ГосТВ Беларуси пробивает новое дно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ono76
20.08.2020 - 02:26
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (makahito @ 20.08.2020 - 02:00)
Цитата
Какая то дурная привычка, у таких как ты, делать цитирование, без указки кому отвечаешь, а потом ещё вопрос задавать !
Прошу твои ответы мне, потому что они ведут к дискуссии на 100500 страниц и к консенсусу не приводят, а отвечу на твой вопрос -
Кому надо в союзе.
А граждане стран наших интересов делятся наверное на фифти/фифти (европейская часть,а азиатская 95%) половина в Евросоюз (четвёртый рейх), половина у нас. Прибалты все, на 95%, работают в Германии Евросоюзе).

Цитата
половина в Евросоюз (четвёртый рейх

Раз у вас такое к ним отношение, понятно что мы ни о чём не договоримся)). Ещё про вашингтонский обком напишите, что бы окончательно все точки расставить)
Я телевизор давно не смотрю из-за такой риторики).
Не собираюсь вас ни в чем убеждать. Думайте дальше, что часть населения 140 миллионной страны, лучше всех знает как жить. Правда только на словах. Доказательств успехов нет.

Какой вашингтонский обком, куда тебя несёт то gigi.gif
Что у тебя в голове то faceoff.gif

[^]
makahito
20.08.2020 - 02:32
0
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата
Какой вашингтонский обком, куда тебя несёт то
Что у тебя в голове то

Я смешной и неинтересный), не стоит на вашем месте с таким говнюком как я переписываться).
Флажками на карте ЕС (четвёртый рейх по вашему) обозначьте и наблюдайте за их захватнической миссией в Белоруссии).

[^]
ak313
20.08.2020 - 02:34
3

Приколист

Цитата
Очень странно - было 18 плюсов, стало резко 8, за 2 минуты. Хотя пост висит уже пол часа. Очень странно

А война не идет ? Да ладно. И самое поганое, что возразить людям, вышедшим на протест против "таких" выборов - нечего . Лукашенко обнаглел и закрутился. Но то , что сейчас этой ситуацией пользуются все "великие" державы - это то же факт. Все делают работы над ошибками. И наши и ваши и не наши. У Лукашенко цель остаться у власти. У народа - плюнуть в наглую морду , оборзевшую. У России сохранить союзника и дружественный народ. У западных соседей - погреть руки на костре очередного майдана и насрать России . И ,посреди этого пиздеца, нормальные люди, обиженные и не желающие терпеть плевки в лицо. Вот как умудриться выйти из этого говна с минимальными потерями - я не знаю. Но выйти надо . Опыт Одессы показывает, что продолжение банкета может быть очень кровавым.

[^]
jimgreen
20.08.2020 - 02:37
0

Ярила

makahito
Цитата
В ЕС - 800 миллионов, если не ошибаюсь

Ошибаешься. 500

[^]
makahito
20.08.2020 - 02:38
0

Пацифист и либераст

Цитата (jimgreen @ 20.08.2020 - 02:37)
makahito
Цитата
В ЕС - 800 миллионов, если не ошибаюсь

Ошибаешься. 500

Спасибо. что поправили, сути это не меняет. Потому что если сюда прибавить население с теми же ценностями - США. Канаду, Австралию и т.д., то цифра ещё больше получится. А нескольким десятков миллионов наших граждан, думающих по другому, материальных доказательств правильности своей точки зрения, предъявить не получится.
Наш пусть свой, часть из нас в нём уверена, мы им следуем - вот и всё.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.08.2020 - 02:43

[^]
Роща
20.08.2020 - 02:41
-2

Балагур

Цитата (lozovvv @ 19.08.2020 - 22:55)
Цитата (Dimasik87 @ 19.08.2020 - 23:47)
Как же хохлы переживают по методичкам за своих соседей. И конечно тактично умалчивают про свои тв агитки вещавшие в Крыму.

Мы переживаем за своих соседей. А вы? От ваших соотечественников такое слышно, что волосы на жопе дыбом встают - присоединить Беларусь, пиндосы мерещатся, внешние враги, ввести войска - от хохлов такое часто слышите?

Ты забыл на тебя и таких как ты два раза в месяц Россия нападает.Так что лучше сиди в схроне переживальщик. dont.gif

[^]
Chuncho
20.08.2020 - 02:44
0

Ярила

Цитата

"дно" в этом ролике увидели рази, что лица особо впечатлительные, которым противопоказан алкоголь и показаны определённые препараты(под воздействием оных их наверное Оруэл посещает)....те же кто адекватен, ничего кроме информационной войны и не увидели...обычный пропагандистский видеоролик рассчитанный на телевизионную аудиторию (в данном случае Луки), не более того.....

[^]
darrk1
20.08.2020 - 02:49
1

Приколист

Цитата (makahito @ 20.08.2020 - 00:16)

Потому что объединение, это не когда кто-то во что-то входит, а добровольное слияние равных.
Даже в ЕС, не смотря на разный экономический и другой потенциал участников, Литва может председательствовать. Формально (а может и не только формально), всё сделано как надо.
Никому ни у нас ни в РБ, никакого объединения не нужно. Такой союз (путинской России и батьковской Белоруссии) только монстра породит. Или уродца.
Может быть когда-нибудь, свободные наши народы решат по другому. Очень хотелось бы.

ну, первое это скорее стеб был и интересно про независимость. бывшие республики я понять могу, типа они избавились от центра. но сам центр что отмечает? в любом случае спасибо за ответ.
кст, объединение двух не всегда даёт третье, вон ГДР вошла в ФРГ и стала ФРГ, а не наоборот (и слава богу) Германия отмечает не независимость, но день объединения
насчёт монстра, думаю что воля должна быть свободной, тогда шанс есть. но если то, что тут на форуме отражает хотя бы немного реальную ситуацию, то этого не будет. или не скоро

[^]
makahito
20.08.2020 - 02:54
0

Пацифист и либераст

Цитата (darrk1 @ 20.08.2020 - 02:49)
Цитата (makahito @ 20.08.2020 - 00:16)

Потому что объединение, это не когда кто-то во что-то входит, а добровольное слияние равных.
Даже в ЕС, не смотря на разный экономический и другой потенциал участников, Литва может председательствовать. Формально (а может и не только формально), всё сделано как надо.
Никому ни у нас ни в РБ, никакого объединения не нужно. Такой союз (путинской России и батьковской Белоруссии) только монстра породит. Или уродца.
Может быть когда-нибудь, свободные наши народы решат по другому. Очень хотелось бы.

ну, первое это скорее стеб был и интересно про независимость. бывшие республики я понять могу, типа они избавились от центра. но сам центр что отмечает? в любом случае спасибо за ответ.
кст, объединение двух не всегда даёт третье, вон ГДР вошла в ФРГ и стала ФРГ, а не наоборот (и слава богу) Германия отмечает не независимость, но день объединения
насчёт монстра, думаю что воля должна быть свободной, тогда шанс есть. но если то, что тут на форуме отражает хотя бы немного реальную ситуацию, то этого не будет. или не скоро

Сравнение с Германией тут не совсем корректно. Она была разделена искусственно и восточные немцы сами желали соединиться именно так. Не спец по вопросу, но мне так кажется.
Если бы белорусы, провели референдум и на нём сказали мы хотим быть в РФ (на тех или иных основаниях и условиях), мы бы, в свою очередь у себя провели. Ну почему нет?
Хотя сегодня я бы голосовал против. И нам это ничего не даст и белорусов жалко - из огня да в полымя.
Но референдум это нечто фантастическое в сегодняшних российских реалиях, так что и говорить особо не о чем.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.08.2020 - 02:56

[^]
Hogsteady
20.08.2020 - 02:56
0

Ярила

"Беларусь - один из самых прекрасных уголков планеты?" blink.gif blink.gif blink.gif

Пропаганда пропагандой, но не настолько же.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 20.08.2020 - 02:57

[^]
Ono76
20.08.2020 - 03:01
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 20.08.2020 - 02:32)
Цитата
Какой вашингтонский обком, куда тебя несёт то
Что у тебя в голове то

Я смешной и неинтересный), не стоит на вашем месте с таким говнюком как я переписываться).
Флажками на карте ЕС (четвёртый рейх по вашему) обозначьте и наблюдайте за их захватнической миссией в Белоруссии).

Гм, вот и слился. А про Белоруссию не наговаривай, уже ставки повышены и кто решил там поиграть в ^^игры патриотов^^ всё и всем объяснено. Те присели в своих хотелках. Разыграть как в 14-ом на/в Украине не удаётся

Это сообщение отредактировал Ono76 - 20.08.2020 - 03:06

[^]
darrk1
20.08.2020 - 03:04
1

Приколист

Цитата (CosMoNiac @ 20.08.2020 - 00:20)

А что плохого в присоединении Белоруссии к России? Это один народ, говорим на одном языке.

неа, разные народы. язык это важно, но не критично для определения себя. есть куча других факторов. можно говорить одном языке и не понимать друг друга, вот как сейчас россияне говорят с белорусами и наоборот. а можно на не очень хорошем английском понять друг друга, потому что интересов вдруг оказалось больше общих, чем с бывшими русскоязычными сокурсниками

[^]
makahito
20.08.2020 - 03:06
0

Пацифист и либераст

Цитата
Рассказать как в 14-ом на/в Украине не удаётся

Не надо), спать пойду, после ваших рассказов мне сны будут кошмарные сниться))

[^]
Ono76
20.08.2020 - 03:07
0

Ярила

Цитата (darrk1 @ 20.08.2020 - 03:04)

А что плохого в присоединении Белоруссии к России? Это один народ, говорим на одном языке.

неа, разные народы. язык это важно, но не критично для определения себя. есть куча других факторов. можно говорить одном языке и не понимать друг друга, вот как сейчас россияне говорят с белорусами и наоборот. а можно на не очень хорошем английском понять друг друга, потому что интересов вдруг оказалось больше общих, чем с бывшими русскоязычными сокурсниками

Тебе в Германии виднее что ли shum_lol.gif

[^]
ak313
20.08.2020 - 03:13
0

Приколист

Цитата

В данный момент , как россиянин говорю, ничего хорошего. Сейчас никто от этого не выиграет.Все проиграют. И не надо сейчас свадьбу делать . Сейчас надо пожар потушить, пиздюкам со спичками пиздов выписать, усатому продавцу спичек морду поправить и поставить на место . Всем успокоиться .Сделать нормальные выборы . Будет очень жаль, если через лет 10 , Беларусь вырастит поколение "скакуасов". Технология не сложная. Годами проверенная и надежная.

[^]
makahito
20.08.2020 - 03:13
3

Пацифист и либераст

Цитата (darrk1 @ 20.08.2020 - 03:04)

У нас очень много общего (пока точно), мы понимаем шутки друг друга, мы на многие вещи смотрим одинаково - жили в одной стране очень долго, это не могло не сказаться.
Но и отличий хватает и их будет постепенно всё больше и больше накапливаться, никакое славянство тут не поможет - славянских народов много и некторые уж очень сильно разнятся.
Что вам не нравится (я так думаю) во многих комментах, это наше имперское сознание (сам не так давно им кичился) и тупая вера в особый наш путь.
Эти две идеи белорусам (и не только им) чужды. Вот это главное наше отличие.
Всё, я баиньки, приятно было пообщаться. Успехов в свержении усатого мудака.

[^]
darrk1
20.08.2020 - 03:14
2

Приколист

Цитата (makahito @ 20.08.2020 - 00:54)

Сравнение с Германией тут не совсем корректно. Она была разделена искусственно и восточные немцы сами желали соединиться именно так. Не спец по вопросу, но мне так кажется.
Если бы белорусы, провели референдум и на нём сказали мы хотим быть в РФ (на тех или иных основаниях и условиях), мы бы, в свою очередь у себя провели. Ну почему нет?
Хотя сегодня я бы голосовал против. И нам это ничего не даст и белорусов жалко - из огня да в полымя.
Но референдум это нечто фантастическое в сегодняшних российских реалиях, так что и говорить особо не о чем.

так и есть. хотя сейчас есть люди скучающие по гдр. в тех землях и большой процент понимателей Путина, как их называют. отчасти можно понять, за все это время уровни жизни таки не сравнялись полностью, несмотря на налог солидарности и тд. это какая разница была однако. при таком опыте объединять обе Кореи уже смерти для обеих подобно видимо. но эт меня в сторону заносит
чёт я в российские референдумы не верю, последний не задался

[^]
darrk1
20.08.2020 - 03:18
1

Приколист

Цитата (Ono76 @ 20.08.2020 - 01:07)

Тебе в Германии виднее что ли shum_lol.gif

что первый язык не всегда равен самоидентификации? конечно, поэтому и пишу

[^]
Poncik
20.08.2020 - 03:21
4

с изюмом

А где гейпарад и хохлы навидео7??

[^]
darrk1
20.08.2020 - 03:22
1

Приколист

Цитата (makahito @ 20.08.2020 - 01:13)

У нас очень много общего (пока точно), мы понимаем шутки друг друга, мы на многие вещи смотрим одинаково - жили в одной стране очень долго, это не могло не сказаться.
Но и отличий хватает и их будет постепенно всё больше и больше накапливаться, никакое славянство тут не поможет - славянских народов много и некторые уж очень сильно разнятся.
Что вам не нравится (я так думаю) во многих комментах, это наше имперское сознание (сам не так давно им кичился) и тупая вера в особый наш путь.
Эти две идеи белорусам (и не только им) чужды. Вот это главное наше отличие.
Всё, я баиньки, приятно было пообщаться. Успехов в свержении усатого мудака.

Ага. Будут накапливаться. уже.
Это не нравится, вы правы. я тоже отчасти в этом вырос, но не в России. мне поэтому проще может. но и в себе это вижу, так не должно быть
спасибо за развёрнутые, а главное, спокойные ответы, интересно читать всегда

[^]
Niverhood
20.08.2020 - 03:35
0

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 20.08.2020 - 00:17)
дык она вроде говорила только о времени, чтобы перевыборы организовать, а потом она уйдёт с полит.сцены...

В президенты на пол-шишечки ещё никто не ходил. И как народ на такое ведётся)))))
Домохозяйку на флаг , а за ее спиной тем временем таких гор наворочать можно, ой!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Niverhood
20.08.2020 - 03:40
0

Ярила

Цитата (xdeviator @ 20.08.2020 - 00:36)
что мешает заточить карандаш с обеих сторон?

Исключительно несогласие точилок на такую наепку

[^]
advokat999
20.08.2020 - 04:26
-2

Ярила

Цитата (YurShin @ 19.08.2020 - 23:53)
со стороны оппозиции тоже не все чисто, поэтому воюют как могут

А что так не показал? Может ты лукабот?)))

[^]
gogenzoller
20.08.2020 - 04:48
0

Шутник

Цитата (alex39rus @ 20.08.2020 - 00:08)
Да от хохлов достаточно было услышать "москаляку на гиляку", чтобы понять, что к чему

ТС, ты свою страну просрал правосекам, это коричневое гавно, хоть и находится в меньшинстве, но по факту рулит твоей страной и твоим президентом, заставляя пресмыкаться вас, нормальных, перед ними, получая люлей за русский язык в магазине, или за празднование 9 мая, или оправдываться перед правосеком президенту, что он не лох..

Смотря на происходящее на улицах в Беларуси, лично я вижу таких-же молодчиков в балаклавах, которые своей агрессией запросто смогут подмять под себя пассивное большинство, и пойдт в Беларуси всё по такому-же сценарию: русских нахуй, русский язык нахуй, дружить с Европой, ждать безвиз...

Не будет этого!Вот Вы тоже наслушались речей усатого,никто не собирается ссориться с Россией,запрещать русский язык и т.д.Подмена понятий с гоств льется рекой,там же беларуских журналистов,которые все ушли,заменили на кремлёвских.Вот те и разжигают эту искру,как научили.Внимательно пересмотрите выступление Тихановской,а потом что про её слова говорит ненаклоняемый... Геббельс как пропеллер крутится в гробу)))

[^]
gogenzoller
20.08.2020 - 04:55
0

Шутник

Цитата (Мirus @ 20.08.2020 - 00:03)
Да задолбали уже с этой методичкой.

О,неон81,глянь на это фото.Тем не менее,в 91 Россия взяла этот флаг,и от этого не стала быть плохой страной.А власовцы свой бумеранг словили,твари!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25639
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх