У нас обычно они не стоят. Одного привезли, сразу на вызов. Меня както(ая уже с 14 года раза по 3 минимум в год катаюсь) привезли. Сижу в приёмном, и та же бригада еще́ одного страдальца привезла. Ну у них работка та ещё. Хорошо, если человек худощавый, его хоть за кости можно ухватить. А когда требухой болеешь и больно вообще везде и такое тучное желе это трудно транспортировать. Меня раз увозили с внутренним кровотечением и тяжёлой потерей крови, так фельдшерица сообразила, они с женой моей меня посадили на компьютерное кресло, а я уже не алё был, на первый этаж в лифте спустили, потом поймали парней на улице и уже на носилках меня в машину упаковали. Мда. А прошлый год, не знаю что с ним, на больничке, в коридоре, лежал мужик, килограмм 200 весом. Просто кусок сала. Лежал, лежал и вот как? Ночью ему взбрендило каким то образом встать. Он доше́л до туалета сел, и всё. Потом там упал. Медсестра к нам заходит кто боле мене ходячий, давай сюда. Он валяется, хер знает чего делать. Мы его выкатили. Потом подогнали каталку, закатили его на матрас и матрас на каталку. Вшестером еле подняли. И да, сам худощав, но живот есть, рахит в детстве. Знаю точно от хирургов. Если операция, снаружи шьют, там быстро заживёт. А вот этот слой жира ты никак не сошьёшь и это тяжело заживает и долго
Размещено через приложение ЯПлакалъ