В Брянске жена пациента наорала и поколотила бухого врача-уролога, которого в его выходной вызвали для консультации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
4.03.2020 - 03:34
7
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (МарфаЯ @ 3.03.2020 - 18:39)

Я про это разве спрашивала? Я спрашиваю - в палате лежит ваш ребёнок, досталенный по скорой с острой болью, вам всё равно, что диагноз, от которого зависит лечение, ставит врач, будучи пьяным? Вас устроит объяснение, что других врачей нет, а ребёнка вы себе потом нового родить сможете?

Ясно дело, пусть лежит без диагноза и ждет, когда у врача закончится его законный выходной, он выйдет на работу трезвый и отдохнувший. Ну, а если не доживет... Придется нового рожать why.gif

[^]
UTLAN
4.03.2020 - 03:35
1

Остряк

C какой стати эта скотина вообще орет ночью в больнице? Там больные спят. Никакого уважения. Эгоистка сраная.

[^]
Куклус
4.03.2020 - 03:50
1

Ярила

пора начинать отстрел ненавистников медицины... хули к бабке не пошла? та бы пару припарок на жопу положила и готово

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dantuxa
4.03.2020 - 03:56
1

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Хабалка немытая.

[^]
Pogano
4.03.2020 - 03:56
2

Сиреневенький глазовыколупыватель

Знакомая ситуация.
В бытность моей работы в больнице пришла такая семейка. Баба орала, что раз медицина это сфера услуг, вот и служи им. Мужик тоже поддакивал, что я ему обязан прислуживать. На мой ответ, что я им ничем не обязан, заявил, что раз клятву давал, теперь "по жизни всем обязан будешь".
Почему запомнил? Эти упыри потом на меня губеру и президенту (сука, мозгов же хватило) телегу накатали.
В тексте еще написали, что врач недостаточно вежливо общался, извинений требовали и компенсации морального вреда.
Послал я их. Недостаточно вежливо.

[^]
Andreyb41
4.03.2020 - 04:04
3

Шутник

у меня с шефом договоренность .если надо приехать на работу в выходной и помочь настроить что то .то я приезжаю на такси после рыбылки или охоты в любом состоянии.и платит 3-й тариф за все .канада.

[^]
Тиранка
4.03.2020 - 04:17
0

Королева целлюлита

Цитата
надо сделать исключительно платную медицину.
чтоб дэбилов лэчить за дэньги

[^]
InnaI
4.03.2020 - 04:50
0

Ярила

Цитата (Злой87 @ 4.03.2020 - 05:25)
Теперь мужика скорее всего уволят, а это чмо ёбаное, будет ездить в другой город....на месте мужа, бросил бы это угробище))

Врач не должен был пьяным ни приезжать в больницу, ни тем более консультировать пациента. Не только чтоб не причинить больному вреда, но и для собственного блага. А если б после его консультации пациенту начали процедуры, а тот бы от них загнулся? Ну, не рассмотрел с пьяну на результатах обследования, например, воспаление и назначил физиопроцедуры, а воспаление развилось? Вроде всё ж безобидно и все хотят друг другу только добра, а?

[^]
Denzol24
4.03.2020 - 04:50
0

Юморист

Не делай добра, не будет зла!

[^]
InnaI
4.03.2020 - 04:53
0

Ярила

Цитата (Andreyb41 @ 4.03.2020 - 08:04)
у меня с шефом договоренность .если надо приехать на работу в выходной и помочь настроить что то .то я приезжаю на такси после рыбылки или охоты в любом состоянии.и платит 3-й тариф за все .канада.

Вы ж не лечите людей. В худшем случае исправите свои настройки на следующий день по трезвому, а больного человека, пострадавшего от действий пьяного врача, исправить гораздо сложнее, чем железо.

[^]
48576719297
4.03.2020 - 04:55
0

Юморист

Она не удачно села на мужа сверху в процессе плотских утех. Вот и бесится. А доктор тут не причем

[^]
Impeller
4.03.2020 - 04:57
8

= Electro coub =

Был случай из жизни. Были проблемы на производстве, ночью никто не мог понять как действовать что бы запустить сложный агрегат. Вспомнили про Алексея Ивановича, который уже на пенсии. Звонят, берет жена говорит он выпил прилично и спит уже. Ребята заморочились приехали загрузили его в машину провезли через кпп, привезли на обьект. Дядя Леша протер глазенки покряхтел и за два часа все запустил, его загрузили в тачку и домой. Утром звонят ему мол Дядь Леша Спасибо тебе Огромное. А он спрашивает за что?
Суть сей басни такова, что профи даже в умат бухой знает что нужно делать, на то он и профи.

[^]
morheus
4.03.2020 - 05:10
14

Юморист

Цитата
Цитата (Злой87 @ 4.03.2020 - 05:25)
Теперь мужика скорее всего уволят, а это чмо ёбаное, будет ездить в другой город....на месте мужа, бросил бы это угробище))

Врач не должен был пьяным ни приезжать в больницу, ни тем более консультировать пациента. Не только чтоб не причинить больному вреда, но и для собственного блага. А если б после его консультации пациенту начали процедуры, а тот бы от них загнулся? Ну, не рассмотрел с пьяну на результатах обследования, например, воспаление и назначил физиопроцедуры, а воспаление развилось? Вроде всё ж безобидно и все хотят друг другу только добра, а?

Тогда вот такой пример из жизни : отмечаю свой день рождения, не пв умат, но уже хорошо выпивший, руки не дрожат, но речь смазанная. Звонят из роддома, надо поставить центральную вену недоношенном весом 1500 гр. Не буду углубляться в подробности, но если в течение 2 часов не начать капать, то время на спасение упустим. В районе ставлю централки мелким только я. Приехал, поставил. Если бы возникли осложнения, возможно бы сел. Но приехал. А теперь интересно бы услышать ответ на вопрос, а если бы это был ваш ребёнок, вы бы как решили, разрешить выпимшему врачу провести манипуляцию или смотрели бы как ваш ребёнок потихоньку умирает?

[^]
lutalivre
4.03.2020 - 05:19
1

Ярила

Неужели человек не имеет права в выходной выпить, при этом не до полной усрачки, а так, до лёгкого, но вполне явного опьянения, как я сейчас, вот уже который день ухаживающий за больным отцом 80-летним отцом, который после тяжёлого воспаления лёгких не может встать, сходить сам в туалет и т.д., и т.п. При этом на день приходится нанимать сиделку, а после работы вечером я на ночь приезжаю. И сегодня я спал ночью в результате час или полтора.

Прекрасно поэтому понимаю этого врача. Сколько ему приходится по жизни проводить бессонных ночных смен.

[^]
MSR
4.03.2020 - 05:21
1

Ярила

Цитата (Nikolas85 @ 3.03.2020 - 18:13)
Мужика выдернули на работу, это заметно по его одежде. Он дает рекомендации дежурному врачу.
Скорее всего он единственный уролог в больнице, по этому и позвали.
Эта дура напишет заяву и его, скорее всего, уволят. Наверняка не по статье, а по собственному.
В итоге больница останется без профильного врача.
Местные жители, вы знаете кому сказать "спасибо".

А ещё отсутствие узких специалистов в больницах благодаря мудрым реформам правительства...

[^]
lutalivre
4.03.2020 - 05:35
1

Ярила

Цитата (Callipsol @ 4.03.2020 - 02:58)
Только врача, скорее всего, всё равно уволят. Был у него выходной, или не было, это неважно. По ст 81 ТК РФ появление на территории предприятия в состоянии опьянения является основанием для увольнения. И ничего не сказано про то, в рабочее это время или нет. Так что теперь вызывать некого будет. Оптимизация от населения...

Да ты не перегибай что скорее всего, нет такого чтобы 100 % за это только увольнение. Если этот врач таков что назамену его никому нет, то деваться то начальству некуда будет. Урологи на деревьях не растут и в магазинах не продаются, чтобы ехать в ебеня (пусть и ближние) по первому свисту.

Конечно ты прав, что в ст. 81 ТК РФ за это могёт быть увольнение, но не как единственная и обязательная во всех без исключения случаях санкция.
Там:
"Трудовой договор может быть расторгнут работодателем в случаях:", а не должен быть.

[^]
Maristo
4.03.2020 - 05:39
3

Ярила

Ну, вот еще один яркий пример того, что бывает, когда из "оказания помощи" сделали "Услугу". Да еще и бесплатную. Врач пришел, в свой законный выходной, пришел именно помощь оказать. Никто ему эти потраченные часы не оплатит и отгула не даст. А ей все мало.
И прекрасно эта хабалка все понимает, но ведь какой кураж, какой хайп. Она ж "звездой экрана" станет.
Начали бы к ответственности таких самсебережиссеров привлекать, меньше бы на порядок таких случаев стало бы.

[^]
MorfeiSYS
4.03.2020 - 05:41
3

Ярила

Обследуй меня МРАЗЬ!!! Меня люди ждут. smile.gif

А по сути не нужно было врачу в свой выходной выходить. Пусть те кто "оптимизировали" медицину экстренные консультации дают.

[^]
DIMM54
4.03.2020 - 05:46
1

Ярила

Чувак такого насмотрелся в рабочее время, так его еще и вырвав из дома (где я бы жрал в три глотки чтобы развидеть все это) обматерили и ручками своими махали. Не то чтобы я прям был защитник этих анальных специалистов, но бля*ь на их месте себя нив каком кошмаре представить не могу.
Если мадам настолько умна, сама бы мужу и лечила тогда.

[^]
ndv76
4.03.2020 - 05:57
0

Ярила

Цитата (CaBo4ek @ 4.03.2020 - 01:27)
У бабы муж останется без пиписьки, это не с терапевтом ругаться.

Не останется. Доктора своих не кидают. Но проставиться придется.

[^]
sergey57949
4.03.2020 - 06:08
7

Балагур

Цитата (Callipsol @ 4.03.2020 - 02:58)
Только врача, скорее всего, всё равно уволят. Был у него выходной, или не было, это неважно. По ст 81 ТК РФ появление на территории предприятия в состоянии опьянения является основанием для увольнения. И ничего не сказано про то, в рабочее это время или нет. Так что теперь вызывать некого будет.

Какие ваши доказательства? (С)
Если на освидетельствование не возили он в любом суде докажет что был трезв, проходили уже.

А по ситуации. Все зависит от профессионализма.
Я вообще в говно был, на диване спал.
Со слов жены - звонит твой телефон, ты находишь его, отвечаешь не открывая глаз
- что? Где? Какая модель лифта? Посмотрите там-то. И говорит вырубаешься опять.
Через 10 минут звонок.
- спасибо. Все как ты сказал. Неисправность устранили.
Важно dont.gif Работал механик, на нем и ответственность, я только консультировал.

Тут так же, он консультировал, ответственность несет дежуривший врач. Ему принимать решение, правильно его проконсультировали или нет.
Так что все притензии бабы необоснованные.

[^]
DrZAV
4.03.2020 - 06:12
0

Ярила

Цитата (medyza222 @ 03.03.2020 - 18:25)
А депутатов сколько?Обращались к ним по этому вопросу?Какой фонд вас страхует?Обращались туда?

Депутаны то чем помогут? На приём сядут? Они кроме, как языком молоть ничего не могут. А фонд чем поможет? Уролога приведёт? Это системная проблема, врачей по всей стране, всех специальностей не хватает. И фонд эту проблему не решит

[^]
kvskabachok
4.03.2020 - 06:27
2

Ярила

Цитата (ELECTRIK43 @ 3.03.2020 - 18:13)
Зашей те ей влагалище, проблем не будет.

Лучше зашить рот, тогда влагалище можно будет спокойно в дело пустить. dont.gif .. gigi.gif

[^]
DAZ57
4.03.2020 - 06:30
4

Балагур

Врач неправ только в одном: что согласился приехать и осмотреть больного в таком состоянии, надо было послать их в Брянск не отходя от рюмки из дома.

[^]
Maristo
4.03.2020 - 06:33
0

Ярила

Цитата
А по сути не нужно было врачу в свой выходной выходить. Пусть те кто "оптимизировали" медицину экстренные консультации дают

Ой, а потом бы жалобу эти накатали, что врач -сволочь, клятву Гиппократа забыл, на пациентов наплевал и на консультацию не явился. Эх, куда ни кинь, - везде клин

Это сообщение отредактировал Maristo - 4.03.2020 - 06:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28627
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх