Внук депутата «Единой России» Белгородской облдумы Владимира Зотова рассказал, сколько стоит его одежда и как он живёт в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кваржимелик
11.01.2020 - 13:22
1
Статус: Offline

Шутник

вперед россия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Януарий
11.01.2020 - 13:26
0

Ярила

Цитата (AnSmith @ 11.01.2020 - 14:10)
Какое-то дежавю. Год назад такой - же мальчик, а может и этот же, хвастался обновками, или " челенж" такой?

такое уже не один год. Выцепляют долбоеба, он им про стоимость шмотья зачесывает.

[^]
KnyazLvov
11.01.2020 - 13:27
1

Юморист

Где Dr Tramp с комментариями что этот ребенок - гордость и будущее нашей России, и на таких как его дед вся страна держится?

[^]
anlyutiy
11.01.2020 - 13:27
-2

Шутник

Цитата (Ivanmiro @ 11.01.2020 - 13:19)

Хрен, как бы не так. [/QUOTE]
О я уверен , что не будет у всех Гучей и Арманей . А вот социальная справедливость будет , в этом я уверен. И достойная оплата честного труда будет , медицина и образование будет. И будут работать социальные лифты я тоже уверен . И в том , что парень законча деревенскую школу сможет поступить в университет или училище , и в дальнейшем стать например космонавтом или министром или мировым ученым я тоже уверен . И все потому , что так уже было 70 лет. И на остатках того мира мы еще живем .

Вот в чем я уверен .

Как и в том , что при таких наивных мальчиках Владимирах Владимировичах , никому честному нихуя не светит .

А ваши нелепые отсылке к провокаторам просто смешны. Провокаторы главные сидят в думе и кабинетах , и их роль выполняют их детки и не только .

Так что данные провокаторы делают очень даже хорошее дела , вскрыва. все лицемерие и погань , и показывают это людям . Молодцы !

Ну ка отчитайся перед товарищами, что именно ты сделал для достижения всего этого. Кроме писания лозунгов, конечно. Я лично очень хочу знать что ты и кто ты. Давай.

[^]
Brains
11.01.2020 - 13:32
1

Ярила

Цитата (trsw @ 11.01.2020 - 11:08)
Ууу. Ну уж в президентскую то гвардию по блату набирать.. кто потом защищать будет?

Да уж, будут в атаку идти с криками: "За воров! За шмот! За бабло!".

[^]
maxilon
11.01.2020 - 13:34
0

Пессимист

Надеюсь их всех, бояр наших, кто нибудь переписывает. Ну на всякий случай.

[^]
AndreySF
11.01.2020 - 13:35
1

Ярила

Цитата (av74 @ 11.01.2020 - 14:56)
Прямо как нацлидер, вместе с простым народом.

Не, ну этому товарищу простительно. Тряпка хорошая и недешевая. Но, блять, это президент (какой-бы он не был)! А на видео какая та личинка мрази из залупинска, на которой пол бюджета одето

Это сообщение отредактировал AndreySF - 11.01.2020 - 13:36

[^]
klolev
11.01.2020 - 13:35
1

Хохмач

Порадуемся за нового барина

[^]
Carev80
11.01.2020 - 13:45
-2

Ярила

Цитата (Колонел @ 11.01.2020 - 12:18)
Вот как подумаю, что лет через 10 это малолетние говно будет учить жизни, сидя в думе, или в правительстве...
Блевать хочется
Мы потеряли и державу и поглумились над памятью и славой прошлых поколений!
Кажется приходит пиздец

А ты в 14 лет дохуя умным был? У него с образованием все в порядке будет, не переживай. Дед мужик не глупый, такой бизнес поднял, внука дураком не сделает.

[^]
Picachu
11.01.2020 - 13:46
-3

Ярила

бля на эту хуйню кто то повелся? да у него на еблете написано 8 тыш от силы вся одежда, я власть ненавижу, ну это зашквар реально

Это сообщение отредактировал Picachu - 11.01.2020 - 13:47

[^]
Волкособ
11.01.2020 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Волкособ @ 11.01.2020 - 13:03)
Цитата (Prohogiy @ 11.01.2020 - 12:46)
Цитата
Эй, комментаторы, вы не видите дальше своих пальцев.
Разнылись тут из-за чужой, совсем иной жизни - это другая планета.
Лучше бы подумали о том, кто и зачем снимает такие ролики, а потом выкладывает их на всеобщее обозрение.
Это гораздо важнее и страшнее кроссовок за сорок косарей.

Т.е. об этом надо молчать? А почему?

Потому что этот ролик провокационный и вы много внимания уделяете мелкому недоумку, который даже не понимает для чего у него берут интервью.

Провокаторы всегда действуют в своих интересах, а не в интресах провоцируемого.
Вы думаете, что произойдет революция и тут же у всех появятся гуччи и армани?
Хрен, как бы не так.

О я уверен , что не будет у всех Гучей и Арманей . А вот социальная справедливость будет , в этом я уверен. И достойная оплата честного труда будет , медицина и образование будет. И будут работать социальные лифты я тоже уверен . И в том , что парень законча деревенскую школу сможет поступить в университет или училище , и в дальнейшем стать например космонавтом или министром или мировым ученым я тоже уверен . И все потому , что так уже было 70 лет. И на остатках того мира мы еще живем .

Вот в чем я уверен .

Как и в том , что при таких наивных мальчиках Владимирах Владимировичах , никому честному нихуя не светит .

А ваши нелепые отсылке к провокаторам просто смешны. Провокаторы главные сидят в думе и кабинетах , и их роль выполняют их детки и не только .

Так что данные провокаторы делают очень даже хорошее дела , вскрыва. все лицемерие и погань , и показывают это людям . Молодцы !

Социальная справедливость будет. Все будут обеспечены сухарями и кипятком (если живы останутся), а гуччи останутся у тех, кто снимает такие ролики, управляет огнем и дровами революции.

Это сообщение отредактировал Волкособ - 11.01.2020 - 13:48

[^]
Carev80
11.01.2020 - 13:47
-4

Ярила

Цитата (AndreySF @ 11.01.2020 - 13:35)
Не, ну этому товарищу простительно. Тряпка хорошая и недешевая. Но, блять, это президент (какой-бы он не был)! А на видео какая та личинка мрази из залупинска, на которой пол бюджета одето

А хули ты чужие деньги считаешь? Дед в бизнесе много лет, может себе позволить семью одевать. Тебе тоже никто не запрещает это делать.

[^]
Carev80
11.01.2020 - 13:50
-3

Ярила

Цитата (hitby @ 11.01.2020 - 13:19)
ух как деда сдал ... что ему будет ? да нихуя , как обычно . В ближайшее столетие в наших краях нихуя не поменяется .

А что с дедом не так? И почему сдал? Объясни дураку, я вижу ты в теме про деда.

[^]
jeneo
11.01.2020 - 13:51
1

Ярила

Цитата (nikolian @ 11.01.2020 - 10:54)
Дурак внучек вырос.

Помилуйте, он в другом мире живет. Малец реально думает что 200 тыр на шмот это фихня. И вполне впорядке вещей. Вроде как просто рассказал о себе. Даже задней мысли не было что в общественной бездне, где то на дне с этого откровения начнется бурление lol.gif

[^]
Колонел
11.01.2020 - 13:52
3

Ярила

Цитата (Carev80 @ 11.01.2020 - 13:45)
Вот как подумаю, что лет через 10 это малолетние говно будет учить жизни, сидя в думе, или в правительстве...
Блевать хочется
Кажется приходит пиздец

А ты в 14 лет дохуя умным был? У него с образованием все в порядке будет, не переживай. Дед мужик не глупый, такой бизнес поднял, внука дураком не сделает.

Ты мне не тычь, залупа едросская
Я в свои 14 лет уже готовил себя сам в летное училище. И сам, без таких вот дедов-ворюг добился чего хотел.
А твой пример деда и этого ублюдка малолетнего это путь в пропасть.
Кому я доказываю, иди на митинг едра

[^]
ssmac
11.01.2020 - 13:55
0

Ярила

деда когда ласты склеит, то отберут у него в первом же общественном толчке всё то, что на кармане будет, и выебут, и ни кого за это не накажут -- вступиться-то будет уже некому;

Это сообщение отредактировал ssmac - 11.01.2020 - 13:55

[^]
zaq1234
11.01.2020 - 13:57
3

Ярила

Цитата (volga77 @ 11.01.2020 - 11:09)
И вот с родителями таких детей пыня нам говорит сплотиться для рывков и прорывов.

А уже не с родителями. Уже с дедами! cool.gif А когда эти акулы старые передохнут, а они передохнут по-любому, всё достанется вот таким вот пездюкам. Вопрос - смогут ли пездюки всё это удержать? Я почему-то думаю, что не смогут. И это хорошо, на это вся надежда.

[^]
Ivanmiro
11.01.2020 - 13:59
2

Ярила

Цитата (Волкособ @ 11.01.2020 - 13:47)
Цитата (Волкособ @ 11.01.2020 - 13:03)
Цитата (Prohogiy @ 11.01.2020 - 12:46)
Цитата
Эй, комментаторы, вы не видите дальше своих пальцев.
Разнылись тут из-за чужой, совсем иной жизни - это другая планета.
Лучше бы подумали о том, кто и зачем снимает такие ролики, а потом выкладывает их на всеобщее обозрение.
Это гораздо важнее и страшнее кроссовок за сорок косарей.

Т.е. об этом надо молчать? А почему?

Потому что этот ролик провокационный и вы много внимания уделяете мелкому недоумку, который даже не понимает для чего у него берут интервью.

Провокаторы всегда действуют в своих интересах, а не в интресах провоцируемого.
Вы думаете, что произойдет революция и тут же у всех появятся гуччи и армани?
Хрен, как бы не так.

Вот в чем я уверен .

Социальная справедливость будет. Все будут обеспечены сухарями и кипятком (если живы останутся), а гуччи останутся у тех, кто снимает такие ролики, управляет огнем и дровами революции.

Во прям так и все ? ))))

Не серьезно ? Все помрут а выживут еденицы да ?)))

Не ха свои жопоньки родные случайно страшно , при наступлении социальной справедливости ? От кормушки оторвут и помирай потом на выселках в лесоповале ? Не так случайно ?

Ой ржу в голос sm_biggrin.gif вот об этом я и говорю , страшно вам становитться с каждым годом все больше )

[^]
ssmac
11.01.2020 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Carev80 @ 11.01.2020 - 13:45)
Блевать хочется
Кажется приходит пиздец

образование на 90% состоит из внутренних желаний и стремлений, его нельзя к человеку приклеить или пришить, но корочки выдать можно, только вот, судят потом не по корочкам -- а по делам и по поведению; желания и поведение -- налицо, дела будут соответствующие;

[^]
psysman
11.01.2020 - 14:01
2

Юморист

Ухх. Прям второй Пушкин растёт. Имение, нянька. И такой спокойный, уверенный в себе барчук.
Через лет 5-6 будет рассказывать, какие русские быдло и как работать не хотят в провинции. А он в Москве упахивается ради них...

[^]
Carev80
11.01.2020 - 14:02
-5

Ярила

Цитата (Колонел @ 11.01.2020 - 13:52)
Ты мне не тычь, залупа едросская
Я в свои 14 лет уже готовил себя сам в летное училище. И сам, без таких вот дедов-ворюг добился чего хотел.
А твой пример деда и этого ублюдка малолетнего это путь в пропасть.
Кому я доказываю, иди на митинг едра

Сам ты залупа конская. Мне на едро насрать. А дед у него деньги еще до едра заработал. Ну тебе ж хуй докажешь - при деньгах значит вор. Типичная позиция неудачников по жизни.

[^]
хомосапиенс
11.01.2020 - 14:02
1

Ярила

Цитата (Postsdal @ 11.01.2020 - 12:51)
Будущий слесарь - разрядник. Гордость общества. По лицу видно.

а будет руководителем разваливающегося предприятия

[^]
suburban
11.01.2020 - 14:06
1

Приколист

гандон обыкновенный

[^]
ssmac
11.01.2020 - 14:07
0

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 11.01.2020 - 13:57)
Цитата (volga77 @ 11.01.2020 - 11:09)
И вот с родителями таких детей пыня нам говорит сплотиться для рывков и прорывов.

А уже не с родителями. Уже с дедами! cool.gif А когда эти акулы старые передохнут, а они передохнут по-любому, всё достанется вот таким вот пездюкам. Вопрос - смогут ли пездюки всё это удержать? Я почему-то думаю, что не смогут. И это хорошо, на это вся надежда.

agree.gif конечно, не смогут; единственный способ поддерживать уровень воды в решете -- доливать туда больше, чем выливается, так же и с деньгами; тратить широко -- умеют все подряд, вот обеспечить приток -- на это хватает мозгов и сил у одного из многих тысяч;

богатые и бедные -- это противоположные стороны качели, без бедности нет и богатства -- не с чем равнивать;

[^]
Ivanmiro
11.01.2020 - 14:07
4

Ярила

Цитата (anlyutiy @ 11.01.2020 - 13:27)
[QUOTE=Ivanmiro,11.01.2020 - 13:19]
Хрен, как бы не так. [/QUOTE]

Вот в чем я уверен .

Так что данные провокаторы делают очень даже хорошее дела , вскрыва. все лицемерие и погань , и показывают это людям . Молодцы ! [/QUOTE]
Ну ка отчитайся перед товарищами, что именно ты сделал для достижения всего этого. Кроме писания лозунгов, конечно. Я лично очень хочу знать что ты и кто ты. Давай.

Ой да с удовольствием .

Для товарищей, ( а многие из них в курсе ) активно веду просветительскую деятельность, повышая образованность народных масс в вопросах полит экономики и классовой борьбы. Помогаю так сказать пробуждаться классовому самосознанию .
А так активной агитацией за идеи социализма и коммунизма , на примерах достижений прошлого и провалах настоящего . Тут еще в этом отлично помогает пример Китая , страны следующей завет В.И. Ленина .

Это так для примера )

А вы ? Господин охранитель чем занимаетесь ? Кроме защиты интересов эксплуатирующих вас капиталистов ?

Что вы для родины сделали полезного ? )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45399
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх