Дикая Пятерочка. Камерофобия и обман покупателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloykozel
21.01.2020 - 23:38
-3
Статус: Offline

Шутник

В этом видео все мудаки, кроме кассира

[^]
xselius
21.01.2020 - 23:39
2

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 21.01.2020 - 23:01)
Цитата
Да и чего ты до нее доебался. в ролике не про просрочку, а про обман покупателя в цене. Т.е. парня просто наебали на 16 рублей. Ошиблись, специально/неспециально - мне похую.

Вот в этом-то и проблема. Тебе ПОХУЮ. Только вот правильная, корректная, та цена, которая должна была быть на полке именна та, которую взяли с покупателя, а не та, которую не успели поменять на полке. Так что хуйло тут ебучее именно покупатель, который поймал магазин на ошибке и имеет право по Закону выёбываться и купить товар дешевле цены справочника товаров. Чем, собственно, и занят на видео. Ещё пару лет буквально и везде будут электронные ценники. Вот такие долбоёбы как автор ролика будут свой язык в жопе держать, ибо ценник будет меняться в ту же секунду, когда будет прилетать новая цена на кассу. Хоть 50 раз в день.

Сударь, вы очень не правы.
Я так один раз нарвался на покупки ламината , цена по акции 3000, ну взял я на 40 квадратов , скажем пачка на 2 квадрата.
И вот после того как эти пидарасы мне сказали плати 100к вместо 60к , я прифигел.
Говорю, пробейте по цене на полке, в ответ было 'не нравится можем отменить'.

То есть по вашему мнения это я виноват что цена другая и должен магазу 40к отдать за то что не поменяли вовремя.
Закон как раз и сделан чтоб магаз так не наебывал.

пс.
магаз в итоге попал на штраф, деньги вернули и еще накинули 20к за моральный.

пспс
а такие как ты, готовые по человечески, рады что имееют по полно, и готовы дальше подставлять задницу. Cоветую пересмотреть свое отношение якобы к таким мелочам

[^]
Bach
21.01.2020 - 23:40
1

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (Sadeid @ 21.01.2020 - 23:34)
Я ни слова про чурок не написал. Они тут вообще при чём? Они к ситуации отношения не имеют. Я про ценник и причину конфликта.

А я тебе тоже не про чурок. Так случилось просто, что на низших должностях в Москве в этих магазинах именно они работают. Я тебе про ситуацию человечную. Спиздил человек булку хлеба, потому что есть хотел. Будут к нему по человечески относится или нет. Ведь он спиздил не у работников магазина лично(как и кассир не лично спиздил деньги у покупателя из-за ошибки в ценнике).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
21.01.2020 - 23:40
-3

Ярила

Цитата (Bach @ 21.01.2020 - 23:36)
Цитата (Sadeid @ 21.01.2020 - 23:33)
Дурочку то не включай. Кассир кроме сканирования без Гали даже отмену позиции не имеет прав сделать. Касса не позволит. И справочник товаров с ценами приходит с сервера. Никто там из работников магазина НИЧЕГО не решает. Администраторша может ввести вручную цену товара. Об этом сразу оповещается руководство и каждый такой факт разбирается когда, почему и какого хуя. То же самое по возвратам. И да, интеграция с системой видеонаблюдения позволяет сразу получить видео момента и разобрать каждый инцидент в отдельности. Дураков в руководстве нет, хуй вы его наебёте. Только последний долбоёб думает, что кассир пробив товар на кассе дороже разницу в карман положит. Хуй. В денежном ящике до копейки должно быть денег столько, сколько пробила касса. В Ашане вообще денежный ящик высыпают в мешок, опечатывают и отправляют в банк, банк сам считает сколько там денег, а потом показания кассы сверяют с суммами банка и разницу взыскивают с чётко определённого кассира. Все проблемы в стране от дебилов, которые считают себя умнее других.

А я и не считаю и не считал что кассир разницу кладет себе в карман. Это образно было. Чтобы по человечески.
Мне похую кто кладет себе в карман разницу из-за ошибки мудака, который не может вовремя ценники сменить.

Что ещё раз подтверждает, что живёте вы как суки и жизнь ваша потому и сучья. Вы никогда на работе не ошибаетесь? В еблет вам телефоном за это никогда не тыкали с выебонами типа "этого выведите, того введите, ты давай мне через кассу возвращай, а ты тут кто". Вот даже жаль, что ему чурки ебало не разбили, честное слово. Глядишь научился бы вежливости и социальному взаимодействию. А так, такое же дерьмо он как и чурка, ничем не чище. Встретились уёбок со скотиной. Жалко только мужика, который ценник не сменил, он там единственный нормальный.

[^]
Bach
21.01.2020 - 23:42
-1

Цитата (xselius @ 21.01.2020 - 23:39)
Я так один раз нарвался на покупки ламината , цена по акции 3000, ну взял я на 40 квадратов , скажем пачка на 2 квадрата.
И вот после того как эти пидарасы мне сказали плати 100к вместо 60к , я прифигел.

То есть по вашему мнения это я виноват что цена другая и должен магазу 40к отдать за то что не поменяли вовремя.

пс.

пспс
а такие как ты, готовые по человечески, рады что имееют по полно, и готовы дальше подставлять задницу. Cоветую пересмотреть свое отношение якобы к таким мелочам

По мнению сотрудников магазина пятерочки ты поступил по сучьи. И должен был 40к переплатить. Ведь переплата же не им в карман идёт. Поэтому и не надо ругаться на них. По человечески надо.

[^]
ancer78
21.01.2020 - 23:43
1

Юморист

Я не понял, это под Москвой чтоль??? Почему сплошные ЛКН?

[^]
Bach
21.01.2020 - 23:44
1

Цитата (Sadeid @ 21.01.2020 - 23:40)
Что ещё раз подтверждает, что живёте вы как суки и жизнь ваша потому и сучья. Вы никогда на работе не ошибаетесь? В еблет вам телефоном за это никогда не тыкали с выебонами типа \"этого выведите, того введите, ты давай мне через кассу возвращай, а ты тут кто\". Вот даже жаль, что ему чурки ебало не разбили, честное слово. Глядишь научился бы вежливости и социальному взаимодействию. А так, такое же дерьмо он как и чурка, ничем не чище. Встретились уёбок со скотиной. Жалко только мужика, который ценник не сменил, он там единственный нормальный.

Всем в общем с тобой понятно. По закону живут суки, нормальные пацаны живут по понятиям и работают в пятерочках. Грустно быть тобой.
Не обижайся, друг, но судя по твоим комментариям ты терпила. Только без обид. Ничего личного.

[^]
Sadeid
21.01.2020 - 23:46
0

Ярила

Цитата

А разве в ролике ему отказали в возврате? Нет, его попросили не снимать людей. Не всем нравится, когда им в лицо телефоном тычут и выёбываются.
Цитата

И снова про виноват не виноват. Вы в садике что ли? Какая разница кто виноват? Должны продать по цене на полке. Ну так никто и не был против вернуть разницу. По Закону обязаны и Закон исполняют. И вы правильно заметили - наёбывает магаз, а не работники. Ну и хули на работника собак спускать? Чтобы что? Он по Закону вам обязан продать по цене на ценнике. Он и продаст, куда он денется. Хули хамить и выёбываться-то?
Цитата
пс.

Вот это правильный и цивилизованный метод решения проблемы.
Цитата

Я никому ничего не подставляю. Я с людьми как с людьми разговариваю и у меня возврат и продажа по цене ценника всегда проходят вежливо и без конфликтов. Просто я не хуйло. Хамство, тыкание телефоном в лицо и быдлячество - это не отстаивание своих прав, а обычное быдлячество. И только.

[^]
Sadeid
21.01.2020 - 23:47
-2

Ярила

Цитата (Bach @ 21.01.2020 - 23:44)
Что ещё раз подтверждает, что живёте вы как суки и жизнь ваша потому и сучья. Вы никогда на работе не ошибаетесь? В еблет вам телефоном за это никогда не тыкали с выебонами типа "этого выведите, того введите, ты давай мне через кассу возвращай, а ты тут кто". Вот даже жаль, что ему чурки ебало не разбили, честное слово. Глядишь научился бы вежливости и социальному взаимодействию. А так, такое же дерьмо он как и чурка, ничем не чище. Встретились уёбок со скотиной. Жалко только мужика, который ценник не сменил, он там единственный нормальный.

Всем в общем с тобой понятно. По закону живут суки, нормальные пацаны живут по понятиям и работают в пятерочках. Грустно быть тобой.
Не обижайся, друг, но судя по твоим комментариям ты терпила. Только без обид. Ничего личного.

Ты просто тупой. Ты даже не понимаешь, что читаешь. За сим откланяюсь.

[^]
xselius
21.01.2020 - 23:51
0

Весельчак

Цитата (Bach @ 21.01.2020 - 23:36)
Цитата (Sadeid @ 21.01.2020 - 23:33)
Дурочку то не включай. Кассир кроме сканирования без Гали даже отмену позиции не имеет прав сделать. Касса не позволит. И справочник товаров с ценами приходит с сервера. Никто там из работников магазина НИЧЕГО не решает. Администраторша может ввести вручную цену товара. Об этом сразу оповещается руководство и каждый такой факт разбирается когда, почему и какого хуя. То же самое по возвратам. И да, интеграция с системой видеонаблюдения позволяет сразу получить видео момента и разобрать каждый инцидент в отдельности. Дураков в руководстве нет, хуй вы его наебёте. Только последний долбоёб думает, что кассир пробив товар на кассе дороже разницу в карман положит. Хуй. В денежном ящике до копейки должно быть денег столько, сколько пробила касса. В Ашане вообще денежный ящик высыпают в мешок, опечатывают и отправляют в банк, банк сам считает сколько там денег, а потом показания кассы сверяют с суммами банка и разницу взыскивают с чётко определённого кассира. Все проблемы в стране от дебилов, которые считают себя умнее других.

А я и не считаю и не считал что кассир разницу кладет себе в карман. Это образно было. Чтобы по человечески.
Мне похую кто кладет себе в карман разницу из-за ошибки мудака, который не может вовремя ценники сменить.

Что ещё раз подтверждает, что живёте вы как суки и жизнь ваша потому и сучья. Вы никогда на работе не ошибаетесь? В еблет...

Ну я ошибался и мне почти прилетело от начальства.
Один раз ЗП порезали, другой премии лишили, на третий раз сказали что я могу прыгать без Парашюта, здание у нас высокое, если еще раз повторится.

И вы не поверите, после такого я перестал косячить, ну или понимать что есть косяк к быстрее начальства и исправлять его. в итоге я даже благодарен им, они научили дисциплине и у меня сейчас нормальная ЗП.

кстати мои ошибки стоили организации в 10 раз больше денег чем я получал, удивительно как они терпели.
И с магазами также, не успел поменять сотрудник, вот штраф равный ЗП сотрудника, распишитесь и оплатите

Это сообщение отредактировал xselius - 21.01.2020 - 23:53

[^]
Bach
21.01.2020 - 23:51
2

Цитата (Sadeid @ 21.01.2020 - 23:47)
Ты просто тупой. Ты даже не понимаешь, что читаешь. За сим откланяюсь.

А ты не понимаешь что пишешь. И ещё и м переобуваешься на ходу в предыдущем посту, что мол нормальното, когда по закону продали по ценнику ещё и 20к накинули за моралку. Ладно. Не поймём мы друг друга. Обидеть тебя не хотел.

[^]
den943
21.01.2020 - 23:55
1

Приколист

Цитата (Klindex @ 21.01.2020 - 18:28)
Рядом с офисом перекресток, работают только даги.
При чем на бейджиках русские имена faceoff.gif

Радуйся, это ассимиляция

[^]
chueff
21.01.2020 - 23:58
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 21.01.2020 - 23:25)
Вот даже пересмотрел. Никто там не выёбывается. Вежливо объяснил. Цитирую: \"Бывает такое. Человеческий фактор\". Взял чек, чтобы посчитать разницу и тут же начал её возвращать. Единственное быдло в ролике с телефоном.
Человеком надо быть, а не сукой. Снял ценник, сфотографировал чек, нахуя потом ходить людям телефоном в лицо тыкать и снимать их? Его причём неоднократно попросили вежливо не снимать. В чем проблема-то? А в том, что он ебучий ублюдок и ему не 16 рублей надо было, а почувствовать власть хоть на 10 секунд в своей уёбищной, никчёмной жизни никчёмного уёбка. Почему у меня НИКОГДА нет проблем с возвратом или просрочкой? Почему меня работники магазина всегда только благодарят за внимательность? Почему у меня ВСЕГДА возврат спокойно и вежливо? Может потому что я не хуйло и телефоном людям в лицо не тычу?

И я пересмотрела. Покупатель просил вернуть ему деньги через кассу, заместитель директора отказался это делать, "потому что ему так не удобно". Потом в камеру влезло бородатое лицо, стало угрожать, материться и бить по телефону.

Мы разные видео смотрели? Я увидела хамство персонала и абсолютно неприемлимое поведение бородатого человека плохо говорящего по русски человека . Надо было полицию вызывать.

[^]
xselius
22.01.2020 - 00:00
0

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 21.01.2020 - 23:46)
....
Цитата

И снова про виноват не виноват. Вы в садике что ли? Какая разница кто виноват? Должны продать по цене на полке. Ну так никто и не был против вернуть разницу. По Закону обязаны и Закон исполняют. И вы правильно заметили - наёбывает магаз, а не работники. Ну и хули на работника собак спускать? Чтобы что? Он по Закону вам обязан продать по цене на ценнике. Он и продаст, куда он денется. Хули хамить и выёбываться-то?
Цитата
пс.

Вот это правильный и цивилизованный метод решения проблемы.
....

Вы суть не уловили. они отказались пробивать по 3к о чем я написал.
Моралка по суду и штраф от органов после жалобы, это не от магаза цивилизованный метод был. Просто суд заставил, а так бы фиг мне

Это сообщение отредактировал xselius - 22.01.2020 - 00:02

[^]
chueff
22.01.2020 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Bach @ 21.01.2020 - 23:44)

Согласна. Иначе не вызывала бы эта ситуация таких бурных эмоций и грязных ругательств.

[^]
Digaz
22.01.2020 - 00:13
-4

Ярила

Цитата (Fenya @ 21.01.2020 - 18:30)
бля, автору даже наличкой предлагали отдать эти 15 рублей, но нет, блоггеру нужен был скандал. нужен - получил

во-во. досмотрел до момента, где продаван из своего кошелька хотел вернуть режиссеру излишне уплаченное. почему нельзя было взять "сдачу"? как бабка принципиально-скандальная faceoff.gif

[^]
chuzhoy7782
22.01.2020 - 00:18
1

Весельчак

Цитата (ra9988f @ 21.01.2020 - 18:39)
А где скинхеды, вымерли что ли?

по домам сидят. команды фас пока не было.

[^]
deadcpu
22.01.2020 - 00:29
-3

Шутник

Не пойму зачем весь кипешь? На чеке написан телефон горячей линии, звонишь, описываешь ситуацию, решается на раз два, ещё скидку на товар сделают.

[^]
dlrex
22.01.2020 - 00:36
0

Инженегр

Цитата (котэйко @ 21.01.2020 - 21:07)
Знаю,что огребу,нго выскажусь...
Работник магазина предложил компенсировать эти 15 рублей из своего кармана...вроде нормально...
Но этот блядь оператор ходит за ним и тычет камерой в лицо,с провокационными целями..
Меня бы тоже выбесило!!
Но Блоххеру нужен был хайп...
Бородатый правильно сказал - "Этот работник ровестник твоего отца,сопляк,а ты до него доебался!"(типа того)...опять - в чём он не прав???...Или вы бы стерпели,когда пожилого человека у вас на глазах хуесосит сопляк,который младше твоего сына??

Бородатый не прав в том что вообще подошёл. Про уважение стариков они вспоминают когда им это выгодно, а так, бычить начинают, обычно.

[^]
dlrex
22.01.2020 - 00:45
0

Инженегр

Цитата (ДесантУрА116 @ 21.01.2020 - 23:10)
Цитата (lobs8808 @ 21.01.2020 - 20:59)
Ток с пальмы слез походу и права качает.тьфу.масквабад.

в который раз убеждаюсь - нехуй там делать. нет. понаехи лезут. цены на аренду взвинчивают. любой нормальный миллионник прокормит. не агитирую. Казань. 1000-летний город. погода хорошая и такого беспредела нет.

Но татар почему-то дохрена! smile.gif

[^]
benevolus41
22.01.2020 - 00:54
0

Шутник

хммм, я завтра в гольяшке буду по работе. надо будет заглянуть)

[^]
Sekirowski
22.01.2020 - 01:05
-5

Ярила

Долбо8б из-за 15р, которые ему тут же предложили вернуть наличкой, отказался, потребовал все официально с кучей бумажек, устроил кипиш и нервотрепку всему магазину. Вот так назови видео, автор, будет правильнее. Это не отменяет бородатых обезьян и их поведение, но автор сам искал конфликта и он его нашел.

[^]
Глумитель
22.01.2020 - 01:05
2

Ярила

Даги - не даги... Русские продавцы обманывают не меньше - или этому их "дети гор" научили, а до этого все были охренеть какими порядочными.

Ситуацию разрешили в пользу оператора, но ему захотелось в одиночку поставить весь магаз на колени gigi.gif

[^]
inferno
22.01.2020 - 01:13
2

Балагур

Волосатая чебурашка поверил в себя, приехал в гости и начал хозяев учить жизни. haha classic shum_lol.gif

[^]
Ogre55
22.01.2020 - 01:22
4
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Чурка забыл куда приехал? И да, почему другие русские (российские) граждане не вступились за оператора и не объяснили чурбану, кто он и где находится?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23215
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх