ОMOН впятером скрутили дедушку и увезли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dragunov
13.08.2020 - 17:20
13
Статус: Offline

Юморист

В свете последних событий в Беларуси, перечитал много комментов и ох..ел... Просто перепись специалистов япа по геополитике, революциям ака переворотам, футурологов, конспирологов и знатоков внутрибелорусской полит-эконом кухни, некоторые даже претендуют на почетное звание гурманов таковой! Причем о последнем в большинстве случаев товарищи просто в душе не ебут, но стремятся вставить свои три копейки, ориентируясь на инфу полученную по принципу сломанного телефона по линии бел.гос сми - росс.гос. сми - интерпретация полученного говна через призму собственного ЧСВ. Хотел было вступать в полемику, но понимаю что это абсолютно неблагодарное занятие. Короче Россия, с таким подходом уже проебала Украину и все вокруг, а сейчас, до кучи, технично проёбывает Беларусь и это дело времени... Нельзя быть такими двуличными мразями, а то как Путин узурпирует власть, меняет конституцию, ебашит всё новые и новые конские налоги и поборы (список можно долго продолжать) наплевав на всё, вы уважаемые Россияне, возмущены, топаете ножками, надуваете щечки, шпалите посты с упоминанием солнцеликого, выражаете своё негодование, мол "ай-яй-яй! так нельзя!" И при этом дружно и ровненько сидите на жопке воюя на диване и кухне. А как в Хабаровске народ начинает заявлять своё негодование происходящим, почему-то поддерживаете, не говоря "это попытка дестабилизации!" и другая ересь из этой оперы. Когда навальный публикует очередное расследование, аплодируете стоя, а потом дружно как дети, радуетесь когда очередной псих бьет ему ебало или обливает зеленкой. Дружно хаете Соловьева и аналоги, говоря что это провластная, зашкваренная говорящая голова, но как только вектор его риторики смещается чуть в сторону от России, то от былого хейта в его сторону не остается и следа. Как Ваши менты пиздят людей это кошмар, а как по беспределу белорусский ОМОН и ВВ-шники реально калечат людей это заебись! Поделом дебилам! Вы сначала разберитесь в себе, а потом и у себя. Есть замечательная тема когда батя показывает как надо, делая что-то по высшему разряду и у него хочется учится. Очень хотелось что бы Россия была таким батей, а на деле, это старшая пиздаватая сестра с кучей тараканов в голове, которая после развода в 91-м все никак не может построить личную жизнь, но при этом лезет к младшим сестрам и постоянно пытается насильно раздавать лайвхаки за жизнь, но младшие прекрасно понимают чего стоят эти её советы, т.к. они не имеют наглядности и как следствие практического применения для них. Когда Вам с телека ставят в пример Украину вы говорите "заебали вы с этой Украиной, до белого каления заебали!" Но как только какой-то движ начинается в непосредственной близости к Вашим границам, сами приводите ее в пример. При том, что, еще раз повторюсь" в душе не ебёте что к чему" руководствуясь лишь ссаниной которую Вам влили в уши. Но при этом в Вас просыпаются политологи, историки, философы, империалисты и "УКРАИНА БЛЯ!!!" да и судя по тому что исполняют Ваши власти они тоже не ебут от слова совсем, иначе возвращаясь к вышесказанному, не проебали бы "УКРАИНУ!!!" и в ближайшей перспективе Беларусь. Этот спич можно продолжать бесперспективно и бесконечно долго, за сим откланяюсь, напиздитесь от души тут в комментах, назовите белорусов неумными долбаёбами-нахлебниками, запасайтесь попкорном и наблюдайте как РБ уходит из орбиты РФ т.к. последняя поставила не на того коня. С любовью, гражданин РБ Паша Драгунов!

[^]
noxigor
-1

Приколист

Вот это грязные свиньи против людей!! Кашмар, вот это мрази

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex1506
-9

Ярила

Цитата (flintnsk @ 13.08.2020 - 16:50)
Эта падаль мусорская всю свою никчёмную жизнь ждала когда ей дадут безнаказанно проявлять свои содистские наклонности. Они же не стали такими за неделю, они такими были всегда, просто приходилось делать вид что они защищают закон.

Ты чего то для шестерки ауешной слишком дерзкий.

[^]
Fenshu
13.08.2020 - 17:21
-9

Приколист

"Дедушка" однозначно провоцировал, комментатор очень к месту все снимать начал, когда сказали успокоится и вроде бы отпустили, "дедушка" пошел на рожон и что-то ещё пиздел, ну и выхватил, провокация чистой воды

[^]
Piko
5

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 13.08.2020 - 17:15)
Вопрос - отчего ОМОНовец ударил именно эту машину, а не с десяток которые проехали мимо?
Может там какие отличительные знаки были - ленточки, значки?

Робко полагаю, что был даден упомрачительно умный приказ пиздить по лобовухам тем, кто гудит, и упаковывать тех, кто возмущается.

Посколько всем не упиздишь, выбирались машины по некому признаку, как-то: минимальное сопротивление при упаковывании, ближний ряд (шоб не задавили) хызы еще что.

[^]
rrr123
11

Отжарит хорошо © Caira

alex1506
Цитата
Нужно всех бандитов старше 60 отпустить, да при выходе им ещё и отсосать. Ну а так-то старый еблан в революционеры записался - должен быть готов к пиздюлям!

Ты совсем ебанутый?
Где он там записывался? С чего он бандит?
Едет человек, никого не трогает.
Бандиты там в чёрной форме и в касках.

[^]
ronis777
0

Балагур

Цитата (Kirpi @ 13.08.2020 - 16:48)
Вангую что после устроенного АГЛ форменного пиздец на ровном месте его при бегстве из страны не примут нигде. Он сам себе в ногу выстрелил. Остаться главой государства после такого он не сможет, скрыться не сможет. Сядет или ляжет блин. Нахрена такое было устраивать, средневековье какое-то.

Всё зависит от денег если не с пустыми руками то много где примут. Впрочем пока деньги есть и на силовиков хватает зачем куда то бежать.

[^]
felix8001
13.08.2020 - 17:22
2

Хохмач

Цитата (kartazon @ 13.08.2020 - 16:05)
Оператор заранее подготовился?

Дядя вы реально долбоеб или прикидываетесь?

[^]
Никодяк
1

Ярила

Цитата (makahito @ 13.08.2020 - 17:05)
В Европе ХХ1 века, не должен президент находится у власти 20 + лет, меняя законы, Конституцию, изобретая предлоги. Тут и говорить не о чем. Сама ситуация только от этого нездоровая. Даже если бы процветала Россия или Белоруссия, а когда и этого нет, такой факт вдвойне отвратителен.
Какая разница как называется такой человек? Царь, президент, генсек - ситуация абсолютно неправильная. Сел и пока не сдохнет сидит, а потом ещё преемника назначит. Это не подходит для современного мира и цивилизованной страны.
Не знаю как в Белоруссии, но у нас результат такого политического долгожительства вполне очевиден - кумовской олигархат и насквозь коррумпированные все три ветви власти. Чудес не бывает.

Вот именно.Протестовать только против этого.Это верх идиотизма.Я не говорю ,что это хорошо,я о том ,за что люди выходят.Я так же против долбоебизма который творится у нас.Но и идти на поводу у навязанной моды,на презрение к власти тоже не собираюсь.Во всех странах протестуют.Но только у нас и в близких к нам странам ,того человека который в открытую поддержат власть заклюют и затопчут.Мнение прозомбированных индивидов считается священным.И меня сейчас заминусят.Потому как я кремлебот а они пиздатые и правду знают,а я соловьева и киселёва смотрю

[^]
gsvsrg
1

Ярила

Цитата (mgm2323 @ 13.08.2020 - 17:15)
Пора вспомнить 1917 год

О! А давай вспомним! Напомнишь?
Так, что там было то в семнадцатом, с чего началось, чем закончилось? Революционер хуев! gigi.gif

Это сообщение отредактировал gsvsrg - 13.08.2020 - 17:23

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата
Кому не должен? Американским глобалистам, назначившим Европу колонией США?

Ну вы поймите, ведь спорить с вами, это всё равно что с киселёвым). Я его не уважаю, думаю причины понятны. ТВ я действительно не смотрю, а вы тут говорите их словами.
У вас бывают интересные комменты, не отрицаю, но вот этот - просто убогий, не стоит опускаться до такой откровенной "киселёвщины").

[^]
OlOlOlOEB
-2

Ярила

Цитата (Bonmotist @ 13.08.2020 - 17:04)
Цитата (WisdomMain @ 13.08.2020 - 16:49)
Это пиздец, я не знаю как это назвать. Пообщался буквально с полчаса назад вживую с любителем телевизора на тему Беларуси, короче виноваты американцы, они развалили СССР, Украину, теперь добрались до Беларуси, а протестующие это марионетки запада.
Разговор был короткий, ну хоть услышал что говорят люди смотрящие зомбоящик.

Так это секрет полишинеля, только совок наподобие рыжего чубайса это будет отрицать.

Вполне вероятно что и в Белоруси они приберут к рукам очередных марионеток. Потому, что:
а. Они представляют мощнейшую организацию в отличие от мещан-обывателей
б. Лукашенко создал все предпосылки для этого, стремясь остаться незаменимым.

зы. Единственный вариант когда в результате переворотов страна не становится чьим вассалом это если переворот осуществляет армия.
Так что у белорусов сегодня только два варианта или Лукашенко или стать колонией заграничных господ.

Ага, расскажи это в Англии, палате Лодров - верхней палате парламента (Англия - Парламентарная монархия), чьи титулы наследуются. И избираемой палате общин, в которую можно избираться.

[^]
deb54
13.08.2020 - 17:23
-1

Ярила

Не нравится пусть валят в свою польшу

[^]
Геворгор
-1

Ярила

Довыебывался, змагар, польско-литовский бастард. Пидр бледный какой-то.

[^]
Den047719
0
Статус: Online

Весельчак

Жесть так то конечно

[^]
Dunkan0
13.08.2020 - 17:24
8

Юморист

Через пару недель весь этот подготовленный, злой и натренированный ОМОН окажется угадайте где??
Праавильно...в России...тут таких любят и лелеют.
Как украинский Беркут.
И опиздюливать этот ОМОН уже с удовольствием будет россиян!

[^]
h1ll
13.08.2020 - 17:24
7

Хохмач

Цитата (Dragunov @ 13.08.2020 - 17:20)
В свете последних событий в Беларуси, перечитал много комментов и ох..ел... Просто перепись специалистов япа по геополитике, революциям ака переворотам, футурологов,

Да это кремлеботы высеры пишут.
Если человек ничего не знает о ситуации в РБ, о геополитике и т.д., то ему достаточно посмотреть видео из этой темы, чтобы понять, что там беспредел начался.

[^]
OlOlOlOEB
13.08.2020 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Никодяк @ 13.08.2020 - 17:22)
Цитата (makahito @ 13.08.2020 - 17:05)
В Европе ХХ1 века, не должен президент находится у власти 20 + лет, меняя законы, Конституцию, изобретая предлоги. Тут и говорить не о чем. Сама ситуация только от этого нездоровая. Даже если бы процветала Россия или Белоруссия, а когда и этого нет, такой факт вдвойне отвратителен.
Какая разница как называется такой человек? Царь, президент, генсек - ситуация абсолютно неправильная. Сел и пока не сдохнет сидит, а потом ещё преемника назначит. Это не подходит для современного мира и цивилизованной страны.
Не знаю как в Белоруссии, но у нас результат такого политического долгожительства вполне очевиден - кумовской олигархат и насквозь коррумпированные все три ветви власти. Чудес не бывает.

Вот именно.Протестовать только против этого.Это верх идиотизма.Я не говорю ,что это хорошо,я о том ,за что люди выходят.Я так же против долбоебизма который творится у нас.Но и идти на поводу у навязанной моды,на презрение к власти тоже не собираюсь.Во всех странах протестуют.Но только у нас и в близких к нам странам ,того человека который в открытую поддержат власть заклюют и затопчут.Мнение прозомбированных индивидов считается священным.И меня сейчас заминусят.Потому как я кремлебот а они пиздатые и правду знают,а я соловьева и киселёва смотрю

Подытожу, протестуешь - предлагай! Аналог, Критикуешь - Предлагай!

[^]
PiLA
13.08.2020 - 17:26
-4

Ярила

Цитата (rrr123 @ 13.08.2020 - 17:21)
alex1506
Цитата
Нужно всех бандитов старше 60 отпустить, да при выходе им ещё и отсосать. Ну а так-то старый еблан в революционеры записался - должен быть готов к пиздюлям!

Ты совсем ебанутый?

Да, едет гудит, факи показывает, сам встал, сам вышел начал выебываться...
К нему никто не шол - он сам их звал типа давай ДТП оформлять, по пути обкладывая матами. Получил пизды, щас проведут с ним беседу, объяснят суть момента. gigi.gif

[^]
Школьница
-6

البنت ساذج

я бы реальному омону посоветовала ежедневно повязки на руку одевать, что бы было различие свой-чужой.
А то вот например, машина по расцветке только удаленно напоминает полицейскую машину . И есть детали, которые кажутся непопадающими.

[^]
z1305
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (PiLA @ 13.08.2020 - 17:05)
Ну да показал фак, во время протестов и когда все на взводе... Нормально.

с одной стороны-логично
с другой-вот он ролик
"фак" длился пол секунды, "ответка"-гораздо дольше
когда таких роликов сотни-вероятность перевести стрелку общественного мнения против силовиков повышается многократно и в глазах народа они начинают терять легитимность
не знаю, что там у белорусов реально, а то, что на информационном поле выигрывают с крупным счётом "противолукашенковские" очевидна
на фоне этой многолетней информигры, я даже не знаю, а что там реально на Украине (к примеру)
на профильных сайтах по строительству, люди живут, строят дома, обсуждают красивые инженерные решения, "голодомор" как то не ощущается
мы живём в интересное время иллюзий, где тот, кто их создал больше, тот и прав

[^]
Митяй74
13.08.2020 - 17:27
0

Приколист

Что на это блядство сказать. На Украине в ближайшем окружении Яныка и среди силовиков, тоже были предатели, которые раскачивали лодку. Не зря в холостых выстрелах на Украине случайно затесались боевые заряды. Так и тут. Ближайшее окружение Лукашенка давно продалось.

[^]
h1ll
4

Хохмач

Цитата (PiLA @ 13.08.2020 - 17:26)
alex1506
Цитата

Ты совсем ебанутый?

К нему никто не шол - он сам их звал типа давай ДТП оформлять, по пути обкладывая матами. Получил пизды, щас проведут с ним беседу, объяснят суть момента. gigi.gif

Ебать ты слепой, ты еще раз посмотри как ему в лобовуху палкой просто так ударили, а потом высеры свои пиши

[^]
carpenter
-3

Ярила

Цитата (maik2 @ 13.08.2020 - 16:10)
У путенских недоносков научились.

чему научились? Где ты видел побитых на митинге в России или разгон водометами и резиновыми пулями?
... тебе возможно сча шаблон порвет но я, кремлебот и запутинец, считаю что лука явно берега потерял - дальше может быть еще хуже.

[^]
Школьница
-1

البنت ساذج

Цитата (PiLA @ 13.08.2020 - 17:26)
alex1506
Цитата

Ты совсем ебанутый?

а еще снимут на камеру и прорекламируют кровавый режим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54948
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх