Пришли с обыском в студию Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lann
16.10.2019 - 00:01
5
Статус: Offline

Ярила

Дело гораздо проще. И не надо ломать себе голову.
Как бы обстояло дело в нормальной стране, где работают законы, есть независимые суды и независимая пресса? Вернее, совсем независимых СМИ не существует, но у них есть конкурренция между собой. Пусть даже за "горячими" новостями.

Итак.
1. Навальный с 14 года публикует изобличающие материалы, или ролики.
2. На любую инфу должны отреагировать СМИ.
3. Тем болле, если в инфе есть факты о нарушениях законов.
4. Дело передается в суд.
А после проверки:
5. Либо сажают Навального за клевету.
6. Либо сажают героев его расследований.

Итог = Ноль.

Никого не сажают, дел не возбуждают, проверки не делают.

Зато находятся в многолетних поисках причины по которой ему можно закрыть рот.

Пы.Сы. Как раз ниже есть тема: "В крови сбитого полицейским 6-летнего мальчика нашли алкоголь".
В одном предложении вся сущность.

Это сообщение отредактировал lann - 16.10.2019 - 00:04

[^]
Predatel
16.10.2019 - 00:05
-9

Ярила

Цитата (krasavicaa @ 15.10.2019 - 18:20)
Как бы не относились к Навальному, но на все публичные обвинения принято в нормальной стране отвечать или подавать в суд за клевету и так как никаких реакций нет то видится мне что все что он говорит правда и чисто всеми обысками и штрафами власть тупо хочет заткнуть рот.

Так и есть правда. Под видео ссылки на оф сайты западных госструктур, где черным по белому написан адрес и владелец недвижимости. Точно так же с юрлицами. Иногда занятно глянуть описание под роликом.
Можно подать в суд, если овальный скажет "Пукин-,вор", ведь для такого утверждения должно было быть уголовное дело, где Пукина признали вором, а его нет, значит Овальный клевещет. А вот если Алёшка скажет "Вот у жены Мишуткина недвига тут, там и вот здесь, вот ссылки на реестры", то клеветы тут нет, но Мишуткин не вор до тех пор, пока суд не докажет обратное, просто крайне предприимчивый чиновник. Но суд никогда не докажет этого, ведь никто Мишуткина проверить не может, значит и в суд идти не с чем.

Надеюсь достаточно внятно объясняю

ЗЫ о! Какой-то бот, еблан, шпалит. Занятненько. На больное наступил?
ЗЫЫ видимо прям на него. Ну ладно потопчимся по вашим яичкам ещё немного

Это сообщение отредактировал Predatel - 16.10.2019 - 00:58

[^]
mrPitkin
16.10.2019 - 00:07
-7

Ярила

Цитата (lann @ 16.10.2019 - 02:01)
Дело гораздо проще. И не надо ломать себе голову.
Как бы обстояло дело в нормальной стране, где работают законы, есть независимые суды и независимая пресса? Вернее, совсем независимых СМИ не существует, но у них есть конкурренция между собой. Пусть даже за "горячими" новостями.

Итак.
1. Навальный с 14 года публикует изобличающие материалы, или ролики.
2. На любую инфу должны отреагировать СМИ.
3. Тем болле, если в инфе есть факты о нарушениях законов.
4. Дело передается в суд.
А после проверки:
5. Либо сажают Навального за клевету.
6. Либо сажают героев его расследований.

Итог = Ноль.

Никого не сажают, дел не возбуждают, проверки не делают.

Зато находятся в многолетних поисках причины по которой ему можно закрыть рот.

Пы.Сы. Как раз ниже есть тема: "В крови сбитого полицейским 6-летнего мальчика нашли алкоголь".
В одном предложении вся сущность.

Нахер никому его матерьялы не нужны. Все и так всё видят без навального. Просто хотят урвать крошки с барского стола.

[^]
mrPitkin
16.10.2019 - 00:08
-4

Ярила

Цитата (Goshen1 @ 16.10.2019 - 01:42)
Цитата (mrPitkin @ 16.10.2019 - 01:33)
Цитата (kinkomatik @ 16.10.2019 - 01:30)
Цитата (CrazyHostage @ 15.10.2019 - 23:05)
вы и про его кипрский офшор не слышали. и что? это как-то отменяет факты? вам совершенно без разницы есть у него там недвижимость или нет. если завтра окажется, что навальный прописан в белом доме, бросил жену и детей и добровольно стал сексуальным рабом меланьи трамп, то вы все равно найдете оправдание.

уверенно заявляю, что не слышали. потому что этой истории больше 2 лет. а хомячки столько не живут)))

Мне как налогоплательщику гораздо интереснее было бы услышать откуда у чиновников оффшоры.
А Навальный как частное лицо может быть хоть любовником Меланьи, кому какое дело? А вот если Медведев например ...
sm_biggrin.gif

Жёнина родня бизнесом занимается в ТРЦ торгует польтами булыжного цвета по сотке чтобы обналичивать взятки.

Пруфы, Билли!

Ну пробейте все бутики в ТРЦ по поиску контрагентов и посмотрите сколько реальных покупателей у них.

[^]
Predatel
16.10.2019 - 00:15
1

Ярила

Цитата (Advoff @ 16.10.2019 - 00:00)
Борьба с коррупцией.
Кое-кому плешивому и его другу, карлику-алкашу, желаю закончить карьеру-как Каддафи.
Не у тех обыски проводите!

Ты предлагаешь им у себя обыски провести? lol.gif

[^]
CrazyHostage
16.10.2019 - 00:16
-6

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 15.10.2019 - 23:30)
вы и про его кипрский офшор не слышали. и что? это как-то отменяет факты? вам совершенно без разницы есть у него там недвижимость или нет. если завтра окажется, что навальный прописан в белом доме, бросил жену и детей и добровольно стал сексуальным рабом меланьи трамп, то вы все равно найдете оправдание.

уверенно заявляю, что не слышали. потому что этой истории больше 2 лет. а хомячки столько не живут)))

Мне как налогоплательщику гораздо интереснее было бы услышать откуда у чиновников оффшоры.
А Навальный как частное лицо может быть хоть любовником Меланьи, кому какое дело? А вот если Медведев например ...
sm_biggrin.gif

конечно конечно. тот случай, когда навальный был другом губернатора и "на общественных началах" помогал другому своему другу из коммерческой фирмы-однодневки, мы учитывать не будет.
был навальный должностным лицом? был. творил при этом распил.
вы его осуждаете?
нет?
почему?
потому-что.

это опять же ваши выдумки на ходу. вот про всех чиновников вам не интересно, а про навального, у которого была фирма в черногории и офшор на кипре на интересно во время дружбы с губернатором это исключение.
почему у вас всегда исключения только для навального? я считаю, потому что вы секта. вы утверждаете, что это так само совпадает, а в душе бы беспристрастны. ога.

[^]
Пааданок
16.10.2019 - 00:17
0

Ярила

Цитата (Gonzalez77 @ 15.10.2019 - 18:18)
Чего это мусорки ебальнички свои под масками прячут?

Так и ты без аватарки )) тоже мусор ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CrazyHostage
16.10.2019 - 00:18
-4

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.10.2019 - 23:47)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.10.2019 - 22:59)
Цитата (system99 @ 15.10.2019 - 22:26)
Допизделись...так пусть из нью-йорка вещают

Что то не слышал что бы у Навального недвига в Пендостане была, а вот у чинуш, сплошь и рядом.

Давай так. Навальный не чиновник и может иметь счет хоть на Марсе.
Только с какого хера главные борцы и патриоты имеют счета, недвигу в стане врага и отправляют туда жить своих детей?

хотят быть похожими на навального lol.gif gigi.gif

[^]
CrazyHostage
16.10.2019 - 00:23
-6

Ярила

Цитата (ЮлияВерба @ 15.10.2019 - 23:21)
Цитата
однако по факту полчаса назад вы утверждали, что нет фактов получения навальным денег из-за рубежа и поэтому навальный крут. через 10 минут вы уже утверждали, что получать деньги из-за рубежа это норма.

Цитата
Представьте себе, довольного легко в очередной раз вас ткнуть мордой в грязь.

О Боже, Вы и вправду не можете осмыслить написанное или притворяетесь?

Вы утверждали, что ткнули меня мордой в грязь, якобы потому что в этой ветке поймали меня на лжи.

У меня к Вам больше нет никаких вопросов, потому как все мои комментарии не противоречат друг другу.

Но для того, чтобы это понять, нужно иметь больше 2 извилин.

Это эпично вообще!

- "Ты пишешь что луна красная, а вчера писала, что луна белая!"
- "Да нет, я всегда писала, что луна белая. Вот же буквы русского алфавита!"
- "Нет, хрен с ним с русским языком, я сказал, что ткнул тебя мордой в грязь и точка!"

Вы прямо клон той девочки, которая раскрыла мне мир кремлеботов, а точнее - брат по разуму.

Цитата
у вас все факты отметаются деяниями сатаны, вселениями бесов

У Соловьёва научились?

Я больше не буду Вам отвечать, пишите, что хотите.

Люблю когда оппонент умнее черепахи, а так совсем уныло.

еще раз:
1. вы сказали, что навальный молодец и денег из-за рубежа не брал.
2. я вам показал, что он деньги из-за рубежа брал и этим хвастался, но для вас он все равно останется святым, потому что вы секта.
3. вы сказали, что навальный все равно молодец, а я посланник дьявола нашист, о которых вам в секте рассказывали.

ни одного факта вы не можете привести в свою защиту, ни опровергнуть мои факты. я не говорю, что вы лжете. вы меняете свою виртуальную реальность под новые для вас обстоятельства. вы боитесь признаться в первую очередь себе, что ваша вера уникальна и существует только внутри вашей головы. соседний с вами хомяк верит собственную веру, потому что знает другой набор фактов о навальном. вас всех объединяет только личность божества и набор признаков болезни.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 16.10.2019 - 00:27

[^]
Predatel
16.10.2019 - 00:24
0

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 16.10.2019 - 00:16)

sm_biggrin.gif

конечно конечно. тот случай, когда навальный был другом губернатора и "на общественных началах" помогал другому своему другу из коммерческой фирмы-однодневки, мы учитывать не будет.
вы его осуждаете?
нет?
почему?
потому-что.

это опять же ваши выдумки на ходу. вот про всех чиновников вам не интересно, а про навального, у которого была фирма в черногории и офшор на кипре на интересно во время дружбы с губернатором это исключение.
почему у вас всегда исключения только для навального? я считаю, потому что вы секта. вы утверждаете, что это так само совпадает, а в душе бы беспристрастны. ога.

Друг губера- должностное лицо? Какие кремлеботы тупоголовые... Ещё и в сфабрикованное на коленке дело пытаются потыкать. Я ебал умолишенные. lol.gif Тот случай, когда табуретка явно умнее потому, что молчит

Перед ебалом пиздят лярды, ссы в глаза, божья роса.

Кстати есть у Овального конкуренция. Держите. Формат немного иной, но все равно занятно:

Это сообщение отредактировал Predatel - 16.10.2019 - 00:24

[^]
Predatel
16.10.2019 - 00:28
0

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 16.10.2019 - 00:23)
Цитата
однако по факту полчаса назад вы утверждали, что нет фактов получения навальным денег из-за рубежа и поэтому навальный крут. через 10 минут вы уже утверждали, что получать деньги из-за рубежа это норма.

Цитата

Вы утверждали, что ткнули меня мордой в грязь, якобы потому что в этой ветке поймали меня на лжи.

У меня к Вам больше нет никаких вопросов, потому как все мои комментарии не противоречат друг другу.

Это эпично вообще!

- "Нет, хрен с ним с русским языком, я сказал, что ткнул тебя мордой в грязь и точка!"

Вы прямо клон той девочки, которая раскрыла мне мир кремлеботов, а точнее - брат по разуму.

Цитата

У Соловьёва научились?

еще раз:
2. я вам показал, что он деньги из-за рубежа брал и этим хвастался, но для вас он все равно останется святым, потому что вы секта.
3. вы сказали, что навальный все равно молодец, а я посланник дьявола нашист, о которых вам в секте рассказывали.

ни одного факта вы не можете привести в свою защиту, ни опровергнуть мои факты.

Что плохого в деньгах из-за рубежа? Или теперь бабки, которые чиновники вывели в забугорье, никак нельзя вернуть обратно, потому, что испортились и стали какими-то очень заразными деньгами?
Получал он деньги из-за бугра, о донатах ему говорили многие бывшие граждане РФ, которые уехали на ПМЖ в развитые страны.

А факты простые, в кино постом выше факты.

[^]
CrazyHostage
16.10.2019 - 00:29
-2

Ярила

Цитата (Predatel @ 16.10.2019 - 00:24)

sm_biggrin.gif

вы его осуждаете?
нет?
почему?
потому-что.

Друг губера- должностное лицо? Какие кремлеботы тупоголовые... Ещё и в сфабрикованное на коленке дело пытаются потыкать. Я ебал умолишенные. lol.gif Тот случай, когда табуретка явно умнее потому, что молчит

Кстати есть у Овального конкуренция. Держите. Формат немного иной, но все равно занятно:

открою для вас новый факт: опалев дал документы навальному не как простому прохожему.
или вы сейчас нам начнете утверждать, что навальный просто мимопроходил, а гендир ему из окна на голову всю документацию по закупкам кинул?

что вы мне по фактам можете ответить на вопрос почему опалев дал навальному всю документацию?

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 16.10.2019 - 00:31

[^]
DrewLX
16.10.2019 - 00:32
-2

Приколист

Это вы про тот случай "мега воровства" когда Кировлес купил партию леса за 14 миллионов , а продал за 16 ? Самому не смешно? Вы в курсе что ЕСПЧ признал приговор недействительным , с формулировкой "Это обычная коммерческая" деятельность

[^]
mrPitkin
16.10.2019 - 00:33
-6

Ярила

Цитата (DrewLX @ 16.10.2019 - 02:32)

Это вы про тот случай "мега воровства" когда Кировлес купил партию леса за 14 миллионов , а продал за 16 ? Самому не смешно? Вы в курсе что ЕСПЧ признал приговор недействительным , с формулировкой "Это обычная коммерческая" деятельность

Коммерческая деятельность это и есть воровство и мошенничество, только легальные.

[^]
CrazyHostage
16.10.2019 - 00:36
-3

Ярила

Цитата (Predatel @ 16.10.2019 - 00:28)
Цитата (CrazyHostage @ 16.10.2019 - 00:23)
Цитата

Цитата

Это эпично вообще!

Цитата

У Соловьёва научились?

еще раз:

ни одного факта вы не можете привести в свою защиту, ни опровергнуть мои факты.

Что плохого в деньгах из-за рубежа? Или теперь бабки, которые чиновники вывели в забугорье, никак нельзя вернуть обратно, потому, что испортились и стали какими-то очень заразными деньгами?
Получал он деньги из-за бугра, о донатах ему говорили многие бывшие граждане РФ, которые уехали на ПМЖ в развитые страны.

А факты простые, в кино постом выше факты.

))) я это уже 10 раз проходил с такими как вы, но уже бывшими навальнистами.
сперва вы отрицаете финансирование из-за рубежа. потом вам это легко доказывается на примерах. потом вам легко доказывается, что деньги он получал от олигархов. потом, что эти олигархи воровали. потом, что получал он деньги не просто он воров, а от людей, которые ничего хорошо рф в целом не желают.

пожалуйста, удивите меня хоть чем-то. скажите сразу, что да, навальный получал деньги от госдепа и вот его отчет по этим деньгам. да, навальный получил деньги от олигарха за публикацию компромата на другого олигарха, вот список свидетелей. но он все равно хороший.
почему вы вот так сразу не начинаете, а надо каждого обязательно мордой по всем ступеням просветления протащить?

Почему бы вам в следующей теме про навального первым не сказать это своим коллегам хомячкам, которые будут утверждать, что это все подбросили. боитесь, что выгонят из секты? дык, половина фбк уже свалила, проклиная эту гнилую контору на весь мир.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 16.10.2019 - 00:38

[^]
DrewLX
16.10.2019 - 00:37
4

Приколист

Цитата (mrPitkin @ 16.10.2019 - 00:33)
Коммерческая деятельность это и есть воровство и мошенничество, только легальные.

Вы закупаете колбасу напрямую у мясокомбината. А молоко сами доите у буренок? :)

[^]
Predatel
16.10.2019 - 00:37
0

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 16.10.2019 - 00:29)
Цитата (Predatel @ 16.10.2019 - 00:24)

sm_biggrin.gif

вы его осуждаете?
нет?
почему?
потому-что.

открою для вас новый факт: опалев дал документы навальному не как простому прохожему.
или вы сейчас нам начнете утверждать, что навальный просто мимопроходил, а гендир ему из окна на голову всю документацию по закупкам кинул?

что вы мне по фактам можете ответить на вопрос почему опалев дал навальному всю документацию?

Ты умолишенный? Стадо пидорасов разграбляют прямо сейчас страну и делают это 30 лет без продыху. Мне похер кто кому что дал или не дал. Мне интересно какого хуя в стране зарплата 25к рублей. А интересно мне это опять с сугубо практической точки зрения, так как являюсь предпринимателем и очень хочу продавать больше и дороже. Но вот беда, денег у людей нет, а у блядей жопой жуй. Мистика...
Ты погугли хотя бы кому Газпром принадлежит. Национальное достояние... Еврейского народа

[^]
CrazyHostage
16.10.2019 - 00:43
-3

Ярила

Цитата (Predatel @ 16.10.2019 - 00:37)
[QUOTE=CrazyHostage,16.10.2019 - 00:29] [QUOTE=Predatel,16.10.2019 - 00:24] [QUOTE=CrazyHostage,16.10.2019 - 00:16] [QUOTE=kinkomatik,15.10.2019 - 23:30]
Друг губера- должностное лицо? Какие кремлеботы тупоголовые... [/QUOTE]

что вы мне по фактам можете ответить на вопрос почему опалев дал навальному всю документацию? [/QUOTE]
Ты умолишенный? Стадо пидорасов разграбляют прямо сейчас страну и делают это 30 лет без продыху. Мне похер кто кому что дал или не дал.

на простой вопрос вы боитесь ответить. потому что несете чушь, которую сам навальный уже сто раз опроверг. а противоречить навальному это табу. а несли вы ясно чушь и сами сейчас это понимаете.
поэтому на конкретный вопрос вы ответить не смогли. слив засчитан.
года через 2 вы дойдете до осознания, что вы ни на один вопрос ответить сами себе не можете. а будут появляться новые и новые.

[^]
bebendum
16.10.2019 - 00:43
-1

Балагур

Цитата (Krimlid @ 15.10.2019 - 18:30)
вот вам пожалуйста и обыски

Все бы ничего конечно, но напоминет реакцию гопника которого умело подъебали, все что он может это поинтересоваться "ты дохуя умный?", а все потому что подъеб за дело и возразить нечего. Мне вот похер на чьи деньги этот либераст снимает свои сюжеты, меня разочаровывает что героям его сюжетов нечего сказать.

[^]
CrazyHostage
16.10.2019 - 00:47
-2

Ярила

Цитата (DrewLX @ 16.10.2019 - 00:32)

а вы курсе, что ЕСПЧ разбирается только в вопросах прав человека? этот суд не интересует вообще воровал навальный или нет. у него цель проверить были ли у навального все возможности себя защищать. не более.
напомните мне пожалуйста, сколько миллионов должна была контора навального государству до того, как навального потащили в суд.

вы задаете такие тупые вопросы, которые легко разбиваются любым, кто читал это дело. вы со мной в поддавки играете?

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 16.10.2019 - 00:47

[^]
Predatel
16.10.2019 - 00:47
1

Ярила

CrazyHostage
1. Я нигде не отрицал получение денег из-за бугра. Это, как минимум тупо. Летит донат, да хуй его знает откуда он летит. Реквизиты в свободном доступе.
2. Олигархи-вовины друзья. Они финансируют овального? Пчелы против меда?
3. Все друзья сказочного и сам сказочный и вся его шайка, по ишибке именуемая партией, ничего хорошего ещё не сделали. А одним из первых приказов сказочного было назначение главы ОПГ на министерское кресло. Наверное душевнейший человек... И это не говоря про то, как в предвыборной гонке в госдуре обсуждали взрыв в Волгодонске до взрыва в Волгодонске... Сказочный тоже душка.
4. Ты себя ебальником по ступеням просвещения проведи. Расскажи как vk отжали, расскажи как СМИ отжимали, расскажи как лучшую нефтяную компанию распилили и растащили, вместо того, чтоб сохранить и национализировать. Расскажи как "она утонула". В общем разговор с тобой закончен. Сходи к начальству, у тебя там сегодня премия за ночное дежурство на ЯПе.

Какой нахер госдеп? Если и платить, то сказочному и только. Столько для развала страны не сделал никто в последние 20 лет. Самый успешный проект госдепа.

Это сообщение отредактировал Predatel - 16.10.2019 - 00:49

[^]
CrazyHostage
16.10.2019 - 00:50
-1

Ярила

Цитата (Predatel @ 16.10.2019 - 00:47)
CrazyHostage
1. Я нигде не отрицал получение денег из-за бугра. Это точно как минимум тупо. Летит донат, да хуй его знает откуда он летит. Реквизиты в свободном доступе.
2. Олигархи-вовины друзья. Они финансируют овального? Пчелы против меда?
3. Все друзья сказочного и сам сказочный и вся его шайка, по ишибке именуемая партией, ничего хорошего ещё не сделали. А одним из первых приказов сказочного было назначение главы ОПГ на министерское кресло. Наверное душевнейший человек... И это не говоря про то, как в предвыборной гонке в госдуре обсуждали взрыв в Волгодонске до взрыва в Волгодонске... Сказочный тоже душка.
4. Ты себя ебальником по ступеням просвещения проведи. Расскажи как vk отдали, расскажи как лучшую нефтяную компанию распили и растащили, вместо того, чтоб сохранить и национализировать. Расскажи как "она утонула". В общем разговор с тобой закончен. Сходи к начальству, у тебя там сегодня премия за ночное дежурство на ЯПе.

Какой размер госдеп? Если и платить, то сказочному и только. Столько для развала страны не сделал никто в последние 20 лет. Самый успешный проект госдепа.

2. вы отрицаете финансирование навального олигархами? ))))

зря вы так опрометчиво) подумайте хорошенько. а то не пришлось бы вам себе сейчас придумывать выход из той пропасти в вашей логике, куда вы сейчас сами себя публично тащите.
PS это одна из ступеней, про которую я писал выше. значит, вы хотите, чтобы я вас публично унизил демонстрацией беспринципности ваших убеждений) как вы сейчас начнете менять свои "показания"...

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 16.10.2019 - 00:52

[^]
mrPitkin
16.10.2019 - 00:51
-4

Ярила

Цитата (DrewLX @ 16.10.2019 - 02:37)
Цитата (mrPitkin @ 16.10.2019 - 00:33)

Вы закупаете колбасу напрямую у мясокомбината. А молоко сами доите у буренок? :)

Да напрямую. По понедельникам приезжает тонар с мяскомбината. Молоко сами доим.

[^]
Чуваkк
16.10.2019 - 00:52
-1

Ярила

Цитата (Krimlid @ 15.10.2019 - 19:12)
Цитата (Mihalich1980 @ 15.10.2019 - 18:58)
Цитата (Krimlid @ 15.10.2019 - 18:30)
А ни чего что обнаружилось что ФБК бабки отмывало, вот и обыски делают. Это как то у вас мимо ушей пролетает, конечно видео не дают снимать. А у мента регламент, по тому и в маске, что бы потом у какого нибудь малолетнего дебила не возникло желание чинить страшную месть.
Факт отмывания денег обнаружили, обнаружили, иностранный капитал обнаружили, обнаружили, вот вам пожалуйста и обыски

"Иностранный капитал" бгггаа... Аж целых 140 тыщ рублей. В виде переводов от физических лиц из-за границы.

Кремлеботов совсем за стадо баранов держат, херню вбросили, а эти и рады эту мантру повторять... иностранный капитал:)

закон есть закон, политикой занимаются, занимаются, деньги из за границы получили, получили, значит иностранный агент

Закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло.

[^]
Predatel
16.10.2019 - 00:53
0

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 16.10.2019 - 00:43)
[QUOTE=Predatel,16.10.2019 - 00:37] [QUOTE=CrazyHostage,16.10.2019 - 00:29] [QUOTE=Predatel,16.10.2019 - 00:24] [QUOTE=CrazyHostage,16.10.2019 - 00:16] [QUOTE=kinkomatik,15.10.2019 - 23:30]
Друг губера- должностное лицо? Какие кремлеботы тупоголовые... [/QUOTE]

что вы мне по фактам можете ответить на вопрос почему опалев дал навальному всю документацию? [/QUOTE]
Ты умолишенный? Стадо пидорасов разграбляют прямо сейчас страну и делают это 30 лет без продыху. Мне похер кто кому что дал или не дал. [/QUOTE]
на простой вопрос вы боитесь ответить. потому что несете чушь, которую сам навальный уже сто раз опроверг. а противоречить навальному это табу. а несли вы ясно чушь и сами сейчас это понимаете.
поэтому на конкретный вопрос вы ответить не смогли. слив засчитан.
года через 2 вы дойдете до осознания, что вы ни на один вопрос ответить сами себе не можете. а будут появляться новые и новые.

Поздравляю, быть тупее табуретки- это талант.

Какой нахер вопрос, на который я боюсь ответить? Ты сам ответь, обсуждали взрывы в Волгодонске до самих взрывов или нет? Назначили главу ОПГ на министерскую должность или нет? Чей, блять, Газпром?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18068
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх