согласен. мой коллега поднявшись в лихие 90ые на поставках китайского говна на наши рынки с первой ходки купил квартиру в сверхмодном доме с многоуровневыми планировками и шестёрку новую. так вот кормил он её исключительно 95-ым бензом с единственной в городе заправки и заливал в неё синтетику. поебаться с настройками двигателя пришлось весьма прилично что бы это работало, но даже в таком исходе никаких сверхрезультатов оно не показывало. ездило ровнее, может ускорялось чуть резвее, но никаких рекордов кольца на ней невозможно было поставить...
без включенного ЖПС навигатора пусть оставят эти ролики себе :)
я тоже на логане "ехал" под 200. оказалось что водилы-мудаки пока стояли и нас ждали специальной машинкой в ОДБ пробег накручивали что бы бенза списать. и я сильно резко вышел и он не успел её скинуть...
путевой то мы не глядя подписывали и выходило что на 600 км маршрут мы проезжали по 800-850 км... и открылось случайно по сути - коллега засёк пробег для своих целей, а когда вернулся на одометре +100 вёрст было. при том что сам маршрут едва больше 300 выходил...