НЕ читал все комменты. Но однозначно уверен. что пизда прогрызла мозг водителю, а потом стала удивляться че так вышло то...
мне сегодня утром такая же... едет за 200 рублей, из которых мне реально останется 80 рублей... начала выебываться, я её точно так же хотел высадить нахуй! Я ей сразу и сказал, хочешь чтоб жопу облизали, заказывай не эконом а бизнес, плати 1000+ р, вместо 200р... и тогда выйобывайся!!
короче агрегаторы сами создали такие ситуации что водитель вечно недоволен! А пассажир считает что ему все обязаны, никто им пидарасам не обязан ничем! А то удумали что водители для них обслуга..
А те кто жалобы строчат, вы пидарасы ебучие... ездите по себестоимости поездок и начинаете жаловаться на водителя... Вы в принципе должны быть благодарны водителю, что он вас согласился отвезти за три копейки... увы, но сейчас таксисты в жопе... и вместо выебонов, лучше бы помогли водителям. А то удумали что для вас такси обязаны, никто никому из вас холуев ничем не обязан! Моя машина и пошли все нахуй, хочу везу, не хочу не везу... вы мне обязаны тем, что я вас согласился везти, а не я вам за вашу подачку в 200р, из которых мне дай бог останется 80, за вычетом всех расходов! Блять прям бесят подобные твари!!!