Говорите, вам мешают спать соседи? А как вам такое?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Глумитель
7.11.2019 - 23:24
1
Статус: Offline

Ярила

Фигня - у меня одно время прямо над домом проходил "воздушный коридор" военного аэродрома. Реактивные истребители гораздо веселее пролетают - а у этого нытика даже стёкла в рамах не дрожали gigi.gif

[^]
1vanov
7.11.2019 - 23:28
-2

Шутник

там по мимо летают вонь от керосина такая... что мама не горюй!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Абабай
7.11.2019 - 23:33
0

Юморист

И хули? Жильё новое, следовательно, все знали куда переезжают. Чего ныть-то?
Ааааа, это ж мааасквичи, им ныть положено. cranky.gif faceoff.gif
Хуйня это! disgust.gif У нас дача недалеко от ВПП аэродрома КАПО им.Горбунова, выпускавшего когда-то Ту-22М3. И вот когда тебе 3 - 6 лет, а эти Тушки взлетают каждые 5-7 минут буквально в 200 метров у тебя над головой - вот это да, весело. Я тогда заёбывался бегать прятаться в дом от страха. Кстати, благодаря даче спустя время я узнал, что Ту-160 хотя и гораздо больше, чем Ту-22М3, зато он гораздо менее шумный. idea.gif
А то, что на видео - это нытьё скучающего московского бездельника.

[^]
Parel
7.11.2019 - 23:33
2

Менестрель

kei2012
Цитата
Мозг отсеивает лишние шумы. Привыкнут, перестанут эти самолеты слышать.

Полностью согласен.
Живу 50 лет возле аэропорта Остафьево. В частном секторе.
Чётко над моим домом проходит посадочная полоса ( глиссада ,вроде называется ? )
В самолёт можно попасть их хорошей пневматики. cool.gif
В вертолёт , тем более - они ещё ниже приземляются.
Ну что ? Я вообще не замечаю их )
А вот когда кто нибудь приезжает ко мне из центра ( Москва), то при виде снижающего самолёта - приседают cool.gif

Это сообщение отредактировал Parel - 7.11.2019 - 23:39

Говорите, вам мешают спать соседи? А как вам такое?

[^]
JimmyV
7.11.2019 - 23:36
0

Ярила

Сейчас нормы изменят, что бы совсем близко к просмотру строить можно было жилье. Так что возможно ещё ничошно.

[^]
Абабай
7.11.2019 - 23:39
0

Юморист

Цитата (Shaun @ 7.11.2019 - 23:22)
час живу в хате под такой воздушной трассой - дак вот в доме - ничего не слышно, хотя на улице иногда приседаю от гула
так что не надо нагонять - обычный стеклопакет помогает

И это ты только час там живёшь! bravo.gif А проживёшь неделю - вообще не поймёшь о чём базар rulez.gif

Это сообщение отредактировал Абабай - 7.11.2019 - 23:39

[^]
MarkGray
7.11.2019 - 23:45
1

---

Цитата (BrokerS @ 7.11.2019 - 18:03)
А как вам такое?

У моей матери в квартире такое нонстоп...
- окна на крупную дорогу...

Хорошие окна рулят, почти не слышно.

Зато все подбоком и виды красивые...

[^]
Angebot
7.11.2019 - 23:53
1

Юморист

Все хотят в не резиновую, вот пожалуйста, а чего ожидали? Одни по настроили, другие понаехали. Жили бы все в своих регионах и пробок бы не было и на недвижимость был бы адекватный ценник и все были бы счастливы!

[^]
Prest1ge
7.11.2019 - 23:59
0

Балагур

Ну и хули? Я в другом районе, так тут помимо самолётов, еще и вертолёты днём летают и электрички ездят и похую вообще! Каждый сам себе выбирает место жительства. Вообще не понятно о чем пост. Не нравятся взлетающие самолёты, пиздуй живи в деревне.

[^]
Shmoniregel
7.11.2019 - 23:59
0

Весельчак

Им таки снится рокот космодрома

[^]
Jooz
8.11.2019 - 00:03
0

Приколист

Лобня и часть Химок (смотря от куда взлет/посадка) всегда находилась на глиссаде, ТС наверно первый раз там оказался.

[^]
Domrych
8.11.2019 - 00:06
0

вскрываю консервы

Я прекрасно сплю в кабине, под эти самолёты. Бывает попадаю с ночёвкой в РЦ Внуково, что в Шарапово, неподалеку Апрелевки. Они прям над стоянкой нызэнько нызэнько взлетают. И ничего. Хорошо сплю.

[^]
nawTeT
8.11.2019 - 00:10
-1

Ярила

Сам жил в Хлебниково, самолёты там отлично слышно и в любое время суток. Любителям четверных стеклопакетов напоминаю, что окна иногда всё же открываются. Когда поселился там, как то не придал значения) Ещё и электроны рядом. Если сейчас сделают "диаметр" который будет каждые 5 минут ходить там от шума устанешь, конечно.
Рядом с шериком дачный массив, так у некоторых самолёты садятся прямо над головой, просто офигеть, как низко, ничего, привыкают, видимо люди.

[^]
AVIcrak
8.11.2019 - 00:13
0

Ярила

Немцы тоже в 4 часа напали...

[^]
Jooz
8.11.2019 - 00:15
0

Приколист

Я в 2017 чуть тоже на Лобню не соблазнился, пообщался с местными, мне тоже говорили, что не слышшшшшшшшно и что при выуыуыуыууыыуыуыукают gigi.gif
Короче не стал брать.

[^]
Faydee
8.11.2019 - 00:17
0

Копипастер

Я так понимаю, ТС переехал в пригород Москвы, денег нет, купил непонятно где. И ещё и мешают спать, суки)). Зачем вы в Москву едете, если на ЯПе только ругаете? Живите в России, зачем вы тут в Москве? Предвещаю кучу шпал от тех кто не смог выехать из своих родных мест и от тех кто понаехал, но ему мешают зажраться! :) Живите у себя, нехуй вам тут делать, развивайте свои регионы. А на шпалы похуй. (и редактировать пост не буду)

- LosMachos: хорошо говорить о квартирах, когда ты москвич. Ты просто не знаешь, как трудно быть приезжим.

- Кудумс: А знаешь как трудно быть москвичем, да ещё и коренным, у коготого тут только кот не родился из родни?

- Кудумс: во-первых, - тебе никто не верит. Вот ты когда говоришь. Что ты коренной пермяк - тебе верят?

- LosMachos: ну да)

- Кудумс: а москвичу будут говорить "да, да, знаем, вчера приехал - москвииииич!"

- Кудумс: во-вторых, развивается вполне обоснованная паранойя в отношениях, и ты уже на уровне инстинкта присматриваешься к иногородним девушкам, а не присмотрели ли они себе в твоей квартире место для своего будуара и кроватки под внезапного младенца?

- Кудумс: в-третьих, все считают тебя зажжравшимся богатым вором, хотя народных денег ты никогда не видел и живёшь в старой двухкомнатной халупе с родителями и братом, или в съемной однушке, зарабатывая при этом 40 тыщ в месяц на обычной работе.

- Кудумс: а самое обидное то, что ты вроде с людьми дружишь, уважаешь их происхождение, а они нет-нет, да и намекнут, что ты москаль зажравшийся, хотя видят прекрасно как ты живёшь.

- LosMachos: москвичи - тоже люди)

- Кудумс: >_<

[^]
Захарко
8.11.2019 - 00:21
0

Ярила

Вперед в реновацию!!!!! gigi.gif

[^]
nawTeT
8.11.2019 - 00:22
-1

Ярила

Цитата (Faydee @ 8.11.2019 - 00:17)
Я так понимаю, ТС переехал в пригород Москвы, денег нет, купил непонятно где. И ещё и мешают спать, суки)). Зачем вы в Москву едете, если на ЯПе только ругаете? Живите в России, зачем вы тут в Москве? Предвещаю кучу шпал от тех кто не смог выехать из своих родных мест и от тех кто понаехал, но ему мешают зажраться! :) Живите у себя, нехуй вам тут делать, развивайте свои регионы. А на шпалы похуй. (и редактировать пост не буду)

- LosMachos: хорошо говорить о квартирах, когда ты москвич. Ты просто не знаешь, как трудно быть приезжим.

- Кудумс: А знаешь как трудно быть москвичем, да ещё и коренным, у коготого тут только кот не родился из родни?

- Кудумс: во-первых, - тебе никто не верит. Вот ты когда говоришь. Что ты коренной пермяк - тебе верят?

- LosMachos: ну да)

- Кудумс: а москвичу будут говорить "да, да, знаем, вчера приехал - москвииииич!"

- Кудумс: во-вторых, развивается вполне обоснованная паранойя в отношениях, и ты уже на уровне инстинкта присматриваешься к иногородним девушкам, а не присмотрели ли они себе в твоей квартире место для своего будуара и кроватки под внезапного младенца?

- Кудумс: в-третьих, все считают тебя зажжравшимся богатым вором, хотя народных денег ты никогда не видел и живёшь в старой двухкомнатной халупе с родителями и братом, или в съемной однушке, зарабатывая при этом 40 тыщ в месяц на обычной работе.

- Кудумс: а самое обидное то, что ты вроде с людьми дружишь, уважаешь их происхождение, а они нет-нет, да и намекнут, что ты москаль зажравшийся, хотя видят прекрасно как ты живёшь.

- LosMachos: москвичи - тоже люди)

- Кудумс: >_<

Ну, выбирая из Подмосковья, я бы таки выбрал север. Пусть самолёты, но электрички не такие аццкие, всё же. Жить можно. Был и в Химках и в Люберцах, очень перенаселённые районы. На Савёловской ветке можно сказать нет людей.

[^]
Януарий
8.11.2019 - 00:26
0

Ярила

Цитата (MalinaLCF @ 7.11.2019 - 21:07)
Цитата (Smith68 @ 7.11.2019 - 18:06)
А когда покупали куда смотрели?

Там , если я не ошибаюсь , когда покупали , новую полосу в шарике только строили

зная, что аэропорт в принципе рядом, да? gigi.gif

[^]
alvaro
8.11.2019 - 00:27
0

Шутник

Зато что бы в Андреевском лен.р-он мо поставить одноэтажный домик нужно получить разрешения аж из 4 аэропортов ппц

[^]
yapdno
8.11.2019 - 00:33
-1

Весельчак

Бля, ну и чё ты ноешь ? нахуй ты приехал жить в эту лобню ? там всегда только цыгане и долбоёбы селились... Если ты тупой - слушай теперь как самолёты садятся )) мне хватило пары лет пожить у тёлки в Шереметьевском, там пролетали над домом так, что телефоны ловить переставали.
А господам, которые понаехали и купили себе хату в этом сраном гетто - пиздуйте обратно в свою родную деревню, там только петухи спать мешать будут.

[^]
Sergey462
8.11.2019 - 00:37
2

Хохмач

Я до 20 лет жил в г.Сходня (5 км по прямой от Шереметьево)
Лет до 15 самолёты летали прямо над домом, стёкла дребезжали, потом изменили маршрут немного.
Вообще не считал это проблемой никогда, привыкаешь ко всему, особенно если с рождения))

Очень хорошо помню это уже машинальное движение - встать и увеличить громкость у телевизора (если кино интересное), а потом так же уменьшить (пультов тогда ещё не было.

Хотя, конечно, рейсов тогда было намного меньше (70-е - 80-е года прошлого века)

[^]
KalmarED
8.11.2019 - 00:38
-2

Ярила

Г. Лобня, Московская область, суббота, ранее утро

Интервал 1,5-2 минуты

А что, аэропорт построили уже после покупки дома? Ну между подписание ипотечного договора и сдачей жилья? А когда покупали где башка была?! Кстати, застраивали это участок наши с вами сограждане. И, уверен, пихали во все возможные карманы денюжку на разрешение застройки. Не понял в чем беда? Одни дебилы купил жилье у другого дебила.. МММ продолжается! Кто им теперь виноват? Не бось ЕдРо? Ну да, больше некому!

[^]
Скальпель
8.11.2019 - 00:51
0

Источник правды

У нас город тоже находится на трасса посадки самолетов в Пулково, однако ночью не летают, только днём.

[^]
SSerg84
8.11.2019 - 00:57
0

Ярила

Г. Лобня, Московская область, суббота, ранее утро

Интервал 1,5-2 минуты

И хуле? why.gif
Его бы в квартирку с окном на травмайные пути (в то время когда трамваи активно ходили)... или с выходом на ж/д дорогу.

Подобное человек уже спутся 2-3 дня замечать перестает.
И реально - уровень шума с этими посадками самолетов ещё и меньше окажется, чем в центре города от машин.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 8.11.2019 - 00:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38506
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх