.
Встречного "профи" никто не оправдывает по тексту моего поста: Но так топить вперед, когда твоя полоса в снегу и впереди нихуя не видно - может только долбоеб. За что он от такого же долбоеба "профессионала " поплатился жизнью.
Вот плюс\минус его колея (от расположения регика), он топит блять по снегу чистому правыми колесами. Убили бы его не тут, так сам бы выпилился в другом месте.

Ну так какая скорость то была, по мне так километров 70. А правое колесо он правильно по снегу держал, левое вообще по льду идет. Ни ездил ты просто по таким дорогам, уж тем более на больших. Кстати из кабины грузовика скорость больше кажется, уж тем более из маза.

при пылевом облакевпереди сбросил скорость бы до 20км\ч и взял бы вправо - выжил бы, а так на авось поехал и встретил долбоеба.
Ездил и не по таким дорогам и ни одного ДТП зимой.

В суде будет вердикт, виноват водитель ДАФА, всё точка. А все эти твои, если б бы, выжил бы, это ниочём. Дело сделано, а история не терпит сослагательного наклонения.

[^]
4ALEXAN
24.11.2020 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (kikunak @ 24.11.2020 - 22:21)
Цитата

Я не знаю вашу позицию по пешеходам, но в большинстве ДТП с пешеходами на переходах начинают мантру "прав, но мертв", то есть пытаются переложить хоть немного вины на пешехода: не там стоял, не так шел, не вертел головой на 360 градусов и т.д.

А здесь вроде человек, который экзамен сдавал, письменно ПДД соблюдать обязывался. Пункт 10.1 предписывает снижать скорость при опасности. Опасность впереди есть? Есть - пылевое облако, за которым ни черта не видно. Пункт 9.4 предписывает держаться как можно ближе к правому краю? Предписывает. Скорость не снизил, к правому краю не прижался. Нарушил существенно больше, чем пешеход, который по зебре наобум пошел. Только к пешеходу претензии у водителей есть, а к фуроводу нет, все претензии только ко 2 участнику. Водитель МАЗа сделал все, чтобы усугубить последствия возможного ДТП, и оно случилось.

хоть один вменяемый, который понимает про что я написал. agree.gif
остальные адепты - я прав я еду. Ну и приехал бля.

[^]
4ALEXAN
24.11.2020 - 22:24
-1

Ярила

Цитата
В суде будет вердикт, виноват водитель ДАФА, всё точка. А все эти твои, если б бы, выжил бы, это ниочём. Дело сделано, а история не терпит сослагательного наклонения.

да похуй что там будет в суде то уже. Человека нет.
Ты бы видел такое впереди поехал так же ? Увидев такой ролик ? я думаю нет.
Так что тогда ты мне пытаешься доказать ?

[^]
marihuanna77
24.11.2020 - 22:25
0

Ярила

Мудилу мана - на кол!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dymiogon
24.11.2020 - 22:27
0

Весельчак

Что и чем думают???!!!!! Для таких только одностороннее движение должно быть доступно..

[^]
Шикаго
24.11.2020 - 22:27
0

Ярила

Пидараса на дафе наказать по всей строгости, лишить профессии и заставить убирать гавно всю жизнь

[^]
Vadim14
24.11.2020 - 22:29
2

Ярила

Цитата (4ALEXAN @ 24.11.2020 - 22:19)
Цитата (Vadim14 @ 24.11.2020 - 22:15)

До куда скорость снижать если на тебя средний япоцец по встречке несется, вынесший из гаевни только про скорость, иногда про светофор? А при старте, обгоне, поворотах, перестроении от него всем уворачиваться надо, это оно так 10.1 поняло. gigi.gif

до нуля или 10км в час, у обочины.
А что по ПДД написано вынесший ты наш из гаевни блять ? картинка выше про скоростной режим не гугли.
Или впереди пылевая буря\облако от чистилки, за ней или массовая авария или встречка или поворот или еще хуй пойми что, но нет блять, я прав я поеду не снижай 70км в час как ехал , в неизвестность. Ну и что по результату то ? Я говорю - напишите на тот свет регику, что он был прав бля. Минусаторы.

Как 0 км/ч от несущейся фуры спасет?
Про 10.1. в таких случаях природные ебанаты вспоминают, не осилившие его чтение.

[^]
Alexandro116
24.11.2020 - 22:30
1

Ярила

Вот же конечный на дафе... пиздец просто

[^]
ICmex
24.11.2020 - 22:31
1

Юморист

Цитата
Пункт 10.1 предписывает снижать скорость при опасности. Опасность впереди есть? Есть - пылевое облако, за которым ни черта не видно. Пункт 9.4 предписывает держаться как можно ближе к правому краю? Предписывает. Скорость не снизил, к правому краю не прижался.

Пересмотрите видео, он в этом облаке 1 секунду всего находился и в него прилетает даф. Как за 1 секунду сделать все то, что вы перечислили?

[^]
4ALEXAN
24.11.2020 - 22:33
-2

Ярила

Цитата
Как 0 км/ч от несущейся фуры спасет?
Про 10.1. в таких случаях природные ебанаты вспоминают, не осилившие его чтение.

открою тебе тайну, только никому тссс.
Скорость надо снижать до ДО края зоны видимости, чтобы успеть совершить маневр или не совершать его вовсе стоя на обочине.
А когда ты на скорости 70 в облаке снега и в 30 метрах впереди встречный долбоеб - тормозить или уворачиваться уже поздно блять. Ищи взглядом иконки на торпеде и взывай к богам, ктулху или кто там у вас.
P.S> 140 км\ч будет скорость удара или 70 ? на 70ти будет шанс выжить, а на 140 его нет. Поэтому когда окажешься в подобной ситуации (не дай бог) - решай сам эту математику.
P.S> и если аргументы есть пиши впредь их без оскорблений.

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 24.11.2020 - 22:38

[^]
4ALEXAN
24.11.2020 - 22:35
-1

Ярила

Цитата
Пересмотрите видео, он в этом облаке 1 секунду всего находился и в него прилетает даф. Как за 1 секунду сделать все то, что вы перечислили?

эти меры надо предпринимать до облака, до преграды, ДО опасности, до края видимости. Чтобы оставить себе запас для маневра\принятия решения. Нахуя ехать в облако и смотреть что там внутри блять, на заснеженной дороге. Неужели вы блять этого не понимаете ?

[^]
jobalex74
24.11.2020 - 22:38
3

Ярила

За рулем DAF'а умышленный убийца.
На месте МАЗ-а с таким же "успехом" могли оказаться 2-3 легковушки с водителями и пассажирами. И тогда замес был бы вообще на порядок круче.

[^]
AlexB75
24.11.2020 - 22:40
0

Приколист

Ебать колотить! Я б и на месте маза скорость сбросил. А того фееричного професиАНЛА на дафе на кол. Сколько раз по М7 тошнили и ничего, жизнь дороже. А тут один в гробу, другой инвалид и на поселении. Вот реально наше общество становится дибильнее, жёстче. Ну им управлять легче, а чем меньше людей тем ещё и лучше. Тут тактика такая: нахуй нашему чмошнуму руководству люди не нужны!!! Эта горсть и так себе все ресурсы подмяла. Мы - обычные люди, мешаем... Что то делать надо, чего-то врать по зомбаку, пенсии хуенсии, суды типа содержать и типа ментов, для защиты народа) на самом деле нихуя не надо. Есть добывающая пром, в которой пару лямов работают. Остальные лишние!!!!

[^]
Alex88
24.11.2020 - 22:41
0

Варяг

Цитата (дOбрыйФей @ 24.11.2020 - 17:03)
Цитата (Alex88 @ 24.11.2020 - 17:00)
дворниками принципиально не пользовался?!
был бы шанс увидеть придурка на встречке... малый.... но шанс!

Такой же дебил со встречки, как и ты. Регистратор мог быть установлен где угодно.

только такой дебил, как ты вешает регистратор на участок лобового стекла, где налипает снег - от слепого регистратора столько же пользы, как и от твоих мозгов!
следуя твоей куриной логике, регистратор можно разместить в багажнике, бардачке, у тебя в очке - разницы никакой, все равно нихрена не видно!

Это сообщение отредактировал Alex88 - 24.11.2020 - 22:42

[^]
ICmex
24.11.2020 - 22:43
1

Юморист

Цитата
P.S> 140 км\ч будет скорость удара или 70 ? на 70ти будет шанс выжить, а на 140 его нет. Поэтому когда окажешься в подобной ситуации (не дай бог) - решай сам эту математику.

Это физика, и скорости не складываются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33431
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх