Интервью отца Рамиля Шамсутдинова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как думаете?
Все справедливо,устал терпеть беспредел и издевательства [ 708 ]  [76.87%]
Расстрелял невинных [ 213 ]  [23.13%]
Всего голосов: 921
Гости не могут голосовать 
ViMax
29.10.2019 - 14:19
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Человек ХОЧЕТ служить в армии срочником - и РАДИ ЭТОГО занимается спортом? На месте родителей я бы уже тогда напрягся.

Что тебя удивляет? Вообще то это нормально.

[^]
ss1971
29.10.2019 - 14:19
8

Ярила

Цитата (Kybrik @ 29.10.2019 - 13:37)
Цитата
могли конечно чмырить . и чмырили. а нахуя прости чмырить чувака у которого волына и два рожка в комплекте? ты долбоеб?

Видел я в армейка как чмырили поца. В одном карауле служил с чморителями. Чем думали чморители? Они чморили его не думая. Некоторые откровенно признавались, что надеялись поц застрелиться.
А те кто думал головой не чморили.
Да ему не сладко было в том гадюшнике, но стрелять ни в кого не стал. У парня были жизненые планы, работал сварщиком, гнобить свою жизнь и свои планы из-за обид он не захотел.

Со спортом парень конечно не дружил...

не знаю... может быть конечно и я не прав и этот солдатик свихнулся на ровном месте но вот же вам свидетельство живого незаинтересованного человека - чморят. фактически незачто. нормального человека. не все а выборочно - то есть упыри и подлизы упырей.

и у меня вопрос - неужели не страшно и не противно самому когда на твоих глазах ублюдки доводят человека до ручки. ладно он удавиться а если ему крышу сорвёт как здесь он же также не будет разбирать чморил ты его или рядом стоял. да и вполне может решить что достаточно того что ты равнодушно смотрел как ради смеха его жизнь ломают об колено долго и мучительно и будет имхо в своём праве.

[^]
vintyra
29.10.2019 - 14:22
3

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 29.10.2019 - 14:01)
Цитата
Защитники этого идиота, обратите уже внимание на это! - Этот Рамиль занимался борьбой и рукопашными боями, выигрывал там соревнования, несколько лет ездил в лагеря армейской подготовки и состоял в добровольных группах подготовки к армии, хотел подписать контакт и тут вдруг его сломала дедовщина? Не верю в это. Скорее всего, он появившись в подразделении начал из себя строить всезнающего и подготовленного бойца. Естественно это не могло понравится многим и его ставили на место. В очередном наряде ему выпала честь убирать туалет, но его без пяти минут служащего по контракту это не устроило и он устроил весь этот замес.

Да хватит уже по себе других судить. Если бы ты сам так поступил, не думай, что все такие.
Парень готовился к армии, шёл по призванию, а попал не в армию, а в помойку с командирами-садистами.
Практика издевательств офицеров в этой части уже несколько лет поддерживалась и всем было пох...
Но теперь будет по-другому.

Он в армию готовился полком командовать? Очки чистить западло? А товарища раненого но обосравшегося тоже западло тащить?

[^]
KindlY
29.10.2019 - 14:23
12

Приколист

Цитата (Garret @ 29.10.2019 - 11:03)
Нужно понимать, что если в большом коллективе один человек себя чувствует ущербным, а остальным норм, то это этот человек белая ворона, а не все остальные.
Могли и чмырить сильнее других, если где то показал себя с плохой стороны.

У меня для вас плохие новости: вы дебил раз так считаете.
Получается если воспитанный ребенок придёт на детскую площадку где уже гуляет с пяток детей но не воспитанных, ломающих игрушки, горки, лавочки, то по вашей логике этот воспитанный ребенок не такой как все и он должен измениться и стать другим, ебанутым наглухо придурком?
Или по стечению обстоятельств в камеру к заключенным рецидивистам посадили белого воротничка, по ложному обвинению. Он тоже в их коллектив не вписывается, ему тоже предлагаете изменится и стать бандосом\убийцей? Ахуенная логика.

Убивать ни есть хорошо, но пока мы не знаем всех фактов судить кого то я бы не стал, у самого в жизни были моменты когда б еще чуть чуть и сорвался. А как бывает в мужском коллективе жёстко, вы сами знаете. А тут тебе и караул и оружие.

[^]
Tural
29.10.2019 - 14:29
3

Ярила

Цитата (velosipezatr @ 29.10.2019 - 14:10)
Цитата (НекийПэш @ 29.10.2019 - 14:04)
Цитата (Фигвамсороди @ 29.10.2019 - 13:58)
Все правильно пацан сделал! И побольше бы было таких в армии. За свою Честь и Достоинство способных постоять. Даже так, крайними мерами!

Честь. Взять автомат и расстрелять 8 человек. Потом ходить и добивать лежащих на полу. Это не честь, это говна кусок.
Нет никакого оправдания тому, чтобы хладнокровно расстрелять 8 человек. А эти вот видео - низкая, подлая, скотская спекуляция на бормотании отца под грустную музыку.
Я просто в лютейшем ахуе от того, что его тут оправдывают. Тем более, не зная никаких подробностей, а додумывая, делают из этого ублюдка героя. Вы больные.

оправдывают диванные вояки не служившие..
сериалов насмотрелись и мнят себя рембами cool.gif

я отслужил свое, и оправдываю его отчаянный выбор, хоть и очень жестокий.
сам по суди, парень один, нету единства у духов. а эти разного неписанного ранга старичков, будут унижать пацана.
реальность такова, что в армейской жизни ни возможно в одиночку в рукопашную идти против стадо баранов. ну ударит нескольких, и удерет куда нибудь спрятаться.
все ровно, на разводке и по принятию наряда придется присутствовать. а они по любому в ответ ему руки и ноги е...нут. могут и калекой сделать, что часто случается.
т.е. или они его, или он их. другому не дано. потому что сучарить не мужское дело.

Это сообщение отредактировал Tural - 29.10.2019 - 14:33

[^]
velosipezatr
29.10.2019 - 14:31
-3

у вас воняет..

Цитата (KindlY @ 29.10.2019 - 14:23)

Получается если воспитанный ребенок придёт на детскую площадку где уже гуляет с пяток детей но не воспитанных, ломающих игрушки, горки, лавочки, то по вашей логике этот воспитанный ребенок не такой как все и он должен измениться и стать другим, ебанутым наглухо придурком?.

ну как вариант можно мамке или папке пожаловаться или предлагаете сразу валить нах.. плохишей cranky.gif душить скакалкой lol.gif

Это сообщение отредактировал velosipezatr - 29.10.2019 - 14:44

[^]
Ленинжиф
29.10.2019 - 14:32
4

Ярила

Цитата (ленидид @ 29.10.2019 - 14:06)
Человек ХОЧЕТ служить в армии срочником - и РАДИ ЭТОГО занимается спортом? На месте родителей я бы уже тогда напрягся.

Это же каким извращённым разумом надо обладать, чтобы говорить такое! Это нечто!

[^]
мыслитель
29.10.2019 - 14:33
2

Ярила

Цитата (Garret @ 29.10.2019 - 15:03)
Но что? У него побои есть? Еще что-либо доказывающее "воздействие" на него?
А он людей расстрелял наповал не моргнув.

а могли чмырить даже если не показал себя с плохой стороны. Просто постоянные унижения могут свернуть кукушку. Я парня не оправдываю, его психиатры должны проверять, т.к. очевидно он башкой тронулся, и очевидно что не на ровном месте. Значит не доглядели, где-то не обращали внимания, где-то закрыли глаза на признаки (а они всегда есть). Вот и получилось - дали в руки человеку оружие, а то что он крышей поедет - недопроверили. И тут может быть вина расстрелянных (хотя я сомневаюсь что все 8 человек виноваты, максимум 3-4 шакала довели парня, не бывает так что все 8 человек сразу а дальше просто валил без разбору). А может и не было вины у расстрелянных - нам не сказали, и скажут в последнюю очередь.

[^]
хомосапиенс
29.10.2019 - 14:33
5

Ярила

Цитата (ViMax @ 29.10.2019 - 11:05)
Сын - спортсмен и не мог дать сдачи?
Дедовщина штука такая - дал сдачи пару раз к тебе не лезут, проверено лично в той, двухгодичной армии.
В нынешнем детском саду где бдят шокапец... ну не знаю. При любом намеке на дедовщину там бы всю часть выебали.

родственник служит, офицер. говорит, что телефон шойгу висит на информационном стенде и нет никакой дедовщины ибо сразу пздц. на мой взгляд восемь человек это лютый перебор. не верю, что там все тихони забитые и их постоянно унижают, а этот такой справедливость восстановил.

[^]
Cannibal1410
29.10.2019 - 14:34
2

Ярила

Цитата (Tural @ 29.10.2019 - 14:29)
Все правильно пацан сделал! И побольше бы было таких в армии. За свою Честь и Достоинство способных постоять. Даже так, крайними мерами!

Честь. Взять автомат и расстрелять 8 человек. Потом ходить и добивать лежащих на полу. Это не честь, это говна кусок.
Нет никакого оправдания тому, чтобы хладнокровно расстрелять 8 человек. А эти вот видео - низкая, подлая, скотская спекуляция на бормотании отца под грустную музыку.
Я просто в лютейшем ахуе от того, что его тут оправдывают. Тем более, не зная никаких подробностей, а додумывая, делают из этого ублюдка героя. Вы больные.

сам по суди, парень один, нету единства у духов. а эти разного неписанного ранга старичков, будут унижать пацана.
реальность такова, что в армейской жизни ни возможно в одиночку в рукопашную идти против стадо баранов. ну ударит нескольких, и удерет куда нибудь спрятаться.
все ровно, на разводке и по принятию наряда придется участвовать. а они по любому в ответ ему руки и ноги е...нут. могут и калекой сделать, что часто случается.
т.е. или они его, или он их. другому не дано. потому что сучарить не мужское дело.

А вы не думали что есть другой выход , если уж совсем не охота 228 часть первая (уклонение) , если захотел , но отмудохали 328 часть первая (дезертирство) , и то наше законодательство ,при неуставщине может ее снять , или при хороших характеристиках и отсутствии судимости впаять условку и прощай армия. Все живы все здоровы!

[^]
Vежливый
29.10.2019 - 14:37
4

Ярила

Цитата (ViMax @ 29.10.2019 - 14:18)
Цитата
Проще?Каждый делает свой выбор сам,ты предпочел три раза быть макнутым в очко головой,он предпочел ни разу...

Ну щас в тюрьме его помокают.
Да и вообще чтобы кого макали я не слышал. Пиздили - да.

Да в некоторых подразделениях хватает дебилов,которые не только макнуть могут,бывают случаи,что и насилуют...

[^]
Sergey790
29.10.2019 - 14:37
5

Юморист

Сынок виновен! Если дедовщина - иди в военную прокуратуру, они ой как любят эти дела раскрывать.
Пример из РВСН один командир дал пендаля одному бойцу по делу, тот будучи в наряде, штык-ножом пугал сослуживцев. Солдатик в прокуратуру, опрос свидетелей. -Пинал? -Пинал. Итог: Год условно и прощай должность.
И в голосование надо добавить пункты: виновен, не виновен.

Это сообщение отредактировал Sergey790 - 29.10.2019 - 14:38

[^]
Limitrof
29.10.2019 - 14:38
5

Ярила

Получается если воспитанный ребенок придёт на детскую площадку где уже гуляет с пяток детей но не воспитанных, ломающих игрушки, горки, лавочки, то по вашей логике этот воспитанный ребенок не такой как все и он должен измениться и стать другим

Нет он должен, сбегать домой, взять на кухне ножичек побольше и захерачить этих хулиганов наглушняк. Ну а так как ребенок воспитанный, с положительными характеристиками из детского сада, то его не только не надо наказывать, но еще и наградить надо.
И похер что те дети окажутся на самом деле и не хулиганы вовсе, а лавочку сломал какой-то пьяный хуй прошлой ночью.

[^]
Abdula3366
29.10.2019 - 14:38
3

Шутник

Сын в июне пришёл из гвардейской части.За год 2 убитых.

[^]
orvill
29.10.2019 - 14:41
10

Юморист

Насмотрелся я на таких "активистов".
Чел думал, что в армии романтика а он уже готовый солдат, а оказалось, что романтики нихрена нет, только суровая проза жизни, где он, такой красивый и ко всему готовый, стоит на самой низшей ступени в иерархии. И никого не волнуют его хотелки и стремления.
Скольким таким в нарядах сопли утирал, фигурально выражаясь, и не сосчитать уже.
И именно такие и ломаются, когда картинка, которую они у себя в голове нарисовали, ну нихрена не совпадает с действительностью.
Да ещё и в РВСН угодил, войска с очень специфическими взаимоотношениями, в пехоте и то морально легче, чем у "ракетчиков".
Вот и отомстил за свои разрушенные мечты. Выместил злость на тех, кто рядом.
Не факт, что его там реально гнобили. Возможно - просто "приводили к нормальному бою", но люди с завышенным ЧСВ зачастую обычное, в рамках Устава, обучение воспринимают как издевательство над их тонкой натурой.

[^]
upir
4

Ярила

MaestroZZZ
Цитата
Из коммента ранее: Защитники этого идиота, обратите уже внимание на это! - Этот Рамиль занимался борьбой и рукопашными боями, выигрывал там соревнования, несколько лет ездил в лагеря армейской подготовки и состоял в добровольных группах подготовки к армии, хотел подписать контакт и тут вдруг его сломала дедовщина? Не верю в это.

Хуле толку с занятий разного рода, если тебя толпой будут пиздить? Одного-двоих положишь - остальные тебя стреножат. Кроме того, даже самый неебательский каратэка должен иногда спать и сидеть на очке, а в этих двух состояниях любого брюсали можно угандошить.

Дужки от кроватей есть, опять-таки, если почтенная публика понимает мою мысль.

Главное тут не физические кондиции дрочимого, а желание коллектива.

Не могу объективно говорить, но версия произошедшего у меня следующая: Рамиля этого за 4 месяца подзадрочили хорошенько. Парень, судя по всему, простой, мог попасть на какие-нить подъебоны ауешные. Непосредственно перед караулом предложили какой-то совсем неприемлемый вариант. Скорее всего, учитывая, что он родителей просил какому-то коле-ване денег перевести - поставили на лавэ за что-то, за неотдачу лавэ пообещали опустить. Вот он и предпочел отстрельный режим. А когда начал шмалять - тут уже всех присутствующих пришлось класть, чтобы не пристрелили при СОЧе.

Он и сам, как я понимаю, говорит, что умысла валить как минимум 6 из 10 пострадавших не было.

[^]
ss1971
0

Ярила

Цитата (velosipezatr @ 29.10.2019 - 14:31)

ну как вариант можно мамке или папке пожаловаться или предлагаете сразу валить нах.. плохишей cranky.gif душить скакалкой lol.gif

по мне так и надо. причём ещё в школе. уже там отчётливо видно гавно человек или нет. сколько бед можно было бы избежать если бы както избавлять социум от таких не обязательно убивать ну хотябы отправлять их всех в отдельную страну чтобы они там жили поживали добра наживали. а у нас живёт вот такой человек гавно всю жизнь когда по тюрьмам а когда и успешную и заванивает всем остальным весь мир.

[^]
Tural
0

Ярила

Цитата (Cannibal1410 @ 29.10.2019 - 14:34)
Цитата (Tural @ 29.10.2019 - 14:29)

все ровно, на разводке и по принятию наряда придется участвовать. а они по любому в ответ ему руки и ноги е...нут. могут и калекой сделать, что часто случается.

А вы не думали что есть другой выход , если уж совсем не охота 228 часть первая (уклонение) , если захотел , но отмудохали 328 часть первая (дезертирство) , и то наше законодательство ,при неуставщине может ее снять , или при хороших характеристиках и отсутствии судимости впаять условку и прощай армия. Все живы все здоровы!

вы наверное с луны упали. почему он должен в дисбате корячиться пока якобы докажут его правоту? чему увы я уверен, спишут по полной.
дальше еще хуже, комиссовать и хрень тебе на гос работу. все ровно, на каждом х... твердо стоит. так и так.

[^]
Dmitro87
29.10.2019 - 14:42
-3

Ярила

Правды мы все равно не узнаем, да будет суд и приговор, дадут лет 20 а может и пожизненное. Но причин мы не узнаем, ему не дадут дать интервью, суд будет за закрытыми дверями скорее всего. На деле не понятно не чего, он спортом занимался стремился попасть в армию, т.е хлюпиком не был точно. Мог и подтянутся и отжатся и пробежать я уверен. Поэтому если и чмырили то за что то другое, может украл чего или подставил кого то всякое бывает. А уважаемые комментаторы которые пишут что он увил 8 человек, вы подумайте может его насиловали там кто знает, вот и отомстил. Конечно это жесть 8 человек хладнокровно убить, поэтому глядя на него я не сильно в это верю. Как в Казахстане на погран заставе обвинили одного в смерти остальных, но там хоть персонажа подобрали похожего на психа, а тут по глазам видно нормальный парень, я в людях разбираюсь.

[^]
ralfhomeher
29.10.2019 - 14:42
1

Ярила

Цитата (ViMax @ 29.10.2019 - 11:05)
Сын - спортсмен и не мог дать сдачи?
Дедовщина штука такая - дал сдачи пару раз к тебе не лезут, проверено лично в той, двухгодичной армии.
В нынешнем детском саду где бдят шокапец... ну не знаю. При любом намеке на дедовщину там бы всю часть выебали.

Ведать дал, по этому гнобили по жесткому.

[^]
Delit0202
29.10.2019 - 14:43
3

Приколист

Хуже всего то что об истинных причинах не раскажут общественности, чтобы не было ущерба престижу армии. Скорее всего сядет пижизненно или в дурку закроют. И через пол года про него никто и не вспомнит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ленинжиф
29.10.2019 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (vintyra @ 29.10.2019 - 14:22)
Цитата (Ленинжиф @ 29.10.2019 - 14:01)
Цитата
Защитники этого идиота, обратите уже внимание на это! - Этот Рамиль занимался борьбой и рукопашными боями, выигрывал там соревнования, несколько лет ездил в лагеря армейской подготовки и состоял в добровольных группах подготовки к армии, хотел подписать контакт и тут вдруг его сломала дедовщина? Не верю в это. Скорее всего, он появившись в подразделении начал из себя строить всезнающего и подготовленного бойца. Естественно это не могло понравится многим и его ставили на место. В очередном наряде ему выпала честь убирать туалет, но его без пяти минут служащего по контракту это не устроило и он устроил весь этот замес.

Да хватит уже по себе других судить. Если бы ты сам так поступил, не думай, что все такие.
Парень готовился к армии, шёл по призванию, а попал не в армию, а в помойку с командирами-садистами.
Практика издевательств офицеров в этой части уже несколько лет поддерживалась и всем было пох...
Но теперь будет по-другому.

Он в армию готовился полком командовать? Очки чистить западло? А товарища раненого но обосравшегося тоже западло тащить?

Вот и про туалет версия появилась, при чём совсем недавно, на пустом месте.
Я вчера уже кого-то просил не отвечать на сообщения своими странными фантазиями. Теперь и тебя прошу, не надо.
Перечитай ещё раз, что я написал, и что ты ответил.

[^]
ХеррМайор
29.10.2019 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (Garret @ 29.10.2019 - 11:03)
Нужно понимать, что если в большом коллективе один человек себя чувствует ущербным, а остальным норм, то это этот человек белая ворона, а не все остальные.

Получается если воспитанный ребенок придёт на детскую площадку где уже гуляет с пяток детей но не воспитанных, ломающих игрушки, горки, лавочки, то по вашей логике этот воспитанный ребенок не такой как все и он должен измениться и стать другим, ебанутым наглухо придурком?
Или по стечению обстоятельств в камеру к заключенным рецидивистам посадили белого воротничка, по ложному обвинению. Он тоже в их коллектив не вписывается, ему тоже предлагаете изменится и стать бандосом\убийцей? Ахуенная логика.

Убивать ни есть хорошо, но пока мы не знаем всех фактов судить кого то я бы не стал, у самого в жизни были моменты когда б еще чуть чуть и сорвался. А как бывает в мужском коллективе жёстко, вы сами знаете. А тут тебе и караул и оружие.

А вы понятия не подменяйте,пагубная практика

[^]
ВарТундер
29.10.2019 - 14:44
4

Балагур

Уже много лет говорят, что в армии должны служить контрактники. Т.е. те, кто действительно хочет служить. Этот случай - напоминание, что унижать человека с оружием опасно для жизни. Главное, чтобы были сделаны правильные выводы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CentQuirats
29.10.2019 - 14:47
2

Приколист

Цитата (lorenai @ 29.10.2019 - 15:59)
в российской нет. но думаю что разницы не особо много.

а зачем деды кого то дрочат а не занимаются своими прямыми обязанностями - постигать военную науку? это ж блядь ебанутое детское желание самоутвердиться за счет тех кто ответить (вроде как) не может. ну наверное. один вон ответил.

я конечно понимаю что дети в основе своей жестоки и не контролируют жестокость в силу малого жизненного опыта и пока еще не выстроенного инстинкта самосохранения. но всё же.

знаешь почему взрослые друг-друга не гнобят? а потому что взаимоуважение - это основа выживания и развития общества. не будь его - все бы давно поубивали нахуй друг-друга да вымерли.

Да потому что взрослые люди не находятся в изоляции, Армия тем временем место режимное и изолированное с присущими таким системам характеристиками.

А на гражданке каждый сам себе хозяин и господин, но при этом поголовного взаимоуважения, что то не видно. Большинство нейтрально или дружелюбно относится ровно до того момента, пока им дорогу не перейдешь; пока совпадают интересы, лицемерят, мимикрируют и т.д. и это в какой то степени рационально и справедливо, потому как есть только ты, твоя семья и друзья, а остальные тебе никто по сути, и за что же их уважать, если поводов они таких не дают. Это как уважать певца за спетые им песни, но при этом не уважать певца как человека, пока обратное не будет доказано.

Не дети жестоки, люди жестоки и мир, который они создали вокруг себя. И в этой формации быть нормальным, это соответствовать условиям такой формации, иначе тебя изничтожат в моральном и физическом смыслах.

"Философ ищет смысл спокойно отобедав, но до него его уже искал голодный Грибоедов".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46842
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх