Женщину без маски вытащили из маршрутки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimitryofsound
19.05.2020 - 02:09
3
Статус: Offline

Railroad Tycoon

Ввели масочный режим - выдавайте средства СИЗ! Постановление Правительства РФ 417 от 02.04.2020 п.3, п.п. "В":

"в) при получении инструкций (указаний) от уполномоченных должностных лиц, в том числе через средства массовой информации или операторов связи, эвакуироваться с территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или из зоны чрезвычайной ситуации и (или) использовать средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество (в случае его предоставления органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления и организациями), предназначенное для защиты населения от чрезвычайных ситуаций;"

[^]
ivanpetrof
19.05.2020 - 02:13
0

Ярила

Цитата (Punisher81 @ 18.05.2020 - 22:08)
Блин,ну дали бы ей эту маску. Господи,видят же истерит.

угу, гденидь в америках полицай так бы и поступил - дал бы ей маску (он сам сказал, что у него в машине их 5), но...купил-то он их за свои деньги наверняка, почему он ей должен отдавать? И, как я думаю, никого это бы не спасло - она устроила бы истерику по любому другому поводу рано или поздно.
И да ...про копов - они бы ее за невыполнение законных требований полиции приняли бы намного жестче чем ДПСники в видео. Тратить время на уговоры истеричек безмозглых, когда негры недострелянные по улицам бегают - непозволительная роскошь.

[^]
ivanpetrof
19.05.2020 - 02:20
-3

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 19.05.2020 - 00:50)
[/QUOTE]
Давай чихнем на тебя, а потом будешь думать есть вирус или нет? А он как бы есть и довольно стремный, особенно когда на существующие проблемы.

угу, в 2010 один китаеза чихнул на меня и ебло свое узкопленочное даже рукой не прикрыл, не то что маской = 11 дней в госпитале из них почти 3 в реанимации с ИВЛ - свиной грипп с двусторонней молниеносной пневмонией в виде довеска. Чудом не сдох и потом еще полгода на ноги становился.
При всей моей высокоморальности и невъебенной доброте к человечеству - я бы пинками выкинул эту сучку из маршрутки.

[^]
kbcgv
19.05.2020 - 02:22
2

Ярила

Цитата (elmarich @ 18.05.2020 - 20:13)
Некоторые с удовольствием, и их причем дохера, носят эти намордники и люто ненавидят тех кто это делать не собирается.

Много народу пропаганде верят.

[^]
Night310
19.05.2020 - 02:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (revun @ 18.05.2020 - 20:10)
Для меня не проблема одеть маску

Уверен, одеть маску для тебя будет проблемой.
tongue.gif

[^]
RitaZ
19.05.2020 - 02:38
3

Балагур

Женщина не против надеть маску, она не может себе их позволить, менять нужно каждые 2 часа, маска по цене пакета молока, эта спекулитивная цена ( в начале января за 23 руб - 5 штук в аптеке в мо лично покупала). Когда одну и ту же маску носят весь день, там более не понятно какую, все это превращается в профанацию и фарс. Против этого человек возмутился.

[^]
Амайя
19.05.2020 - 02:42
4

Ярила

Цитата
Ввели масочный режим - выдавайте средства СИЗ!
Вы забываете, где вы живете, в каком государстве, и как тут исполняются законы и предписания.
Это вам не Турция даже, где маски уже два месяца раздают всем желающим, а к жандармам относятся с большим уважением, как и они, кстати, тоже..
Здесь, в России, задача человека - выжить. Самостоятельно.
Максимум, что можно получить бесплатно - черный мешок, для захоронения.
В них, кстати, умерших от вируса, заворачивают, прежде чем в гроб положить..
Вы хотите такую помощь? Я - нет. А вот такие безумные дуры толкают других к могиле. Их изолировать надо, принудительно. На время пандемии, по крайней мере.

[^]
ssmac
19.05.2020 - 02:53
-2

Ярила

яп -- такой яп, столько желающих подарить маску бабке-истеричке, и ни одного из них там рядом в кадре не оказалось, ах, ну да, все эти "добрые-щедрые" люди любят только чужое делить и щедрые только за чужой счёт, такие вот пошли современные "тимуровцы"; все кто крикнул, что государство должно обеспечить -- вот и обеспечьте, вы тоже это государство, покажите пример; если кто-то без маски кашлянёт/чихнёт в толпу, или пасть не поделу будет разевать и орать на всех, то пусть его хоть ногами запинают -- не вступлюсь ни словом, ни взглядом;

я не знаю того, заразный ты или нет, а ты не знаешь этого же про меня, я НАДЕЛ МАСКУ ДЛЯ ТЕБЯ, ДЛЯ ТВОИХ ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙСТВИЯ, надень и ты, не хочешь надевать -- тогда от меня держись подальше, не хочешь держаться подальше -- получишь по хлеборезке, вот и вся недолга;

а кто-то хочет вообще голым ходить -- ноупроблемс, ходит, но только на своей частной территории или в специально отведённых местах, а если выйдет в люди -- получит штраф (и пиздянок, это по настойчивому требованию, типа как эта бабка), и поделом;

[^]
ssmac
19.05.2020 - 02:59
-3

Ярила

Цитата (RitaZ @ 19.05.2020 - 02:38)
Женщина не против надеть маску, она не может себе их позволить, менять нужно каждые 2 часа, маска по цене пакета молока, эта спекулитивная цена ( в начале января за 23 руб - 5 штук в аптеке в мо лично покупала). Когда одну и ту же маску носят весь день, там более не понятно какую, все это превращается в профанацию и фарс. Против этого человек возмутился.

ну привези миллион масок и продавай в два раза дешевле "спекулятивной цены" -- озолотишься gigi.gif , ну, или узнаешь то, как работает розница, и сколько стоит доставка до самого распоследнего долбоёба, кричащего, что ему все должны;

такая маска с завода стоит рубля два-три, хуйсним пять рублей, вот купи их вагон, довези до всех и каждого, а потом смотри не спекулируй;

[^]
ssmac
19.05.2020 - 03:11
-1

Ярила

самый "весёлый" долбоёбистый персонаж отписался тут в том ключе, мол:
маска нужна только больным и медикам, а здоровым -- даже вредна
… так по этой логике она и медикам вредна, они же здоровые все (сотрудников больных хоть чем к пациентам и посетителям больниц dont.gif не допускают dont.gif , прикиньте, какие у нас "драконовские" меры действуют), но медикам он почему-то маску "разрешает" носить; у больного на лбу не написано, что он болен, и у здорового не написано, что он здоров, в таком случае вопрос -- ?КАК РАЗЛИЧАТЬ?;

два три слоя тряпки-трикотажа твои сопли и слюни гарантированно не выпустят наружу (в люди) -- прикрой свои рот и нос, хули выёбываться; не уважаешь чужое право -- лишишься прав своих;

[^]
Demorat
19.05.2020 - 03:27
2

Приколист

Хорошее объяснение, почему милиция стала полицией

[^]
Laptasik
19.05.2020 - 03:47
1

Весельчак

На самом деле очень стыдно за наших пенсионеров... нет масок, дорогие они и другие причины... совсем оскотинились... хотя бы этой категории можно было бы раздать.. а так дожила до седых волос и так унижаться... капец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nemecc
19.05.2020 - 03:55
3

Праведное Зло

Дикость во плоти!

Предположим надо носить маски - суки их раздавать бесплатно нельзя? только продавать в 100 раз дороже и наживаться?

Денег не дали никому... сидите дома и сосите! Работу потеряли ну вот вам 6-12 тыс если пойдете на поклон... и ни в чем себе не отказывайте...

Что за страна такая где все ископаемые есть, стаб фонд якобы есть и сраную маску за 3 рубля выдать не могут?! Позорище как по мне!!

Только налоги и штрафы блять! Даже когда бенз по всему миру подешевел и тут содрали с граждан! Хоть копейку с прибыли ранее кто то имел кроме олигархов? Но блять ратуют за какой то патриотизм...

Бабка может по своему и не права, но что сделало государство для граждан что бы именно помочь соблюдать эти законы, кроме очередных пиздюлин?
У полицая 5 масок еще - ну дал бы бабке одну, но нет...

Этот вирус очень многое показал... а выводы пусть каждый делает сам!
Еще очень много есть что сказать, но смысла не вижу, не слепой и не тупой думаю и так все увидит и поймет...

[^]
Oldpchol
19.05.2020 - 03:56
1

социалист

Вместо "без маски" подставьте - курящую, собачник, без паранджи, без техосмотра, без ЕГЭ, Сталинофил, Жигули(лада)...
Вместо "маршрутка" подставьте - Подъезд, детская площадка, ЖЭК, совбез ООН, ванная комната, школа-интернат...
Общество расслоено: Есть богатые и бедные. Чтобы это не бросалось в глаза, создаются предпосылки для дополнительного расслоения, дабы бедные не подняли на вилы богатых.
Всё лежит на виду, но никто не хочет смотреть

[^]
Tadjikna
19.05.2020 - 03:59
1

Ярила

Прогноз этой шляпы аля изоляция приведет нас к братоубийству и новой гражданской войне ,чего эти пидорги и добиваются выкладывая как бы не в кипяток паспортные данные и место жительство нарушителей самоизоляции в инет.Нас травят друг на друга намеренно ,запустив закон, общество само поставит на место выскочек,как в армии отличаешься от другого значит охреневший и надо отмудохать дабы не повадно было всем порядки свои устанавливать и все это знают и не чего не делают. Так и здесь человека чмырят потому что он не хочет участвовать в маскараде . Скажу честно она не одна я такой же и мне похер залупись на меня жбан пробью с ноги,а бабка что сможет сделать?Хрена слабых не чмырить.

Это сообщение отредактировал Tadjikna - 19.05.2020 - 04:11

[^]
Чигабуга
19.05.2020 - 04:11
2

Ярила

Затянувшийся эксперимент по тотальной деградации.

[^]
Tadjikna
19.05.2020 - 04:21
-1

Ярила

moderator.gif

Это сообщение отредактировал Tadjikna - 19.05.2020 - 04:25

[^]
КОРОВКИН
19.05.2020 - 04:22
2

Душнила

Цитата (Байдун13 @ 18.05.2020 - 21:55)
Цитата (0911 @ 18.05.2020 - 20:45)
интересно.. что же будет дальше...

Опять пойдёт за Путина голосовать бабка- типа а кто же если не он.

Это Россиюшка

Женщину без маски вытащили из маршрутки

[^]
Геворгор
19.05.2020 - 04:25
-1

Ярила

Цитата (TT1000 @ 18.05.2020 - 20:12)
Тётка Япа начиталась!

Ога, "ЧИЧЕНЦЫЫЫ", "маски все за границей", типичная яповчанка sm_biggrin.gif lol.gif

[^]
VragNaroda
19.05.2020 - 04:32
-1

Ярила

Цитата (RitaZ @ 19.05.2020 - 02:38)
Женщина не против надеть маску, она не может себе их позволить, менять нужно каждые 2 часа, маска по цене пакета молока, эта спекулитивная цена

Ой блин, не надо. Маска чтобы менты отстали нужна 1 шт. Себе тупо подобрал, когда мусор выносил. Их сейчас в любом контейнере дофигищева валяется. Расходы равны нулю.
Да и в то, что 40 р не найти на 1 шт. НЕ ВЕРЮ!
Бабе тупо поорать захотелось. Есть такие, от любого скандала кайф ловят.

[^]
kypidon
19.05.2020 - 04:51
1
Статус: Online

Приколист

Я вот тоже хожу без маски, тупо не купить в аптеках нет, а покупать тряпку за 200 да ну....
Хотя в каких-то магазинах их выдают бесплатно (Питер)

[^]
Vamireh
19.05.2020 - 04:54
1

Хохмач

Цитата
Введённый масляный режим это геноцид народа.Это ещё больше угробит здоровье народа.Это бизнес.
МАСКИ
Маски нужны для того что бы люди засорили себе лёгкие!
Им нужны больные, а маска будет очень хорошо провоцировать инфекционные заболевания, в том числе и туберкулёз!
Дыхательные пути должны быть открыты и вентилироваться безо всяких барьеров!
Ведь люди выдыхают углекислый ГАЗ!!!
Газ пропитывает маску и придётся вдыхать отравленную фауну!!!
Что само по себе неизбежно приведёт к болезням лёгких и к осени уже очень много людей будут иметь реальные лёгочные заболевания, вот тогда и начнётся желаемая ими эпидемия!!!
Ведь туберкулёз вам не вымышленная пневмония...
НАС ТРАВЯТ!!!
Инфы об этом очень много! Более того, негативного опыта ещё больше!
Ведь где в СССР были очаги туберкулёза? Правильно - на зонах, тюрьмах!
Потому, что там не хватало свежего воздуха в переполненных камерах, с очень маленьким окошком и заключенным приходилось постоянно дышать углекислым газом.
Так кроме этого они так же были в состоянии постоянного стресса и ограниченны в перемещении, то есть прогулки были (если были вообще) строго по распорядку, чего и с ними сейчас хотят сделать!
Всё под контролем под режимом!
В целом создаются условия для настоящей угрозы!
Туберкулёз это уже весьма серьёзно, не говоря о его открытой форме...

ПЕРЧАТКИ
Перчатки - руки в перчатках становятся дополнительным источником сильнейшей инфекции.
Запревшие руки, то есть кожа становится уязвимой для возникновения на ней разного рода патогенных процессов!
Кожа это орган, работающий в определённых условиях, от недостатка воздуха создаётся закисание внутри этих перчаток.
Бактерии в такой среде образуются как на дрожжах!
Под ногтями начинается просто рассадник инфекции!
И сняв с руки перчатку и потрогав такой рукой нос или глаза, вы заносите все эти набродившие бактерии прямиком в слизистую!
Эти ужасно агрессивные бактерии образуются именно от перчаток!
И вы неприменно такой рукой потрогаете и без того заразную пропитанную углекислым газом маску или протрёте глаза, вы ведь будете уверенны, что руки чистые, они же были в перчатках...
Вот такие ловушки построили эти мерзавцы.

Это сообщение отредактировал Vamireh - 19.05.2020 - 04:55

[^]
Foxtrot47
19.05.2020 - 05:24
-1

Ярила

Цитата
Не поддерживаю бабку, но если придумали закон, обязывающий носить маску. То выдавайте их на каждом углу бесплатно...или в нашей стране на это денег нет?

Я больше скажу. Читал где-то, что большое количество масок закупили через тендеры в Москве. Через тендер, Карл!!! То есть за наши деньги и нам же их продают! Если это ак, а я совершенно не удивлюсь, то просто нет слов. А в некоторых магазах торгуют китайской гумпомощью. Тоже кто то провел расследование...
А вот нашел:
“В конце февраля Департамент здравоохранения Москвы потратил 200 млн рублей на медицинские маски. В документах в том числе есть детские маски «Берегиня», в каждой упаковке по 50 штук.

Как передает Фонд борьбы с коррупцией (ФБК), поставщик — компания «Кит» — продает их в розницу по 207 рублей за упаковку, то есть чуть больше четырех рублей за каждую маску. Две недели до закупки московской мэрии Центральный НИИ туберкулеза покупал детские маски «Берегиня» по 3 рубля 70 копеек.

Департамент здравоохранения заплатил за каждую упаковку 472,45 рубля, то есть за каждую маску — почти девять с половиной рублей. Всего мэрия купила 2500 упаковок таких масок“.

[^]
BidjoBrat
19.05.2020 - 05:33
2

Балагур

Пиздец... Уже по принципу "в наморднике" и "без" умудрились общество разделить. И, самое хуевое, людям не нужна правда. Уже хуеву тучу исследований, высказываний профессуры, докторов публиковали, что, мол, ребята, не майтесь хуйней, маски - не помогают при короне! Но нет... Мне так стыдно и мерзко за всех этих людей. Как тупое стадо, которое на убой ведут... Интересно, доживем ли до окончания этого смутного времени?

[^]
ПесДатый
19.05.2020 - 05:37
0

Шутник

с утра друг друга хуями кроют. раньше такого не было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22356
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх