Трахаются они тут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atolla
12.09.2020 - 13:59
3
Статус: Offline

Юморист

У моей соседки кот так гадил и именно на ёе подушку, а не мужа. Она его как-то отругала, что он залез на стол, просто накричала, не била. И он стал ей мстить. Она три месяца терпела, а потом отдала в деревню родственникам. Хорошо что не пришел назад. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Atolla - 12.09.2020 - 14:00

[^]
Mothka
12.09.2020 - 14:23
8

Шутник

Цитата (Sinictjr @ 11.09.2020 - 18:16)
Это был бы последний день жизни этого мохнатого ублюдка. Мой кот заебал уже:кастрировали уже,но продолжает метить всё подряд. До 7 лет был идеальный кот,потом стал ссать где попало,метить,орать ночью дурниной. В квартиру невозможно зайти-вонища стоит! Одежда,обувь провоняла,до детской вроде не сильно пока доёбывается.Жена каждый день всю хату белизной моет,не помогает. Соседи скоро мне пизды дадут за его ночные оры! Но по новому закону нельзя усыплять здоровое животное,а вот если кукухой животное полетело что делать?

Для начала сходить к ветеринару и проверить здоровье кота. Тут люди могут сколько угодно рассказывать как бы они брутально били своих котов головой об стену, выкидывали на улицу, на балкон и т.д. Проблема в том, что животные это животные и не надо их очеловечивать. Они живут на инстинктах и у них нет такого понятия как "отомстить", "поехать кукушкой", "вредничать" и т.д. В большинстве случаев коты начинают писать вне лотка по причине мочекаменной болезни. Им больно писать и чем дальше, тем больше лоток ассоциируется с болью. У кошки происходит параллель "лоток - боль", поэтому она идёт искать себе другое место. Обычно кровати, подушки, какие-то мягкие вещи с запахом хозяина, т.к. хозяин у них как раз ассоциируется с позитивными эмоциями. В итоге мы имеем озлобленных непонимающих людей и больное животное. И чем дальше, тем вылечить это будет сложнее, т.к. всё перейдёт в хроническое, а дальше уже почечная недостаточность. Также может помочь смена лотка/наполнителя, опять таки чтобы убрать какую-то появившуюся у кошки ассоциацию.

P.s. говорю не как мимокрокодил, а человек связанный с ветеринарией.

Это сообщение отредактировал Mothka - 12.09.2020 - 14:24

[^]
Dark78
12.09.2020 - 15:17
2

Ярила

Падла хвостатая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vulturecrow
12.09.2020 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Mothka @ 12.09.2020 - 14:23)
Цитата (Sinictjr @ 11.09.2020 - 18:16)
Это был бы последний день жизни этого мохнатого ублюдка. Мой кот заебал уже:кастрировали уже,но продолжает метить всё подряд. До 7 лет был идеальный кот,потом стал ссать где попало,метить,орать ночью дурниной. В квартиру невозможно зайти-вонища стоит! Одежда,обувь провоняла,до детской вроде не сильно пока доёбывается.Жена каждый день всю хату белизной моет,не помогает. Соседи скоро мне пизды дадут за его ночные оры! Но по новому закону нельзя усыплять здоровое животное,а вот если кукухой животное полетело что делать?

Для начала сходить к ветеринару и проверить здоровье кота. Тут люди могут сколько угодно рассказывать как бы они брутально били своих котов головой об стену, выкидывали на улицу, на балкон и т.д. Проблема в том, что животные это животные и не надо их очеловечивать. Они живут на инстинктах и у них нет такого понятия как "отомстить", "поехать кукушкой", "вредничать" и т.д. В большинстве случаев коты начинают писать вне лотка по причине мочекаменной болезни. Им больно писать и чем дальше, тем больше лоток ассоциируется с болью. У кошки происходит параллель "лоток - боль", поэтому она идёт искать себе другое место. Обычно кровати, подушки, какие-то мягкие вещи с запахом хозяина, т.к. хозяин у них как раз ассоциируется с позитивными эмоциями. В итоге мы имеем озлобленных непонимающих людей и больное животное. И чем дальше, тем вылечить это будет сложнее, т.к. всё перейдёт в хроническое, а дальше уже почечная недостаточность. Также может помочь смена лотка/наполнителя, опять таки чтобы убрать какую-то появившуюся у кошки ассоциацию.

P.s. говорю не как мимокрокодил, а человек связанный с ветеринарией.

человек, связанный с ветеринарией, а можно ссылки на статьи с вашими утверждениями? я вам не верю, потому что кукухой может поехать любой организм, у которого эта самая кукуха есть. или коты - роботы?
вы всё бессовестно врёте. стыдно вам должно быть.

[^]
Ояебу
12.09.2020 - 16:43
5

Шутник

vulturecrow
Вы хоть читали что он написал? Там не про голову.
У меня кошка тоже начала ссать не в лоток под конец жизни. Оказалось сильный поликистоз почек, а туалет не в лоток был просто симптомом.
Если животное всю жизнь вело себя хорошо, а потом что-то резко изменилось - это повод сходить к ветеринару, пока не поздно.

[^]
Ояебу
12.09.2020 - 16:55
1

Шутник

Цитата (wolfsangel @ 12.09.2020 - 00:53)
Выскажу еще, касательно ответов, что котиков нельзя бить. Эта ебанутая кошка сцала мимо еще до того как переехала ко мне. Незнаю что у неё там болит, но был уже у двух врачей и они сказали, что она просто немного ебобо, а камнями у нее там и не пахнет. Что же до стресса - второй кот нормальный и хуйню не делает. То что она ревнует к кому-то и просцала ламинат так что его вздуло и шкаф на нем покоробило, мне похуй, я не из той зоошизы, что будет сюсюкать кису и винить ребенка. Насцала - получи пизды. если кто- то против, забирайте ее хоть сейчас.

У Вас лотка два или один? Везде рекомендуют покупать чуть больше лотков чем кошек. В Вашем случае идеально вообще 3 по дому раскидать, если готовы на это.

[^]
Marcus666
12.09.2020 - 17:38
0

Ярила

Цитата (vulturecrow @ 12.09.2020 - 12:03)
настоящие друзья могут нагадить в тапки и в кровать, но они же друзья! а не котики. но у тебя нет друзей, у тебя есть котики.

Нахер такие друзья?

[^]
rojok
12.09.2020 - 17:39
1

Весельчак

Цитата (Nimrod13 @ 11.09.2020 - 17:39)
Нельзя его ругать, так уж хозяева его воспитали.

Ругать ни, ни. Только целебная пиздюлина. Тапок или газета, норм работает.

[^]
f983lda
12.09.2020 - 17:40
0
Статус: Online

Изменил статус

Цитата (Девана @ 11.09.2020 - 21:39)
ВОт паразит пушистый. Мстит за что-то gigi.gif

Факт, у меня скотина также делает если хоть одна какашка в лотке осталась.

[^]
Koroba75
12.09.2020 - 22:08
0

Ярила

Мразина!!!.... blink.gif

[^]
Vredtech
12.09.2020 - 22:15
0

ВРЕДный ТЕХнолог

Хотел про больные почки котика написать, но уже выше разъяснили...

[^]
Derian
12.09.2020 - 23:35
4

Весельчак

Сколько ж долбоебов в теме, которые понятия не имею о животном (у некоторых даже свои есть, но готовы выкинуть на улицу)... Кота надо к ветеринару нести! 9 из 10 - это не проявление сраного характера, а заболевание.
Ну а если все таки характер, то тут пиздюлями не решить... Либо "договариваться" с котом, либо прощаться и в приют.

[^]
Джидай
13.09.2020 - 14:02
0

Приколист

А другие видео с этой камеры есть?

[^]
Mothka
13.09.2020 - 14:43
5

Шутник

vulturecrow
Вы ко врачу когда приходите тоже требуете диплом и сертификаты всякие показывать? Мне абсолютно плевать воспользуется человек моим советом или нет. В темы о животных я захожу и отвечаю, когда вижу что подавляющее большинство несёт ересь сравнимую с плоской землей по причине отсутствия знаний. Не все учатся на ветеринаров, не все крутятся в этой теме, поэтому я один раз пишу, в данном случае с аргументами о психологии поведения животного. Но у меня нет никакого стремления кому-то что-то доказывать. Услышал меня человек и пошёл дальше разбираться - отлично. Начал бычить и спорить - пусть продолжает пить мочу и бить кошку головой об стену. Это его животное, его ответственность. Я ежедневно общаюсь с людьми, которые к своим животным относятся как к мебели, калечат их и делают инвалидами. Сообщение было написано ради кошки, чтобы, возможно, люди наконец занялись её здоровьем. Но нет - значит нет. Всем не помочь.

[^]
Тубалар
13.09.2020 - 15:02
0

Ярила

Цитата (klafin @ 11.09.2020 - 19:49)
У меня кошка нассала на кровать жены имы даже не поняли что за пятно пока вонять не стало, но когда при мне запрыгнула на кровать и пристраивалась поссать, то получила таких пиздюлей что больше даже на кровать не запрыгивает и делает свои дела строго в горшок, а при повторении отправилась бы как минимум в приют и как максимум на улицу.

Мужской поступок. Если бы я имел талант писателя - то написал бы об этом

[^]
ГенГеныч
13.09.2020 - 19:13
0

Ярила

Цитата (vulturecrow @ 11.09.2020 - 22:25)
Цитата (ГенГеныч @ 11.09.2020 - 22:13)
Цитата (ibi @ 11.09.2020 - 17:55)
Цитата (SeverAs83 @ 11.09.2020 - 17:40)
Трындец усатому ну или его яйцам

Кошки тоже так делают. Ветеринар пояснил, что это стресс.

Коты/кошки чувствуют, что их спокойной жизни грозит опасность и начинают панически всё метить. А их ещё больше кошмарят.
Заводя кошку или кота, надо помнить, что у них хозяев нет. Они симбионты, с людьми кошки сосуществуют. Если человек не может это понять и принять - ему не надо заводить кошаков. С понимающим человеком у котов полная гармония. Они даже мебель дерут там. где с ними договоришься.

кошки сосуществуют с людьми? тебе кот готовит? или мусор выносит? или за свет платит? коты - домашние питомцы. их можно любить и считать членами семьи, но считать их равными себе - это которабство головного мозга.

С человеком сосуществуют даже бактерии. Кто Вам сказал, что симбионтов надо с кем-то равнять?
Оценочное мышление ведёт к дуальности мышления, дуальность мышления ведёт к сансаре. Избегайте этого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25869
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх