На Украине все стабильно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гордей80
14.08.2020 - 10:24
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВертерСелезнефф @ 14.08.2020 - 10:15)
Самоубийца или просто долбоеб. Это ж каким ебанутым нужно быть, что б носить фашистскую символику. Его счастье, что менты приняли, а не активисты Правого сектора. lol.gif

у мамы спроси за герб СССР
и таки да, чем тебе СССР насолил?

[^]
ЧеловекБожий
14.08.2020 - 10:25
1

Ярила

Цитата (Biomehanica @ 12.08.2020 - 20:36)
Цитата (aegilm @ 12.08.2020 - 19:27)
Я так каждый день получаю @par9

не находишь ничего такого зашкварного в не смешном пародировании фишки другого юезра?

Когда слышу очередного восторженного почитателя par9 всегда вспоминаю момент из фильма "Форест Гамп",когда он просто решил побегать,а окружающие начали искать скрытый,особый смысл

Смотреть с 3.12

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 14.08.2020 - 10:25

[^]
Aniks2014
14.08.2020 - 10:26
9

Ярила

Самоубийца или просто долбоеб. Это ж каким ебанутым нужно быть, что б носить фашистскую символику. Его счастье, что менты приняли, а не активисты Правого сектора. lol.gif

Чувак, ты реально из Днепропетровска и такое пишешь?
Кстати, активисты "Правого сектора" грозные только в толпе и против одного/пожилого/женщины, как бойцы "один на один" - обычный люди или вообще пропитые алкаши... Проверено лично в 2017 году, на 9-е мая, одному в глаз зарядил, дал и больше, да покртили полицейские, за спины которых он спрятался - вот такие они "бойцы".
Кстати, недавний случай с "азовцем" в Запорожье - это подтвердил - "боец против овец, а против бойца и сам овца".
https://korrespondent.net/city/zaporozhye/4...tyi-boets-azova

[^]
lokon678
14.08.2020 - 10:29
2

Сучкарь

Постанова!

Хуйбы один рагуль в одиночку к кому-нибудь подошел доебаться. Они, если доёбываются, то минимум впятером к одному. А если "сепаров" больше одного - вызывают шуцполицаев, сами ссутся.
Ну, к одинокой женщине могут доебаться и вдвоём, если уверены, что никто не впишется.

Так что талантливая, но постанова.

[^]
litbis
14.08.2020 - 10:29
0

Ярила

Почему во всех роликах на мове только ругаются?

[^]
ВертерСелезнефф
14.08.2020 - 10:42 [ показать ]
-16
Aniks2014
14.08.2020 - 10:48
8

Ярила

Цитата (ВертерСелезнефф @ 14.08.2020 - 10:42)
Цитата (гордей80 @ 14.08.2020 - 09:24)

Мне пох на СССР. Я застал только развал. Закон есть закон. Символика СССР приравняна к символике фашистской Германии. Скорее всего постановка, что б хайпонуть. Вменяемый человек не напялит это на себя. Это до первого патруля полиции.

А ещё панк...
То, что местные рогули приравняли символику СССР к нацисткой - ещё не основание считать её таковой.
Хотя для некоторых - это оправдывание собственной подлости и низости...
Кстати, хочу прикупить себе футболку с символикой Вьетнама или Черногории, и троллить таких вот доблней, как "интервьюер" на видео.

[^]
гордей80
14.08.2020 - 10:50
11

Ярила

Мне пох на СССР. Я застал только развал. Закон есть закон. Символика СССР приравняна к символике фашистской Германии. Скорее всего постановка, что б хайпонуть. Вменяемый человек не напялит это на себя. Это до первого патруля полиции.

так чем насолил, что ты опу рвешь?
при СССР построено большинство жилья, школ, детсадов
тебя это не смущает?
что ж ты противник СССР Днепрогрес не уничтожешь? ведь это совок, наследие коммуняк
вы, бля мост не можете достроить, который еще в СССР проект сделали, а все туда же

[^]
Каpандаш
14.08.2020 - 10:56
11

Ярила

Какой мерзкий говор просто пиздец, а еще говорят что это чуть ли не "самый красивый язык в мире". Видимо настоящий патриот Украины обязательно гыкает, мычит, шокает, и его косоебит от советских символов так, что он готов вызвать полицию.

[^]
StUDeNok
14.08.2020 - 11:00
7

Ярила

Свободная страна половинчатых запретов. Кстати, хоть одного за свастику нагнули?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДикийКрейсер
14.08.2020 - 11:06 [ показать ]
-13
гордей80
14.08.2020 - 11:13
0

Ярила

кацапам пох на клонов)))
они как тараканы
да, могут появиться, да, неприятны
но что может сделать таркан человеку - более чем нихуа, а вот человек может и тапкой уебать))

[^]
Каpандаш
14.08.2020 - 11:15
15

Ярила

Из Советского Союза вы выходили самым богатым государством, производство было на уровне Германии, вас отстроили советы, провели индустриализацию, из дикого поля вы превратились в мощную индустриально развитую страну . Вы бежали из союза надеясь что всегда будете богатыми, однако прошло 30 лет, и сейчас вы самое нищее государство Европы, поставщики дешевой рабсилы в соседние страны, у вас смертность превышает рождаемость в два раза . И кроме ебанутого хохляцкого патриотизма у вас ничего не осталось. Вы мастера красить помойки в цвет своего биколора, выстраиваться тризубом, заунывно выть гимн, ну и бросаться на людей на которых надета символика страны которая создала Украину в нынешних границах, вообщем типичные хуторяне рагули.
https://tsn.ua/ukrayina/zvit-mvf-ukrayina-n...4935.1563049299

https://www.unian.ua/health/country/1034383...i-dokument.html

[^]
ДикийКрейсер
14.08.2020 - 11:20
-7

Шутник

Кстати, белорусы есть в ветке?

Алексей АрестовичПодписаться
12 ч.
- Что было бы, если бы Лукашенко нарисовал себе не 80 %, а 51?

Было бы народное возмущение столь явным и сильным?

Ведь можно было бы спокойно сделать в два тура с небольшим перевесом.

Вырисовывается гипотеза, в которой разумным объяснением подачи такого процента является заведомая провокация возмущений и выступлений.

Вопрос номер два.

Откуда у Лукашенко столько силовиков?

Выступления идут по всей стране и эти исправные ребята тут как тут, всякий раз во всяком месте.

А ведь, пост трёхсменный круглосуточный никто не отменял:

- чтобы обеспечить десять тысяч силовиков в круглосуточной готовности, их надо иметь минимум тридцать тысяч.

В то время, как ОМОНа на всю Беларусь 1500 человек, а все вооружённые силы - 45 тысяч военного персонала, а внутренних войск - 12 тысяч.

Ведь каждый день драться, гонять и получать до трёх-четырёх утра, пупок развяжется даже у терминаторов.

Вопрос три:

- зачем подняли армию?

Первый ответ здесь понятен - именно потому, что силовиков не хватает.

Но важен второй - а нет ли замысла дезорганизовать армию и сделать ее неспособной к решению своей основной задачи - защиты страны?

Неспособной - и потерявшей народную поддержку одновременно?

Вопрос четыре:

- откуда такая звериная жестокость силовиков?

Им дали карт-бланш на любые зверства.

А для чего?..

Задавить протесты можно было бы и в половину менее жестко, тем более, что излишняя жестокость, как раз их провоцирует.

В общем, вырисовывается, что ещё некоторое время, которое в принципе может измеряться днями, и Беларусь превратиться в пространство измотанных и распорошенных военных, полицейских и демонстрантов, задолбанных до такой степени, что они не способны оказать организованного и решительного сопротивления, тем более, что тысячи демонстрантов уже сидят под стражей.

Блюдо будет подано. К аннексии.

И если бы мне понадобилась такая аннексия, то в обозримое время я бы перешёл ко второму этапу - превратил в бойню: со стрельбой специально подготовленными людьми в обе стороны - демонстрантов и силовиков, с десятком жертв, и градусом ненависти и хаоса, которое переживалось бы и квалифицировалось однозначно - раскол и катастрофа.

А далее - Путин, введи войска, спаси братскую страну.

Если эта гипотеза верна, то рано или поздно должна начаться эскалация: жертв, масштабов и жестокости столкновений.

Градус должен быть таким, что люди должны харкнуть кровью и сказать:

- Делайте с нами, что хотите. Хоть аннексируйте, хоть оккупируйте, хоть Союзное государство, хоть подлежащие, только прекратите ЭТО.

[^]
гордей80
14.08.2020 - 11:36
5

Ярила

Цитата (ДикийКрейсер @ 14.08.2020 - 11:20)
Кстати, белорусы есть в ветке?

Алексей АрестовичПодписаться
12 ч.
- Что было бы, если бы Лукашенко нарисовал себе не 80 %, а 51?

Было бы народное возмущение столь явным и сильным?

Ведь можно было бы спокойно сделать в два тура с небольшим перевесом.

Вырисовывается гипотеза, в которой разумным объяснением подачи такого процента является заведомая провокация возмущений и выступлений.

Вопрос номер два.

Откуда у Лукашенко столько силовиков?

Выступления идут по всей стране и эти исправные ребята тут как тут, всякий раз во всяком месте.

А ведь, пост трёхсменный круглосуточный никто не отменял:

- чтобы обеспечить десять тысяч силовиков в круглосуточной готовности, их надо иметь минимум тридцать тысяч.

В то время, как ОМОНа на всю Беларусь 1500 человек, а все вооружённые силы - 45 тысяч военного персонала, а внутренних войск - 12 тысяч.

Ведь каждый день драться, гонять и получать до трёх-четырёх утра, пупок развяжется даже у терминаторов.

Вопрос три:

- зачем подняли армию?

Первый ответ здесь понятен - именно потому, что силовиков не хватает.

Но важен второй - а нет ли замысла дезорганизовать армию и сделать ее неспособной к решению своей основной задачи - защиты страны?

Неспособной - и потерявшей народную поддержку одновременно?

Вопрос четыре:

- откуда такая звериная жестокость силовиков?

Им дали карт-бланш на любые зверства.

А для чего?..

Задавить протесты можно было бы и в половину менее жестко, тем более, что излишняя жестокость, как раз их провоцирует.

В общем, вырисовывается, что ещё некоторое время, которое в принципе может измеряться днями, и Беларусь превратиться в пространство измотанных и распорошенных военных, полицейских и демонстрантов, задолбанных до такой степени, что они не способны оказать организованного и решительного сопротивления, тем более, что тысячи демонстрантов уже сидят под стражей.

Блюдо будет подано. К аннексии.

И если бы мне понадобилась такая аннексия, то в обозримое время я бы перешёл ко второму этапу - превратил в бойню: со стрельбой специально подготовленными людьми в обе стороны - демонстрантов и силовиков, с десятком жертв, и градусом ненависти и хаоса, которое переживалось бы и квалифицировалось однозначно - раскол и катастрофа.

А далее - Путин, введи войска, спаси братскую страну.

Если эта гипотеза верна, то рано или поздно должна начаться эскалация: жертв, масштабов и жестокости столкновений.

Градус должен быть таким, что люди должны харкнуть кровью и сказать:

- Делайте с нами, что хотите. Хоть аннексируйте, хоть оккупируйте, хоть Союзное государство, хоть подлежащие, только прекратите ЭТО.

хм, не флуди, тема про Украину
но рогульке лишь бы высраться lol.gif да?

[^]
Bek1
14.08.2020 - 13:39 [ показать ]
-15
PSGRUS
14.08.2020 - 14:06
-1

Хохмач

Цитата (Bek1 @ 14.08.2020 - 13:39)
Цитата (гордей80 @ 14.08.2020 - 09:50)

тебя это не смущает?
что ж ты противник СССР Днепрогрес не уничтожешь? ведь это совок, наследие коммуняк
вы, бля мост не можете достроить, который еще в СССР проект сделали, а все туда же

Насолил тем,что ссср уничтожил больше украинцев чем нацисты во второй мировой.
ПС:мои родители дом построили во время совка,тоже благодаря ссср?Нет,вопреки.Потому как совок был антигуманным образованием,и хотя здесь принято надрачивать на ссср и сталина,такого" дрочуна" хрен сейчас загонишь в союз нерушимый,потому как вкалывать за пайку или за копейки-"это другое"
Потому и не любят(ненавидят!?) совок в Украине.

Антигуманный к кому? К тебе, твоим родителям? Или вопреки всему не пришел ОБХС и не поинтересовался с какой пайки они насобирали денег на дом))).
Так то у моей матери зп была в 1980-м 175 рублей. Это ставка без премий и работала она телефонисткой в спецсвязи.

[^]
гордей80
14.08.2020 - 14:30
6

Ярила

тебя это не смущает?

ПС:мои родители дом построили во время совка,тоже благодаря ссср?Нет,вопреки.Потому как совок был антигуманным образованием,и хотя здесь принято надрачивать на ссср и сталина,такого" дрочуна" хрен сейчас загонишь в союз нерушимый,потому как вкалывать за пайку или за копейки-"это другое"

тебе лет 10-12 да?

[^]
Bek1
14.08.2020 - 15:21
-8

Приколист

Цитата (гордей80 @ 14.08.2020 - 13:30)

тебя это не смущает?

тебе лет 10-12 да?

Нет,я старше тебя,и даже в комсомол меня еще успели призвать и совок помню получше тебя

[^]
Bek1
14.08.2020 - 15:24
-4

Приколист

Цитата (PSGRUS @ 14.08.2020 - 13:06)

тебя это не смущает?

Антигуманный к кому? К тебе, твоим родителям? Или вопреки всему не пришел ОБХС и не поинтересовался с какой пайки они насобирали денег на дом))).
Так то у моей матери зп была в 1980-м 175 рублей. Это ставка без премий и работала она телефонисткой в спецсвязи.

При чем здесь ОБХСС?Отец -инжинер,мать-дезинфектор в санстанции.15 лет стояли в очереди на квартиру и все это время строились(квартиру так и не дали,дом достроили).Зато с 1991 по 1995 -у них и квартира и Опель с Ауди.Они не ныли в 90-х как совкодрочеры а работали.

[^]
Kres
14.08.2020 - 15:42
1

Юморист

Чисто порадовал последний момент съемки,какой то полупидр в полукедах хочет диктовать в чем ходить.... пиздец блять, в Казани на последнем шествии Бессмертного полка было много флагов, в том числе и Украинский, а парни из Дагестана пришли не только с флагом, но и в национальной одежде.... и все несли фото своих предков... да и если человек выйдет в футболке Рожденный в СССР ни кто не обратит внимание....
По факту происшествия... учить надо таких манкуртов (людей не знающих своей истории)....

[^]
Ejik76
14.08.2020 - 15:51
2

Балагур

и правда че доебался? ни чего аморального на майке нет. заслуженно выхватил.

[^]
tehnomag
14.08.2020 - 15:55
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (chapter @ 14.08.2020 - 08:01)
Цитата (tehnomag @ 13.08.2020 - 19:08)

Таки, есть ли монеты Украины, года эдак 1700+? cool.gif

Гривны Киевской Руси ннадо?

Давай. Так и быть. Только какое отношение они имеют к нынешней Украине? Ты же не думаешь, что в Риме древние римляне живут, ну или их потомки? cool.gif

[^]
chapter
14.08.2020 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 14.08.2020 - 14:55)
ы же не думаешь, что в Риме древние римляне живут, ну или их потомки?

Я всё жду, когда спросят про монеты Италии 18-го века и монеты Израиля начала 20-го века. gigi.gif

[^]
bodunyaka
14.08.2020 - 18:42
-1
Статус: Online

ципсо

Цитата (tehnomag @ 14.08.2020 - 00:58)
Цитата (bodunyaka @ 13.08.2020 - 20:20)
Цитата (хтоце @ 13.08.2020 - 19:16)
bodunyaka
Цитата
шановний хоче з'ясувати чи я справжній киянин чи справді хоче знати деталі історії?

те, що ти вчив, або заєш українську мову, не робить тебе українцем

согласись с тем, что живем мы на 70-75 процентов в домах построенных при советском союзе, дети наши учатся именно в тех школах которые построены при СССР, вот скажи, за что мне ненавидеть СССР? ПыСы.. именно из-за таких как ты нас и называют майданутыми, кастрюлеголовыми и дальше по списку.

Нет, вот тебя лично и тебе подобных не называем. Мы помним что есть нормальные украинцы, наши братья, с которыми мы сломали хребет фашистской гадине. А вот иные, служили врагу, и их добрые люди пожалели в своё время... Вот оно и всплыло сейчас. dont.gif

спасибо тебе добрый человек за хорошие слова, на сегодняшний день оно уже как бальзам на душу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16775
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх