Друзья! Музыканты с ЯПа записали мою песню Грибы! (Пашкетт)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sakar
11.10.2020 - 12:37
0
Статус: Offline

Приколист

Плагиат. Ритм с "технология"и депешмод

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XanderBass
11.10.2020 - 12:42
0

Свободяй

Я вот тут окончательно добил все задачи по оборудованию домашней студии. Буквально вчера взял микшер, мониторные наушники. Так что готовься, Паш. Будут тебе, сцуко, "Грибы" аккордами на бас-гитаре, спетые гроулингом. Главное - найти свободное время для этой авантюры, и пересилить себя, чтобы послушать оригинал.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 11.10.2020 - 12:44

[^]
Domrych
11.10.2020 - 12:45
0

вскрываю консервы

Странно. Неужели, Павел Петров все таки лгун?
Да нет, не может такого быть, скажете вы!
Павел, кристально честный человек, никогда не обманывающий своих друзей, не так ли?
Но Петров таки врет. Врет нам всем. И фанатам и равнодушным и тем кто его считает бездарем и тунеядцем.
Недалее как в августе месяце Павел громогласно заявил что продал песню Грибы и права на нее некой московской фирме за полмиллиона рублей.
Даже хвастался тем, что об этом написали в какой то саратовской газете.
И что мы видим?
А то, что павлик периодически использует проданную им песню в личных и коммерческих целях. Демонстрирует ее широкой аудитории зрителей без зазрения совести. По сути чужую песню.
Тут два вопроса, либо павлик мошенник, нарушающий авторские права, либо он пиздабол.
Даже не заню, какой вариант для него лучше...

[^]
CunoBu4
11.10.2020 - 13:03
0

Приколист

Шикарно! Ребята, сделайте кавер на Эдуарда Скрябина - Еду я на Родину к корешам!)))

[^]
Изюбрина
11.10.2020 - 18:11
2

Заразка

Domrych
Писал что продал, но авторство себе оставил. То есть, эти некто могут её петь и продавать в своем исполнени. dont.gif

[^]
Изюбрина
11.10.2020 - 18:13
1

Заразка

Я тут в текст вслушалась. Точно с форумов писал.

"Камрады, я тут грибов набрал, подскажите что это". Реально классная песня стеб. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 11.10.2020 - 18:13

[^]
Дисконтоф
11.10.2020 - 18:41
0

Шутник

а вот если песня на радио попадет? а там возглавит хит парад..
это ж тогда на Песню года пригласят-как автора музыки и слов..

[^]
Domrych
11.10.2020 - 20:54
0

вскрываю консервы

Цитата (Изюбрина @ 11.10.2020 - 18:11)
Domrych
Писал что продал, но авторство себе оставил. То есть, эти некто могут её петь и продавать в своем исполнени.

Красавчик, хуле. И рыбку съел и на пенек присел.
А вы, коллега, всему верите, что он пишет, или выборочно?

[^]
Domrych
11.10.2020 - 21:35
-2

вскрываю консервы

Цитата (Дисконтоф @ 11.10.2020 - 18:41)
а вот если песня на радио попадет? а там возглавит хит парад..
это ж тогда на Песню года пригласят-как автора музыки и слов..

О, а кто это у нас тут отписался?
А отписался сам пашкет!
Это его манера, лепить клонов и давать им такие нелепые ники.
Ну и писать пургу всякую. И темку клон создал про своего хозяина)))
Уважаемая администрация сайта!
Налицо явное нарушение правил, выполненное с особым цинизмом.
Пашкету вы дали карт-бланш, простив ему многое, а он в очередной раз наплевал на всех и вся.
Я поддерживаю вас в том, что этого гражданина банить нецелесообразно.
Будет только хуже, Атака клонов, мать ее.
Но и оставить без внимания данный поступок, я считаю -нельзя.
Клона вы естественно, забанили.
Прошу наказать и хозяина клона.

Это сообщение отредактировал Domrych - 11.10.2020 - 21:40

[^]
evgenybrizgy
12.10.2020 - 09:56
-1

Приколист

Друзья, доброе утро! Я представляю ту самую группу "Брызги", которая и права за 500к купила и заново записала, совместно с Павлом, эту замечательную песню. Я предоставил Павлу песню и это сделано по обоюдному согласию обеих сторон! А всякому хамлу и быдлу на ЯПе я бы порекомендовал тихо молча завидовать, раз сами ничего в своей жизни сделать не можете! Если критикуешь - чётко аргументируй!!!!

[^]
Domrych
12.10.2020 - 10:33
1

вскрываю консервы

Цитата
Друзья, доброе утро! Я представляю ту самую группу "Брызги", которая и права за 500к купила и заново записала, совместно с Павлом, эту замечательную песню. Я предоставил Павлу песню и это сделано по обоюдному согласию обеих сторон! А всякому хамлу и быдлу на ЯПе я бы порекомендовал тихо молча завидовать, раз сами ничего в своей жизни сделать не можете! Если критикуешь - чётко аргументируй!!!!

Пиздеть, не мешки ворочать.
Вы хоть бы с павликом посоветовались, или в темы его заглянули, если наизусть не судьба помнить.
Пашкет написал, что продал права продюссерскому центру, а вы пишите от имени группы. Нестыковка. Научитесь слаженно свистеть, а потом уж другим замечания делайте.
А еще у вас аккаунт интересный.
Рега 14 года, немного активности в 2015, пик активности в 2016, пара сообщений в 17,18 и 19 году. А вот в мае 2020 происходит чудо, аккаунт прямо таки начал бить ключом, оставляя хвалебные коменты преимущественно в темах Пашкета и про Пашкета. Парадокс.

[^]
Aligator86
12.10.2020 - 10:38
0

Балагур

Цитата (целе @ 9.10.2020 - 23:27)
Ждём на радио.

Ага, на первом месте, не меньше! dont.gif alik.gif

[^]
evgenybrizgy
12.10.2020 - 11:36
-1

Приколист

Цитата (Domrych @ 12.10.2020 - 10:33)
Цитата

Вы хоть бы с павликом посоветовались, или в темы его заглянули, если наизусть не судьба помнить.
Пашкет написал, что продал права продюссерскому центру, а вы пишите от имени группы. Нестыковка. Научитесь слаженно свистеть, а потом уж другим замечания делайте.
Рега 14 года, немного активности в 2015, пик активности в 2016, пара сообщений в 17,18 и 19 году. А вот в мае 2020 происходит чудо, аккаунт прямо таки начал бить ключом, оставляя хвалебные коменты преимущественно в темах Пашкета и про Пашкета. Парадокс.

Продюсерский центр "ARVO" (он там так же указан в заголовке видео) В Ютубе есть все ссылки (здесь их размещать опасно из за язвительных людишек). А то что мой аккаунт, то активен, то пассивен - это лично моё дело. Сидел на ЯПе практически с основания, но зарегистрироваться решил только в 2014, ну и ясное дело решил прокачать себе юкки (постил всякую популярную хрень) А потом мне это надоело и решил просто пассивно просматривать любимый портал без постов. В 2020 возобновил активность, но не сильно. Мне очень лестно что кто-то интересуется что и где я написал =)))) То что я написал это сугубо моё личное мнение и к вам оно отношения никакого не имеет! Да, я считаю Павла хорошим музыкантом, и песни у него очень необычные! И то что мне довелось с ним поработать в музыкальном плане - считаю бесценным опытом!

[^]
Разгильдяй
12.10.2020 - 19:11
0

Ярила

Давай, Паш, жги! agree.gif

[^]
Allroad177
12.10.2020 - 19:18
-1

Балагур

Блин. Я Блюю.
Что делать.
Скиньте номер карты. tongue.gif

Это сообщение отредактировал Allroad177 - 12.10.2020 - 19:19

[^]
Domrych
16.10.2020 - 22:27
0

вскрываю консервы

Цитата (evgenybrizgy @ 12.10.2020 - 11:36)
Цитата (Domrych @ 12.10.2020 - 10:33)
Цитата

Продюсерский центр "ARVO" (он там так же указан в заголовке видео) В Ютубе есть все ссылки (здесь их размещать опасно из за язвительных людишек). А то что мой аккаунт, то активен, то пассивен - это лично моё дело. Сидел на ЯПе практически с основания, но зарегистрироваться решил только в 2014, ну и ясное дело решил прокачать себе юкки (постил всякую популярную хрень) А потом мне это надоело и решил просто пассивно просматривать любимый портал без постов. В 2020 возобновил активность, но не сильно. Мне очень лестно что кто-то интересуется что и где я написал =)))) То что я написал это сугубо моё личное мнение и к вам оно отношения никакого не имеет! Да, я считаю Павла хорошим музыкантом, и песни у него очень необычные! И то что мне довелось с ним поработать в музыкальном плане - считаю бесценным опытом!

Хуюсерский центр о котором никто не знает, в том числе Яндекс с Гуглом.
Хотя Яндекс что то там с мебелью пульнул, а Гугл как всегда жжет.

Хватит лапшу развешивать. Иди лучше у павлика картину прикупи за недорого. Он сегодня шедевр нарисовал.

Друзья! Музыканты с ЯПа записали мою песню Грибы! (Пашкетт)

[^]
Domrych
16.10.2020 - 22:29
0

вскрываю консервы

Цитата (Allroad177 @ 12.10.2020 - 19:18)
Блин. Я Блюю.
Что делать.
Скиньте номер карты.  tongue.gif

Блюшь ты, или нет, я не знаю, но с вызовом Пашкета на дуэль, ты точно обосрался.
Причем ДВАЖДЫ.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2171563.html
https://www.yaplakal.com/forum14/topic1970596.html

Это сообщение отредактировал Domrych - 16.10.2020 - 22:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13634
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх