Газовые мошенники могут напасть если их вывести на чистую воду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rpbi3b
6.12.2019 - 01:39
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Minzdraw @ 5.12.2019 - 17:13)
Обычно никому ничего не бывает потому что он ментам башляет.... Думаю этот "бизнес" давно под контролем...

блин, да за что тут ментам башлять?
всё постороено на ГК РФ, а он у нас такой, что таким деятелям ничего не будет никогда.
Да, кстати, думаю, что и в штатах не будет и в европах. Ососбенно если эти деятели агрессии никакой не проявляют.
он пришел, рассказал, договор заключил, услугу, описанную в договоре оказал, - какие проблемы?
это обычные комивояжеры из штатов с оглядкой на нашу действительность
менты тут точно не при делах, просто не за что им платить

[^]
Bopoн
6.12.2019 - 01:41
2

Балагур

Цитата (Severodvinec @ 5.12.2019 - 16:02)
Удостоверение не предъявил - нехер в квартиру пускать. Сам же из себя лохом выставляешь.

А моя жена делает проще: да пусть предъявляет, но только запертой двери. Да ещё и собакен за ней громко так лает. rulez.gif

[^]
Ололо111
6.12.2019 - 01:43
3

Приколист

Цитата (Котовасия @ 6.12.2019 - 00:19)
Что-бы тут не говорили, но автор - молодец и смелый человек!

З.ы. Я бы, по своей природной ебанутости, первый бы на эту гниду приблатненую кинулся.

да этих пидаров нужно гасить уже давно.
ваще пора устроить флэшмоб - уеби и обоссы АУЕшника. загонять их мразей.

недавно рассуждал на тему всяких "блатных" и этой романтики. всю эту нечисть можно победить ваще не напрягаясь. все проще простого же, нужно только чтобы система (власть) захотела.

вот представьте, нарушил человек закон. а его не просто отправляют на зону, а официально опускают. то есть, есть закон которым предусмотрено опущение ЛЮБОГО попавшего за решетку. и процедура эта делается сразу, как только ступил за порог тюрьмы. и придумать варианты. например, мочей в ебло, тряпку в руки и на толчек. отказ протереть сортир? жестко вхуяривать дубиной в тело. до смерти. но моча в ебало - обязалово. снимать все на камеру, а лучше в онлайн. да, точно. онлайн. тогда можно будет легко контролить сотрудников. все будут видеть, что палач ничего такого не сделал, заключенный сам виноват. и не будет этой сраной многими любимой романтики. все там блять будут равны - опущены. и в обществе отношение к таким будет автоматически херовым. ВОТ И ВСЁ. было бы желание...
уверен, оооочень многие бы задумались... я блять уверен, уровень преступности снизился бы в 100 раз, если не больше.

думаю, подростков уже не будет превлекать подобная романтика. ведь что хорошего в том, что тебя обливают мочей и заставляют мыть сортир при любом раскладе?))) а если не соглашаешься, тебя хуярят до смерти. и все это на камеру в онлайн)))

Это сообщение отредактировал Ололо111 - 6.12.2019 - 01:47

[^]
riv1329
6.12.2019 - 01:47
1

Ярила

Цитата (Ололо111 @ 6.12.2019 - 01:31)
Цитата (riv1329 @ 6.12.2019 - 01:14)
Цитата (donich @ 5.12.2019 - 23:24)
Цитата (Onixsim @ 5.12.2019 - 16:00)
Кот в ахуе..

Кот с нескрываемым любопытством ждал, что посмотрит на человеческую драку. Облом вышел.

Завидую внимательным людям. Зелёнка!

ага. тоже кота сразу заметил))) как его можно не заметить?)

Согласен. Если рассматривать с точки зрения исскуства, этот кот - лучший персонаж второго плана на видео. Я ему уже выдал премию, вискасом. Это наш новый подъездный кот. Подкинули пару недель назад.

Кстати, никому не нужен этот котик? Очень ласковый, чистый, пока без блох, явно домашний, на удивление умный. Я бы сам забрал, но у меня аллергия. По этому могу себе позволить только подкармливать его, после чего вынужден тщательно мыть руки.

Я серьезно! Некоторые люди его не любят и пытаются прогнать из подъезда. Это меня и других нормальных людей очень расстраивает. Я ему даже домик купил, оттуда его выгонять не решаются,т.к. это часная собственность - территория домика как часть моей квартиры.

Если вы готовы его забрать - пишите в личку. Конечно жалко его отдавать, но у вас коту явно будет лучше. Котик очень настойчиво пытается пробраться в мою квартиру. Видимо скучает по домашнему уюту. Где как не на ЯПе этот котик сможет найти нового хозяина?

Напоминаю, котик живёт в Нижнем Новгороде, на ул. Полтавская в доме № 35.

ЗЫ

Люди которые его подкинули, еще хуже газовых мошенников. Как можно выкинуть котика в подъезд? Как их Земля ещё носит?!

#Спасите_котика! wub.gif

Это сообщение отредактировал riv1329 - 6.12.2019 - 01:52

[^]
Ололо111
6.12.2019 - 01:50
1

Приколист

Цитата (riv1329 @ 6.12.2019 - 01:34)
Цитата (Ололо111 @ 6.12.2019 - 01:28)
автор, в следующий раз выходи с чем-то, чем можно уебать (молоток, от табурета нога. бита) или баллончик, как тут советовали. и базарь грубо. нахуй вежливость. он закрывает лицо, что-то буровит? в ответ блять, а ну пидор показал лицо, я тебе ебало ща разъебу! что? уебешь меня? да иди сука сюда, я тебя гандона ВЫЕБУ сейчас нахуй, пидор блять.
как-то так. нахуй эту вежливость, ТС? они нормального разговора не понимают. видно же, что к тебе быдло пришло.

и хуярь битой об лестницу, грозно так. ебанись на несколько минут и будь готов уебать обидчика. разозлись посильнее. введи себя в состояние неадекватности.

Спасибо! Спасибо. Возьму на вооружение. smile.gif

главное хорошо подумай. если действительно готов ударить, покалечить - вооружайся. если есть сомнение, лучше пусть будет так, как на видео. а то можешь получить от своего же оружия...

Это сообщение отредактировал Ололо111 - 6.12.2019 - 01:50

[^]
Piko
6.12.2019 - 02:18
2

Ярила

Цитата (Ололо111 @ 6.12.2019 - 01:43)

З.ы. Я бы, по своей природной ебанутости, первый бы на эту гниду приблатненую кинулся.

недавно рассуждал на тему всяких "блатных" и этой романтики. всю эту нечисть можно победить ваще не напрягаясь. все проще простого же, нужно только чтобы система (власть) захотела.

вот представьте, нарушил человек закон. а его не просто отправляют на зону, а официально опускают. то есть, есть закон которым предусмотрено опущение ЛЮБОГО попавшего за решетку. и процедура эта делается сразу, как только ступил за порог тюрьмы. и придумать варианты. например, мочей в ебло, тряпку в руки и на толчек. отказ протереть сортир? жестко вхуяривать дубиной в тело. до смерти. но моча в ебало - обязалово. снимать все на камеру, а лучше в онлайн. да, точно. онлайн. тогда можно будет легко контролить сотрудников. все будут видеть, что палач ничего такого не сделал, заключенный сам виноват. и не будет этой сраной многими любимой романтики. все там блять будут равны - опущены. и в обществе отношение к таким будет автоматически херовым. ВОТ И ВСЁ. было бы желание...
уверен, оооочень многие бы задумались... я блять уверен, уровень преступности снизился бы в 100 раз, если не больше.

чувак, ты конечно извини, но из твоего спича в первую очередь следует, что тебя крепко обижали (обижают) в детстве. Эдакое измыслить да в красках расписать - это надо ооочень много истеричной злобы в себе копить.

[^]
Ололо111
6.12.2019 - 02:29
1

Приколист

Цитата (Piko @ 6.12.2019 - 02:18)
Цитата (Ололо111 @ 6.12.2019 - 01:43)

чувак, ты конечно извини, но из твоего спича в первую очередь следует, что тебя крепко обижали (обижают) в детстве. Эдакое измыслить да в красках расписать - это надо ооочень много истеричной злобы в себе копить.

злоба? я не понимаю, какого хрена существуют всякие отбросы, называемые ворами в законе. я не понимаю, какого хрена в современном мире существуют всякие смотрящие, блатные. какого хрена происходит в этом мире? вроде есть законы, люди для борьбы с преступностью. ты ваще выкупаешь, что происходит? на ютюбе каналов про зону куча. как входить в хату, всякие масти-хуясти... нахрена засирать мозг детям в школах всяким говном? зачем возвышать тюремную романтику?

а ты мне тут хню про детство пишешь... написал бред.
я просто сменил свое отношение к некоторым вещам, не более. лет эдак 15 назад за такие высказывания (это я про себя, если чо) любого бы пидором обозвал))

[^]
koshelev
6.12.2019 - 02:33
1

Ярила

Цитата (Severodvinec @ 5.12.2019 - 16:02)
Удостоверение не предъявил - нехер в квартиру пускать. Сам же из себя лохом выставляешь.

а так же звонить при нём же в горгаз (газовое х-во) с вопросом о наличии данного сотрудника.....

[^]
Ололо111
6.12.2019 - 02:33
2

Приколист

хрен знает как объяснить... ну это жесть, когда видишь по ящику, что поймали какого-то там ахуевшего вора, который собирал дань с кого-то, держал кого-то в страхе. бляяяя. ну такая хуета. нахуй с ним нянчиться, с этим ахуевшим? чего вообще общество терпит подобное? блин, не 90-е же...

[^]
DearDr
6.12.2019 - 02:39
1

Ярила

Кстати, да, будьте бдительны!
Ко мне не так давно тоже какие-то неопознанные пидорасы заходили. С блокнотиком.
- Проверка газовых колонок, бла-бла-бла.
- С какой целью?
- У вас старая колонка, у неё истёк срок службы, требует замены.
- У меня новая колонка, отлично работает, покупка, установка и обслуживание - ГорГаза.
- Можно осмотреть?
- С какой целью?
- Нууу... на предмет утечек, в вашем доме какая-то утечка, запах газа...
- У меня всё нормально, извините, до свиданья.

...Потом мне брат звонит - он этажом ниже - "К тебе заходили?" - "Заходили" - "У тебя газом пахнет?" - "Паш, у меня заебись всё, а у тебя?" - "У меня тоже ничего" - "А колонку проверить предлагали?" - "Предлагали" (надо сказать, у них была проблема с какой-то новокупленной дешёвой колонкой, распаялась к хуям, меняли, но это лет 10 назад было). - "Ну и посылай их к хуям!!!"

Никаких удостоверений не предъявляли, одеты были в не ГорГазовские робы.

[^]
Ололо111
6.12.2019 - 02:40
1

Приколист

Piko
ты прав на счет одного - злоба.
но это уже совсем другая история... и с этой темой она не связана. это более глобальное и личное)

[^]
Otero
6.12.2019 - 04:01
2

Ярила

Цитата (Атмаросок @ 05.12.2019 - 16:17)
у них этих удостоверений как говна за баней, любую хуергу понапишут и печатью Недимона заверят!
Теме АП.

Всё этого блядство порождено структурой государства, которая создала не меньшее число проверяющих и запрещающих выблядков, под которых всякая гнусь и мимикрирует...государство с ними бороться не будет потому как они с ее выблядками в доле) упомянутый вами парень в спортивном племянник прокурора))

Господи, ну о чем вы говорите... У нас государство само - главный мошенник, постоянно изобретает обдиралово и разводилово под видом налогов, штрафов и бесконечного повышения цен на все и вся. В нефтяной державе, ни в одном её населенном пункте невозможно купить неразбодяженный бензин, который к тому же недоливают. Государство -шулер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StalinS
6.12.2019 - 05:47
3

Злой циник

Цитата (riv1329 @ 5.12.2019 - 19:55)
ЗЫ. Руки дрожат, так как я ожидал драки. А у вас руки дрожат перед дракой?

Не переживай, дрожат еще как. Это из-за резкого выброса адреналина, меня порой перед рингом так колотит, что аж зубы стучат. lol.gif

А по теме: Балончиком пшикнул бы в ебло и спустил с лестницы.

[^]
Dmitr555
6.12.2019 - 06:27
2

Балагур

Сук с кота поржал:)) Он такой - "О человеки играются" biggrin.gif

[^]
Ramzei
6.12.2019 - 07:08
1

Ярила

Цитата (Kreditor @ 05.12.2019 - 16:06)
Вопрос: нахрен нужна такая камера и нахрен ей вообще пытаться снимать? По идее - его лицо должно было попасть во всей красе. Но не видно нихера.
Руки. Да. Дрожали. Как бороться, знает кто?

Чтоб не дрожали надо было выключить камеру и пиздить час, два в день.

[^]
Parallax
6.12.2019 - 07:13
1

Ярила

«Мастер» - дурак. Хотел чтобы не снимали - получил известность на всю страну. Долбоеп.

[^]
хомосапиенс
6.12.2019 - 07:51
2

Ярила

Цитата (pahom10 @ 5.12.2019 - 18:01)
Всечь ему надо было.

не все люди всекатели, только местные диванные писаки...

[^]
Radon72
6.12.2019 - 08:06
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.12.2019 - 16:33)
Чувак, купи себе перцовку и встречай таких персонажей струёй спрея в ебальник. Это весело и уголовно не наказуемо rulez.gif

Да...просто посадят на 15 суток за легкий вред здоровью и всего-то.

[^]
Anes01
6.12.2019 - 08:09
1

Ярила

на хуй посылал всякие гор газы и посылаю и странное дело обычно дома днем я на работе, а вечером желающих чего то проверить почему то нет

[^]
celios
6.12.2019 - 08:11
1

Ярила

Боже мой. Вот почему этого нет во всяких «гейроппах»? Может потому так плохо живут в РФ, что каждый другого наебать хочет? Сотовые операторы незаконно подключают платный контент. В больницах назначают дорогие и ненужные процедуры и лекарства. Менты подкидывают наркоту. Таксисты накручивают цены на поездки. Ну и этот список можно продолжать по любой профессии. Я уже не говорю про разного рода явных вымогателей и мошенников. Ну про власть имущих лучше молчать, а то сами знаете... Доколе русские будут скатываться в эту яму? Нас не нужно завоевывать. Мы сами себя пожрем.

[^]
Radon72
6.12.2019 - 08:26
1

Ярила

Цитата (Ололо111 @ 6.12.2019 - 01:50)
Цитата (riv1329 @ 6.12.2019 - 01:34)
Цитата (Ололо111 @ 6.12.2019 - 01:28)
автор, в следующий раз выходи с чем-то, чем можно уебать (молоток, от табурета нога. бита) или баллончик, как тут советовали. и базарь грубо. нахуй вежливость. он закрывает лицо, что-то буровит? в ответ блять, а ну пидор показал лицо, я тебе ебало ща разъебу! что? уебешь меня? да иди сука сюда, я тебя гандона ВЫЕБУ сейчас нахуй, пидор блять.
как-то так. нахуй эту вежливость, ТС? они нормального разговора не понимают. видно же, что к тебе быдло пришло.

и хуярь битой об лестницу, грозно так. ебанись на несколько минут и будь готов уебать обидчика. разозлись посильнее. введи себя в состояние неадекватности.

Спасибо! Спасибо. Возьму на вооружение. smile.gif

главное хорошо подумай. если действительно готов ударить, покалечить - вооружайся. если есть сомнение, лучше пусть будет так, как на видео. а то можешь получить от своего же оружия...

Не надо никого бить, лучше на хуй послать. Втащишь такому проверяющему - через час нна пороге менты приглашают в отделение и там тебе все объяснят. Мол сотрудник ООО "ТоргГаз" зарегистрированного под номером ххххххх, ИНН 77ххххх пришел предложить услугу по техническим профилактическим работам на газовом оборудовании. А вы ему сломали нос и два зуба. Да еще и из хулиганских побуждений и теперь Вам статья, штраф или арест и покупка зубных коронок по гражданскому иску.
Вот стоит оно того?

[^]
GreenWeakend
6.12.2019 - 09:25
1

Ярила

Пидрилы ебаные, по другому не сказать

[^]
Schotlandec
6.12.2019 - 09:31
1

Шутник

вверх

[^]
BigTaur
6.12.2019 - 10:03
1

Ярила

Цитата
вот представьте, нарушил человек закон. а его не просто отправляют на зону, а официально опускают. то есть, есть закон которым предусмотрено опущение ЛЮБОГО попавшего за решетку. и процедура эта делается сразу, как только ступил за порог тюрьмы.

А вы действительно уверены, что в нашей действительности за решетку попадают только реальные преступники, невиновно осужденных и подставленных в вашей реальности вообще нет??? Или лес рубят, щепки летят???

[^]
BigTaur
6.12.2019 - 10:16
1

Ярила

Цитата
Если придет тетка из водоканала проверить показания счетчика, то ее же надо впустить?
Или тетка из горэлектросети, тоже по счетчику.
В конце концов настоящие горгазовцы придут...

Не, все-таки нормальных работников надо пускать. Не все же пидорасы.

Лучше действительно вообще никого не пускать! Т.к. да и в этих конторах те же пидарасы которым нажиться надо только официальные. Поэтому лучше проводить обслуживание самостоятельно. Чтобы не быть голословным примеры:

1. Приходят якобы проверять показания электросчетчика, официалы. Частный дом, жена пускает, без всякого. Проверяющий тупо берет и срезает пломбу!!! И спокойненько пишет надо вкрячивать автомат, а это деньги и не малые. Они конечно в своем вроде праве, за безопасность типа переживают, но вот только те к кому они попасть не смогли, спокойно без этих автоматов продолжают жить.

2. Прорвало трубу, на улице за забором и соотв. до моего счетчика. Теряет воду водоконал- беда, я как ответственный гражданин позвонил, - "у вас воду прорвало". Приехали и с места начали разводить на кучу денег, типа я на улице должен всю трубу под дорогой поменять за свой счет blink.gif. Послал, мне вашей воды не жалко у меня счетчик. Матерились так, что аж ребенка напугали, трубу замотали.

3. Соседку развели так же на замену трубы, за ее счет, пока ей меняли, отрезали нафиг другого соседа. Человек жил, пил, платил исправно, а ему хренак и воду отрезали!!! И таки его потом тоже на деньги развели, чтобы обратно подключить!!! why.gif

Те же упыри, только официальные, нормальных там хорошо если 3% наберется, не держат там нормальных...

Это сообщение отредактировал BigTaur - 6.12.2019 - 10:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33726
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх