Малолетка ограбил храм в Темрюке: Парень пришел, перекрестился и украл бокс с пожертвованиями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Awers17
29.12.2019 - 14:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Admin1C @ 29.12.2019 - 16:38)
Цитата (Awers17 @ 29.12.2019 - 14:30)
И в настоящем демократически зрелом государстве, граждане умны и думают о последствиях любых принятых законов и могут открыто и независимо и без всякого согласования в любое время в любом месте выйти и сказать власти.

Настоящих демократических государств нет и никогда не было. Это идеал к которому следует стремиться.

Есть демократические государства в мире, их много, и они процветают, в отличии от нас. И они настоящие, у них есть территория. у них есть граждане и есть
демократические институты власти. Уровень демократии может быть разным и никогда государство не будет идеальным,но если оно не угнетает своих граждан, не ворует их налоги, если их президент не строит себе по 150 дворцов во всех заповедных уголках страны, не покупает себе десятки личных самолетов на государственные деньги, не содержит армию вертухаев и армию для подавления воли своих граждан, не раздает миллиарды всем людоедам мира и без всякой отдачи. не сажает за слово критики на пять лет- это демократический путь развития. И другого нет.

[^]
solomen638
29.12.2019 - 14:52
0

Приколист

Ему просто церковь пожертвовал а он не отказался

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Boulanger
29.12.2019 - 14:55
0

Весельчак

Цитата (Awers17 @ 29.12.2019 - 13:43)
Цитата (Boulanger @ 29.12.2019 - 16:29)
Цитата (Boulanger @ 29.12.2019 - 15:29)

такой же адвокат как и Вы)
пару сотен лет назад, каким-то придуркам что-то приснилось про матерь божью или бога, типа "встань и иди"- встал и пошел, дали байке настояться пару веков, и можно на этом рубать капусту и это не мошейничество. А парню молодому ножку стула в... причем он может рассказать такую же историю про сон

Если Вы не христианин, и не верите в Христа, ваше право. Но почему Вы так переживаете за тех кто поверил? Вам они чем мешают в Вашей жизни? Они приходят к Вам домой, требуют денег на храм и пожертвований на нужды церкви ?
Нет, тогда почему Вы так озабочены верой других и озлоблены?
В Ваших и моих бедах они не виноваты и мы им не судьи. Бог им судья, перед тем кому они верят ,они будут держать ответ. По вере их воздастся им.
"И встань и иди" это же не сон,это исцеление больного, , и Христос сделав это запретил исцеленному говорить об этом исцелении, но просто выздоровевший не удержался и рассказал об этом случае.

"Сначала его подвесили у столба и жестоко бичевали, затем положили на раскаленную решетку, а после этого бросили в кипящую воду. Увидев, что по благодати Святого Духа пылающий огонь становится для мученика прохладной росой и не причиняет никакого вреда, его отдали на растерзание хищным зверям, однако святой снова чудесным образом избежал смерти. После этого, притворной покорностью введя тирана в заблуждение, святой Марин вошел в языческий храм и силой молитвы ниспроверг стоявших там идолов.

После всех испытаний святой мученик, в сопровождении родителей, которые с готовностью отдали собственное дитя в благоприятную жертву Господу, был отведен к месту казни и обезглавлен." то есть это все было на самом деле? то есть это не п..здешь? Вы реально верите в эту хрень?

[^]
frostbite
29.12.2019 - 14:55
1

Ярила

Хуле, бес попутал !

[^]
Awers17
29.12.2019 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 29.12.2019 - 16:22)
Цитата (Awers17 @ 29.12.2019 - 14:16)
Так и на почте стоят камеры наблюдения, счетная машинка для денег и автомат проверки купюр.

Почта то тут при чем? Им тоже пожертвования не облагаемые налогом заносят?
Церковь, как бы доброте учит, а сама в нее, получается, не верит. Лицемерие чистой воды.

Вы верующий? В храм ходите, пост соблюдаете?
Если нет, то откуда Вы знаете во что верят прихожане ? Как можно судить о жизни церкви не участвуя в этой жизни?

[^]
TraderFX
29.12.2019 - 14:58
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
то есть это все было на самом деле? то есть это не п..здешь? Вы реально верите в эту хрень?

Они, блять, верят, что в пасху из ниоткуда каждый год святой огонь появляется, что уж тут говорить а древних небылицах gigi.gif

Ходят и приговаривают "слава богу, сошел огонь все-таки". И это взрослые люди.

А бабки, целующие обоссанную стену - нормальные?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.12.2019 - 15:01

Малолетка ограбил храм  в Темрюке: Парень пришел, перекрестился и украл бокс с пожертвованиями

[^]
Admin1C
29.12.2019 - 14:58
0

легкая степень отсталости

Цитата (Awers17 @ 29.12.2019 - 14:43)
Если Вы не христианин, и не верите в Христа, ваше право. Но почему Вы так переживаете за тех кто поверил? Вам они чем мешают в Вашей жизни? Они приходят к Вам домой, требуют денег на храм и пожертвований на нужды церкви ?
В Ваших и моих бедах они не виноваты и мы им не судьи. Бог им судья, перед тем кому они верят ,они будут держать ответ. По вере их воздастся им.
"И встань и иди" это же не сон,это исцеление больного, , и Христос сделав это запретил исцеленному говорить об этом исцелении, но просто выздоровевший не удержался и рассказал об этом случае.

Ваще ничем не мешают. Правда есть нюансы:
услуги богодельни не облагаются налогами;
поддержка авраамических религий идет за счет государства, т.е. за мой счет в том числе;
в школе заставляют изучать основы православной культуры;
везде понаставили ебучих крестов, церквей часовен за наш счет;
по центральным каналам постоянно всякие проповеди, святки, отпевания, лекции о христианской морали;
религиозные праздники делают, почему то общими для всех.

А так да, ничем не мешают.

[^]
TraderFX
29.12.2019 - 15:02
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Admin1C @ 29.12.2019 - 16:58)
Если Вы не христианин, и не верите в Христа,  ваше право. Но почему Вы так переживаете за тех кто  поверил? Вам они чем мешают в Вашей жизни? Они приходят к Вам домой, требуют денег на храм и пожертвований на нужды церкви ?
В Ваших и моих бедах они не виноваты и мы им не судьи. Бог им судья, перед  тем кому они верят  ,они будут держать ответ. По вере их воздастся им.
"И встань и иди" это же не сон,это исцеление больного,  , и Христос сделав это запретил исцеленному говорить об этом исцелении, но просто выздоровевший  не удержался и рассказал об этом случае.

поддержка авраамических религий идет за счет государства, т.е. за мой счет в том числе;
по центральным каналам постоянно всякие проповеди, святки, отпевания, лекции о христианской морали;

Я вообще предлагаю сделать специальный фонд для верующих и пусть в него платят дополнительный налог на веру. И за эти деньги строят че хотят. Только мне кажется, верующими себя признает такое количество людей, что сарай построить денег не хватит.

[^]
Knp9
29.12.2019 - 15:04
0

Ярила

Бог дал бог взял.

[^]
Awers17
29.12.2019 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Boulanger @ 29.12.2019 - 16:55)
Цитата (Awers17 @ 29.12.2019 - 13:43)
Цитата (Boulanger @ 29.12.2019 - 16:29)
Цитата (Boulanger @ 29.12.2019 - 15:29)

такой же адвокат как и Вы)
пару сотен лет назад, каким-то придуркам что-то приснилось про матерь божью или бога, типа "встань и иди"- встал и пошел, дали байке настояться пару веков, и можно на этом рубать капусту и это не мошейничество. А парню молодому ножку стула в... причем он может рассказать такую же историю про сон

"Сначала его подвесили у столба и жестоко бичевали, затем положили на раскаленную решетку, а после этого бросили в кипящую воду. Увидев, что по благодати Святого Духа пылающий огонь становится для мученика прохладной росой и не причиняет никакого вреда, его отдали на растерзание хищным зверям, однако святой снова чудесным образом избежал смерти. После этого, притворной покорностью введя тирана в заблуждение, святой Марин вошел в языческий храм и силой молитвы ниспроверг стоявших там идолов.

После всех испытаний святой мученик, в сопровождении родителей, которые с готовностью отдали собственное дитя в благоприятную жертву Господу, был отведен к месту казни и обезглавлен." то есть это все было на самом деле? то есть это не п..здешь? Вы реально верите в эту хрень?

Я живу мирно, законы не нарушаю, налоги плачу, пешеходов на перекрестке пропускаю и поверьте мне я уважаю Ваше право верить или не верить во что хотите .
И поэтому моя вера , это мое глубоко личное дело, которое касается только меня, и я хочу что бы это было только мое право решать в кого и как верить.
Но я хочу твердо знать, что любой кто нарушит законы государства, по незнанию, по умыслу или по другой причине будет наказан в соответствии с законом , с его буквой и никак иначе. И его наказание не будет зависеть от настроения судьи или воплей толпы" Распни его".
"Закон суров, но он закон" - основа всех законов мира. со времен древнего Рима

Это сообщение отредактировал Awers17 - 29.12.2019 - 15:10

[^]
TraderFX
29.12.2019 - 15:10
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И поэтому моя вера , это мое глубоко личное дело, которое касается только меня

И всегда так, когда верунам показываешь, насколько глупо выглядит их вера, они сливаются и не отвечают на прямые вопросы.

Я вот как и один из комментаторов выше считаю, что религия ущемляет права нормальных людей, потому что на нее тратятся бюджетные бабки. Людям нужны больницы и школы, а строят храмы. Полиция должна ловить убийц, а она расследует кражу денег у бога.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.12.2019 - 15:12

[^]
nexthak
29.12.2019 - 15:11
0

Копипостер

Ладно, я понял. У всех, кто по моему мнению наворовал, или нажился, или другим способом получил деньги, можно их украсть. Есть тут богатые, пишите свои данные с адресами, и перечень имущества а я решу, кого можно обворовать. Особенно интересуют те, кто в комментах отписался, что парень молодец, все правильно сделал. Может даже ограбить, или изнасиловать (если красивая). Грабь награбленное буду орать

Это сообщение отредактировал nexthak - 29.12.2019 - 15:20

[^]
TraderFX
29.12.2019 - 15:14
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Но я хочу твердо знать, что любой кто нарушит законы государства, по незнанию, по умыслу или по другой причине будет наказан в соответствии с законом

По какому закону нельзя воровать у бога? Заявление от истца где? Кому причинен ущерб?

Ах да, причем тут бог, это же ЗАО "РПЦ", фирма такая lol.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.12.2019 - 15:15

[^]
Awers17
29.12.2019 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 29.12.2019 - 16:58)
  е.

Церковь по закону отделена от государства. У неё свой бюджет. Поэтому и нет налогов.

Если Вы не платите десятину , не делаете пожертвований, то откуда претензии
куда церковь тратит деньги? Деньги не Ваши.
Какой крест или часовню. или церковь построили за Ваш личный счет? Можно подробнее?
Телевизор прекрасно можно переключить, есть "Дом 2" там точно нет церковных служб. Да и выключается он легко , кнопку нажал и все.
Большинство великих праздников в выходной - главный - Пасха всегда воскресенье, если в стране миллионы верующих, то под них приходится подстраиваться. Их мнение почти закон, как тут многие в теме говорят, правда про права атеистов.
Не хотите на Пасху отдыхать - работайте, кто вам не дает. Так и Рождественскими новогодними каникулами.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 29.12.2019 - 15:23

[^]
Awers17
29.12.2019 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 29.12.2019 - 17:14)
Цитата
Но я хочу твердо знать, что любой кто нарушит законы государства, по незнанию, по умыслу или по другой причине будет наказан в соответствии с законом

По какому закону нельзя воровать у бога? Заявление от истца где? Кому причинен ущерб?

Ах да, причем тут бог, это же ЗАО "РПЦ", фирма такая lol.gif

Еще раз . В правовом государстве нельзя воровать. Вы с этим согласны?
В правовом государстве все должны соблюдать законы.
Все кто не соблюдает, будут наказаны , согласно уголовного кодекса .

[^]
TraderFX
29.12.2019 - 15:25
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Если Вы не платите десятину , не делаете пожертвований, то откуда претензии
куда церковь тратит деньги? Деньги не Ваши.

Чего, блять? А откуда, по-твоему, РПЦ берет бабки на строительство храмов? Иисус высылает?

[^]
TraderFX
29.12.2019 - 15:26
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Еще раз . В правовом государстве нельзя воровать. Вы с этим согласны?

Если ущерб никому не причинен, то можно. Попробуй оспорить.

Кража всегда напрямую связана с причинением кому-то ущерба. Богу причинить ущерб нельзя потому что, как ни странно, пока не удалось доказать его существования.

А вот если ущерб причинен вполне себе физическим людям, то будьте добры, повесьте на эти коробочки реквизиты получателей этих денег. Иначе вы обманываете людей, они думают, что жертвуют богу.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.12.2019 - 15:29

[^]
SomEgorka
29.12.2019 - 15:27
1

Юморист

Цитата (дрын2005 @ 28.12.2019 - 20:36)
Охуеть.Елка в церкви.

Это вообще-то Рождественская традиция , а не Новогодняя.

[^]
Awers17
29.12.2019 - 15:28
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 29.12.2019 - 17:10)
Цитата
И поэтому моя вера , это мое глубоко личное дело, которое касается только меня

И всегда так, когда верунам показываешь, насколько глупо выглядит их вера, они сливаются и не отвечают на прямые вопросы.

Я вот как и один из комментаторов выше считаю, что религия ущемляет права нормальных людей, потому что на нее тратятся бюджетные бабки. Людям нужны больницы и школы, а строят храмы. Полиция должна ловить убийц, а она расследует кражу денег у бога.

Храмы строят на пожертвования, и по желанию верующих.
Не на бюджетные деньги. У Вас есть хоть один пример строительства на бюджетные деньги?

[^]
drZoitberg
29.12.2019 - 15:29
-2

Хохмач

Это деньги для нуждающихся на верное. Вот это и был нуждающийся. Если серьёзно, то не обеднеют.

[^]
sqlap78
29.12.2019 - 15:30
-1

Хохмач

Бог дал Бог взял

[^]
TraderFX
29.12.2019 - 15:32
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Пиздабол. Бабки на строительство храмов РПЦ получает из бюджета.

Цитата
Не на бюджетные деньги. У Вас есть хоть один пример строительства на бюджетные деньги?

Открывай гугл, дурачок и гугли, сколько бабла РПЦ получает от государства, вся информация в открытом доступе. И заканчивай нести хуйню про храмы строящиеся на пожертвования. Надо ж, блять, такое ляпнуть lol.gif

[^]
DimaYap
29.12.2019 - 15:33
-1

Ярила

Цитата (existent @ 28.12.2019 - 20:43)
в храме елка чтоли?))) ггг, ппц ))

А че такого? Ёлка - это Рождество, а не Новый год, как бе gigi.gif

[^]
Stan79
29.12.2019 - 15:34
0

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (дрын2005 @ 28.12.2019 - 20:36)
Охуеть.Елка в церкви.

Сатурналию никто не отменял:)))))

[^]
nexthak
29.12.2019 - 15:36
0

Копипостер

Цитата (TraderFX @ 29.12.2019 - 15:32)
Цитата

Пиздабол. Бабки на строительство храмов РПЦ получает из бюджета.

Цитата

Открывай гугл, дурачок и гугли, сколько бабла РПЦ получает от государства, вся информация в открытом доступе. И заканчивай нести хуйню про храмы строящиеся на пожертвования. Надо ж, блять, такое ляпнуть lol.gif

Посмотрел, минкультуры финансирует как архитектурные культурные объекты.
Но по такой логике, зачем мне тогда нужно, чтобы финансировали памятники Ленину, или кому-то другому, кто мне не нравится? Или объекты культуры, которые
я считаю ненужными лично мне?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16128
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх