Фильм «МН-17: в поисках истины»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лехажги
22.12.2019 - 19:07
-2
Статус: Offline

Конченый

Как говорил доброволец участвовавший в этом конфликте, сбил Ванек, с любой стороны, скорее всего приказа не было.

[^]
CrazyHostage
22.12.2019 - 19:08
-1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 22.12.2019 - 19:05)
так он был целым министром обороны ДНР. кто как не он возглавлял всех "ополченцев"? да и в славянске он командывал единственным на тот момент отрядом который оказывал вооруженное сопротивление. это потом появились "бесы", "моторолы", "гиви" и прочие персонажи с зоновскими кличками

Ну поищите реальные интервью всех участников. Абсолютно никто, находясь не на фронте перед камерой, а в обычной обстановке, ни разу не сказал, что ополчение было единой структурой. Не было там никого централизованного управления. Не было там людей, которые бы даже просто знали что происходит. Стрелков описывал проблемы связи и как этот дефицит проявляся. Чувак-связист, который обучал потом людей, описывал как это все было. Была почти анархия. У добробатов было тоже самое и еще немножко хуже. А ВСУ считали, что надо жить дружно и боев вообще избегали.
Не было там со всех сторон людей которые знают, могут и хотят. Как говорится: выберите любые два.

[^]
DiterАВК
22.12.2019 - 19:08
-2

Ярила

Цитата (Йохан @ 22.12.2019 - 19:04)
Цитата (noname366 @ 22.12.2019 - 19:01)
меня  тогда озадачил один вопрос- нахуя КВС поперся этим курсом, зная что в окрестностях не просто заурядная войнушка, а прям добротная такая война?
или не знал? или ему все пох было?

Да, вот сам взял и поперся faceoff.gif
Вы что-нибудь про диспетчеров и план полета когда-нибудь слышали?

диспетчер не определяет трассу по которой КВС решил вести самолет. Это не значит что капитан куда хочет туда и летит. есть строго определенные трассы. но выбор по какой именно лететь определяется именно КВС по согласованию с авиакомпанией
могу ошибаться - летуны поправят.
после катастрофы когда столкнулся грузовой и русский самолеты пилотам вообще разрешили не слушать диспетчеров а принимать решения самостоятельно в случаи угрозы (это когда диспетчер свел вместе два борта)

[^]
exoricst
22.12.2019 - 19:09
4

Ярила

Цитата (pticin1980 @ 22.12.2019 - 18:56)

хрен с ним, вы меня убедили. во всём виноваты русские, и на Донбасе воюют, и боинг сбили тож мы. отлично. в связи с этим простой вопрос, а хрен ли с такими нехилыми доказательствами нам войну никто не объявляет, а? ни Украина, ни страны, граждане которых погибли в самолёте?

Ну так Украина тоже в свое время официально сбила израильский боинг, над черным морем во время учений. Войну вроде тоже не объявили. gigi.gif

[^]
DiterАВК
22.12.2019 - 19:10
-2

Ярила

Цитата (kanash @ 22.12.2019 - 19:06)
Цитата (DiterАВК @ 22.12.2019 - 19:59)

прикинь. это к вопросу "а чего бук везли не спрятав по территории днр?"

Уже давным давно обсосаны эти фотографии. И выяснилось, что это украинский "бук", причем фото не с тех мест.
ПыСы, там, кстати, есть фотошоп. Номера техники подправляли.

да понятно что "выяснилось" только об этом ничего не известно ни следователям ни "котам". а так конечно выяснили
а про фотошоп фотографий - ну как то совсем вяло. ты реально веришь в то что кто то будет подделывать фото? при условии начилия сервиса определения фотошопа и поиска в гугле картинок?

[^]
DiterАВК
22.12.2019 - 19:12
-3

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 22.12.2019 - 19:08)
Цитата (DiterАВК @ 22.12.2019 - 19:05)

так он был целым министром обороны ДНР. кто как не он возглавлял всех "ополченцев"? да и в славянске он командывал единственным на тот момент отрядом который оказывал вооруженное сопротивление. это потом появились "бесы", "моторолы", "гиви" и прочие персонажи с зоновскими кличками

Ну поищите реальные интервью всех участников. Абсолютно никто, находясь не на фронте перед камерой, а в обычной обстановке, ни разу не сказал, что ополчение было единой структурой. Не было там никого централизованного управления. Не было там людей, которые бы даже просто знали что происходит.

стопэ уважаемый.
"возглавлять" (быть главным и ответственным) и "управлять" это разные вещи. не кажется?

[^]
СэмюэльВаймс
0

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 22.12.2019 - 17:27)
хотел бы спросить у поляка tsheva19. ну понятно, ты до усрачки будешь доказывать что виновата РФ, но расскажи мне простую историю, какого хуя орт вообще делал над территорией, где ведутся боевые действия? на этом вопросе, кстати, вы, русофобы, застреваете

Я не русофоб более того, русский патриот, но не удивлюсь, если сбили не представители новой украинской власти.

Главное, зачем?Смысл? Лично я логики не вижу, если сбили украинцы,-Никакой выгоды.

Были новости российские, что сепаратисты захватили 2? Бука?Были, говорили, что они ,потянут, работать с ними?Говорили.

Мог не совсем квалифицированный персонал ошибиться?Мог
А может кто из командиров ДНР подставил своих?Вполне возможно cool.gif

В чем выгода на тот момент Украине это делать, именно на тот момент?Не вижу.

И даже если сбили ,наши, в смысле ДНР/ЛНР...А что, Украина не сбивала гражданские самолеты?

А Штаты не сбивали? Причем при мирной жизни.

А это, была война.Не удивлюсь, но и волосы рвать не буду в воплях раскаяния.
Украина должна была запретить полеты там.

[^]
pticin1980
4

Весельчак

Цитата (DiterАВК @ 22.12.2019 - 19:02)
зачем? чтобы обезьяна с гранатой кнопку нажала? можно давить экономически санкциями. и потом - мало каким отморозям в мире нужны чужие территории чтобы нападать на другие страны. для чего? смысл в этом какой?
будет решение суда, будут виновные. будет наказание. нападать то зачем?

экономические санкции......мдяаааа..... вы что, всерьёз в это верите? вы верите, что РФ задавят санкциями? я вам так скажу, как житель Северного Кавказа и многодетный отец. мы здесь нормально живём, нам хватает денег, у меня две машины, дом. маме тоже дом построил. ежей мы не едим, в магазинах хватает продуктов, как российских так и импортных( это к слову о санкциях). у нас всё нормально, мы пять лет уже под санкциями и я их никак не ощущаю. всё как дорожало до санкций, так и дорожает после них. я не люблю слово стабильность, но у нас примерно так и есть, всё стабильно ухудшается))))) но в пределах нормы, жить можно))) и на работу ходим, и отдыхаем с шашлыками, и на хобби время и деньги остаются. я например имею оружие и постоянно езжу на пострелухи. и вы мне рассказываете про санкции и "будет наказание". а какое? путену пальчиком погрозят? или газ покупать перестанут? самим не смешно?

[^]
XOL
0

Ярила

Цитата (kanash @ 22.12.2019 - 18:57)

Кстати, лично я о-очень сомневаюсь, что если тайно ввели войсковые части, то у военнослужащих будут какие либо документы. Это совсем ебанутым нужно быть.

Почему тайно? В котлах наш спецназ могилизировал хохлов не таясь. И документы у них были не МО РФ конешн а местные ЛДНРовские.
По этому тех дебилов что заблудились очень аккуратно отдали обратно сдувая пылинки укровоины до сих пор сутся если кто крикнет русские идут.

[^]
ASUSTENT
22.12.2019 - 19:14
0

Ярила

А я говорю что небыли! Небыло у них тогда таких технологий.

Ой бля, я не в тот очередной срач залез, извините...

[^]
CrazyHostage
22.12.2019 - 19:16
0

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 22.12.2019 - 19:12)
стопэ уважаемый.
"возглавлять" (быть главным и ответственным) и "управлять" это разные вещи. не кажется?

ну и зачем вы сюда приплетаете стрелкова, если сами же говорите, что он не управлял. мало ли что лицо "бренда" вещает в рекламе по телевизору. смысл пытаться натягивать слова отдельного чела на глобальную теорию.

[^]
pticin1980
22.12.2019 - 19:16
1

Весельчак

Цитата (ASUSTENT @ 22.12.2019 - 19:14)
А я говорю что небыли! Небыло у них тогда таких технологий.

Ой бля, я не в тот очередной срач залез, извините...

нет уж извольте, у нас тоже тут нехило бомбит))))) у мну в том числе))))

[^]
DiterАВК
22.12.2019 - 19:18
-3

Ярила

Цитата (eActor @ 22.12.2019 - 19:05)
Цитата (DiterАВК @ 22.12.2019 - 18:54)
Цитата (eActor @ 22.12.2019 - 18:49)
Внимание на даты.
Сейчас там другое видео.
С августовской датой. вопросы будут?

сервис ютуба ставит дату в штатах
не первый раз дата в метаданных на сутки раньше

Время в штатах... Если вы сами не знаете что такое UTC так вот вам
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8...%B5%D0%BC%D1%8F

https://24timezones.com/ru/difference/utc/moscow
Оно не может быть штатовским как не крути

[^]
RegionZemlya
22.12.2019 - 19:18
2

Ярила

Цитата (pticin1980 @ 22.12.2019 - 22:00)
ладно, почему Украина и страны, потерявшие граждан в сбитом самолёте не нападут на РФ без объявления войны и не покарают "кровавый мордор" за бесчеловечное преступление и за отжим Крыма до кучи, ась?

Ответ на твой вопрос известен давно: почему укрофашисты не могут победить Донбасс - так там ведь Армия России.
А почему укрофашисты не нападают на Крым - так там ведь в самом деле по настоящему Армия России.

[^]
alexrost
22.12.2019 - 19:19
0

Хохмач

"Украина должна была запретить полеты там."

так поднимали ведь укры два раза эшелон в июле - последний раз 14 числа до FL330 (10050 м) - применения средств пво на тот момент выше 6,5 км (и то нет четкого подтверждения даже этой цифры) не было зафиксировано, после боинга подняли до FL660 (20100 м), гарантированного подтверждения наличия бука в тот момент 17 июля тоже не было

Это сообщение отредактировал alexrost - 22.12.2019 - 19:21

[^]
Baldy
22.12.2019 - 19:20
0

Землянин

Цитата (Йохан @ 22.12.2019 - 18:34)
Не ответят mike.gif

Я лично слышал по Вести ФМ эту версию, как бравые ополченцы самолет сбили. Правда на следующий день они уже открещивались.

[^]
lokon678
22.12.2019 - 19:21
1

Сучкарь

Цитата (Sabre @ 22.12.2019 - 17:20)
Бук может сбивать цели и самостоятельно без Купола. И именно в этом случае селекция на гражданские/военные борты не производится, так как свой радар у Бука сильно ущербный.

Шось вы, дядьку, нэ тэ-тэ.
Шось вы, дядьку, пыздытэ!

А теперь по теме, давай надиктуй нам про:
-дальность и высоту обнаружения ПУ "Бук" без СОЦ и без "Поляны"
и про:
-сектор обнаружения, в тех же условиях.

Повторюсь, сбить Боинг нужно было так, чтоб он упал на территории Украины, иначе вся затея теряла смысл.

Расчёт Бука располагал (по материалам "расследования") двумя ракетами.

Теперь ты, "спец. по Бук-ам", поведай сам себе, а, не дай бог, не на клавиатуру или вслух - сколько секунд ракета Бук-а может находиться на "подготовке" (знающие, о чём я говорю - меня поймут).

И вот, находясь в таких условиях, расчёт стреляет одной ракетой.

[^]
DiterАВК
22.12.2019 - 19:21
-3

Ярила

Цитата (pticin1980 @ 22.12.2019 - 19:12)
экономические санкции......мдяаааа..... вы что, всерьёз в это верите? вы верите, что РФ задавят санкциями? я вам так скажу, как житель Северного Кавказа и многодетный отец. мы здесь нормально живём, нам хватает денег, у меня две машины, дом. маме тоже дом построил. ежей мы не едим, в магазинах хватает продуктов, как российских так и импортных( это к слову о санкциях). у нас всё нормально, мы пять лет уже под санкциями и я их никак не ощущаю. всё как дорожало до санкций, так и дорожает после них. я не люблю слово стабильность, но у нас примерно так и есть, всё стабильно ухудшается))))) но в пределах нормы, жить можно))) и на работу ходим, и отдыхаем с шашлыками, и на хобби время и деньги остаются. я например имею оружие и постоянно езжу на пострелухи. и вы мне рассказываете про санкции и "будет наказание". а какое? путену пальчиком погрозят? или газ покупать перестанут? самим не смешно?

я безумно рад конкретно за тебя. только твоей радости не разделяют очень многие жители вашей страны. и темы на япе каждый день то про низкие зарплаты то про "как страшно жить"
мне вообще все равно как ты живешь. в совке тоже все жили хорошо. до поры до времени. а потом наступил писец. тоже храбрились "вертели мы ваши санкции" ан нет.... не прокатило

думаешь нет методов против коли сапрыкина? а если свифт отрубят тогда чего будет? а активы заморозить за пособничество терроризму? вы зря смеетесь вообще. надо было сразу признавать что бук ваш, спиздили его ополценцы и завалили самолет. троих-пятерых завалить при побеге и выплатить компенсацию. нет бля величие взыграло. особенно после отжима крыма. все можно? начали откровенно издеваться подкидывая самые безумные версии. а тут опа и боком выйти может... печалька

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 22.12.2019 - 19:25

[^]
татбел
22.12.2019 - 19:23
1

Ярила

Цитата (seneka @ 22.12.2019 - 16:33)
Цитата (tsheva19 @ 22.12.2019 - 16:26)
Вот кагбэ

Офф. позиция России или мнение журнашлюх и экспертов из Инстаграма?

Да насрать давно на офф позицию России, сначала говорящие усы заявление делают, а потом его босс говорит, что он "пургу гонит" lol.gif
Сначала Чуркин письмом в ООН размахивает, о том, что Янукович армию России в Украину зовет, а потом сердечный приступ, и ни Чуркина, ни письма...

Это сообщение отредактировал татбел - 22.12.2019 - 19:36

[^]
alexrost
22.12.2019 - 19:25
1

Хохмач

"-дальность и высоту обнаружения ПУ "Бук" без СОЦ и без "Поляны"
и про:
-сектор обнаружения, в тех же условиях"

РЛС 9С35М1 обнаруживает примерно на 85-100 км, причем дальность может быть и больше, если цель большая (ЭПР) и летит высоко

секторов обнаружения два - при широком поиске (120 по азимуту, 7 по углу места), при узком поиске (10 по азимуту и вроде так же по углу места), разница только в скорости сканирования луча по всему сектору - в первом случае 4 сек, во втором 1 сек

у второй ракеты просто мог произойти отказ пуска из-за неисправности

Это сообщение отредактировал alexrost - 22.12.2019 - 19:31

[^]
pticin1980
22.12.2019 - 19:25
0

Весельчак

Цитата (DiterАВК @ 22.12.2019 - 19:21)
Цитата (pticin1980 @ 22.12.2019 - 19:12)

я безумно рад конкретно за тебя. только твоей радости не разделяют очень многие жители вашей страны. и темы на япе каждый день то про низкие зарплаты то про "как страшно жить"
мне вообще все равно как ты живешь. в совке тоже все жили хорошо. до поры до времени. а потом наступил писец. тоже храбрились "вертели мы ваши санкции" ан нет.... не прокатило

этот абсурд меня заколебал. я ушел с детьми есть шоколадки))))) ибо всё равно каждый останется при своём мнении, а люди думающие зададут себе вопрос - кому выгодно? кому было выгодно сбить? лично я думаю, что РФ это не выгодно. Украине? вполне может быть, по крайней мере им это было бы на руку. всем споки-ноки))))

[^]
noname366
22.12.2019 - 19:27
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 22.12.2019 - 19:04)
Цитата (noname366 @ 22.12.2019 - 19:01)
меня  тогда озадачил один вопрос- нахуя КВС поперся этим курсом, зная что в окрестностях не просто заурядная войнушка, а прям добротная такая война?
или не знал? или ему все пох было?

Да, вот сам взял и поперся faceoff.gif
Вы что-нибудь про диспетчеров и план полета когда-нибудь слышали?

Это всё так
но там ведь идет война. и он не мог об этом не знать
и пилотировать пассажирский самолет в регионе, где идёт война и уже применялись средства ПВО, были сбиты самолеты - это на любителя
даже не задаваясь вопросом, почему его туда вывели навигационные службы

[^]
barnaba
22.12.2019 - 19:28
4

Barnaba Chikkini

DiterАВК
Цитата
там много - читай. фото прилагаются

Как ты там только что сказал?
Цитата
фантазии журнашлюх меня не интересуют

Так что можешь подтереться этой ссылкой. Наркоман, блять.

Это сообщение отредактировал barnaba - 22.12.2019 - 19:29

[^]
DiterАВК
22.12.2019 - 19:33
0

Ярила

Цитата (XOL @ 22.12.2019 - 19:12)
Цитата (kanash @ 22.12.2019 - 18:57)

Кстати, лично я о-очень сомневаюсь, что если тайно ввели войсковые части, то у военнослужащих будут какие либо документы. Это совсем ебанутым нужно быть.

Почему тайно? В котлах наш спецназ могилизировал хохлов не таясь. И документы у них были не МО РФ конешн а местные ЛДНРовские.
По этому тех дебилов что заблудились очень аккуратно отдали обратно сдувая пылинки укровоины до сих пор сутся если кто крикнет русские идут.

угу

[^]
DiterАВК
22.12.2019 - 19:33
1

Ярила

вот еще ихтамнеты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12731
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх