Я вот блядь не совсем понял че они там чирикают себе, ну пиздят о каких-то делах между собой, ну прозвучало пару эпичных фраз "Единая Россия сдохла", а потом "Я не верю. Это провокация". Блядь, да может им письмо пришло "Единая Россия сдохла", а он это озвучил, а второй ответил "Я не верю. Это провокация". Обсуждают какого-то КПРФовца, ну и че? Мне это вообще фиолетово, как и 99%.
Короче диалог абсолютно непонятный и невнятный, все ключевые моменты почему-то *неразборчиво*. Да звучали фразы "дать по башке", про какие-то фирмы Московские в Адыгее и т.д. Но диалог настолько смазан ничего конкретного и четкого, какая-то пиздаболия, не более того.
Очередная утка, сильно притянутая за уши. Зам. просто доносит инфу начальству, тот говорит, что не верит и обсуждают свои подковерные интриги (очень деликатно, смазано и кстати без мата), кто сказал, что это нелегально и несет в себе сенсацию?

А тут все так возбудились и начали неистово плюсовать, посмотрев на заголовок, будто он там чистосердечно список зачитал кто из едросов где и когда что спиздил, на какие суммы, названия и номера офшорных контор, счетов и т.д.
Это сообщение отредактировал Sekirowski - 12.11.2019 - 21:53