Заступился за кондуктора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gara2003
1.10.2020 - 10:25
0
Статус: Offline

Ярила

Последний удар западло

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vanonik
1.10.2020 - 10:28
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 1.10.2020 - 09:59)
Оба долбоёбы.
Обоим остро не хватает в организме пиздюлей и ввёрнутого ректально баллончика.
Один еблан бабу пиздит, другой ищет повод подраться, а подопиздюлившись, ещё и газом прыскает.
По итогу теперь никуда весь автобус не едет - заебись, чо.

Ссука, ну вытащи ты баклана на улицу и там приходуй сколько влезет, но нет...

Ну хз, в одного он вряд ли вытащил бы на улицу. Так-то идея правильная, но малореализуемая в одиночку. Пару мужиков в помощь - и просто выкинули бы на асфальт жопой быдлоту. Поэтому сделал так, как сделал. И то уже результат. А остальные, если стоят как бараны беспомощные - пусть нюхают газ.

[^]
BroFimm
1.10.2020 - 10:29
1

Ярила

С баллона всем досталось)))

[^]
ghjcnjgbp
1.10.2020 - 10:33
-2

Приколист

Молодец мужик. Козлов надо опускать.

[^]
AchillesTroy
1.10.2020 - 10:33
2

Приколист

Цитата (DmitryDmitry @ 1.10.2020 - 07:13)
Бородатый - пидор дрищевский и изподтишка сзади в затылок, а когда понял что не вытягивает - баллон. Причем дебил - полил весь автобус. И мразь, уже невдупляющему мужику, не могущему себя защитить ногой в голову...

Сейчас каблуки запоют "женщинбитьнельщя" и "оначьятоматьсестражена". Там было четко видно, что эта матьсестражена активно своим помелом мела. Причем курицы, получив чуть-чуть власти начинают просто охуевать от своей крутости и берега теряют на раз.

Кстати, приглядитесь - кондукторша нацменка. Чурек просто за землячку топил.

Охуевшему пидару сасували в ебало поделом..таких чертей ебашить нужно

[^]
ZERO511
1.10.2020 - 10:44
1

Приколист

Парня наградить

[^]
Nikitinskii
-1

Шутник

Он, конечно, молодец.
Но со спины навешивать в затылок подло

[^]
Foursquare
1

Ярила

Slipknot кстати летом в Москву приезжают

[^]
JIblC
1.10.2020 - 10:46
4

Ярила

Цитата
А остальные, если стоят как бараны беспомощные - пусть нюхают газ.

А я вот там не себя, а жену с ребёнком чёт представил...

Цитата
Ну хз, в одного он вряд ли вытащил бы на улицу. Так-то идея правильная, но малореализуемая в одиночку. Пару мужиков в помощь - и просто выкинули бы на асфальт жопой быдлоту. Поэтому сделал так, как сделал.

Слу, вот реально. Прикинь, ты впрягаешься, а этот бородач рукомашцу перо в бок воткнёт и опционально в ночи растворится. А терпила, не будь дураком, в травмпункте скажет, что вас двое было и ты-де второй. Последствия прикинь?
Ты вообще по молодости часто в подобные блудняки лез? У меня случалось, с некоторых пор я дал себе зарок так не делать, нуивонах... "Слабых нужна защищать!!!" хорошо в детском саду и младших классах школы работает, против хулиганов, бьющих одноклассника по голове учебником и дергающих за косички симпатичную соседку по парте, далее это вопрос уже дискуссионный.
Чё бы там сам делал - ХЗ, но то, что до последнего сдерживать себя бы старался, то к бабке не ходи. Сдержался б или нет - хуйзнат, всякое бывало.

Я каэшн понимаю, что это мнение может быть непопулярно среди сетевых дартаньянов, но на то они и дартаньяны, что "я бы его ухх" постфактум, с дивана пишут.

Это сообщение отредактировал JIblC - 1.10.2020 - 10:50

[^]
vanonik
1.10.2020 - 10:49
-1

Ярила

Цитата (Nikitinskii @ 1.10.2020 - 10:44)
Он, конечно, молодец.

Фиг знает, что в кармане у оппонента. Ну похлопал бы по плечу и получил ножиком в живот. Зато по-жынтельменски, да? Лучше сзади ебанату по чайнику дать, чем тебя тупо порежут.

[^]
Atraks
1.10.2020 - 10:49
1

Ярила

Цитата (Alex73ap @ 1.10.2020 - 09:11)
Поделом! Но звуковое сопрвождение - полный трындец!

А тебе что рэпчик надо или баскова?

Slipknot смотрят на тебя с осуждением

Заступился за кондуктора

[^]
dambaster
1.10.2020 - 10:51
3

Шутник

ХЗ,с этим заступничеством,однажды ночью шёл,слышу мужик бабу бьёт,подошёл,начал его оттаскивать,получил неплохой удар в табло и началась свалка,в которой против меня выступали двое,этот мужик и баба которую он бил.
На работе было потом неудобно с разбитой рожей.
Второй раз, ехал на машине,вижу около дороги мужик,ну кто бы бля подумал! пинает бабу.Остановился,подошёл,он меня увидел,достал нож и пошёл на меня,в тот момент я просто охренел,от мысли,что вот так на ровном месте моя жизнь может окончиться.Было страшно смотреть,как молча человек идёт на тебя с ножом,а тебе страшно повернуться и бежать.
Повезло,что убивец внял моим шептаниям "мужик,ты ебнулся что ли???" и развернулся к своей мадам,которая молча стояла и наблюдала.
Вступлюсь ли в следующий раз?наверное да,но это из-за моей тупости.Нет у меня у права умирать из-за чужих людей,у меня есть люди ради которых жить хочется и нужно.

[^]
vanonik
1.10.2020 - 10:53
-1

Ярила

Цитата (JIblC @ 1.10.2020 - 10:46)
Цитата
А остальные, если стоят как бараны беспомощные - пусть нюхают газ.

А я вот там не себя, а жену с ребёнком чёт представил...

Цитата
Ну хз, в одного он вряд ли вытащил бы на улицу. Так-то идея правильная, но малореализуемая в одиночку. Пару мужиков в помощь - и просто выкинули бы на асфальт жопой быдлоту. Поэтому сделал так, как сделал.

Слу, вот реально. Прикинь, ты впрягаешься, а этот бородач рукомашцу перо в бок воткнёт и опционально в ночи растворится. А терпила, не будь дураком, в травмпункте скажет, что вас двое было и ты-де второй. Последствия прикинь?
Ты вообще по молодости часто в подобные блудняки лез? У меня случалось, с некоторых пор я дал себе зарок так не делать, нуивонах... "Слабых нужна защищать!!!" хорошо в детском саду и младших классах школы работает, против хулиганов, бьющих одноклассника по голове учебником и дергающих за косички симпатичную соседку по парте, далее это вопрос уже дискуссионный.
Чё бы там сам делал - ХЗ, но то, что до последнего сдерживать себя бы старался, то к бабке не ходи. Сдержался б или нет - хуйзнат, всякое бывало.

Я каэшн понимаю, что это мнение может быть непопулярно среди сетевых дартаньянов, но на то они и дартаньяны, что "я бы его ухх" постфактум, с дивана пишут.

Жены и дети при газовой атаке сразу вышли из салона. всё норм.
А вот на остальную ситуацию - для этого надо свидетелей на месте оставлять.

[^]
Конstаnтин
1.10.2020 - 10:54
0

Ярила

а потом тот педрило накает заяву 100 %

[^]
djnikolya1
1.10.2020 - 10:57
-2

Ярила

Звукоряд для пациентов психушки!

[^]
papont
1.10.2020 - 10:58
3

Хохмач

Цитата (Nikitinskii @ 1.10.2020 - 10:44)
Он, конечно, молодец.

Через пару секунд после подлого удара в лицо женщине?
Оно бы, конечно, не мешало перчатку в лицо бросить и устроить дуэль на шпагах.

[^]
CarabineR
1.10.2020 - 11:00
1

стрелок-садист фанат координат

Мужик!
Норм так повел бой.
А тело подумало что бессмертно, но её быстро разочаровали...
Кстати, ждал апофеоза в ухо, хотя не с ноги....

Пс прочел комменты) сам бы впрягся имея преимущества из неожиданости и тяжелого предмета в виде шланга высокого давления, что в сумке лежит, новый. Ну купил я его вот сегодня,,, или вчера. Ну это если бы спросили кто следует.
А так бы в закат свалил тупо подло уебав гайкой наконечником по кумполу.
И похуй...С мразью любая метода хороша!

Это сообщение отредактировал CarabineR - 1.10.2020 - 11:14

[^]
JIblC
1.10.2020 - 11:01
3

Ярила

Цитата
сразу вышли из салона. всё норм.

Кому норм? Ничего, что они куда-то ехали?

[^]
Sabre
1.10.2020 - 11:05
-2

Ярила

красава. мужику памятник прижизненно надо поставить

[^]
SERG35
1.10.2020 - 11:05
5

Ярила

Повздоривший с кондуктором не прав. Балбес и скотина. С ним вопросов нет.
Речь про реакцию пассажиров.
В автобусе в России чёрная кондукторша начала орать на русского не оплатившего проезд. Другой чёрный (респект!) бросился её защищать всеми доступными способами (пробил в затылок, забрызгал газом).
Он видел перед собой врага и бил всерьёз.
Окружающие этого не увидели, не поняли (или решили, что это не их война), аккуратно рассеялись. Включая здоровяка, который мог легко остановить драку.
Чёрный охеревший от бездействия окружающих добивает гяура, скорее всего сломав тому нос. Занавес.

На лицо изменения в обществе - мальчики не дерутся, не служат в армии, потеряны маркеры "СВОЙ-ЧУЖОЙ" , рефлекс
"УВИДЕЛ ЧУРКУ, МЕСЯЩЕГО СВОЕГО-ВПИШИСЬ", разборки кто тут прав можно провести и позже.

В этом чёрные сегодня нас обходят - они видят в нас врага ( да, именно так, без вариантов), а русским розовые сопли толерантности залили глаза.

Я не призываю к ненависти, речь идёт о защите своей земли, народа, территории от высадившегося десанта пришельцев. Осознанию ситуации и Самозащите.

Иначе когда потянутся основные силы (у тоже россиян по 3-5 детей) следующее поколение русских будет сидеть по ямам в рабстве.

Об этом необходимо задумываться и объяснять это своим детям. Тем кто в зиндан не хочет.

[^]
JIblC
1.10.2020 - 11:06
1

Ярила

Цитата
А вот на остальную ситуацию - для этого надо свидетелей на месте оставлять.

Ага, попробуй оставь.
Я так понял, что ты очень, шопездец далёк от всех этих дел.
Тебе и со свидетелями таааак голову выебут, что в следующий раз никакого заступничества не захочется.

[^]
Роща
1.10.2020 - 11:06
-2

Балагур

Цитата (Woodcutter @ 1.10.2020 - 06:15)
Вообще нихуя не понятно. Один кондукторше всёк другой геройствовать полез походу бухой ибо с пивасом был но огребли оба. Один поболее.

Билетерша такая сякая наверно за проезд потребовала.

Заступился за кондуктора

[^]
Reddi777
1.10.2020 - 11:10
-3

Ярила

Последний удар был подлым. Ну что же, это по чурекски так то.
А, да кондуктора тоже чура.

[^]
drunik23
1.10.2020 - 11:11
-2

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 1.10.2020 - 07:16)
Один мужик увидев замес просто вышел, другой подвинулся. Причем они были свидетелями с чего все началось. А могли ведь втроём скрутить.

Так поэтому и пременил баллон!
А до балона тот кидался и именно перчик его успокоил! rulez.gif

[^]
Reddi777
1.10.2020 - 11:12
2

Ярила

Цитата (SERG35 @ 01.10.2020 - 11:05)
Повздоривший с кондуктором не прав. Балбес и скотина. С ним вопросов нет.
Речь про реакцию пассажиров.
В автобусе в России чёрная кондукторша начала орать на русского не оплатившего проезд. Другой чёрный (респект!) бросился её защищать всеми доступными способами (пробил в затылок, забрызгал газом).
Он видел перед собой врага и бил всерьёз.
Окружающие этого не увидели, не поняли (или решили, что это не их война), аккуратно рассеялись. Включая здоровяка, который мог легко остановить драку.
Чёрный охеревший от бездействия окружающих добивает гяура, скорее всего сломав тому нос. Занавес.

На лицо изменения в обществе - мальчики не дерутся, не служат в армии, потеряны маркеры "СВОЙ-ЧУЖОЙ" , рефлекс
"УВИДЕЛ ЧУРКУ, МЕСЯЩЕГО СВОЕГО-ВПИШИСЬ", разборки кто тут прав можно провести и позже.

В этом чёрные сегодня нас обходят - они видят в нас врага ( да, именно так, без вариантов), а русским розовые сопли толерантности залили глаза.

Я не призываю к ненависти, речь идёт о защите своей земли, народа, территории от высадившегося десанта пришельцев. Осознанию ситуации и Самозащите.

Иначе когда потянутся основные силы (у тоже россиян по 3-5 детей) следующее поколение русских будет сидеть по ямам в рабстве.

Об этом необходимо задумываться и объяснять это своим детям. Тем кто в зиндан не хочет.

Плюсанула, друг,за правду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42690
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх