а я бы скорее сказал, что совсем люди охуели. И нет законов нормальных, только бабло снимать налогами, так это мы да, за здрасте.
Вот пример последний, буквально вчера. Да, суббота.
Дача, тишина, покой, все поделали свои дела и легли спать. Время 23-30.. Тишина, но вот вдруг градус уже подкрался к соседям и они долбят музон, хуй с ним, если малолетки, но блядь взрослые люди, под 40 уже. Бабы (нет, не девушки, а именно бабы, шаболды) сидят и ржут во весь голос, танцы, пьяные крики, быдло в виде полумужиков сидит и друг другу что-то заясняет за жизнь, такую дичь...быдло короче, с ними еще дети ведь. И нет, это не бухашки местные, а вполне нормальные две семьи, вроде даже преподавателями работают.
И вот эти животные потом пошли еще по обществу, ржа во всю свою ебучую глотку и бабы и полупарни. У нас сейчас жара, окна у всех открыты, всем бля приятно это говно слушать видимо, т.к. никто не вышел. И так вся эта музыка и пьяные вопли до 4 утра. Я терпел, потом окна закрыть пришлось, вроде норм и уснул.
И вот я не знаю, что в башке этих говноедов, думают всем приятно слушать все это ночью или вот лично мне кажется, что им похуй абсолютно на всех вокруг. И так везде, слишком много охуевших рож стало, которым срать на других, на их жизнь, на их проблемы, есть только я, остальное все говно.
Вот таких пидоров потом и рубят имхо.
А по закону что? Шумит сосед, может быть не музыкой, а вот сделал говноремонт и топает так, что сука уши закладывает и живешь ты в таком аду несколько лет, а потом просто бамс и последняя капля. И когда к ним приходишь. так они еще и возмущаются, что я теперь летать должен по квартире... И по закону нихера не сделать, экспертизу хер сделаешь, если сосед не согласен, полиции похуй, это бытовые шумы, а не преднамеренные типа. Т.е. по закону можно вполне ходить на каблуках например всю ночь и хер ты что сделаешь.
Вот и на даче такая же херня, что сделать с этим пьяным быдлом? Просто набить ебало, так сам вроде встрянешь при случае, а по закону что? Полиция в дачные общества не ездит, скинут участковому, а он что? Все языки в попу засунут, типа не слышали, забсздят.