Статус: Offline

Приколист
|
| Цитата | | Откуда вы взяли критерий в 40-50%..? |
А что тебя смущает в предложении "Лично для меня..."? Если страшно от такой цифры возьми тогда хотя бы треть (33,3%), и то столько не наберётся.
| Цитата | | И количество медалей в международных соревнованиях для вас не доказательство.? |
Про судей, WADA, подкуп и допинг "мы" как-то пропустили. "Истинные" спортивные результаты, чо уж...
| Цитата | | Я понимаю что в крови среднего гражданина , ненависть и желание обосрать всех., несмотря на свою никчемность, но нельзя отрицать фактов. |
Вообще-то констатация факта, никакой ненависти. Или же для тебя спорт это допинг и деньги?
| Цитата | | Ну и наконец, приведу не мое мнение ... |
Т.е. болельщики и "ставки на спорт" это тоже спортсмены? Ни разу не аргумент.
| Цитата | | Президент пишет про футбол |
Государственная пропаганда, слышал про такое? Или же для тебя пропаганда только в России?
| Цитата | В дискуссиях о развитии спорта часто звучат рассуждения о том, что в Штатах государство не тратит деньги на спорт, и это, дескать, отражается положительно на его массовости. Тезис красивый, но неверный.
В бюджете США всегда найдутся деньги на спорт. Но пойдут они не на спорт высоких достижений, а на самых что ни на есть любителей — в школы. Причем даже не «детско-юношеские» или «олимпийского резерва». А общеобразовательные. |
Вообще-то это есть во всех более-менее развитых странах. Госпрограмма по поддержке спорта поиск, пример. Дальше копипасту комментировать смысла нет, потому как общий её посыл - спорт это деньги. Так любую страну с господдержкой спорта и "ставками на спорт" можно назвать спортивной нацией. Повторюсь: нравятся американские девушки-спортсменки - на здоровье, но не стоит делать из этого абсолют. Приведённая тобой копипаста это часть госпропаганды для внутреннего пользования США а так же мировой пиар в качестве "спортивной нации", прям как с айфоном.
|