Вот такая сказочка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ISawa
16.11.2020 - 11:41
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (TrK @ 16.11.2020 - 04:04)
Заметил одну особенность - нормальным, психически уравновешенным, гетеросексуальным людям глубого похуй на: лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров, интерсексуалов и прочих гермафродитов. Те же, кто через чур категоричны что-то да скрывают, иногда даже реальный опыт... Понимайте как хотите.

Заметил? Следишь значит за темой? Ну-ну

[^]
MikhailR
16.11.2020 - 11:47
4

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 15.11.2020 - 16:42)
Скрепоносцы возбудились gigi.gif
Кому не нравится, могут просто не покупать эту книгу. Ассортимент детских книг в мире неебический. К тому же ребенок не-гей, прочитав эту книгу не станет геем, но будет более терпимо относиться к геям, когда подрастет без желания их пиздить и оскорблять.
У меня есть 3-4 знакомых гея, нормальные ребята, но зашуганные из-за того, что живут в РФ и окружены соответствующим контингенотом. А в далеком 2011 году мне однажды даже секас перепал, когда одна девочка клеилась к гею (она естественно не знала), а он её отшил и я ей вдул) Ну как их можно не любить, если они добровольно из игры выбывают?
По своей сути авторша ролика напоминает муслимов со своей самой мирной религией, которые приезжают в развитую страну и проклинают местных за то, что у них бабы без мусорного пакета на голове ходят.

причем здесь скрепоносцы? ребенок вырастет ровно таким, каким его воспитают и если ему с двух лет показывать, что мальчик с мальчиком это хорошо и счастье, то вероятность того, что он станет таким же будет значительно выше. Не нужно формировать нездоровый интерес и выдавать за норму то, что ей не является. Следуя твоей логике, нужно показывать секс с детьми, животными и прочим... ну ведь это любовь, почему нет? Тогда как общество, не воспевающее любовь к женщине, просто обречено на вымирание.

Ничего против геев и прочих я не имею. Это их жизнь. Они тоже люди. Но я против усыновления однополыми парами детей, браков однополых и против подобных детских книжек

[^]
Director3451
16.11.2020 - 11:50
1

Ярила

Так а хули эта лицемерная хохлуха забыла в загнивающей Гейропе? Оставалась бы дома или ехала бы к скрепным, или вообще в Чечню к кадырову, там геев вообще нет gigi.gif

[^]
Homeza
16.11.2020 - 11:53
1

Ярила

Цитата (ghost63 @ 16.11.2020 - 08:42)
Цитата
Вы можете обосновать свою точку зрения, почему это не нормально?
Я знаю две причины.
1. Так сказал Бог, что это грех. Для многих тут отписавшихся, Бог не указ и все равно, что Он там сказал.
2. Статья в УК. С 1993 г статья за мужеложество отменета, так что это тоже не аргумент.
Получается, гомосексуализм сейчас просто вопрос предпочтений.
Одним нравится ебать женщин в жопу, другим нравится ебать  мужиков. Мальчик, девочка в жопу какая разница? Есть у вас аргументы, кроме того, что вам это не нравится?

Это не нормально так как противоречит естественной природе вещей. Секс нужен для продолжения рода. Мужчина и женщина дополняют друг друга, у них есть все для воспитания детей. Кроме гомо есть много отклонений. Кто-то бабушек любит, кто-то собачек, педофилы. Это все отклонения - разные степени болезни.

С чего вы решили, что это не нормально, кто определяет, что норма, а что нет?
Гомосексуальное поведение есть у многих животных.
Вот учёные биологи считают, что это норма. У вас достаточно научных знаний, что бы спорить с учёными биологами.

Животные-геи — это не отклонение от нормы, они были с самого начала эволюции.

Более полутора тысяч различных видов животных практикуют однополый секс — от червей, стрекоз и морских звезд до пингвинов, крупного рогатого скота и приматов. Долгое время биологи описывали такое поведение как «дарвиновский парадокс».

Ведущий автор нового исследования, доктор Йельского университета Джулия Монк считает, что проблема прошлых гипотез в этой области заключалась в том, что ученые рассматривали однополые сексуальные отношения животных как нечто «нетрадиционное» из-за предубеждений, бытующих в человеческом обществе. «Мы упустили многие детали в сексуальном поведении животных, потому что исследователи смотрели на однополые отношения как на аномалию, основываясь на предвзятом представлении о том, как должен работать мир».
https://scholar.google.com/scholar_lookup?t...=McDonough%2CCE

Однополые связи наблюдаются в животном мире давно, но эти случаи, как правило, рассматривались как аномалия. Все изменилось с выходом в 1999 году книги Брюса Бейджмила "Биологическое изобилие: гомосексуальность животных и естественное многообразие", в которой было приведено столь много примеров по самым разным видам животных, что вопрос стал горячо обсуждаться. С тех пор ученые взялись за систематическое изучение такого поведения.

https://www.bbc.com/russian/science/2015/02...osexual_animals

Можно приводить ещё много разных ссылок на учёных, которые утверждают, что это норма и существует в природе у многих животных.
Ваше мнение против учёных, можно узнать вашу научную степень и область ваших исследований?

[^]
Talkman
16.11.2020 - 11:55
-1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 16.11.2020 - 10:47)
Цитата (НищийДухом @ 15.11.2020 - 16:42)
Скрепоносцы возбудились gigi.gif
Кому не нравится, могут просто не покупать эту книгу. Ассортимент детских книг в мире неебический. К тому же ребенок не-гей, прочитав эту книгу не станет геем, но будет более терпимо относиться к геям, когда подрастет без желания их пиздить и оскорблять.
У меня есть 3-4 знакомых гея, нормальные ребята, но зашуганные из-за того, что живут в РФ и окружены соответствующим контингенотом. А в далеком 2011 году мне однажды даже секас перепал, когда одна девочка клеилась к гею (она естественно не знала), а он её отшил и я ей вдул) Ну как их можно не любить, если они добровольно из игры выбывают?
По своей сути авторша ролика напоминает муслимов со своей самой мирной религией, которые приезжают в развитую страну и проклинают местных за то, что у них бабы без мусорного пакета на голове ходят.

причем здесь скрепоносцы? ребенок вырастет ровно таким, каким его воспитают и если ему с двух лет показывать, что мальчик с мальчиком это хорошо и счастье, то вероятность того, что он станет таким же будет значительно выше. Не нужно формировать нездоровый интерес и выдавать за норму то, что ей не является. Следуя твоей логике, нужно показывать секс с детьми, животными и прочим... ну ведь это любовь, почему нет? Тогда как общество, не воспевающее любовь к женщине, просто обречено на вымирание.

Ничего против геев и прочих я не имею. Это их жизнь. Они тоже люди. Но я против усыновления однополыми парами детей, браков однополых и против подобных детских книжек

Любого ребенка можно сломать воспитанием. Если с 3-х лет мальчика растить как воина, он вырастет шизанутым убийцей, не способным к обычной жизни. Если ребенка растить ученым, он вырастет жестким ботаном без социальной составляющей. Хотя ничего плохого в воинах и ученых нет. Все познается в правильности подхода к воспитанию. Во всем должна быть мера.

[^]
nikolaysm1
16.11.2020 - 12:09
0

Ярила

Цитата (CoreBandalas @ 15.11.2020 - 19:10)
И драконили они друг друга, пока у них доспехи на жопах не проломились...

Ахахахх fuck.gif hz.gif

[^]
Arkanit
16.11.2020 - 12:15
0

Ярила

Я б понял, будь эти книжки на суахили каком, или на хинди, ну, на тех языках, разговаривающие на которых плодятся как кролики, но европейцы и так не хотят размножаться, нафига еще пропагандировать?

[^]
skyline0502
16.11.2020 - 12:25
0

Ярила

Книга о крепкой мужской дружбе?))

[^]
Homeza
16.11.2020 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Arkanit @ 16.11.2020 - 12:15)
Я б понял, будь эти книжки на суахили каком, или на хинди, ну, на тех языках, разговаривающие на которых плодятся как кролики, но европейцы и так не хотят размножаться, нафига еще пропагандировать?

Все просто, борьба с религиозностью.
Западные атеисты идут с гомосексуалистами крепко взявшись за руки в борьбе с религиозностью.
Советский атеист вымирающий вид, Союз с его идеологией развалился и у советских атеистов не осталось поддержки.
Можно заметить, когда на ЯПе выкладывают интервью западных атеистов, местная публика приходит в восторг, только их огорчает поддержка гомосексуальных отношений в интервью.
В следствии своего воспитания, советский атеис не может принять гомосексуализм и лишённые идеологической поддержки государством, понимает, что их дети или внуки примут гомосексуализм как норму. Все что они могут, в бессили минусить сообщения. Ведь объяснить своим детям, почему это плохо они не могут, нет аргументов. Их мнение, что это фубля, против мнения учёных говорящих, что это норма. Атеист не может идти против науки.

[^]
AlexPiter
16.11.2020 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (Director3451 @ 16.11.2020 - 11:50)
Оставалась бы дома или ехала бы к скрепным, или вообще в Чечню к кадырову, там геев вообще нет  gigi.gif

Ты в этом уверен? Вода камень точит, пока там дают отпор заднеприводным, но как долго смогут этому сопротивлятся?

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 16.11.2020 - 13:05

[^]
AlexPiter
16.11.2020 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Homeza @ 16.11.2020 - 11:53)
Цитата (ghost63 @ 16.11.2020 - 08:42)
Цитата
Вы можете обосновать свою точку зрения, почему это не нормально?
Я знаю две причины.
1. Так сказал Бог, что это грех. Для многих тут отписавшихся, Бог не указ и все равно, что Он там сказал.
2. Статья в УК. С 1993 г статья за мужеложество отменета, так что это тоже не аргумент.
Получается, гомосексуализм сейчас просто вопрос предпочтений.
Одним нравится ебать женщин в жопу, другим нравится ебать  мужиков. Мальчик, девочка в жопу какая разница? Есть у вас аргументы, кроме того, что вам это не нравится?

Это не нормально так как противоречит естественной природе вещей. Секс нужен для продолжения рода. Мужчина и женщина дополняют друг друга, у них есть все для воспитания детей. Кроме гомо есть много отклонений. Кто-то бабушек любит, кто-то собачек, педофилы. Это все отклонения - разные степени болезни.

Вот учёные биологи считают, что это норма. У вас достаточно научных знаний, что бы спорить с учёными биологами.

Животные-геи — это не отклонение от нормы, они были с самого начала эволюции.

Более полутора тысяч различных видов животных практикуют однополый секс — от червей, стрекоз и морских звезд до пингвинов, крупного рогатого скота и приматов. Долгое время биологи описывали такое поведение как «дарвиновский парадокс».

Ведущий автор нового исследования, доктор Йельского университета Джулия Монк считает, что проблема прошлых гипотез в этой области заключалась в том, что ученые рассматривали однополые сексуальные отношения животных как нечто «нетрадиционное» из-за предубеждений, бытующих в человеческом обществе. «Мы упустили многие детали в сексуальном поведении животных, потому что исследователи смотрели на однополые отношения как на аномалию, основываясь на предвзятом представлении о том, как должен работать мир».
https://scholar.google.com/scholar_lookup?t...=McDonough%2CCE

Однополые связи наблюдаются в животном мире давно, но эти случаи, как правило, рассматривались как аномалия. Все изменилось с выходом в 1999 году книги Брюса Бейджмила "Биологическое изобилие: гомосексуальность животных и естественное многообразие", в которой было приведено столь много примеров по самым разным видам животных, что вопрос стал горячо обсуждаться. С тех пор ученые взялись за систематическое изучение такого поведения.

https://www.bbc.com/russian/science/2015/02...osexual_animals

Можно приводить ещё много разных ссылок на учёных, которые утверждают, что это норма и существует в природе у многих животных.
Ваше мнение против учёных, можно узнать вашу научную степень и область ваших исследований?

Но животные в отличие от людей не прапагандируют своё гейство, не устраивают гейпарады и не требуют к себе другого отношения, так что не надо путать мягкое с зелёным!

[^]
MikhailR
16.11.2020 - 13:20
2

Ярила

Цитата (Talkman @ 16.11.2020 - 11:55)
Любого ребенка можно сломать воспитанием. Если с 3-х лет мальчика растить как воина, он вырастет шизанутым убийцей, не способным к обычной жизни. Если ребенка растить ученым, он вырастет жестким ботаном без социальной составляющей. Хотя ничего плохого в воинах и ученых нет. Все познается в правильности подхода к воспитанию. Во всем должна быть мера.

Что значит сломать? Человек - существо социальное, для которого нормы поведения воспитываются его окружением и, в первую очередь, его родителями. Общество обречено на вымирание, если оно будет поддерживать модели поведения не ведущие к продолжению этого общества. Полагаю, что ребенку родители могут объяснить все про гомосексуалистов. Но одно дело когда ему это объяснят во вполне сознательном возрасте, а другое дело, когда этот нездоровый интерес можно начать формировать в два года. Формат книжки указывает на то. что она предназначена малышам. Ну какие для них истории про геев в два года?

[^]
MikhailR
16.11.2020 - 13:31
3

Ярила

Вот учёные биологи считают, что это норма.

Это все, конечно, замечательно, но как 2%-3% отнести к норме мне понять сложно. Тогда остальные 97% кто? Стоит ли отнести к норме зоофилов, некрофилов, педофилов, которые точно также встречаюся в природе? Точнее, там даже нет такого понятия - потекла сучка и готово, а у некоторых девочек половое созревание тоже происходит в 12-13 лет и что? Применять законы природы для человеческого общества?

Проблема не в этом, а в том, что при примерно равном с точки зрения природы соотношении гомосексуалистов и гетеросексуалистов, число первых достаточно серьезно выросло за последние лет тридцать. И это не результат действия природы - это пропаганда.

Я спокойно отношусь к геям, но считаю, что маленькие дети должны быть ограждены от подобных книг, равно как браком может называться только союз мужчины и женщины.

[^]
Jiaiiata
16.11.2020 - 14:07
0

Ярила

если честно, пох что там продают, своим не купил бы и все
выбирать между жить в России (СНГ, Сомали, Бангладеш и тд) или там, где продают такие книжки мне было бы не сложно

[^]
Homeza
16.11.2020 - 14:20
-1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 16.11.2020 - 13:31)
Вот учёные биологи считают, что это норма.

Это все, конечно, замечательно, но как 2%-3% отнести к норме мне понять сложно. Тогда остальные 97% кто? Стоит ли отнести к норме зоофилов, некрофилов, педофилов, которые точно также встречаюся в природе? Точнее, там даже нет такого понятия - потекла сучка и готово, а у некоторых девочек половое созревание тоже происходит в 12-13 лет и что? Применять законы природы для человеческого общества?

Проблема не в этом, а в том, что при примерно равном с точки зрения природы соотношении гомосексуалистов и гетеросексуалистов, число первых достаточно серьезно выросло за последние лет тридцать. И это не результат действия природы - это пропаганда.

Я спокойно отношусь к геям, но считаю, что маленькие дети должны быть ограждены от подобных книг, равно как браком может называться только союз мужчины и женщины.

8% баранов, по наблюдением учёных являются гомосексуалистами, это не 2-3%. У других животных это тоже не исключения, вы можете подтвердить ваше утверждение, что это всего 2-3% от общего количества?
Кто определяет, что нормально, а что нет? Есть у вас справочник норм, где можно ознакомится с ним? Если что то не запрещено УК и АК, это всего лишь вопрос предпочтений.
Учёные сейчас начали проводить исследования и утверждают, что это норма, на основании проводимых исследований. Можете что то противопоставить мнению учёных, кроме вашего мнения?

[^]
polyger
16.11.2020 - 14:21
1

Ярила

Цитата (technoservis @ 15.11.2020 - 16:08)
А нахуй вааще такие книжки смотреть? Ещë и на англицком.? Есть же Русские сказки.

Не понял сразу, это не у нас. Ну тогда хрен ли жалуется, пусть привыкает к гейропейским ценностям.

Нету у нас "русских сказок"! Русского ничего нет! Вытравляется и запрещено под угрозой 282-й ст. УК!
А песни "народные" исполняет блядская, похабная жидовка ...в кокошнике девственницы. Что вызывает только отвращение.
Так что сценарий у либерастов жидозакулисья один, только интерпретация немного другая.

Это сообщение отредактировал polyger - 16.11.2020 - 14:34

[^]
avd39
16.11.2020 - 14:50
1

Старый ворчун

Цитата (vistador @ 15.11.2020 - 16:10)
это пидерасня,

но это чужая страна,

не понимаю, что дама возмущается?
продала пилотку за сытую жизнь,
но обрекла своих детей на европейскую пидерасню.

Мне нравится, как поравалильщики аргументируют "здесь у моих детей нет будущего"

ну вот вы твари продажные устроили своим детям пидеристическое будущее.
жрите не обляпайтесь.

А только нахуя вы россиянам это показываете?

Хорошая профилактика для других. dont.gif

[^]
Homeza
16.11.2020 - 14:53
-1

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 16.11.2020 - 13:10)

Но животные в отличие от людей не прапагандируют своё гейство, не устраивают гейпарады и не требуют к себе другого отношения, так что не надо путать мягкое с зелёным!

При чем тут, устраивают, не устраивают или пропагандируют.
Вопрос, это норма или нет?
Учёные говорят, что норма у животных. Значит и у человека, как представителя животного мира, продукта эволюции, это тоже норма. Нормы как и понятия хорошо или плохо, это искусственные термины придуманные человеком. При чем в разный период истории человечества, разные нормы. В Союзе была уголовная статья за мужеложество, в 1993 году она отменена. Нормы изменились, нравится вам это или нет, но это так. Так что привыкайте, так как аргументов у вас нет, а через поколение ваши внуки будут считать, что это тоже норма.

Это сообщение отредактировал Homeza - 16.11.2020 - 14:54

[^]
MikhailR
16.11.2020 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Homeza @ 16.11.2020 - 14:20)
Можете что то противопоставить мнению учёных, кроме вашего мнения?

Какие ученые? Те, которые баранов изучают и обнаружили там 8% вместо 2%??? А что 8% против 92% автоматически превращаютя в норму?

Причем здесь мое мнение? Смотрите, ищите информацию. Ее много.
Цитата
Опрос 135000 канадцев выявил, что 1,0 % респондентов самоидентифицировались как гомосексуалы и 0,7 % самоидентифицировались как бисексуалы. Около 1,3 % мужчин в этом исследовании самоопределились как гомосексуалы, примерно вдвое больше, чем процент самоопределившихся как лесбиянки женщин: 0,7 %.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%86%D0%B8%D0%B8

Ну и, в целом, я очень прислушиваюсь к Фрейду.
Цитата
«Нарушенный процесс развития сексуальной функции, помимо прочих аномалий может привести к извращениям, включая гомосексуальную деятельность, которая в определенных обстоятельствах может быть усилена до исключительного гомосексуализма».

Это сообщение отредактировал MikhailR - 16.11.2020 - 15:13

[^]
YraM
16.11.2020 - 15:29
0

Ярила

Да и хер бы был с ним было это не пойми где, если бы сейчас ведущая канала "Москва 24" в репортаже об этом видео не начала ругать русские сказки типа там насилие сплошное, Колобка съели и т.д. и какие они эти сказки плохие, а вот эту бы она своему ребенку дала прочитать "потому что так в жизни бывает".
Я нахуй этот канал больше не включу, не дай бог дети увидят.

Это сообщение отредактировал YraM - 16.11.2020 - 15:30

[^]
TopRabbit
16.11.2020 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Homeza @ 16.11.2020 - 12:39)
Все просто, борьба с религиозностью.
Западные атеисты идут с гомосексуалистами крепко взявшись за руки в борьбе с религиозностью.

Хрена с два. Во многих протестантских и "свободных" ответвлениях не видят ничего зазорного в гомосексуализме и даже разрешают открытым гомо-священникам служить.

[^]
humanrace
16.11.2020 - 15:32
-1

Ярила

Таким тварям мой ответ такой!
Не нравится культура людей за границей?
Ну так уебывай в ОМСК и в Саранск свой сраный, откуда вы вылезли.
Хули вы лезете к людям со своей ущербной моралью?
Много вы настроили хорошего в Саранске и Норильске со своими скрепами?

[^]
AlexPiter
16.11.2020 - 15:34
3

Ярила

Цитата (Homeza @ 16.11.2020 - 14:53)
Цитата (AlexPiter @ 16.11.2020 - 13:10)

При чем тут, устраивают, не устраивают или пропагандируют.
Вопрос, это норма или нет?
Учёные говорят, что норма у животных. Значит и у человека, как представителя животного мира, продукта эволюции, это тоже норма.

У животного мира говоришь? Чёрная вдова убивает самца после спаривания это норма для этого вида! Взрослые медведи спокойно жрут маленьких медвежат которые не от него, для него это норма и для его вида! У баранов у скольки-то процентов имеет место гомосятина ты говоришь и это нормально, но мы не бараны, лично я точно! И не надо путать животный мир и законы этого мира с человеческими законами! Собак бежит, увидел сучку, отпердолил её и дальше побежал у них это нормально, но не у нас!

[^]
Zerkalo2010
16.11.2020 - 15:42
2

Ярила

это про геев
геи, это неприятно конечно, но не самое худшее

хуже когда культивируется быть Пидарасами
у нас все тротуары запаркованы пидарасами, куча Обочников, куча запаркованных на газонах

это пидарасы
и пидарасы, которых видят дети, куда хуже геев

[^]
ВесеннийСон
16.11.2020 - 15:57
-1

Ярила

Эта с позволения сказать, моралистка свалила в чужую страну за сытой жизнью с другими ценностями и порядками и их там хает, не стесняясь показывать свою быдло натуру матерясь на камеру. Отличная мать, научит ребенка не гейству а матершине скрепной, еще и не понятно кем она работает - может пилоткой своей на дороге торгует в Европе, за то натуралов гордо обслуживает.
Что то от такой страшной пропаганды обратно на родину не желает вернуться. Она б еще к арабам уехала в эмираты и там ношение хиджаба/паранджи хаяла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31282
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх