Если его слова реальны на 100% - это геноцид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
30.09.2020 - 11:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 30.09.2020 - 11:56)
Путреоты - жрите прививки!! Быстро блядь, доверяйтесь своим царькам!

"Похмелись, светлейший"© Пётр I

[^]
MarchiBoo
30.09.2020 - 12:06
2

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 30.09.2020 - 11:45)
Ещё один доброход-бессеребренник, который бесплатно заботится о нашем здоровье на английские деньги.

Помню в 90-е такие же эксперты рассказывали страшилки про аспирин, парацетамол, про прививки и призывали лечиться исключительно народными методами или иностранными, за частую не проверенными, лекарствами, с ценником в 10 раз выше.

Ну есть примеры и свежее, как в 2000х президент рекламирует лекарство, у которого не доказана эффективность. Интеграция рекламы в новости на федеральных каналах привела к тому, что препарат стал самым продаваемым лекарством в РФ. Также препарат был включён Правительством России в государственный перечень ЖНВЛП.

[^]
Enic
30.09.2020 - 12:11
0

Ярила

геноцид богатых, я даже маски не покупаю

[^]
Яхонтовый
30.09.2020 - 12:13
-2

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 30.09.2020 - 11:50)
Тугой ты ппц....
Про геноцид и бесплодие ты придумал сам, в видео этот вопрос не поднимается. "этот пиздобол в видосике, несет ахинею" - если убрать все, что ты сам придумал, в видосе поднимался вопрос о контрацепции, пруф я тебе прислал.

Геноцид в названии темы. Я его не придумывал. Бесплодие мелькает в в теме постоянно как пример побочки. Я его не придумывал. ТС напиздоболил (хотя, на самом деле тупо скопипастил статейку) в том, что лекарство якобы разработали в США, а потом спулили его японцам, хотя все более-менее солидные источники (не яндекс, конечно же) утверждают, что разработали его в Японии как противовирусное средство, прошедшее 3 фазы клинических испытаний (или находящееся в 3ей фазе). Также источники утверждают, что данное средство активно применялось в европе и азии в начальной стадии пандемии, хотя, опять же, ТС написал, что иностранцы прошли мимо лекарства.

Теперь насчет пиздобольства в видосике. Почему пиздобольство, потому что любое лекарство имеет побочку и противопоказания, и чем сильнее и сложнее лекарство, тем больше и жестче этот список. Не знать сего факта автор видосика не мог (по любому хоть раз, но читал аннотации к лекарствам), но ему были нужны жареные факты, чтобы хомячки начали обсуждать. При этом никаких положительных или потенциально положительных сторон данного средства показано не было, а они есть, судя по исследованиям, и массовому применению в стационарах как европы, так и азии. Не манна небесная, конечно, но имеются. В итоге крайне однобокое представление информации, пытающееся создать крайне негативное отношение к данному лекарству. Половина правды не является правдой, половина правды - ложь, ну или пиздобольство.

В итоге, весь старттопик, вместе с названием темы - пиздобольство, искажение фактов, и полуправда. И, получается, существует огромная куча долбоебов поверхностно мыслящих людей, которые в это верят.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 30.09.2020 - 12:20

[^]
ГаврСеверный
30.09.2020 - 12:14
-2

Ярила

Цитата (bugortmb @ 29.09.2020 - 23:49)
Отечественная пресса изошла на восторг. «Новый зарегистрированный в России препарат от COVID-19 — арепливир — показал свою эффективность в 90% случаев», — сообщает Газета.Ру. «Государство не тратило средства на разработку и клинические исследования «Арепливира», — восхищается «Лайф».

ТС, когда копируешь очередную пропаганду от Новой газеты-давай на нее ссылку
https://novayagazeta.ru/articles/2020/09/22...ov-k-fufloviram

«Государство не тратило средства на разработку и клинические исследования «Арепливира», — восхищается «Лайф».
Можно попробовать найти восхищение Лайфа в первоисточнике. У меня не получилось
https://life.ru/p/1346362
И Лайф и Газета.Ру приводят цитаты разработчиков-производителей, а не собственные восторги или невосторги

[^]
MarchiBoo
30.09.2020 - 12:25
3

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 30.09.2020 - 12:13)
Тугой ты ппц....
Про геноцид и бесплодие ты придумал сам, в видео этот вопрос не поднимается. "этот пиздобол в видосике, несет ахинею" - если убрать все, что ты сам придумал, в видосе поднимался вопрос о контрацепции, пруф я тебе прислал.

Геноцид в названии темы. Я его не придумывал. Бесплодие мелькает в в теме постоянно как пример побочки. Я его не придумывал. ТС напиздоболил (хотя, на самом деле тупо скопипастил статейку) в том, что лекарство якобы разработали в США, а потом спулили его японцам, хотя все более-менее солидные источники (не яндекс, конечно же) утверждают, что разработали его в Японии как противовирусное средство, прошедшее 3 фазы клинических испытаний (или находящееся в 3ей фазе). Также источники утверждают, что данное средство активно применялось в европе и азии в начальной стадии пандемии, хотя, опять же, ТС написал, что иностранцы прошли мимо лекарства.

Теперь насчет пиздобольства в видосике. Почему пиздобольство, потому что любое лекарство имеет побочку и противопоказания, и чем сильнее и сложнее лекарство, тем больше и жестче этот список. Не знать сего факта автор видосика не мог (по любому хоть раз, но читал аннотации к лекарствам), но ему были нужны жареные факты, чтобы хомячки начали обсуждать. При этом никаких положительных или потенциально положительных сторон данного средства показано не было, а они есть, судя по исследованиям, и массовому применению в стационарах как европы, так и азии. Не манна небесная, конечно, но имеются. В итоге крайне однобокое представление информации, пытающееся создать крайне негативное отношение к данному лекарству. Половина правды не является правдой, половина правды - ложь, ну или пиздобольство.

В итоге, весь старттопик, вместе с названием темы - пиздобольство, искажение фактов, и полуправда. И, как видно, существует огромная куча долбоебов, которые в это верят.

Стоп, стоп, стоп.

Ты написал "этот пиздобол в видосике, несет ахинею." "вся прочая хуйня про контрацепцию и бесплодие - лютая ересь, не подтвержденная ничем, вообще ничем."

Это и стало предметом разговора. Про бесплодий в видосе нет, про контрацепцию я пруф дал.

Заголовок ТС, что-то там мелькает в теме - это тут причем? Если я в любой теме будут писать в комментах "говно", это не значит что сама тема про говно.
Ты назвал журналиста пиздаболом, а минусящих тебя шакалами. Вот и вопрос к тебе.

Я пруфы дал, твоя очередь.
"При этом никаких положительных или потенциально положительных сторон данного средства показано не было, а они есть, судя по исследованиям, и массовому применению в стационарах как европы, так и азии." - вот этот момент очень интересен.

А про полуправду и пиздабольства - это демагогия из серии, Гитлер не только убивал евреев, но и был отличным художником. Все исторические исследования, где не упоминается факт его художественных талантов считаю полуправдой, пиздабольством.

Это сообщение отредактировал MarchiBoo - 30.09.2020 - 12:34

[^]
XanderBass
30.09.2020 - 12:25
0

Свободяй

Цитата
И применяют его только в РФ. Что это, если не геноцид?

Где его применяют? Он стоит столько, что его некому применять.

[^]
Ogre55
30.09.2020 - 12:48
0

Реликтовый Динозавр

Борьбой с новым страшным вирусом убьют больше людей, чем сам вирус.

[^]
cillerden
30.09.2020 - 12:52
-3

Шутник

Мне его сейчас в больнице дают. 6 день. Побочек нет. Температура спала, и легче стало. Думаю лечит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мантрус
30.09.2020 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (cst27 @ 30.09.2020 - 11:09)

Кроме "еблан" нужно ещё что-нибудь про жопоеблю задвинуть. И про сосание. Это же у вас рефлекс.
Про эффективность препарата, про что ещё? Ну, кроме ТАСС и каких-то индусов. Эти во всём мире известны как производители дженериков, (неплохих, надо признать)-но про их собственные разработки не знаю.
Опять же обосрешься, как обычно.

Я что-то где-то утверждал про "эффективность" данного препарата?

Напомни, где и когда, не будь ПИЗДАБОЛОМ

Или ты - ПИЗДАБОЛ ?

я жду

з.ы. про то - какую связь ты усматриваешь между "еблан" и "жопоебля с сосанием" - даже не спрашиваю, у кого что болит, как говорится

.

[^]
SSgood
30.09.2020 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Novokubik @ 30.09.2020 - 02:59)
Ничего страшного. Всем всё похую. Последние сентябрьские муниципальные выборы это показали в очередной раз.

у тебя даже лайков было 146 gigi.gif !!!! я еще добавил- а то как то выглядит gigi.gif

[^]
DrSlad
30.09.2020 - 14:58
0

Юморист

Мне кажется или вакцина и противовирусный фуфломицин совершенно разные по виду и воздействию препараты. Вакцина, она же прививка насколько помню из школьного курса биологии это введение ослабленного штамма вируса, который в последствии забарывается иммунитетом человека, тем самым вырабатывая антитела к вирусу. Противовирусные же препараты работают по другому. Они должны резко и сильно увеличивать естесственный иммунитет человека для недопущения заражения, либо для усиленной выработки антител в уже зараженном организме. В посте насколько я понял речь идет о втором виде. А испытывают российские ученые в данный момент первый вид. Поправьте если я не прав.

[^]
Tickle
30.09.2020 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 30.09.2020 - 04:22)
Цитата (bmw13 @ 30.09.2020 - 04:15)
Цитата (Xozter @ 30.09.2020 - 00:16)
Ничего нового. Не встречались с такими препаратами?: Арбидол, Агри, анаферон, афлубин, грипп-хеель, инфлюцид, эргоферон и, конечно же, «бриллиант» оциллококцинум....
ИНГАВИРИН, кагоцел....
И ещё с пару десятков "препаратов" которые обязательно выписывают врачи.
Если посмотреть клинические испытания этих "препаратов", то их или вообще не проводили, или о результатах ничего найти нельзя....
Но все они продаются во всех аптеках России.

Удачного лечения!

дык откровенно про них пишут, что плацебо
но реклама утверждает, что панацея - вот все и берут. лично я телик не смотрю, и это говно не покупаю )

Ну кроме откровенных фуфломицинов существуют и "лекарственные противовирусные" вещества, к примеру старинный ремантадин...или осельметавир (тамифлю), нифига кстати не дешёвый и они тоже не дают 100% результата при гриппе

Ага, существуют, но:

Римантадин и Амантадин — первые противогриппозные препараты, которые ныне уже не рекомендованы для применения из-за широко распространённой устойчивости вируса гриппа к ним; второй используется для лечения паркинсонизма и (Мемантин) болезни Альцгеймера.
Занамивир и Осельтамивир — на данный момент единственные хоть как-то активные против гриппа препараты, первый неудобный (порошок для ингаляций), второй — дорогой; оба не рекомендованы никому ни для профилактики, ни для лечения гриппа, кроме пациентов из групп риска, см. в основной статье. Эффективность критикуется.
Вирамидин — новая надежда в лечении гриппа, на аптечных полках пока нет.

[^]
geelaap
30.09.2020 - 15:13
-1

Ярила

"Центр "Вектор" получил патенты на вакцину от коронавируса. Всего было выдано три патента на изобретения, каждое из которых содержит в себе определенный модифицированный фрагмент вируса"

https://ria.ru/20200930/patent-1577999952.html

Как я и ожидал, в стартпосте деза для разжигания. И почему я не удивлён?

[^]
EXPUPS
30.09.2020 - 15:18
0

Ярила

С таким же успехом можно свою мочу пить, и проще и дешевле и не смертельно. А результат тот же.

[^]
MarchiBoo
30.09.2020 - 16:49
2

Ярила

Цитата (geelaap @ 30.09.2020 - 15:13)
"Центр "Вектор" получил патенты на вакцину от коронавируса. Всего было выдано три патента на изобретения, каждое из которых содержит в себе определенный модифицированный фрагмент вируса"

https://ria.ru/20200930/patent-1577999952.html

Как я и ожидал, в стартпосте деза для разжигания. И почему я не удивлён?

Какое это имеет отношение к теме?

[^]
Яхонтовый
30.09.2020 - 16:52
-3

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 30.09.2020 - 12:25)
Цитата (Яхонтовый @ 30.09.2020 - 12:13)
Тугой ты ппц....

В итоге, весь старттопик, вместе с названием темы - пиздобольство, искажение фактов, и полуправда. И, как видно, существует огромная куча долбоебов, которые в это верят.

Стоп, стоп, стоп.

Ты написал "этот пиздобол в видосике, несет ахинею." "вся прочая хуйня про контрацепцию и бесплодие - лютая ересь, не подтвержденная ничем, вообще ничем."

Это и стало предметом разговора. Про бесплодий в видосе нет, про контрацепцию я пруф дал.

Заголовок ТС, что-то там мелькает в теме - это тут причем? Если я в любой теме будут писать в комментах "говно", это не значит что сама тема про говно.
Ты назвал журналиста пиздаболом, а минусящих тебя шакалами. Вот и вопрос к тебе.

Я пруфы дал, твоя очередь.
"При этом никаких положительных или потенциально положительных сторон данного средства показано не было, а они есть, судя по исследованиям, и массовому применению в стационарах как европы, так и азии." - вот этот момент очень интересен.

А про полуправду и пиздабольства - это демагогия из серии, Гитлер не только убивал евреев, но и был отличным художником. Все исторические исследования, где не упоминается факт его художественных талантов считаю полуправдой, пиздабольством.

Фавипиравир был впервые использован против SARS-CoV-2 в Ухане, в самом эпицентре пандемии. Затем, когда пандемия распространилась на Европу, этот препарат получил разрешение на экстренное применение в Италии, а в настоящее время используется в Японии, России, Украине, Узбекистане, Молдове и Казахстане. Одобрение также недавно было получено в Саудовской Аравии и ОАЭ. После этого Турция, Бангладеш и совсем недавно Египет также видели недавние коммерческие запуски. В июне 2020 года фавипиравир получил одобрение DCGI в Индии для лечения легких и умеренных инфекций COVID-19.

https://www.sciencedirect.com/science/artic...1581?via%3Dihub

Я свое мнение относительно того, почему он пиздобол - высказал, потому что, будь он журналистом, то приводил бы доводы "за" и "против", а не только против. Это манипуляции и заведомая ложь. А минусящие меня шакалы ? Ну а разве не так ? Из всех минусаторов ни одной попытки аргументировать свои минуса. Я не знаю что ты там ставил и ставил ли вообще, но ты единственный комментатор, который пытался внятно аргументировать свою точку зрения, что сейчас - редкость.
Это касаемо применения, там еще про то, что таки лекарство работает, не так как хотелось бы, но работает.

А насчет Гитлера, ну, как бы, да, полуправда, но историю пишут победители, не забывай об этом :) Что там в истории Гитлера правда, а что пиздеж уже давно похоронено и развеяно прахом :) И, да, абсолютно некорректное сравнение и применение. История ЯПа знает кучу тем с манипуляциями общественным мнением, кучей зелени и громких криков - на кол, но, буквально через день, появлялась другая правда, которая тоже правда, но другая :)

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 30.09.2020 - 17:02

[^]
Hellzone
30.09.2020 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 30.09.2020 - 04:33)
Цитата (Xozter @ 30.09.2020 - 00:26)
Цитата (MrBormotoon @ 30.09.2020 - 00:23)

От вирусов только прививки помогают.

А как доказать, что я не заболел именно из за прививки, а не потому, что чеснок с луком ем как яблоки? lol.gif lol.gif lol.gif

Ну, например так, что оспу в мире условно победили (правда, есть активно развивающиеся ебенашки антипрививочники, которые ее могут вполне себе успешно вернуть к жизни, но это уже другая тема) исключительно благодаря прививкам. А это таки тот еще вирус. Да много чего победили или держат в ежовых рукавицах из вирусных. Для вируса вообще идеальные условия существования, когда он размножается исключительно незаметно для носителя, т.е бессимптомно.

так вы. батенька значит всеми болезнями больны, раз симптомов нет.

[^]
medvedsoft
30.09.2020 - 17:13
1

Хохмач

Цитата (Xozter @ 29.09.2020 - 23:16)
Ничего нового. Не встречались с такими препаратами?: Арбидол, Агри, анаферон, афлубин, грипп-хеель, инфлюцид, эргоферон и, конечно же, «бриллиант» оциллококцинум....
ИНГАВИРИН, кагоцел....
И ещё с пару десятков "препаратов" которые обязательно выписывают врачи.
Если посмотреть клинические испытания этих "препаратов", то их или вообще не проводили, или о результатах ничего найти нельзя....
Но все они продаются во всех аптеках России.

Удачного лечения!

Вот ни один препарат из перечисленных выше не покупал/не покупаю/и покупать не буду. Все фуфло.
Анальгин+ацетилсалициловая кислота+парацетамол наше все. А если про противовирусный препарат от штамма грипа то это ремантадин (римантадин).

[^]
Atalla
30.09.2020 - 17:16
0

Странник

Вот тут ПОЛНЫЙ СПИСОК ФУФЛОМИЦИНОВ Прежде чем покупать, проверяйте.

[^]
Яхонтовый
30.09.2020 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (Hellzone @ 30.09.2020 - 16:58)
так вы. батенька значит всеми болезнями больны, раз симптомов нет.

Ну, человек является носителем огромного количества микроорганизмов и вирусов, которые являются возбудителями кучи заболеваний, но при этом сами не "болеют", иммунитет регулирует количество этих самых микроорганизмов и вирусов на докритичном для заболевания уровне. Так что, отчасти вы, батенька, правы. :D

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 30.09.2020 - 17:18

[^]
Barsuk77
30.09.2020 - 17:41
0

Хохмач

Арбидол №2

[^]
Barsuk77
30.09.2020 - 17:48
0

Хохмач

Цитата (Пастушонок @ 30.09.2020 - 00:15)

Откуда фрагмент? фильм? короткометражка?

[^]
Parallax
30.09.2020 - 17:55
-4

Ярила

Либерасты в ударе последнее время! По десять постов уже в день на тему какая в России везде и во всем жопа, как путин все украл и что мы все умрем, караул! (и обязательно ссылка на святой Запад, где все пучком).
Этак у нас шутки на ЯП совсем будут вытеснены либерастической пропагандой. Будет одна пропаганда на ЯП. Эта пропаганда уже из ушей лезет, весь ЯП - сплошной антироссийский пиздец.

[^]
point027
30.09.2020 - 17:56
3

Ябрила

Цитата
Это противовирусный препарат, который разрабатывался в США

Вова обещал цап-царап, Вова выполнил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62980
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх