IC3PEAK - Марш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fedor17898
2.03.2020 - 00:20
5
Статус: Offline

Ярила

Насмешка над мелитаризмом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZavGar
2.03.2020 - 00:44
0

Ярила

этот режисер для линды клипы делал, сто пудов

[^]
b425a
2.03.2020 - 00:49
3

Балагур

Спасибо за рекламу, подпишусь на них.

[^]
tafiy
2.03.2020 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Dogeron @ 1.03.2020 - 03:53)
лютая хуета. ваш кэп

Ты это им на ютубе напиши. А то там одни восторженные отклики. ))
Типа
Цитата
For non-russian people: this video is about modern political situation in Russia.

Для нерусских людей: это видео о современной политической ситуации в России.

[^]
Vinse
2.03.2020 - 01:25
1

Ярила

Как раз сегодня смотрел. Не поклонник, но чем-то цепляет.

[^]
ONYXXP
2.03.2020 - 01:30
1

Юморист

Напоминает нечто проигранное в фильме "Васаби" когда Юми привела отца к себе домой после похорон. Хуйня полная исполненная дегенератами.

[^]
nike
2.03.2020 - 01:32
1

Балагур

Не понимаю почему многие здесь хают клип этот, мне зашёл на заебись.
Пойду гляну чего у них ещё хорошего есть.
1:30 ночи блядь! На что я проебываю жизнь?.

[^]
34bet
2.03.2020 - 01:46
13

Приколист

“Антисоветская и антироссийская пропаганда, угнетение гомосеков.” Елы палы вы клип не посмотрели но комент настрочили или как? Там по моему все прямым текстом про нашу действительность. И снят как раз по времени.

Дети изучают конституцию, но у них ее забирают и подменяют гранатой. Т.е. правительство не хочет чтоб вы знали свои права. Они хотят что бы вы бездумно принимали все что скажут.

Когда примут поправки страной будет управлять не президент, а непонятный орган, полномочия и возможности которого нам даже не пытаются разъяснить. Это реально опасно как и граната. Ты не можешь их выбирать, не можешь на них повлиять, не можешь отказаться исполнять их указы.
В тексте: “Без приглашения заходят в мой дом. Новое слово и новый закон.” Это то что прямо сейчас происходит.

Девушка поет: “Я ищу свой дом и корни как и ты, я будто чужая в своей родной семье. Но я не боюсь и я не вру себе.“ Мы реально в своей стране не всегда чувствуем себя как дома. Кажется что здесь все против собственного народа. Мы не чувствуем себя защищенными, обеспеченными, у нас нет уверенности в будущем.

Барабаны заменяют оружием. Военные указывают на солнышко, зайчиков, лебедей и т.д как на угрозу. Это пропаганда в действии. Уже много лет льют в уши что кругом все враги. Как за бугром все плохо и страшно, в/на Украине вообще пиздец. Но у нас все замечательно. Строчки “ Кто там на улице помимо холода? Танк припаркованный прям за воротами. Он не стреляет, стоит тут для понта” - вообще шикарно. ОН каждые два месяца нам рассказывает про новое супероружие, мультики показывает (когда ж ты пидар нам суперпенсии придумаешь).

В начале песни: “ Твое лицо совершенно такое же. А это здание есть в каждом городе. Вместо гирлянды колючая проволока” Это про военкомат. Это отношение группы к воспеванию милитаризма у нас в последние годы. Если прямо сейчас обострится какой нибудь конфликт и начнется мобилизация, то практически у каждого в голове будет одна и та же мысль. “А за кого я иду воевать? За свою страну, за свою семью? Или за Газпром, за Миллера, за ПУ, за Сечина, за Кооператив Озеро?”

В клипе девушка с парнем венчаются, но его дергают на службу. Военные и правители смотрят на это как на представление, на театр. Где все мы просто пешки и актеры исполняющие свою маленькую роль. Парня убивают на войне, а его сын подрастает и мстит власти. Это как бы намек небольшой. Что нельзя постоянно пользовать и насиловать свой народ. У нового поколения терпение может и закончится.

Это сообщение отредактировал 34bet - 2.03.2020 - 01:48

[^]
toper
2.03.2020 - 02:43
0

Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать

отлично, спасибо за наводку, добавлю в плейлист что-то новенькое

[^]
ZveroNaf
2.03.2020 - 02:47
-2

Весельчак

Так рассчитано на молодёж которая про пионерию и СССР только слышала где-то и не очень хорошее! Слова не разобрать зато картинка говорящая...

[^]
ZveroNaf
2.03.2020 - 02:54
0

Весельчак

Цитата (34bet @ 02.03.2020 - 01:46)
“Антисоветская и антироссийская пропаганда, угнетение гомосеков.” Елы палы вы клип не посмотрели но комент настрочили или как? Там по моему все прямым текстом про нашу действительность. И снят как раз по времени.

Дети изучают конституцию, но у них ее забирают и подменяют гранатой. Т.е. правительство не хочет чтоб вы знали свои права. Они хотят что бы вы бездумно принимали все что скажут.

Когда примут поправки страной будет управлять не президент, а непонятный орган, полномочия и возможности которого нам даже не пытаются разъяснить. Это реально опасно как и граната. Ты не можешь их выбирать, не можешь на них повлиять, не можешь отказаться исполнять их указы.
В тексте: “Без приглашения заходят в мой дом. Новое слово и новый закон.” Это то что прямо сейчас происходит.

Девушка поет: “Я ищу свой дом и корни как и ты, я будто чужая в своей родной семье. Но я не боюсь и я не вру себе.“ Мы реально в своей стране не всегда чувствуем себя как дома. Кажется что здесь все против собственного народа. Мы не чувствуем себя защищенными, обеспеченными, у нас нет уверенности в будущем.

Барабаны заменяют оружием. Военные указывают на солнышко, зайчиков, лебедей и т.д как на угрозу. Это пропаганда в действии. Уже много лет льют в уши что кругом все враги. Как за бугром все плохо и страшно, в/на Украине вообще пиздец. Но у нас все замечательно. Строчки “ Кто там на улице помимо холода? Танк припаркованный прям за воротами. Он не стреляет, стоит тут для понта” - вообще шикарно. ОН каждые два месяца нам рассказывает про новое супероружие, мультики показывает (когда ж ты пидар нам суперпенсии придумаешь).

В начале песни: “ Твое лицо совершенно такое же. А это здание есть в каждом городе. Вместо гирлянды колючая проволока” Это про военкомат. Это отношение группы к воспеванию милитаризма у нас в последние годы. Если прямо сейчас обострится какой нибудь конфликт и начнется мобилизация, то практически у каждого в голове будет одна и та же мысль. “А за кого я иду воевать? За свою страну, за свою семью? Или за Газпром, за Миллера, за ПУ, за Сечина, за Кооператив Озеро?”

В клипе девушка с парнем венчаются, но его дергают на службу. Военные и правители смотрят на это как на представление, на театр. Где все мы просто пешки и актеры исполняющие свою маленькую роль. Парня убивают на войне, а его сын подрастает и мстит власти. Это как бы намек небольшой. Что нельзя постоянно пользовать и насиловать свой народ. У нового поколения терпение может и закончится.

К сожалению это проблема не только нашей страны и нашего времени! Не важно как называется социальный строй, отношение везде одинаково, только «кнут и пряник» будут называться по разному.

[^]
vulturecrow
2.03.2020 - 06:39
2

Ярила

Цитата (Вадюньчик @ 1.03.2020 - 03:51)
Это называется "как бы вы€бнуть©я, шоб обратили внимание"
И не важно каким способом.

в плане саундпродакшна - ничего сверхнового. видео - тоже полне себе обычный артхаус. люди, которые кроме Сектора газа и Любэ ничего не видели, не поймут. хотя бы The Wall Pink Floyd необходим в культурной копилке.
лично я не фанат подобного. но за текст плюс в карму товарищам.

[^]
vulturecrow
2.03.2020 - 06:40
0

Ярила

Цитата (alexmark @ 1.03.2020 - 03:57)
Сцукоблять. Пойду помою глаза с мылом.

рот заодно сполосни

[^]
vulturecrow
2.03.2020 - 06:42
1

Ярила

Цитата (bb8 @ 1.03.2020 - 04:24)
Цитата (dirmor @ 1.03.2020 - 04:18)
Я уже и не ожидал, что у нас хоть что-то приличное и интересное снять когда-нибудь смогут. Это как глоток свежего воздуха.

ты хоть прогнал через моск свой, а не через тушку, чё за херь? Херь то, пидерастическая! Типа угнетают!

товарищ, тут ты один кричишь про нетрадицонную хрень. я бы на твоём месте серьезно задумался.

[^]
vulturecrow
2.03.2020 - 06:53
0

Ярила

Цитата (expense @ 1.03.2020 - 08:57)
Цитата (play @ 1.03.2020 - 07:10)
ну. Айспик - это типа стильно модно молодёжно ... их то и дело запрещают ) концерты им отменяют ... в общем, всячески чинят им неудобства ))))

Запрещают в России, в заграницах неплохо зарабатывают

сколько они зарабатывают за бугром? у тебя есть конкретные числа и доказательства?

[^]
vulturecrow
2.03.2020 - 06:56
1

Ярила

Цитата (Прунцевич @ 1.03.2020 - 12:12)
Эта хуйня не для всех. Именно так они называют всякие изъебы понятные ни кому.

никому слитно. дай угадаю: в школе с трудом учился на тройки, теперь в жизни очень много непонятного? потому что если хоть что-то было бы понятно, то посмотрел бы хотя бы счетчик просмотров на ютюбе.

[^]
Tektone
2.03.2020 - 07:08
0

Ярила

Цитата (Nichls @ 2.03.2020 - 00:03)
Цитата (nuborn @ 1.03.2020 - 06:25)
Они ахуенны, но понятны далеко не всем.
Там в каждом кадре заложена идея и мысль..
Но, конечно, не все отождествляют картинку с текстом.

Согласен с Вами.
Мне зашло.

Для тех, кто не понял смыла клипа может это поможет:
Популярная в РФ группа жестко высмеяла российскую власть в новом клипе
https://www.obozrevatel.com/show/people/pop...novom-klipe.htm

Вот еще нашел:
IC3PEAK - Смерти Больше Нет

Я теперь готова ко всему на свете,
Я отсидела свой срок в интернете,
Выхожу на улицу гладить кота,
А его переезжает тачка мента.
Я иду по городу в чёрном худи,
Тут обычно холодно, злые люди.
Впереди меня ничего не ждёт,
Но я жду тебя, ты меня найдёшь

Творчество зашло.

В конце-концов все развивается по спирали и кто-то в нашей стране должен повторить историю Сэмюэля Адамса.

Как-то ведь нужно до людей достучаться. У Навального как-то не сильно получается ...

Да ладно, ты серьезно их сравниваешь с Адамсом?
Бро, я тебя огорчу, но ты сам-то читал вики?
американский государственный деятель и философ. В качестве политического лидера колонии Массачусетс создал тайную антибританскую организацию

Так что если они куда и тащат, то скорее всего они инструмент, а не голова. И инструмент только чтобы раскачать детишек. Никакой идеологии не несут.

В общем история действительно повторяется. Студентов-нигилистов в любые времена использовали и в хвост и в гриву.

[^]
PervRed
2.03.2020 - 07:08
0

Шутник

Испанский стыд какой-то. Сама песня хрень и люди на видео двигаются как поленья неотёсанные. Да и советский сеттинг с пионерами и т.п. уже превратили в уг для копрофилов всякие пиздюки типа линдеманна и прочих.

Это сообщение отредактировал PervRed - 2.03.2020 - 07:09

[^]
Tektone
2.03.2020 - 07:11
1

Ярила

Цитата (Amg63ml @ 1.03.2020 - 21:58)
Ребята, мне вас жаль, если вы не понимаете творчества айспик. Вот честно

Бро, это одна из самых мерзких фраз в мире которую только можно придумать.
Высокомерие, превосходство и жалость в одном флаконе. А главное, безо всяких доказательств.

Ребята, мне вас жаль, если вы не понимаете Гитлера. Вот честно.
Ребята, мне вас жаль, если вы не понимаете копрофилов. Вот честно
Ребята, мне вас жаль, если вы не понимаете творчества шизофреников. Вот честно

А на деле, что там понимать-то?
Большинство негативно отреагировало на видеоряд, а не тексты.
Потому что нечего там на тексты реагировать они прозрачные как дисстилят. Метафоры примитивные. Так пишут или подростки или для подростков.

А видео и музыка интересные да. Не из ряда вон, но качественно. Российский aphex twin

[^]
Terskih
2.03.2020 - 07:11
2

Шутник

О, это современная музыка и довольно грамотно сделанный клип, а мы с вами, комрады, уже стары для всего этого дерьма)

[^]
ATCtrl
2.03.2020 - 07:22
1

Весельчак

Экзорциста срочно!))

[^]
Decton
2.03.2020 - 07:35
0

Ярила

имхо хотели сказать что то типа ну его нах эти ваши войны и разборки.

[^]
Букара
2.03.2020 - 07:48
1

Ярила

Цитата (MrShelter @ 1.03.2020 - 03:51)
Все ебанулись. brake.gif

На отличненько прямо ебанулись.... Как это развидеть? как теперь с этим жить?

[^]
vulturecrow
2.03.2020 - 07:51
0

Ярила

Цитата (Tektone @ 2.03.2020 - 07:11)
Цитата (Amg63ml @ 1.03.2020 - 21:58)
Ребята, мне вас жаль, если вы не понимаете творчества айспик. Вот честно

Бро, это одна из самых мерзких фраз в мире которую только можно придумать.
Высокомерие, превосходство и жалость в одном флаконе. А главное, безо всяких доказательств.

Ребята, мне вас жаль, если вы не понимаете Гитлера. Вот честно.
Ребята, мне вас жаль, если вы не понимаете копрофилов. Вот честно
Ребята, мне вас жаль, если вы не понимаете творчества шизофреников. Вот честно

А на деле, что там понимать-то?
Большинство негативно отреагировало на видеоряд, а не тексты.
Потому что нечего там на тексты реагировать они прозрачные как дисстилят. Метафоры примитивные. Так пишут или подростки или для подростков.

А видео и музыка интересные да. Не из ряда вон, но качественно. Российский aphex twin

хехе. в своём глазу лес не замечаем?

они прозрачные как дисстилят. Метафоры примитивные. Так пишут или подростки или для подростков.
это одна из самых мерзких фраз. Высокомерие, превосходство и жалость снисходительноть в одном флаконе. А главное, безо всяких доказательств.

а тексте набросано много пищи для размышлений. близко широкой аудитории. целевая - это молодежь, думаю, примерно до 30. ни разу не подростки.
это не андеграунд, но альтернатива блэкстару и прочим фейсам. в музыкальном плане - почти мейнстрим. сделано качественно. в плане кинематографии и текста определяющим является контекст времени и места. когда рэпперы и рокеры объясняют, что повышение пенсионного возраста - необходимо, а без царя - никак, эти товарищи предоставляют альтернативную точку зрения. нет глубины Ницше или какой-нибудь Кафки, ну так дальше что?
зы. на всякий случай, я знаю половую принадлежность Кафки.

[^]
Otimofei
2.03.2020 - 07:54
-1

Приколист

Так вот ты какой, КОРОНАВИРУС!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23559
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх