Белорусский милиционер загнал протестующего в метро и начал избивать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
26.10.2020 - 23:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ААК65 @ 27.10.2020 - 01:09)
Цитата (subb26 @ 26.10.2020 - 22:56)
Цитата (ААК65 @ 27.10.2020 - 00:38)
Цитата (Serbento @ 26.10.2020 - 22:36)
Цитата (Reichstag @ 26.10.2020 - 21:55)
Цитата
задрали эти европидорасы !
и вас подкаблучников  шлюхи тихановской  на япе всего 30-40 человек и вы меня не заминусите !

А я поддержу. В Беларуси жизнь не сахар, но с приходам к власти этих оппозиционеров. Стране точно придёт пиздец, Тихоновская просто кукла, а те кто ей управляют, желают лишь раздербанить страну, и уничтожить в е производства. Хотят видимо, как в Украине...

Ну да, ну да, Человек с ником Рейхстаг только и может поддержать )))

По твоей логике чел с ником уЛукоморья может только сказки рассказывать.
Да?

он наивный чукотский мальчик.верит в сказки про честные выборы.только скромно умалчивает,что тихушу уже обьявили хозяева президентшей.и ни о каких выборах она уже не заикается.память девичья видимо?

Я не думаю, что человек (может даже не один, под одним ником) наивный чукотский кто то там.

Чел(ы) пишет(ут) много дней в режиме 7/24 и с очень подвешенным языком.
Таких наивных мальчиков не бывает даже в москве, не то что на чукотке.

он пишет односложно и расплывчато.мысли заточены в одну сторону.а это говорит,что человек не совсем в адеквате,либо под чем-то.и1) да2),да...матрица сломалась видимо gigi.gif

[^]
Gerasimuk
26.10.2020 - 23:22
0

Приколист

Цитата (FimaSoback @ 26.10.2020 - 23:15)
Цитата (УЛукоморья @ 26.10.2020 - 23:06)
Цитата (FimaSoback @ 26.10.2020 - 23:04)
А почему они в джинсах и кроссовках?

Им можно . С августа форму носить не модно .

Это значит, что любой может нацепить каску, взять дубинку и пиздить кого попало? Интересненько))
Не, наши мусора при форме были. А всю грязную работу отдавали титушкам (форма одежды - джинсы, кроссовки, кожанки и пидорки). А титушню нанимали за деньги из всяких околоспортивных обществ. Это у нас было в моде задолго до 2014. А у вас вона как, мусора от честного фрайера можно отличить только по наличию дубинки))

Ну так сейчас и в Беларуси собирвают такие дружины, буквально на прошлой неделе МВД собирало таких товарищей.

[^]
Checki
26.10.2020 - 23:23
11

Шутник

Честно говоря читаю и немного охреневаю от комментаторов. Прежде чем обвинять протестующих - вы бы хоть ознакомились с темой. И почему люди ходят. А уже потом писали про то, какой Лукашенко хороший.

Тут.бай или онлайнер каждый день ведут текстовый онлайн того, что происходит. Я бы сказал Нехту почитать, но вы точно шпалами закидаете. Хотя почитали бы хоть раз. Как у нас говорят - смотри в окно, а не телевизор. Так вот эти ресурсы отражают то что происходит у нас за окном, в отличии от гос. телеканалов с соответствующей пропогандой.

По этому случаю. Сегодня был марш студентов, как обычно были разгоны. Пару комментариев по этому поводу:
1. Почему "мент не в форме"? У нас это сейчас "норма", мы уже научились их различать. ОМОН - в чёрном или оливковом, обязательно в масках(короновирус же ёпт) или в балаклаве. ГУБОП - как гопники одеты, по гражданке, только + балаклава, шлем и бронижилет. Менты обычные часто в шлемах, с дубинками, обязательно балаклава. Ну и ВВ - вояки, со щитами, дубинками в шлемах. Ещё бывают всякие КГБ/Альфа или как там - у них светошумовые, ружья с резиновыми пулями, гранаты кстати тоже резиной начинённые.
2. Так вот именно ГУБОП погнался и забежал в метро, я вам больше скажу, они в воскресенье в квартиры вот так врывались (видео есть тоже). И отгрёб за дело, хотя жаль парней, вычислят по камерам 100%.
3. За первые 3 дня протестов через Окрестина (местный ИВС/ЦИП прошло 7000 тыс. человек, большинство избитых, покалеченых). Убили 5 человек(да есть видео где в Тарайковского стоящего с поднятыми руками стреляют и убивают). И на ментов за это время сколько завели уголовных дел? Правильно - НОЛЬ! Зато если мента в интернете оскорбил, коммент написал - сразу же уголовка. В стране нет закона, против этого и протестуют.

Я очень надеюсь что вы найдёте время это почитать и немного задумаетесь, прежде чем писать всякую чушь про "змагароу" и так далее.

Если у вас есть вопросы по теме, и вам не понятно почему так происходит - пишите, с удовольствием отвечу.

[^]
УЛукоморья
26.10.2020 - 23:23
2

Ярила

Это значит, что любой может нацепить каску, взять дубинку и пиздить кого попало? Интересненько))
Не, наши мусора при форме были. А всю грязную работу отдавали титушкам (форма одежды - джинсы, кроссовки, кожанки и пидорки). А титушню нанимали за деньги из всяких околоспортивных обществ. Это у нас было в моде задолго до 2014. А у вас вона как, мусора от честного фрайера можно отличить только по наличию дубинки))

У нас вот так , видео правда уже не свежее но все же

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mislitel
26.10.2020 - 23:25
0

Хохмач

Цитата (subb26 @ 26.10.2020 - 23:05)
Цитата (УЛукоморья @ 27.10.2020 - 00:55)
Цитата (Mih1978 @ 26.10.2020 - 22:49)
Хуйню пишешь.
Какой шанс.
Всеобщая беларусизация,приватизация и бчб.Охренеть.
За этот шанс их мало пиздчт.Пошли они .

Хуйню пишете вы . Откуда эти призывы к беларусизации ? Хотя ничего плохого в этом не вижу . С чего вдруг приватизация стала чем то плохим ? Не путайте только с приватизацией по русски . Кто сказал что будут менять цвета флага ? Хотя нынешний стал символом автозаков и думаю все же поднимется этот вопрос .

а знаеш как это будет у вас?вы своими забастовками уже дали Красноярской Бирюсе развернутся на полную мощность (сдерживали ради вас)и по остальным позициям.вы на калийный рынок вернулись?забастовки приведут к остановкам многих предприятий,потере рынков сбыта (в основном мы)"потом"если твои мечты осуществятся,все эти стоящие раком заводы,скупят за копейки и распилят на иголки.НИКТО не будет в них вкладывать деньги.проще снести,чем модернизировать.закроют все порты и креветочные заводы,в них не станет нужды.даже этикетки не надо будет на польских яблоках переклеивать...и далее по списку.разница с укропией будет только в том,что вы на дне окажетесь гораздо раньше,у вас никто воевать не будет и разорить вас будет гораздо проще и быстрее.да и территорией вы меньше соседей и промпотенциалом-разваливать меньше.

Ага, купят и снесут. Заебись инвестиции lol.gif

[^]
kcc
26.10.2020 - 23:27
2

Ярила

Цитата (ААК65 @ 26.10.2020 - 22:29)
Цитата (7lesnichy @ 26.10.2020 - 21:50)
Ничего непонятно. Кто, кого.

Почему мент в джинсах и кроссовках?
Я не сторонник луки, от слова совсем, но из формы у "мента" на видео только зеленый шлем. cool.gif

Ага. Так я не один заметил. Одни крупные планы, ничего толком не видно. Постанова.

З.Ы. Не шпалы вы мне, конечно, можете накидать. Тут большого ума не надо. Причем и "змагары" и "кремлеботы". (ХЗ, кто больше) Обосновать, вот тут уметь надо.

З.Ы.Ы И ещё вопрос... Почему "мент" один? У нас никогда по одному не ходили и не ходят. В "оплоте демократии" - тоже.
А тут один и в метро. Где его сослуживцы? При "усилениях" пятерками ходили по Москве.

Сверху, над станцией был шмон и особо увлёкшийся силовик (т.н. лошок-петушок) забежал на станцию метро, желая кого-то свинтить. Народу это не очень понравилось и ему вломили. Не фейк, ибо от события до видоса прошли считанные минуты, никто не успеет так быстро запилить фейковое видео.

[^]
subb26
26.10.2020 - 23:28
-1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 27.10.2020 - 01:08)
а знаеш как это будет у вас?вы своими забастовками уже дали Красноярской Бирюсе развернутся на полную мощность (сдерживали ради вас)и по остальным позициям.вы на калийный рынок вернулись?забастовки приведут к остановкам многих предприятий,потере рынков сбыта (в основном мы)"потом"если твои мечты осуществятся,все эти стоящие раком заводы,скупят за копейки и распилят на иголки.НИКТО не будет в них вкладывать деньги.проще снести,чем модернизировать.закроют все порты и креветочные заводы,в них не станет нужды.даже этикетки не надо будет на польских яблоках переклеивать...и далее по списку.разница с укропией будет только в том,что вы на дне окажетесь гораздо раньше,у вас никто воевать не будет и разорить вас будет гораздо проще и быстрее.да и территорией вы меньше соседей и промпотенциалом-разваливать меньше.

Спасибо , посмеялся . Лень что то доказывать и спорить , вас таких "умных" с августа пару сотен уже было . Просто два вопроса 1. Кому это выгодно ? 2. Зачем ?

1)европе (пендосам)
2)базы ближе подтянуть
а сделать это для того,чтоб в случае пиздеца,сначала подверглись нападению базы и пусковые,которые ближе (у вас)а потом,если потом настанет,то удары перейдут вглубь территории противника.вы как прослойка и ничего более.это ещё одна из причин у вас НИЧЕГО не строить,деньги все умеют считать.а для опровержения почитай что нибудь про тактику войны.у тебя рядом пример-укараина.линия разграничения "немного пустынна"а в глубине всё тихо и спокойно.ты мечтаеш стать этой "линией разграничения"?

[^]
УЛукоморья
26.10.2020 - 23:28
-1

Ярила

Цитата (Mislitel @ 26.10.2020 - 23:25)
Ага, купят и снесут. Заебись инвестиции

Сдравые аргументов на идиотов не действуют , сча вам скажут что тем самым устранят конкурента с рынка .

[^]
kcc
26.10.2020 - 23:30
0

Ярила

Цитата
Тут.бай или онлайнер каждый день ведут текстовый онлайн того, что происходит. Я бы сказал Нехту почитать, но вы точно шпалами закидаете. Хотя почитали бы хоть раз. Как у нас говорят - смотри в окно, а не телевизор. Так вот эти ресурсы отражают то что происходит у нас за окном, в отличии от гос. телеканалов с соответствующей пропогандой.

Тутбай и онлайнер куда более объективны, ибо они вынуждены перепроверять инфу, иначе их вздрючить могут. Нехта в основном не врёт, но объективносить иногда страдает, иногда его носит в какую-то пропаганду, поэтому как единственный источник инфы - он стремноват.

[^]
УЛукоморья
26.10.2020 - 23:30
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 26.10.2020 - 23:28)
1)европе (пендосам)
2)базы ближе подтянуть
а сделать это для того,чтоб в случае пиздеца,сначала подверглись нападению базы и пусковые,которые ближе (у вас)а потом,если потом настанет,то удары перейдут вглубь территории противника.вы как прослойка и ничего более.это ещё одна из причин у вас НИЧЕГО не строить,деньги все умеют считать.а для опровержения почитай что нибудь про тактику войны.у тебя рядом пример-укараина.линия разграничения "немного пустынна"а в глубине всё тихо и спокойно.ты мечтаеш стать этой "линией разграничения"?

Я все понял , могли бы не рассписывать . С географией вы не дружите , равно как и со здравым смыслом .

[^]
УЛукоморья
26.10.2020 - 23:31
0

Ярила

Цитата (kcc @ 26.10.2020 - 23:30)
Тутбай и онлайнер куда более объективны, ибо они вынуждены перепроверять инфу, иначе их вздрючить могут. Нехта в основном не врёт, но объективносить иногда страдает, иногда его носит в какую-то пропаганду, поэтому как единственный источник инфы - он стремноват.

Да ладно , хватает на нехте гона .

[^]
FimaSoback
26.10.2020 - 23:32
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 26.10.2020 - 23:23)

Это я видела. Но тут главмусор при форме все-таки. А свита - типичная титушня, прям эталонная. Вряд ли это менты. Честно говоря, странно видеть, что у вас при в общем-то довольно однородном обществе такой мразоты дохренища.

[^]
muhalot
26.10.2020 - 23:32
0

Приколист

Цитата (Mislitel @ 26.10.2020 - 23:02)
Цитата (Mislitel @ 26.10.2020 - 22:03)
Цитата
и вас подкаблучников  шлюхи тихановской  на япе всего 30-40 человек и вы меня не заминусите !

А я поддержу. В Беларуси жизнь не сахар, но с приходам к власти этих оппозиционеров. Стране точно придёт пиздец, Тихоновская просто кукла, а те кто ей управляют, желают лишь раздербанить страну, и уничтожить в е производства. Хотят видимо, как в Украине...

Стране точно будет пиздец при теперешнем режиме. Без него хотя бы есть шанс. И не тебе с Питера про Украину пиздеть. Если убрать военный конфликт, да, я бы хотел как в Украине.

Хуйню пишешь.
Какой шанс.

Хуйню несешь ты. При Лу пиздец стране однозначно. Хочешь под дубинками кормить самое большое количество ментов и чиновников на 100к в Европе? Я нет. Какая нахуй беларусизация, если у нас на русском 99%+ говорит? Флаг и герб выберем на референдуме, меня устроит любой. Я не шизик, помешанный на символике, даже голосовать не буду. Грамотная приватизация тоже хорошо.

Ну да, а жэна блохера спасительница всея Беларуси!? У нее есть рецепт как выйти на мировые рынки? Ей смое место на польской плантации клубники.

[^]
subb26
26.10.2020 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Mislitel @ 27.10.2020 - 01:25)
Цитата (УЛукоморья @ 27.10.2020 - 00:55)
Хуйню пишешь.
Какой шанс.

Хуйню пишете вы . Откуда эти призывы к беларусизации ? Хотя ничего плохого в этом не вижу . С чего вдруг приватизация стала чем то плохим ? Не путайте только с приватизацией по русски . Кто сказал что будут менять цвета флага ? Хотя нынешний стал символом автозаков и думаю все же поднимется этот вопрос .

Ага, купят и снесут. Заебись инвестиции lol.gif

вот представь.оно государственное...пока.загугли РАФ,ЦРИК ИКАРУСи добуя ещё чего.сколько в России,в той-же украине было так "приватизировано" заводов и фабрик?АНтонов ещё не разорил АЭРБАС демпингом на рынке самолётов?КРАЗ не обанкротил МАНа?МАЗ,БЕЛАЗ,БЕЛАРУСЬ и многое другое нужны только нам,россии.а в случае прихода тихушницы,она не будет торговать с Россией,о чем уже неоднократно говорила...только вы не слышите,почему-то.

[^]
kcc
26.10.2020 - 23:35
1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 26.10.2020 - 22:30)
Цитата (Svem691 @ 26.10.2020 - 22:28)
А мне ржачно читать комменты интернетных героев и революционеров , которые шатают режим колхозника на ЯПе
Они такие смелые

Это еще лайтовое начало , скоро у людей начнут шалить нервишки и ужасаться будем от их поступков .

Думаю, нет, народ держится хорошо и не допускает серьёзной радикализации. Ибо силовикам только дай волю, они с удовольствием мочить боевыми начнут, им не дают повода тупо.
Доходит до того, что МВД придумывает разные провокации, например заброс "коктейля Молотова" внутри огороженной териитории РОВД. Этот инцидент был разобран людьми и было доказано, что это постанова и траектория бутылки указывает на то, что её кидали изнутри террритории РОВД.

Это сообщение отредактировал kcc - 26.10.2020 - 23:35

[^]
kcc
26.10.2020 - 23:36
1

Ярила

Цитата (muhalot @ 26.10.2020 - 23:32)
Цитата

Стране точно будет пиздец при теперешнем режиме. Без него хотя бы есть шанс. И не тебе с Питера про Украину пиздеть. Если убрать военный конфликт, да, я бы хотел как в Украине.

Хуйню пишешь.
Какой шанс.

Хуйню несешь ты. При Лу пиздец стране однозначно. Хочешь под дубинками кормить самое большое количество ментов и чиновников на 100к в Европе? Я нет. Какая нахуй беларусизация, если у нас на русском 99%+ говорит? Флаг и герб выберем на референдуме, меня устроит любой. Я не шизик, помешанный на символике, даже голосовать не буду. Грамотная приватизация тоже хорошо.

Ну да, а жэна блохера спасительница всея Беларуси!? У нее есть рецепт как выйти на мировые рынки? Ей смое место на польской плантации клубники.

Ну конечно, лучше уже "испытанный" за 26 лет диктатор, который завёл страну в задницу...

[^]
subb26
26.10.2020 - 23:39
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 27.10.2020 - 01:30)
Цитата (subb26 @ 26.10.2020 - 23:28)
1)европе (пендосам)
2)базы ближе подтянуть

Я все понял , могли бы не рассписывать . С географией вы не дружите , равно как и со здравым смыслом .

это в каком месте?сейчас ближайшая точка,это проебалтика.а в случае прихода к власти тихушницы,ракеты могут торчать под Смоленском.хохлы пока не могут,им Донбасс мешает.а у вас,да за милую душу.вас ради этого даже в нату примут в ускоренном порядке.

[^]
muhalot
26.10.2020 - 23:40
-2

Приколист

Это в хохлозимбабве снимали?

[^]
kcc
1

Ярила

Цитата
вот представь.оно государственное...пока.загугли РАФ,ЦРИК ИКАРУСи добуя ещё чего.сколько в России,в той-же украине было так "приватизировано" заводов и фабрик?АНтонов ещё не разорил АЭРБАС демпингом на рынке самолётов?КРАЗ не обанкротил МАНа?МАЗ,БЕЛАЗ,БЕЛАРУСЬ и многое другое нужны только нам,россии.а в случае прихода тихушницы,она не будет торговать с Россией,о чем уже неоднократно говорила...только вы не слышите,почему-то.

Проблема в том, что не приватизированный завод советского образца не сильно жизнеспособен. Огромный штат, отвратительный менеджмент, плановая экономика, ибо по-другому тупо не умеют.

Хороший пример в РФ - Автоваз, который стал нормально работать только после продажи Рено/Ниссану. Чтобы новый владелец не разорил завод, убивая конкурента, нужно продавать с правильным контрактом, который предусматривает ответственность покупателя за разорение завода.
Плохой пример в РБ - деревообработка и нефтянка, менеджеры от государства распилили очень немало бабок на "модернизации", но результат её - очень сомнительный, предприятиям стало хуже от долгов, да и всё.

Частник вынужден эффективно управлять своим активом (предприятием), иначе оно его разорит, государству же по барабану, оно большое, инертное и безответственное

Это сообщение отредактировал kcc - 26.10.2020 - 23:43

[^]
УЛукоморья
1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 26.10.2020 - 23:32)
Это я видела. Но тут главмусор при форме все-таки. А свита - типичная титушня, прям эталонная. Вряд ли это менты. Честно говоря, странно видеть, что у вас при в общем-то довольно однородном обществе такой мразоты дохренища.

Так уж вышло что за три первых дня они натворили фигни столько что теперь только до упора . Уйдет Лука половина сядет , цугцванг своеобразный . А жесть эта по большей части от безнаказанности и идеологии . Если есть лишний часок времени гляньте у Пивоварова ролик "Что делает нас жестокими ?" . Там как раз люди системы отвечают на этот вопрос .

[^]
subb26
26.10.2020 - 23:41
0

Ярила

Цитата (kcc @ 27.10.2020 - 01:36)
Цитата

Хуйню пишешь.
Какой шанс.

Ну конечно, лучше уже "испытанный" за 26 лет диктатор, который завёл страну в задницу...

вот прям задница?с работающими заводами,фабриками?Зеля вон как укропию из жопы вытаскивает,аж с юлюлюканьем....

[^]
Gerasimuk
26.10.2020 - 23:41
2

Приколист

Цитата (muhalot @ 26.10.2020 - 23:40)

Это в хохлозимбабве снимали?

Это в Минске снимали. На кадрах руководитель ГУБОП и К МВД РБ. Главный борец с организованной преступностью и коррупцией.

[^]
УЛукоморья
26.10.2020 - 23:44
-2

Ярила

Цитата (subb26 @ 26.10.2020 - 23:39)
это в каком месте?сейчас ближайшая точка,это проебалтика.а в случае прихода к власти тихушницы,ракеты могут торчать под Смоленском.хохлы пока не могут,им Донбасс мешает.а у вас,да за милую душу.вас ради этого даже в нату примут в ускоренном порядке.

Вот вам умная штука что бы избавится от бредовых мыслей http://u-karty.ru/russia/strany-sosedi-russia-stolicy.html

[^]
muhalot
26.10.2020 - 23:46
-3

Приколист

Цитата (kcc @ 26.10.2020 - 23:36)
Цитата

Хуйню пишешь.
Какой шанс.

Вы красавицу Украину в жопу Европы превратили, а теперь сюда свои корявки сунете? Иди спать. Тебя курву сонную завтра пан оштрафует.

[^]
Wadim238
26.10.2020 - 23:47
1

Весельчак

Цитата (prieshletz @ 26.10.2020 - 23:08)
Цитата (subb26 @ 26.10.2020 - 22:44)
Цитата (prieshletz @ 27.10.2020 - 00:42)
в Беларуси менты не обеспечивают и не охраняют граждан. единственная их задача пиздить неугодных власти и собирать штрафы. наступит время весь омно поедет с батькой в Ростов устраиваться на работу, те кто успеют. вот в Ростове обрадуются.
к слову, не знаю как за прошлый год, за 18 год только по милицейской линии было составлено админ протоколов больше 4 млн, а это больше половины взрослого населения страны. 20й год обещает быть рекордным, и это при том что у нас даже масочного режима нет.
даже без протестов, Беларусь вышла в лидеры стран, по количеству протоколов на душу населения, так что не ездите в Беларусь, мы самая криминальная страна как минимум в Европе. к слову, оспорить протокол, даже если ты прав, практически невозможно.

а вы куда?в Польшу клубнику собтрать?так там хохлами всё забито уже.как жить-то собираетесь?думаете вам без батьки дадут жить с Россией?нет.а далее смотри список стран-республик бывшего соцлагеря и найди тех,кто стал жить лучше.

Кто хочет в Польшу, тот и так туда ездит, да там зарплаты и перспективы в разы больше чем в Беларуси.
но не путай Белорусов с Украинцами, украинцы по менталитету куда ближе к Россиянам чем к белорусам. Даже когда небыло безвиза у них, там было все забито Украинцами, но их там не особо любят, и если на какой-то должность ести выбор между белорусом и украинцем польский работодатель всегда сделает выбор в пользу белоруса.
в Польшу у нас в основном едут те кто хотят свалить от режима. Просто так случилось, что у нас особо никто не верит в иллюзию беззаботной жизни ничего не делая, менталитет такой, поэтому никто тут особо не питает иллюзий стать богатым в Польше, на своей земле это проще и приятнее. у нас чиновников иментов на душу населения в разы больше чем в китае, и весь этот аппарат приходится оплачивать населению, если эту прослойку убрать, то перспектив в разы прибавится.

Шо ты пиздишь "белорусса пшек выберит" между 2мя рабами в ПОляндии gigi.gif Пшек всегда поставит на должность своего Поляка, каким он тупым не был!!, еще одни вяликие заробитчане gigi.gif И да "переспективы" без образования у тебя там первые 5 год каторжная работа, если силенок хватит ВНЖ получить... "и если на какой-то должность ести выбор между белорусом и украинцем польский работодатель всегда сделает выбор в пользу белоруса." Ну это ты мочанул пиздец нах вяликий Бялорусь lol.gif

Это сообщение отредактировал Wadim238 - 27.10.2020 - 00:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12834
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх