Он видел что я поворачиваю и не пропустил!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tugodum
16.11.2019 - 20:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Всё , в принципе, верно, но парня хочу заметить, если ты хорошо знаешь ПДД. "Круговое движение" - это не перекрёсток, а Участок дороги с Круговым движением. ну вот Так!

[^]
Slaine
16.11.2019 - 20:44
2

Приколист

водитель существо бесполое

[^]
shaman4k
16.11.2019 - 20:46
0

Балагур

Цитата (Кабандель @ 16.11.2019 - 19:48)
А начала как лихо - 5 штук давай за бампер, мне некогда!
Потом сказала МУЖ ПРИЕДЕТ - на испуг брала?
Еще она забавно пыталась пальцами бампер выровнять?!
brake.gif

brake.gif Она еще 4 тыра предлагала

[^]
Dziron
16.11.2019 - 20:58
1

Юморист

Съезд с круга делается с крайней правой полосы, но в жизни многие водители съезжают с круга и со средней, занимая при этом второй ряд (в двухполосной дороге после круга). Они до глубины души уверены что так можно делать, ибо на их глазах постоянно так делали и другие.

Логика их маневра такая: кто едет по крайней правой полосе на кругу - съезжает с круга в крайнюю правую полосу дороги, кто едет по средней полосе - съезжает во 2 полосу (левую), а кто продолжает движение по кругу в правой полосе - тот должен уступить дорогу тем, кто со средней полосы хочет съехать с круга (направо). Это - суть данного конфликта и причина аварийных ситуаций.

Мало прочитать правила, надо их понять. Двоякого толкования правила не подразумевают, во избежании аварийных ситуаций.

Для тех, кто хочет съехать с круга со средней полосы - надо совершить 2 маневра: маневр "перестроение в крайнюю правую полосу" а потом совершить маневр - "поворот направо". Всего 2 маневра для съезда. А при перестроении с левого ряда на правый водитель двигающийся по своей полосе (прямо) не обязан пропускать вас. А нарушители 2 маневра выполняют как один - сразу и перестроение и съезд перед самим поворотом.

Это сообщение отредактировал Dziron - 16.11.2019 - 21:10

[^]
shaman4k
16.11.2019 - 20:59
2

Балагур

Цитата (БiлыйКiт @ 16.11.2019 - 20:26)
Цитата (зулус1970 @ 16.11.2019 - 06:29)
всегда с содроганием проезжаю Комсомольскую площадь в Питере. Там пиздец сколько умников таким макаром ломятся с левых рядов на съезд с круга вправо. Только успеваешь оттормаживаться.

Я вообще "круги" не люблю. Есть возможность- объезжаю. Уж очень аварийные.
Благо, в Питере их немного. Думаю, не больше десятка на весь город.
Сходу только четыре вспомнил: Энергетиков/Ревоюции, Гражданский/Северный, Комсомольская пл, пл. Бехтерева.
Кто дополнит?

пл. Конституции, пл. Победы, пл. Мужества. это на вскидку.
ЗЫ пл. Стачек, Нарвскаие ворота, на Народной/Большевиков, Софийская/Белы Куна, Софийская/Славы, Бухарестская - Славы, мож еще чего вспомню (8 лет в такси gigi.gif )

Это сообщение отредактировал shaman4k - 16.11.2019 - 21:09

[^]
MIshkinasevere
16.11.2019 - 21:08
1

Ярила

Цитата (Dziron @ 17.11.2019 - 00:58)
Съезд с круга делается с крайней правой полосы, но в жизни многие водители съезжают с круга и со средней, занимая при этом второй ряд (в двухполосной дороге после круга). Они до глубины души уверены что так можно делать, ибо на их глазах постоянно так делали и другие.

Логика их маневра такая: кто едет по крайней правой полосе на кругу - съезжает с круга в крайнюю правую полосу дороги, кто едет по средней полосе - съезжает во 2 полосу (левую), а кто продолжает движение по кругу в правой полосе - тот должен уступить дорогу тем, кто со средней полосы хочет съехать с круга (направо). Это - суть данного конфликта и причина аварийных ситуаций.

Мало прочитать правила, надо их понять. Двоякого толкования правила не подразумевают, во избежании аварийных ситуаций.

Кольцо во многих случаях имеет четыре съезда и четыре въезда. Бывает и более. Как ты себе представляешь движение, описанное тобой? Правила на то и придуманы, чтобы траектории транспортных средств не пересеклись в пространстве в одно и тоже время. Съезжать с кольца нужно с правого ряда.

Лично я, если мне по кольцу нужен не первый поворот, занимаю вторую или третью полосу. Перед нужным мне поворотом плавно перестраиваюсь вправо, не создавая помехи транспортным средствам, и съезжаю. Если я создаю помеху, то проезжаю круг ещё раз, но это крайне редко бывает.

Кроме того НИЧТО вам не запрещает остановиться скажем во втором ряду с включенным правым поворотником, дождаться когда в правом ряду не будет машин или вас не пропустят, и перестроиться в правый ряд, чтобы съехать с кольца, однако при интенсивном движении безопаснее двигаться чем стоять. Но ломиться в наглую в правый ряд, подрезая участников движения, запрещают Правила. И всегда есть шанс, что участники движения, могут ответить вам тем же.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 16.11.2019 - 21:27

[^]
Dziron
16.11.2019 - 21:12
1

Юморист

Цитата (MIshkinasevere @ 16.11.2019 - 21:08)
Цитата (Dziron @ 17.11.2019 - 00:58)

Кольцо во многих случаях имеет четыре съезда и четыре въезда. Бывает и более. Как ты себе представляешь движение, описанное тобой? Правила на то и придуманы, чтобы траектории транспортных средств не пересеклись в пространстве в одно и тоже время.

в таких случаях должна быть разметка или знаки над полосами. Но в любом случае - руководствуясь правилом помеха справа, надо пропустить авто двигающееся по полосе прямо (не меняя направления движения) а потом съезжать. Водитель в крайней правой полосе может нарезать круги сколько хочет по перекрестку с круговым движением и у него будет приоритет движения перед остальными полосами. Опять же - если нет разметки и знаков о направлении движения на полосе.

Это сообщение отредактировал Dziron - 16.11.2019 - 21:17

[^]
Lankinbox
16.11.2019 - 21:19
0

Ярила

и все равно она до последнего про свой поворотник говорит.
три человека ей говорят про её нарушение и один хрен.

[^]
fartofor
16.11.2019 - 21:20
0

Ярила

Цитата (valerobus @ 16.11.2019 - 08:52)
всегда с содроганием проезжаю Комсомольскую площадь в Питере. Там пиздец сколько умников таким макаром ломятся с левых рядов на съезд с круга вправо. Только успеваешь оттормаживаться.

Это точно, а Ветеранов с Дачным вообще ад, все едут как хотят.

Там хоть разметка есть (пока снега нет), а здесь регик начал перестраиваться, а по дороге не видно. И виноваты правый руль регика и бабавод. Обоюдка!
А слова регика "я отвлекся" сродни "я включила поворотник".

[^]
shaman4k
16.11.2019 - 21:26
3

Балагур

Цитата (fartofor @ 16.11.2019 - 21:20)
Цитата (valerobus @ 16.11.2019 - 08:52)

Это точно, а Ветеранов с Дачным вообще ад, все едут как хотят.

Там хоть разметка есть (пока снега нет), а здесь регик начал перестраиваться, а по дороге не видно. И виноваты правый руль регика и бабавод. Обоюдка!
А слова регика "я отвлекся" сродни "я включила поворотник".

Правый руль прикрутили, ждем адептов "помехи справа" gigi.gif

[^]
БiлыйКiт
16.11.2019 - 21:32
0

Ярила

Цитата (artmaniac @ 16.11.2019 - 20:40)
Цитата (БiлыйКiт @ 16.11.2019 - 20:26)

Я вообще "круги" не люблю. Есть возможность- объезжаю. Уж очень аварийные.
Благо, в Питере их немного. Думаю, не больше десятка на весь город.
Сходу только четыре вспомнил: Энергетиков/Ревоюции, Гражданский/Северный, Комсомольская пл, пл. Бехтерева.
Кто дополнит?

Площадь со стамеской.
Там вообще трэш иногда творится.

Не помню, как на Парнасе, но на Меге Дыбенко три круга осталось, можно даже сказать два с половиной. Тоже не сильно приятные.

Пражская-Европейский в Кудрово.

Есть ещё круги без кругового движения, но там тоже надо бдеть.
Нарвская, Ленинский-Краснопутиловская, Восстания, Пл. Ал. Невского.
Там такие же, как и на видосе встречаются.

UPD. Преображенскую площадь ещё вспомнил и площадь искусств. Но они так - простенькие.
Ну и совсем экзотика - Серебристый-Котрельникова, Петровская площадь или 2-я Берёзовая на Каменном.

Ну, круговое возле Меги Парнас, нового ТК на Культуры (там, где ЛеРуа) и им подобных умышленно не посчитал, уж больно таких дохрена.
Да, пл. Мужества- тоже, там светофоры и разметка особо своевольничать не дают.

[^]
БiлыйКiт
16.11.2019 - 21:36
0

Ярила

Цитата (artmaniac @ 16.11.2019 - 20:18)
Цитата (Obevan @ 16.11.2019 - 19:36)
потому что по правилам город встанет и это все понимают кроме упкртых оленей.

Ну и как можно к таким голословным заявлениям относиться?!

На моей практике ровно наоборот: как только на определённом участке следят за режимом движения, ехать становится в разы проще и быстрее. Сокращается количество мудаков, которые плевать на всех хотели и им надо.
Когда пропадают щимилы, леворядники и обочечники, почему-то пробка неожиданным образом рассасывается.

Не можешь ездить по Правилам - сдай права туда, где их купил. Тебе не место на дороге.

(Ехидно ухмыляясь): А какими боками надо по правилам разъезжаться при обоюдных левых поворотах? И как на практике, в том- же Питере в 99,9% случаев поступают?
Не поверю, что сам так не делаешь... :))

[^]
KsandrPRO
16.11.2019 - 21:37
1

Ярила

Я после двух раз, как в меня бабы въезжали, теперь на дороге за всеми долбоебами слежу внимательно! Даже если я прав, мне потом машину чинить не хочется... даже если за их счет.

[^]
vitiv
16.11.2019 - 21:47
1

Приколист

У меня на машине зацвело левое крыло. Езжу по правилам по кольцу, хочу сделать его бесплатно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slaibuts
16.11.2019 - 21:49
0

детектив из Брикса

1. виновата баба по ПДД

2. регик чмо - подставился специально, чтобы починить свою РАНЕЕ битую морду и фару , если бы машина была целая перед ударом - избежал бы

3. все

Это сообщение отредактировал slaibuts - 16.11.2019 - 21:49

[^]
Честныйбумер
16.11.2019 - 21:52
-2

Ярила

Цитата (slaibuts @ 16.11.2019 - 21:49)

подставился специально, чтобы починить свою РАНЕЕ битую морду и фару

Скажи, что сам бы не хотел так сделать))))

[^]
slaibuts
16.11.2019 - 22:26
-1

детектив из Брикса

Цитата (Честныйбумер @ 16.11.2019 - 21:52)
Цитата (slaibuts @ 16.11.2019 - 21:49)

подставился специально, чтобы починить свою РАНЕЕ битую морду и фару

Скажи, что сам бы не хотел так сделать))))

нет , карму берегу cool.gif

[^]
artmaniac
16.11.2019 - 22:29
0

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 16.11.2019 - 21:32)
Да, пл. Мужества- тоже, там светофоры и разметка особо своевольничать не дают.

А при чём здесь светофоры, когда щимила с тобой в одном потоке?
На мужества как раз меня пытались пару раз на таран взять - вполне себе мужественно.

Цитата
(Ехидно ухмыляясь): А какими боками надо по правилам разъезжаться при обоюдных левых поворотах? И как на практике, в том- же Питере в 99,9% случаев поступают?

Какими больше нравится, такими и разъезжаться.
Положение ТС на пересечении проезжих частей не регламентируется.

[^]
Цифра
16.11.2019 - 22:29
-1

Весельчак

Цитата (БизонХиггса @ 16.11.2019 - 10:22)
Цитата (RaulDuc @ 16.11.2019 - 09:38)
Мысли у него-
О контентик подвалил,надо таранить.

Именно, так весь ютуб-канал "Чёрный рыцарь" у него на этом построен. Создать аварийную ситуацию по вине лоха. И так как времени дохуя свободного, провести всё по процедурам, и поиметь с этого лоха. Ну чем не автоподставщик?
Т.е. если есть желание, любой может пойти в учителя и зарабывать на лохах. Он ведь не таранит депутатов или блатных, которые поимеют с него, а тех с кого можно поиметь самому.
Такие они мразотные. Толпой ездят бездельники, провоцируют народ.

Ну примелькаются его кудри и просто начнут бить..
О.Бендер Про Паниковского.

Надо быть полным идиотом заниматься такой хернёй.. Ну Ответка прилетит же . Ну Прилетит !!!!
P.S. Я отвечу по беспределу за беспредел.

[^]
Цифра
16.11.2019 - 22:32
-1

Весельчак

Цитата (vitiv @ 16.11.2019 - 21:47)
У меня на машине зацвело левое крыло. Езжу по правилам по кольцу, хочу сделать его бесплатно.

В Нижнем есть такой , зацепи его - скинь на ЯП.

[^]
Цифра
16.11.2019 - 22:37
-3

Весельчак

Мнге тут -29 поставили за слова, которые писал и сообщение удалили изначально в диалоге.

Ну не суть. Чтоб Вам на дороге упрямым дебилам попадались разводнячки дешёвые как автор на видео. На Работу плюйте .Давайте разводить на деньги - Способ хороший же.
Женщину сделало куча стада баранов виноватой ! И Это Вы Мужики ? Да Чтоб Ваши Жёны Попались такому мудаку как Рег !!!!

ПДД соблюдать надо. НО но есть человеческий фактор и общий поток. В этой ситуации Девушка не тупила ... Тут или Тормози или газу добавь и не тупи. Регик или тормоз слепошарый или принципиальное говно.
Она уже его обогнала на 80% корпус машины....А Регик в зеркало не смотрит и долбится со своим пдд.

[^]
Цифра
16.11.2019 - 22:39
-3

Весельчак

Давайте найдём этого хмыря Рега!!! ЯП Же Сила ..Выложим Ролик и спросим с него.

Это сообщение отредактировал Цифра - 16.11.2019 - 22:40

[^]
ALIENSPb
16.11.2019 - 22:39
1

Зубило

Цитата

Надо быть полным идиотом заниматься такой хернёй.. Ну Ответка прилетит же . Ну Прилетит !!!!

Вот именно - ЗА беспредел. А тут все по закону, умник. Отвечалка у тебя не выросла.

[^]
Цифра
16.11.2019 - 22:41
-1

Весельчак

Цитата (ALIENSPb @ 16.11.2019 - 22:39)
Цитата

Вот именно - ЗА беспредел. А тут все по закону, умник. Отвечалка у тебя не выросла.

Как Бы по Закону ! КАК БЫ !!!!! Сделал подставу. Умник , а ты сиди и обсыкайся

[^]
Катафэ
16.11.2019 - 22:44
0

Весельчак

Цитата (ChopChop @ 16.11.2019 - 17:01)
Ну, учитывая то что канал их, похоже, как раз про то как они учат остальных соблюдать ПДД и через ГАИ суды и прочее, то сделали формально они все правильно. Но если человек хоть чуть-чуть ценит свое время, то 4000 предложенные виновником полностью бы искупили его вину (учитывая старую альмеру), и имхо 4000 за неаккуратный маневр вполне адекватная плата, чтобы в следующий раз подумать чуть лучше чем никак. Касательно постоянно бурлящего пдд против ддд - если учить всех и каждого, то можно и из собственного района никогда не выехать. А уж доехать куда либо будет невыполнимой задачей. Если бить каждого кто вырезает, то даже город с не самым оживлённым движением подахуеет, а крупные города и вовсе встанут намертво. Так что имхо решение вопроса на месте раз уж дошло до касания/принципов вполне себе вариант обучения

Адекватный комментарий. Как водитель и гражданин я на Вашей стороне, вполне емко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22763
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх