"Вы отец/не отец!" - ДНК тест и шалавы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NorthernG
24.03.2020 - 16:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Enne @ 24.03.2020 - 11:50)
Ебанутые любители девственниц уже как-то утомляют своими многочисленными постами. Эта мания иногда напоминает педофилию.

Скорее импотенцию и такое великое множество комплексов, что не до секса там уже...

[^]
NorthernG
24.03.2020 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 24.03.2020 - 15:38)
Вы серьезно обсуждаете шоу? Зал суда еще обсудите. blink.gif deg.gif

Шовинистам с больной кукухой сложно обсуждать что-то еще. Вшивый все о бане, даже если это негры и постановка. lol.gif

[^]
Ореховский
24.03.2020 - 16:29
0

разъёбушка

Телка походу одна и таже в каждой передаче?

[^]
DarkFox79
24.03.2020 - 16:34
1

Ярила

Малахова не хватает.

[^]
Korablin1
24.03.2020 - 16:41
0

Приколист

Кому лень втыкать 5 минут - негры танцуют... +- одинаково...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BullDozer
24.03.2020 - 16:43
0

Приколист

Какой-то блядский цирк, смотреть противно.

[^]
osenay
24.03.2020 - 17:41
0

Балагур

Хуй знает, обезьяны какие то...

[^]
Prest1ge
24.03.2020 - 17:47
1

Балагур

Цитата (Ригаточкару @ 24.03.2020 - 08:32)
Почему бы не ввести обязательный ДНК тест при рождении. Как бы там бабы не орали, что их это унижает, но справедливости ради и для всеобщего спокойствия.

появится много отпизженных баб

[^]
Artmy
24.03.2020 - 18:22
-1

Ярила

Какой поганый текст
Скажи, ТС, а мужик, который сует и не думает о последствиях - он не шалава? Он шалав? Или шакал?

[^]
Evgenijkuzn
24.03.2020 - 19:19
0

Приколист

Е...ый цирк, скоро на россия тв

[^]
ДоннаЖура
24.03.2020 - 20:19
0

Шутник

Малахову и россиянской блудни есть куда стремится. пока только маты и драки в эфире.

[^]
hrab
24.03.2020 - 20:24
0

Весельчак

Нехера не развидел, конченный ЯП плеер забил на воспроизведение

[^]
aircopter
24.03.2020 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Ореховский @ 24.03.2020 - 16:29)
Телка походу одна и таже в каждой передаче?

Негритоска в жёлтом вроде ничего была. На остальных только со стремянкой залезать.

[^]
Rishatt
24.03.2020 - 20:31
0

Ярила

Честное слово, как в зоопарк сходил)))

[^]
cobolka
24.03.2020 - 20:33
0

Юморист

Цитата (towalton @ 24.03.2020 - 14:36)
Никто ничьё достоинство не унижает, тест нужен для полного исключения случаев перепутывания детей! Такое в истории уже случалось неоднократно, нужно приложить все усилия, чтобы искоренить проблему!

Чтобы исключить перепутывание детей, ДНК тест нужно делать на материнство. А то не исключен случай, что две дамы рожают, изменив с мужем соседки по палате, и удачное перепутывание спасает аж две счастливые ячейки общества :D

[^]
DimmON777
24.03.2020 - 20:37
2

Ярила

жирной белой заднице объявили, что черный даунитас не её ребенок?

[^]
Такой1
24.03.2020 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Mutel @ 24.03.2020 - 08:27)
У них ебутся только обезьянки?

не. просто у них нет денег сделать тест самостоятельно gigi.gif

[^]
Sidorini
24.03.2020 - 20:46
-1

Балагур

Цитата (NorthernG @ 24.03.2020 - 05:20)
Цитата (cxfcnkbdsq @ 24.03.2020 - 09:18)
Мужчины да. Женщина нет. Ни разу в жизни не видел, чтобы женщина искренне желала и любила и хотела воспитывать чужого ребёнка, даже сами бабы крутят пальцем у виска и говорят независимо от социального и материального положения, что "я не ебанутая чтобы тратить время на чужих детей". У бабья этот механизм отторжения чужих детей намного умнее продуман, чем у мужчин

А потому что мужчины детей в массе своей и не воспитывают - сбрасывают их на жен, матерей, бабушек и тетушек. Легко быть благородным за чужой счет. А для женщины чужой ребенок автоматом означает в 2 раза больше стирки, уборки, головной боли по мелким, таким незначительным для мужчин поводам, а сверху это очень нужное отцу чадо еще и мозг женщине делать будет.

Да, кстати, меня одну напрягает сленг в теме? Я не очень понимаю, как ребенка можно называть так, как называют его мастурбисты.

А почему свой ещо один не означет для женщины в 2 раза больше стирки и пр.? И свои третий. cool.gif

[^]
viorika
24.03.2020 - 20:57
4

Приколист

Вставлю свои 5 копеек в обсуждение.Я двумя руками за то чтобы ДНК тест делали при рождении ребенка. В первую очередь для детей, потому как все проблемы которые появятся при выявлении правды в той или иной степени влияют на ребенка в первую очередь.
Для тех кто сомневается нужны ли бабам чужие дети. Я одна из тех женщин , кто вырастил и воспитал "чужого" ребенка. При разводе моего мужа сын захотел жить с папой, точнее его родная мама решила его наказать, отправив жить к папе. Мама жила в богатом районе НЙ, с бассейном и служанками а папа "ютился" со мной, моим сыном от первого брака и нашим зоопарком в маленькой рентованной квартире. По маминому мнению, ребенок пожив в таких условиях, должен был прибежать в мамины обьятья и руки ей целовать. Нет. Получилось до безобразия наоборот. Ребенок получил старшего брата, которого у него никогда не было (на тот момент моему сыну было 9, новоприбывшиму почти 8) , собака, кот, черепаха и кролик тоже очень, очень понравились. В семье была спокойная, дружеская обстановка, домашнее питание 3 раза в день, чисто и у каждого были свои обьязанности по дому, этакий "пионерский лагерь", круглогодичный. И ребенок отказался возвращаться к маме. Были суды и скандалы, вызовы полиции и соц. работников , ребенок стоял как оловянный солдатик. Прошло 20 лет с тех событий, у меня с малым потрясающие отношения, он чаще звонит мне чем отцу:) Никогда не делила детей на своего и чужого, никогда с ними не сюсюкалась, относилась к ним как к полноценным членам семьи с полным набором обязанностей у каждого. Спросил ли меня муж прежде чем взять его к нам - нет, должен ли был спросить - нет , его дети-мои дети. Легко ли воспитывать "чужих" детей - нет, повторила бы снова -да ! Самые тяжелые были годы, когда дети вошли в подростковый возраст. Фразы "Ты не моя мама" и "ты не мой папа" разлетались как горячие пирожки по 5 раз в день. И если мой муж принимал все близко к сердцу и переживал, то у меня разговор был короткий :" мой дом - мои правила, не нравится , чемоданы знаете где, ты -к папе, ты- к маме !"

Это сообщение отредактировал viorika - 24.03.2020 - 20:58

[^]
СОВаааа
24.03.2020 - 21:00
0

Шутник

Цитата (microlab777 @ 24.03.2020 - 08:35)
Потому что это приведет к разрушениям семьи, алени не станут чужого наебыша воспитывать.

В результате общество получит матерей-одиночек, не могущих нормально растить и содержать своих личинок, а для общество все обернется возросшим уровнем преступности и криминала от брошенной шпаны, ауешников.

Ни хрена. У всех детей есть отец, по любому.
И рано или поздно все детишки при такой системе найдут своих отцов?. Так что некоторые встрянут на алименты за 3 года взад.

[^]
Вальдымар
24.03.2020 - 21:03
0
Статус: Online

Хохол хитрожопый

А шо все такие жырные то?
Любят они постановы, как не бои без правил, так это

[^]
sat07
24.03.2020 - 21:04
0

Балагур

дааааааааа кого только не ебут

[^]
sat07
24.03.2020 - 21:07
-2

Балагур

Цитата (viorika @ 24.03.2020 - 20:57)
Вставлю свои 5 копеек в обсуждение.Я двумя руками за то чтобы ДНК тест делали при рождении ребенка. В первую очередь для детей, потому как все проблемы которые появятся при выявлении правды в той или иной степени влияют на ребенка в первую очередь.
Для тех кто сомневается нужны ли бабам чужие дети. Я одна из тех женщин , кто вырастил и воспитал "чужого" ребенка. При разводе моего мужа сын захотел жить с папой, точнее его родная мама решила его наказать, отправив жить к папе. Мама жила в богатом районе НЙ, с бассейном и служанками а папа "ютился" со мной, моим сыном от первого брака и нашим зоопарком в маленькой рентованной квартире. По маминому мнению, ребенок пожив в таких условиях, должен был прибежать в мамины обьятья и руки ей целовать. Нет. Получилось до безобразия наоборот. Ребенок получил старшего брата, которого у него никогда не было (на тот момент моему сыну было 9, новоприбывшиму почти 8) , собака, кот, черепаха и кролик тоже очень, очень понравились. В семье была спокойная, дружеская обстановка, домашнее питание 3 раза в день, чисто и у каждого были свои обьязанности по дому, этакий "пионерский лагерь", круглогодичный. И ребенок отказался возвращаться к маме. Были суды и скандалы, вызовы полиции и соц. работников , ребенок стоял как оловянный солдатик. Прошло 20 лет с тех событий, у меня с малым потрясающие отношения, он чаще звонит мне чем отцу:) Никогда не делила детей на своего и чужого, никогда с ними не сюсюкалась, относилась к ним как к полноценным членам семьи с полным набором обязанностей у каждого. Спросил ли меня муж прежде чем взять его к нам - нет, должен ли был спросить - нет , его дети-мои дети. Легко ли воспитывать "чужих" детей - нет, повторила бы снова -да ! Самые тяжелые были годы, когда дети вошли в подростковый возраст. Фразы "Ты не моя мама" и "ты не мой папа" разлетались как горячие пирожки по 5 раз в день. И если мой муж принимал все близко к сердцу и переживал, то у меня разговор был короткий :" мой дом - мои правила, не нравится , чемоданы знаете где, ты -к папе, ты- к маме !"

стесняюсь спросить НЙ это где
в средней полосе Кореи али как

[^]
viorika
24.03.2020 - 21:44
0

Приколист

Цитата (sat07 @ 24.03.2020 - 14:07)
Цитата (viorika @ 24.03.2020 - 20:57)
Вставлю свои 5 копеек в обсуждение.Я двумя руками за то чтобы ДНК тест делали при рождении ребенка.  В первую очередь для детей, потому как все проблемы которые появятся при выявлении правды в той или иной степени  влияют на ребенка в первую очередь.
Для тех кто сомневается нужны ли бабам чужие дети. Я одна из тех женщин , кто  вырастил и воспитал "чужого" ребенка. При разводе моего мужа сын захотел жить с папой, точнее его родная мама решила его наказать, отправив жить к папе. Мама жила в богатом районе  НЙ, с бассейном и служанками а папа  "ютился"  со мной, моим сыном от первого брака и нашим зоопарком в маленькой рентованной квартире. По маминому мнению, ребенок пожив  в таких условиях, должен был прибежать в мамины обьятья и руки ей целовать. Нет. Получилось до безобразия наоборот. Ребенок получил старшего брата, которого у него никогда не было (на тот момент моему сыну было 9, новоприбывшиму  почти 8) , собака, кот, черепаха и кролик тоже очень, очень понравились. В семье была спокойная, дружеская обстановка, домашнее питание 3 раза в день, чисто и у каждого были свои обьязанности  по дому, этакий "пионерский лагерь", круглогодичный. И ребенок отказался возвращаться  к маме. Были суды и скандалы, вызовы полиции и соц. работников , ребенок стоял как оловянный солдатик. Прошло  20 лет с тех событий, у меня с малым потрясающие отношения, он чаще звонит мне чем отцу:) Никогда не делила детей на своего и чужого, никогда с ними не сюсюкалась, относилась к ним как к полноценным членам семьи с полным набором обязанностей у каждого. Спросил ли меня муж прежде чем взять его к нам - нет, должен ли был спросить - нет , его дети-мои дети. Легко ли воспитывать "чужих"  детей - нет, повторила бы снова -да ! Самые тяжелые были годы, когда дети вошли в подростковый возраст. Фразы "Ты не моя мама" и  "ты не мой папа" разлетались как горячие пирожки по 5 раз в день. И если мой муж принимал все близко к сердцу и переживал, то у меня разговор был короткий :" мой дом - мои правила, не нравится , чемоданы знаете где, ты -к папе, ты- к маме !"

стесняюсь спросить НЙ это где
в средней полосе Кореи али как

Нью Йорк

[^]
microlab777
25.03.2020 - 04:53
0

хороший

Цитата (Artmy @ 24.03.2020 - 18:22)
Какой поганый текст
Скажи, ТС, а мужик, который сует и не думает о последствиях - он не шалава? Он шалав? Или шакал?

Конечно думает... что не ему рожать gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27528
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх