Фельдшер сорвалась на врачей, которые не хотели принимать 90-летнюю больную коронавирусом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
9.11.2020 - 13:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 9.11.2020 - 13:28)
Сегодня в обед пришлось ехать в сбербанк за перевыпущенной картой ....

Помещение этого учереждения БИТКОМ ЗАБИТО ПЕНСИОНЕРАМИ ..... !!!! От 70 и старше! Некоторые даже гораздо старше !!!

Я был в шоке если честно, а если учесть что ситуация в нашем регионе резко ухудшилась, то совсем неудивительно, что какое-то время спустя, возникают с нашими стариками вот такие неприятности!

Не ходите никуда! Даже если кажется, что очень-очень надо! Не ходите! Попросите волонтёров или детей с внуками! Сейчас с этим вроде бы всё в порядке.

Берегите себя!

Причем, им говорят сидите дома. А теперь вопрос, если там пара будет больных, и через неделю эта толпа разом заболеет. Рупь за сто даю, мест в больничке не будет

[^]
gluk35
9.11.2020 - 13:46
-2

Ярила

Цитата (Cезам @ 9.11.2020 - 13:43)
У нас сегодня умерла Алсу Шамилевна. Прекрасный доктор и хорошая женщина. Этот вирус уже в печёнках у всех сидит. С августа месяца на нашем заводе умерло от короновирусной пневмонии 5 человек. Вот просто сгорели здоровые мужики.

Дык Умирают люди, и болеют тяжело. И медицина не справляется. Так раз мы знаем все эти факторы, может научимся надеяться на себя?

[^]
VadKan
9.11.2020 - 13:49
-5

Приколист

Цитата (Zolthan @ 09.11.2020 - 11:49)
Закономерный результат путенской оптимизации. Вместо врачей офисные крысы и бюрократы. Зато фельдшеры работают от чистого сердца. Никто другой на такую адскую работу бы не согласился.

Тебя Путен в жопу трахнул?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avtogeN
9.11.2020 - 13:54
2
Статус: Online

Ярила

Нервный срыв у девушки, я ей искренне сочувствую, творится какой-то пиздец, моя в больницу пришла орви и ниибёт!!!!!!! Только за бабосы, которые уже тоже не помогают. Антибиотиков блять в миллионном городе ХУЙ, вот от слова вообще! Губер кричит у нас всё заебца, да все кто не пошёл сдавать платно с одинаковыми симтомами пишут орви кто сдает платно ковид. Вот так и живём

[^]
VikSS80
9.11.2020 - 13:58
2

Приколист

Вова молодец. Экономике писда,медицине писда, образованию писда. Зато крымнаш и войну мы победили. Обидно

[^]
L1K1
9.11.2020 - 13:58
2

Ярила

Цитата (icupit @ 9.11.2020 - 11:48)
Цитата
Девушка-фельдшер привезла....Почему я, врач скорой помощи, должна плакать

Так врач или фельдшер?
З.Ы. Я, когда 500000 лет назад работал на СМП (и фельдшером студентом и врачом на интернатуре), с дебилами в приемном никогда не ругался, обычно дописывал в сопроводиловке то, с чем этот стационар ТОЧНО возьмет. Например "О. аппендицит. Перитонит?" Или "ЗЧМТ?" Или "ОКС" и всё...Подставлял конечно других, коллег, дежурящих в смене, но интересы пациента превыше всего dont.gif
Уж бабке 90 лет можно было сгустить краски...подозрение на ТЭЛА мелких ветвей, сатурацию 86 написать, или еще 100500 диагнозов...пущай исключают cool.gif
Эээх, молодо-зелено, но за бабушку переживает, а это , коллеги, хороший прогностический признак!

Чего заминусили, непонятно

Все правильно человек написал.

[^]
NiceCar
9.11.2020 - 14:00
1

Ярила

Бутафорская медицина , в бутафорской стране..

[^]
Лешийкот
9.11.2020 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 9.11.2020 - 12:13)
Нет койки, пиши официальную бумагу за подписью заведующего и глав врача.
Бригад СМП не должно волновать есть места в стационарах или нет. Если диспетчер имеет данные, что в данном стационаре есть места и скорая туда везёт, то должны госпитализировать без разговоров.
Но как это работает у нас, глав врач дает данные в министерство, что места есть, и естественно диспетчер по скорой направляет СМП и больного туда, а по факту там мест нет. И почему то должен страдать больной, хотя ему медицинская помощь гарантирована.
Если отказывают в госпитализации нужно вызывать полицию, если в дальнейшем что то случиться с больным, то можно привлечь к ответственности врачей приемного отделения, а те в свою очередь должны ссылаться на распоряжение заведующего, глав. врача.

Как-то так незаметно, а хаос уже начался...

[^]
Aleeexxx
9.11.2020 - 14:01
5

Ярила

Это стабильность бро... cool.gif
Всё идёт как было задумано изначально.
Главное стабильная работа насоса по откачиванию ресурсов из страны к "партнёрам".
Остальное по остаточному принципу.
Ну а насчёт этой ситуации: "... В новом проекте закона из части 5 статьи 15 326-ФЗ «Об ОМС» исключено положение о том, что медицинская организация не вправе отказать застрахованным лицам в оказании медицинской помощи.

«Теперь все организации страны могут отказывать пациенту в оказании медицинской помощи. Захотел — взял на лечение, не захотел — нет», — говорит член Общественного совета по защите прав пациентов при Росздравнадзоре, д. э. н., профессор Алексей Старченко. ..."
Несмотря на прямое противоречие конституции закон принят в первом чтении.

[^]
TVA
9.11.2020 - 14:02
7

Хохмач

Цитата (Зензибар @ 9.11.2020 - 12:21)
Цитата (Zolthan @ 9.11.2020 - 11:49)
Закономерный результат путенской оптимизации. Вместо врачей офисные крысы и бюрократы. Зато фельдшеры работают от чистого сердца. Никто другой на такую адскую работу бы не согласился.

Я не знаю сколько тебе лет, но и в СССР отказывали в приеме больных просто из-за лени.

Что то я не припомню отказов в госпитализации больным пневмонией! Наоборот срочно направляли в областную и лечили как положено.

[^]
Имбецил
9.11.2020 - 14:06
3
Статус: Online

Ярила

У нас в городе ещё в 2015 койко места порезали по всем ЛПУ и хирурги зав.отделений охуевали от этого.

[^]
ГаврСеверный
9.11.2020 - 14:07
5

Ярила

В моем городе 3 крупных больницы: республиканская клиническая больница на 600 мест, городская больница на 400 мест и республиканский кардиодиспансер на 300 мест. Ежедневно в городе диагноз подтверждают у 50 человек. Несложно посчитать, через сколько дней в больницах закончатся все койки, при условии, что остальные болезни внезапно исчезнут. После заполнения коридоров в больницах, под Ковид уже отдано 2 детских лагеря.

[^]
Pivolub83
9.11.2020 - 14:09
1

Шутник

Странное видео.
Скорая всегда запрашивает больницу на наличие свободных коек ,а уже потом везут.

[^]
Лешийкот
9.11.2020 - 14:11
3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 9.11.2020 - 12:31)
Цитата (Атлас @ 9.11.2020 - 12:28)

Больницы строить надо, а не торговые центры.
Медицину надо развивать и поднимать

Ога ога. А работать там кто будет? Врачей тоже посокращали, а они не марковка. за месяц не вырастают.

Врачей хватает, в частном секторе. Их можно заинтересовать зарплатой, раз у нас якобы построен капитализм. Кто там говорил - пусть идут в бизнес? Так теперь можно переманить из бизнеса на время ковида. Только никто этим не озаботился. И зарплаты не подняли и призыв не объявили.

[^]
КакТыТакЖиве
9.11.2020 - 14:12
4

Ярила

Цитата (gluk35 @ 9.11.2020 - 12:45)
Цитата (КакТыТакЖиве @ 9.11.2020 - 12:43)

шли бы вы нахуй, малоуважаемый

да, пенсам настойчиво рекомендуют сидеть дома, но вот у меня теща приболела, тяжко ей-кашляет, температура 37,5, диабетик

И к ней хер кто поехал, сказали приходить самой в кабинет приема, с типа отдельным входом

Даже по телефону подробно не выяснили что и как и хоть что то не назначили
есть у нее ковид, нету ли, -пиздуй в больничку.
если есть ковид-то в процессе пиздования заражай других (таксист, люди в автобусе, врач на приеме, пациенты в одной же с ней очереди и т.д.), если нету-неси риск заразиться от другого такого же, кого погнали самого в больничку - а у него ковид.

И это еще не берем во внимание что пенсам нужно питаться, ходить в магазин, сходить выбросить мусор, заплатить за квартиру, получить повестку по налогу на почте, сходить в аптеку за тем же инсулином (ей, диабетику-отказались нести из аптеки  лекарство)

так что идите нахуй, Пынелиз

А ты своей тёще помочь не в состоянии?
Например чтоб она не ходила в аптеку принести самому лекарство. Чтоб не ходила в магаз принести продуктов. Помочь по безналу оплатить платежи. А на улице она пусть гуляет, там даже маска не нужна

а я писал что живу рядом с ней?
между нами 250 км-не наездишься
и то, через выходные мы катаем и покупаем что нужно, и жена дома помогает дела сделать, но все равно есть текущие потребности.
Тестю хирург позвонил сказал что купить, какие лекарства-уколы обезбаливающие ставить-пошла
Потому что мы три дня как уехали, приедем через выходные...
Ездить каждые выходные тоже не выходит-у детей учеба в субботу почти весь день+я очень много контактирую с людьми по работе-я запросто могу привезти им ковидлу
инсулин заканчивается-его выписали в понедельник, не в пятницу перед нашим приездом, а в понедельник.
До выходных он закончится, а среди недели-я работаю, не наездиться днем, меня столько не поотпускают

Это сообщение отредактировал КакТыТакЖиве - 9.11.2020 - 14:14

[^]
gluk35
9.11.2020 - 14:18
2

Ярила

Цитата (Лешийкот @ 9.11.2020 - 14:11)

Врачей хватает, в частном секторе. Их можно заинтересовать зарплатой, раз у нас якобы построен капитализм. Кто там говорил - пусть идут в бизнес? Так теперь можно переманить из бизнеса на время ковида. Только никто этим не озаботился. И зарплаты не подняли и призыв не объявили.

А не пойдут. Нахера им это надо? Им и в частниках не дует. А тут будет каждый встречный поперечный склонять.

[^]
king373980
9.11.2020 - 14:18
0

Балагур

Млять это пи-ц, слов нет! Путинский прорыв сука!

[^]
ванек44
9.11.2020 - 14:21
1

Ярила

Цитата (frumpel @ 09.11.2020 - 11:49)
Не торопитесь судить.
На видео видно истерику. Почему она произошла?: От усталости? От отчаяния, Может просто истеричка?
Врачи не принимают почему?: Может физически мест нет (надо бабушку положит в коридоре на пол?)? Тут может быть много причин, но я сомневаюсь, что они просто не хотят класть....
П.С.С. И прежде чем устраивать резонанс этой истерики, надо разобраться.

Ты сам понял что понаписал?

[^]
gluk35
9.11.2020 - 14:21
0

Ярила

Цитата (king373980 @ 9.11.2020 - 14:18)
Млять это пи-ц, слов нет! Путинский прорыв сука!

Ещё раз, эти все бабули радостно голосовали за путина и его прорыв. Вот, прорвались.
Медицину уже гробят более 10 годов. Неужели не понятно, что это когда нибуждь должно было рвануть?

[^]
Эндрю29
9.11.2020 - 14:24
4

Ярила

Сижу на карантине с этим вирусом. Какая же сплошная показуха с этой так называемой борьбой. Ощущение полного хаоса и бесконтрольности всего происходящего, не дай Бог с осложнениями заболеть - всё, пиздец, не выберешься. Не удивительно, что большая смертность в стране, я только в Москве этот бардак наблюдаю, а что там в регионах - страшно представить.
Никого на работе не изолировали, дома КАЖДОМУ члену семьи вызывали отдельного врача, 6 дней ждал анализа, на карантин меня так никто и не посадил, а в этом их социальном мониторинге я зарегистрироваться вообще не могу. Пневмонию лечить в первый день в аптеке вообще не было антибиотиков, ни в одной аптеке в Москве, и уже месяц как не было. Слава Богу на второй день появились, просто повезло, что неделей раньше не заболел.
С длительностью карантина тоже песня. Мне анализ пришёл через 6 дней, сажают на карантин с даты прихода анализа, а потом ещё валятся смс, что тебе нельзя выходить из дома ещё дольше, потому что приходят положительные анализы на членов семьи, которые сдали ещё позже.

[^]
Тиранка
9.11.2020 - 14:25
1

Королева целлюлита

Эх,девочка-девочка. Этим видосом просто подписала себе волчий билет...Система не прощает.

[^]
kostiksimb75
9.11.2020 - 14:25
1

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 09.11.2020 - 11:51)
а если коек реально нет?

Пусть распечатают спецкойки для слуг государевых

[^]
calculat0r
9.11.2020 - 14:26
2

Весельчак

Эту страну не победить faceoff.gif

Фельдшер сорвалась на врачей, которые не хотели принимать 90-летнюю больную коронавирусом

[^]
Cobus
9.11.2020 - 14:29
2

Юморист

Это потому, что мало храмов построили.

[^]
Kettarien
9.11.2020 - 14:29
3

Приколист

Цитата (Njackson @ 9.11.2020 - 12:45)
Цитата
После того, как запись появилась на YouTube, представитель Минздрава сообщил в соцсетях, что пациентка все же была госпитализирована в отделение для пациентов с короновирусом.

так пускай она на министра здравоохранения срывается! врачи тут причем. не они оптимизировали медицину. или на несменяемого поорет. нашла на кого наехать

Врачи должны сами навести порядок в своей отрасли. Иначе накуа они вообще нужны? Умереть от аппендикса я могу что такими бесполезными врачами, что дома без них совершенно одинаково.
По логике врачей, нет мест - они в этом не виноваты.
Ну тогда по моей логике, у меня нехватка слесарей, поэтому горячая вода вам только 45 градусов вместо положенных 60. И отопление только 2 дня из трех. Работать некому, грейтесь сами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43333
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх