Многодетная мать посадила ребенка за руль и дала разогнаться до 130 км/ч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cobra123
17.11.2019 - 21:44
0
Статус: Offline

Ярила

А в интернет то зачем выкладывать?что значит ,,нет указания,что детей сажать за руль нельзя,,?детям есть 18 и водительские права?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TATAPИH
17.11.2019 - 21:45
0

Ярила

Цитата (chester16ru @ 17.11.2019 - 22:57)
У нас в Челнах по моему только начальник ГИБДД не нарушает, остальные, как ебанутые.

тебе кажется ездят у вас в основном по правилам, основная масса, причем в городе строго соблюдается скоростной режим

[^]
beback
17.11.2019 - 21:48
1

Ярила

Зря карательную психиатрию отменили. И вырастит быдло ещё в добавок..

[^]
qnoize
17.11.2019 - 21:50
1

Ярила

Цитата (egc @ 17.11.2019 - 12:29)
О,даааа,это сооолярииис.это же иномарка,кажется так говорил один герой.Кажется пять жмуров там осталось.

тут по манере езды сразу видно было что водиле пизда!

[^]
Amk77
17.11.2019 - 21:55
-1

Весельчак

Страна долбо..бов

[^]
Ghostchin
17.11.2019 - 21:58
1

Весельчак

Цитата (Jeg @ 17.11.2019 - 12:22)
У нее "чек" горит и еще какая то неисправность.... Дура мля.

И таки, "горбатых ебут в корыте"! dont.gif

Еще индикатор непристёгнутого ремня.
Недавно был случай папаша решил посадить сыночка себе на колени. Мерседес s класс, все дела, скорость маленькая. Что может пойти не так? А вылетел из-за поворота пьяный мудак. Лобовое столкновение, скорость низкая. Сработали подушки безопасности. Итог - малыш насмерть, папаша в реанимации.

[^]
Abrazina
17.11.2019 - 22:00
3

Ярила

Повезло ей со страной. У германцев детей бы отняли (и правильно сделали, спасли бы жизнь), права увидела бы не скоро (если вообще когда-то), семейный бюджет чуток прогнулся бы, а за повторное села бы в тюряжку.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 17.11.2019 - 22:01

[^]
Gruner
17.11.2019 - 22:01
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 17.11.2019 - 12:18)
...На права Алтынбаева, как уверяет она, сдала с первого раза.

Какие же интересно отверстием своим она это сделала?

[^]
Гнуссь
17.11.2019 - 22:03
3

Хохмач

Ой, а бабёшка-то, оказывается, хайпануть любит и детскую психотравму от отчима имеет:

Стоит отметить, что Алтынбаева уже не раз становится участницей скандала, получившего широкую известность. В 2015 году некая Оксана Горшунова оставила своего ребенка Алтынбаевой, а сама уехала в Москву на заработки. Так как мать долго не появлялась, Алтынбаева решила отдать ребенка медикам. Историей заинтересовались федеральные СМИ. На очной ставке в эфире программы «Мужское/Женское» на Первом канале женщины сцепились и стали рвать друг другу волосы. Горшунова рассказала свою версию тех событий, заявив, что Алтынбаева была ее сутенершей и вынуждала ее заниматься проституцией. После выпуска программы Алтынбаева подала на Горшунову в суд, в котором потребовала публичного опровержения, извинений в свой адрес и компенсации морального вреда. Суд Алтынбаева спустя несколько месяцев выиграла, в качестве моральной компенсации ей присудили 50 тыс. рублей.

По словам Алтынбаевой у нее сейчас собственный бизнес по аренде автомобилей, которым она занимается уже четыре года. Параллельно она работает дизайнером, разрабатывает макеты визиток. А трудиться начала еще в 14 лет, после того как ушла от родителей и стала жить со своим парнем, с которым разошлась несколько лет назад. Алтынбаева утверждает, что при рождении мать бросила ее в роддоме, воспитанием тогда занялась бабушка. Но позже, найдя мужчину, мать отсудила дочь себе. У челнинки есть еще пятеро братьев и сестер, но все они ходят кто в школу, кто в детский сад.

«Я в детстве росла с отчимом, он надо мной издевался: есть не давал, из дома выгонял, — рассказала свою историю Алтынбаева. — Так что есть у меня моральная травма с детства. И своим детям я никогда не сделаю так, чтобы у них был отчим. В дом я мужика никогда не приведу. Поэтому я сейчас занимаюсь детьми и работой. Мне мужчинам уделять время некогда. Поэтому у меня никого нет».
Хотя позже Алтынбаева в полушутливой форме призналась, что все-таки хотела бы найти мужчину, но только обязательно сотрудника ГИБДД. К ним она испытывает страсть.

«Их все не любят, их все осуждают. Про них все говорят плохо. А мне сотрудники полиции нравятся. Я даже не могу объяснить, почему они мне нравятся. У каждого свое. Я, конечно, хотела бы, чтобы был у меня муж, но чтобы он был сотрудником ГИБДД, чтобы у него была форма. Я даже себе форму заказала. Она такая красивая и сотрудники такие красивые. Меня аж заводит, — посмеялась Агина. — Я всегда с ними общаюсь, всегда их благодарю. Кто-то же должен говорить о них хорошее. Ведь 90 процентов автолюбителей отзываются о них плохо. Я же просто добрый нарушитель».

Что касается отца ее детей, то с ним Алтынбаева не общается. По ее словам, алиментов он не платит. Расстались они из-за его увлечения другими женщинами, с которыми челнинка часто дралась. Ее несколько раз задерживали и составляли административные протоколы.

«Я не стесняюсь этого. Зачем прятаться, делать вид, что я такая хорошая? — вопрошает Алтынбаева. — Я говорю всегда как есть. А в плане детей — у них есть все. У меня сын отличник, много грамот. Дома у нас все есть. Чисто убрано. За ними я хорошо слежу. У них есть нянечка, пока я на работе. Поэтому в плане детей претензий ко мне со стороны полиции никогда не было и не будет. Мое поведение, я считаю, никак не влияет на душевное развитие детей. То есть драки не происходили в присутствии них. Я всегда стою за себя. И могу постоять. С каждым негативным человеком могу встретиться и пообщаться. Но детей ни в коем случае ни в какой опасности не оставляла и не оставляю».
https://www.business-gazeta.ru/article/420576

[^]
KnyazLvov
17.11.2019 - 22:06
1

Юморист

Лишите ее водительских прав, родительских прав и посадите года на 2, пока не убила кого нибудь...

[^]
phenomen100
17.11.2019 - 22:13
2

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 17.11.2019 - 12:21)
Не удивлюсь тому, что когда сынок въебёт это авто в столб/стену, она будет просить народ помочь ей кто чем может!
Она ж многодетная!

Хорошо будет если в стену , дерево, столб, опору моста. Лишь бы не в другую машину

[^]
Alarm
17.11.2019 - 22:20
1

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 17.11.2019 - 12:21)
Не удивлюсь тому, что когда сынок въебёт это авто в столб/стену, она будет просить народ помочь ей кто чем может!
Она ж многодетная!

Но когда она будет просить деньги слово "многодетная" уже возможно не будет актуально zombie.gif

[^]
41RUS
17.11.2019 - 22:36
0

Шутник

Да и фуй с ними там и так джеки чан горит (chek engine) бог мотра накажет

[^]
Torzevich
17.11.2019 - 22:50
2

Ярила

Цитата (sbitneff @ 17.11.2019 - 18:52)
«Мне, наоборот, за счастье, чтобы остановили и что-нибудь выписали» - это она уже отвечает Telegram-каналу Life Shot.

Так может быть пора, чтобы ей соцработники и ювеналы что-то выписали? Осчастливили, так сказать?
А заодно психиатры проверили, почему у неё руки резанные и не представляет ли она угрозу для собственных детей?

Это сообщение отредактировал Torzevich - 17.11.2019 - 22:51

[^]
homutovich
17.11.2019 - 22:55
3

Приколист

ТП, она и в Африке ТП.

Ей вообще похуй на всю эту шумиху вокруг неё, и виноватой в чем бы то ни было она себя не считает, а вовсе наоборот:

Многодетная мать посадила ребенка за руль и дала разогнаться до 130 км/ч

[^]
kostt73
17.11.2019 - 23:05
0

Хохмач

Цитата (POLpot64 @ 17.11.2019 - 11:29)
Жительница Набережных Челнов Агина Алтынбаева впервые попала на страницы прессы и соцсетей в 2015 году, когда она стала участницей телепередачи «Мужское/женское» на Первом канале, где обсуждалась скандальная ситуация с подброшенным ей ребенком. В 2017 году одному из детей Алтынбаевой зажало ногу эскалатором в торговом центре «Омега» - ребенок получил смещение костей ноги и многочисленные ушибы. Весной этого года Агина была оштрафована инспекторами ГИБДД за вождение автомобиля с грудным ребенком на руках. В минувшем августе 8-летний сын челнинки выпал из маршрутного микроавтобуса, получил тяжелую травму головы и был госпитализирован в БСМП. И вот очередная скандальная история с участием Агины Алтынбаевой, которую она поведала сама на своей страничке в соцсети:

«Уважаемые мамы, папы, бабушки, дедушки, да и вообще - все родители, у которых дети посещают детский сад последний год и у кого образовалась перед выпуском любая задолженность за оплату абонентской платы за детский сад. Все заведующие детских садов пытаются запугать, что, мол, не отдадут документы если вы не закроете долг перед садиком и т.д. и т.п., - пишет Алтынбаева. - НИЧЕГО ПОДОБНОГО. Даже не слушайте их с этими их претензиями и не торопитесь искать или занимать сразу нужную сумму, чтобы им угодить.

В моём случае, например, произошло следующее (детсад номер 42). Мы вообще не посещали детский сад около полугода после операции и на фоне этого образовалась задолженность за детский сад. Мы должны были еще один год ходить в детский сад, но в силу того, что мой шестилетний сын был хорошо развит по знаниям, его взяли в школу в первый класс. Соответственно, в школу нужны были из садика документы, но, придя за ними, заведующая, думая, что поступает верно, категорически отказала мне в выдаче тех самых документов моего ребенка, ссылаясь на какой-то свой внутренний закон (который она, видимо, сама и придумала). За мой отказ покинуть детский сад пока я не получу мои же документы, она выбрала позицию потерпевшей и даже вызвала сотрудников полиции по тревожной кнопке, написав затем в заявлении, что я устроила там дебош, избила её бухгалтершу, укусила десять раз за правую руку, переломала все канцтовары, разбросала бумаги, опрокинула стулья и пнула ногой компьютеры (лишка, конечно, она преувеличила).

После этого мне пришлось написать о данном случае в приемную Правительства Республики Татарстан, где мне был сразу же дан официальный ответ на их неправомерные действия в отказе выдаче документов из-за имеющейся задолженности.

Так что, уважаемые родители, не бойтесь никогда их угроз по поводу того, что вам не выдадут документы из-за долгов ваших детей. Можете прямо в лоб слать их лесом грибочки собирать. А то возомнили себя на высоком, б###ь, посту. Прикладываю фото официального ответа. Не бойтесь, господа, защищать свои конституционные права и права ваших детей».

Про дебош - спасибо!
Поржал.

rulez.gif

[^]
Wassermanius
17.11.2019 - 23:12
0

Шутник

Цитата (Fedor1978 @ 17.11.2019 - 12:20)
Вагина?

Ангина

[^]
Pafnuti
17.11.2019 - 23:20
0

Ярила

Очередные наебатели законов. Физики.

[^]
arhimandritantoniy
17.11.2019 - 23:27
1

Приколист

Форма ГИБДДшная у неё на всю семью не спроста

[^]
sfgk
17.11.2019 - 23:33
3

Ярила

Джекичан и чехол на руле как бы говорят. Оперативной памяти у неё тоже минимум. Сейчас влетит куда-нибудь, и будет стирать с лица фрагменты туловища своего ребёнка. Ваще ебанутая.

[^]
smekalof
17.11.2019 - 23:33
1

.

Аварийка зачем-то включена.
Наверное +100 к бессмертности. faceoff.gif
ВУ нужно забрать, навсегда.

[^]
catoire
17.11.2019 - 23:35
1

Хохмач

И где же наша доблестная опека?

[^]
alex39rus
17.11.2019 - 23:36
1

Ярила

В какой-нибудь Швеции ювеналы у неё бы забрали к хуям всех детей после такого видосика, и всё, сидела бы эта овца одна и кукарекала. А у нас пока системы такой нет, вот некоторые ёбнутые на голову родители этим и пользуются.

[^]
Fodin
17.11.2019 - 23:42
0

Ярила

Цитата (egc @ 17.11.2019 - 12:40)
Абсолютно все владельцы солярисов считают себя водителями болидов,не меньше)))

Я себя таковым не считаю. Что будем делать с твоим пиздобольством теперь? lol.gif

[^]
Batuss
17.11.2019 - 23:43
1

Шутник

Не жалко когда такие ТП разбиваютса , жалко что других гробит....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29719
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх