Продолжайте не верить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Брагинец
26.06.2023 - 10:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FAMMELEON @ 17.04.2020 - 22:24)
Дак ты олень не менее йобаный) поверь. Тебя папка в мамке того ещё. И не раз. Все кто щас это видят думают йобтвоюмать, этож Нада было из-за простого коммента так человека вывести

Ааа. Он не менее ёбан чем ты? Хуя вы оба два даёте

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Брагинец
26.06.2023 - 10:47
0

Ярила

Цитата (zolotit @ 10.04.2020 - 14:30)
Стоянка скорых помощей?

Ага. Сразу зяряженых пассажирами

[^]
Брагинец
26.06.2023 - 10:48
0

Ярила

Цитата (мегадобрыйэх @ 10.04.2020 - 14:30)
пить меньше надо

Ну тебе надо, пей меньше, в чём проблема?

[^]
orander
26.06.2023 - 10:52
1

Юморист

@Брагинец Некромант хуев. Ни с того ни с сего начал общаться в теме трехлетней давности. Сейчас пиздец почище ковида твориться.

[^]
Брагинец
26.06.2023 - 11:08
0

Ярила

Цитата (987456123456 @ 10.04.2020 - 14:33)
Скорые ниеого не вывозят. Вывозят труповозки. Это очередь на поступление

Стоянка скорых всегда на подстанциях, на территории больниц нет стоянок.

У нас обычно они не стоят. Одного привезли, сразу на вызов. Меня както(ая уже с 14 года раза по 3 минимум в год катаюсь) привезли. Сижу в приёмном, и та же бригада еще́ одного страдальца привезла. Ну у них работка та ещё. Хорошо, если человек худощавый, его хоть за кости можно ухватить. А когда требухой болеешь и больно вообще везде и такое тучное желе это трудно транспортировать. Меня раз увозили с внутренним кровотечением и тяжёлой потерей крови, так фельдшерица сообразила, они с женой моей меня посадили на компьютерное кресло, а я уже не алё был, на первый этаж в лифте спустили, потом поймали парней на улице и уже на носилках меня в машину упаковали. Мда. А прошлый год, не знаю что с ним, на больничке, в коридоре, лежал мужик, килограмм 200 весом. Просто кусок сала. Лежал, лежал и вот как? Ночью ему взбрендило каким то образом встать. Он доше́л до туалета сел, и всё. Потом там упал. Медсестра к нам заходит кто боле мене ходячий, давай сюда. Он валяется, хер знает чего делать. Мы его выкатили. Потом подогнали каталку, закатили его на матрас и матрас на каталку. Вшестером еле подняли. И да, сам худощав, но живот есть, рахит в детстве. Знаю точно от хирургов. Если операция, снаружи шьют, там быстро заживёт. А вот этот слой жира ты никак не сошьёшь и это тяжело заживает и долго

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28365
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх