Обычный урок ОБЖ в школе в посёлке под Тюменью. Учитель раздаёт оплеухи ученикам за то, что они плохо ведут себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игорь59
10.10.2019 - 16:58
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (keynet @ 10.10.2019 - 16:42)
Нас пиздили и в школе и дома (за дело само собой). Глядишь и выросли людьми. Сейчас глядя в прошлое, думаю что мало я пизды получал. Может и был бы не сварщиком, а космонавтом.

P.s. 48 годиков мне.

Где людьми то выросли? Терпила на терпиле сидит терпилой погоняет, страна опущеных терпил. Государство геноцид экономический устраивают они все терпят и терпят. Потом в 90ые многие скололись, спились. Над вами насилие производили и вы оправдываете насилие. Это если бы как изнасиловали девушку а она бы писала что мало изнасиловали, надо было больше. Вас пиздят и вы крепчаете. Поколение забитых.
Ваших детей таки и надо пиздить что бы династия опущеных укреплялась.

[^]
НеМертвый
10.10.2019 - 16:59
2

Шутник

А в нас трудовик молотками кидал!. Тоже доводили, но жаловаться никто не ходил! rulez.gif javascript:add_smilie(":ugar:")

[^]
Burnoutman
10.10.2019 - 17:00
4

Ярила

Конечно блять,просто так он начал кидаться. Зная какой головняк он себе этим может нажить,то явно его уже заебали просто в конец. Увидели ,что препод молодой стали сразу на шею лезть,а тут хуяк пиздюлина прилетела.
Не трогайте препода,а то скоро уже будем своих детей боятся,да ёпт,уже так!

Это сообщение отредактировал Burnoutman - 10.10.2019 - 17:47

[^]
Хайланпарк
10.10.2019 - 17:02
1

Шутник

Пиздить и еще раз пиздить, потом выгонять нахуй пинками и что бы без отца не приходил, только так некоторые понимают, мн огие понимают на примере других...

[^]
Vicemaxx
10.10.2019 - 17:02
0

Антикоммунист

Цитата (Тайлак @ 10.10.2019 - 16:42)
Цитата (iCanGet @ 10.10.2019 - 13:10)
Выгонять из класса и родителей в школу. Бить к сожалению нельзя. Себе дороже

выгонять - нельзя.
Учитель отвечает за ученика, пока идет урок. Если такого дурачка выгнать, а он себе поломает чего или кому, то отвечать будет учитель

Твои налоги идут на то, чтобы государство оплачивало работу подготовленных преподавателей, а не вертухаев с зоны, тебя лично должно беспокоить то, что на деньги налогоплательщиков (твои деньги и деньги других граждан) в какой-то определённой школе вместо образованного педагога нанимают гопника с улицы, который не умеет объяснять предмет, не может заинтересовать детей и провести урок, а вместо этого устраивает из образовательного учреждения исправительную колонию.

[^]
SherwBass
10.10.2019 - 17:04
2

Ярила

все правильно делает, их пиздить надо

[^]
Burnoutman
10.10.2019 - 17:04
-2

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 10.10.2019 - 16:58)
Цитата (keynet @ 10.10.2019 - 16:42)
Нас пиздили и в школе и дома (за дело само собой). Глядишь и выросли людьми. Сейчас глядя в прошлое, думаю что мало я пизды получал. Может и был бы не сварщиком, а космонавтом.

P.s. 48 годиков мне.

Где людьми то выросли? Терпила на терпиле сидит терпилой погоняет, страна опущеных терпил. Государство геноцид экономический устраивают они все терпят и терпят. Потом в 90ые многие скололись, спились. Над вами насилие производили и вы оправдываете насилие. Это если бы как изнасиловали девушку а она бы писала что мало изнасиловали, надо было больше. Вас пиздят и вы крепчаете. Поколение забитых.
Ваших детей таки и надо пиздить что бы династия опущеных укреплялась.

Вы что,америкос? Не нужно путать понятия насилия и воспитания.Люди животные, а в детстве,когда мозгов нет,животные в двойне. На некоторых достаточно повысить голос,а некоторым доходит только через боль и унижение. И если берега не от рисовать вовремя,вырастит ублюдок.

Это сообщение отредактировал Burnoutman - 10.10.2019 - 17:05

[^]
alextango
10.10.2019 - 17:06
1

Исследователь

Цитата (Борменталь @ 10.10.2019 - 13:08)
нас трудовик тоже пиздил
и физик
а как еще с теми кто слов не понимает
мы что тогда не обижались, что сейчас с пониманием отношусь

после битвы на напильниках?

[^]
mogila9096
10.10.2019 - 17:07
2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 10.10.2019 - 13:08)
Сначала раздрочили сенсея до пены у рта а потом видеокамеры включили, крысёныши

И вот в этом то вся сущность грёбаных учеников! Любимое занятие: спровоцировать скандал и снять на видео. Ну и конечно выложить в сеть! Всё! Жизнь, блядь, удалась! Малолетние уёбки!!! Учителя не оправдываю, но понимаю и поддерживаю!

[^]
mogila9096
10.10.2019 - 17:10
1

Ярила

Цитата (Bazelis @ 10.10.2019 - 13:10)
Довели мужика сначала а потом снимают. Я сам преподавал в свое время в институте, так там половина идиотов , в школе их я думаю по более даже

Ясен хуй в школе идиотов больше, в институт просто так не принимают, надо платить и экзамены сдавать

[^]
Игорь59
10.10.2019 - 17:17
-7

Ярила

Цитата (Burnoutman @ 10.10.2019 - 17:04)
Вы что,америкос? Не нужно путать понятия насилия и воспитания.Люди животные, а в детстве,когда мозгов нет,животные в двойне. На некоторых достаточно повысить голос,а некоторым доходит только через боль и унижение. И если берега не от рисовать вовремя,вырастит ублюдок.

Я русский. Ублюдок вырастит если боль и унижение причинять, да люди ещё и животное, и если по животному к нему относиться то вырастит животное а не человек, что бы человек вырос надо по человечески к детям относиться. Вы ничего не понимаете в воспитани и в общении с детьми, хоть книжку какую то почитайте что ли. Почему я могу вежливо общаться с трудными подростками и они меня уважают, никто при мне слово грубого не скажет, никто почему то не доводит, странно как то никто ниразу не довел. А в интернете сплошь учителя неженки, им ребенок чуть не так сделал они сразу доводятся. Дай повод он и доводиться рад. Психика если слабая, пшол нахуй в бизнесс, нехуй детей учить. Если себя не уважаешь, детей не уважаешь так и они тебя уважать не будут. Есть насилие психическое, есть насилие физическое и к воспитанию никакого отношения это не имеет, шлепнул по попе, физическое насилие, есть статья в УК. повысил голос, психическое насилие, так же статья. Есть преподы которых уважают любые дети, есть преподы которых никто не уважает даже свои дети.

[^]
ветерочек
10.10.2019 - 17:22
3

Ярила

Цитата (Vicemaxx @ 10.10.2019 - 17:02)
Цитата (Тайлак @ 10.10.2019 - 16:42)

выгонять - нельзя.
Учитель отвечает за ученика, пока идет урок. Если такого дурачка выгнать, а он себе поломает чего или кому, то отвечать будет учитель

Твои налоги идут на то, чтобы государство оплачивало работу подготовленных преподавателей, а не вертухаев с зоны, тебя лично должно беспокоить то, что на деньги налогоплательщиков (твои деньги и деньги других граждан) в какой-то определённой школе вместо образованного педагога нанимают гопника с улицы, который не умеет объяснять предмет, не может заинтересовать детей и провести урок, а вместо этого устраивает из образовательного учреждения исправительную колонию.

Когда родители отправляют в школу вместо воспитанных людей гопников, превращающих школу в зону, то не надо удивляться тому, что их учит вертухай.
Когда родители не объясняют своим чадам, что с пакетом прав они получают такой же пакет обязанностей, то возникают такие ситуации.
И не надо про налоги. Есть категория учеников, которым никакой суперпрофессионал не поможет. Они просто от природы такие. Раньше они учились отдельно от нормальных, а сейчас их якобы социализируют. Замкнутый круг.

[^]
Zionax
10.10.2019 - 17:25
1

Ярила

Цитата (куишкер @ 10.10.2019 - 13:06)
Красава!
Зы. Родителей в школу и отпиздить ногами!

кого родителей?

[^]
Alexeykov
10.10.2019 - 17:34
3

Ярила

Выгонять нынче низя. Если выгнанная деточка повредит себе случайно что-нить или учинит какую гадость, то учителю влетит по полной как ответственному за него во время урока.

[^]
Burnoutman
10.10.2019 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 10.10.2019 - 17:17)
Я русский. Ублюдок вырастит если боль и унижение причинять, да люди ещё и животное, и если по животному к нему относиться то вырастит животное а не человек, что бы человек вырос надо по человечески к детям относиться. Вы ничего не понимаете в воспитани  и в общении с детьми, хоть книжку какую то почитайте что ли. Почему я могу вежливо общаться с трудными  подростками и они меня уважают, никто при мне слово грубого не скажет, никто почему то не доводит, странно как то никто ниразу не довел. А в интернете сплошь учителя неженки, им ребенок чуть не так сделал они сразу доводятся. Дай повод он и доводиться рад. Психика если слабая, пшол нахуй в бизнесс, нехуй детей учить. Если себя не уважаешь, детей не уважаешь так и они тебя уважать не будут. Есть насилие психическое, есть насилие физическое и к воспитанию никакого отношения это не имеет, шлепнул по попе, физическое насилие, есть статья в УК. повысил голос, психическое насилие, так же статья. Есть преподы которых уважают любые дети, есть преподы которых никто не уважает даже свои дети.

Ну конечно,они же дети,их трогать нельзя. faceoff.gif
И я не призываю к насилию,нужно сначала объяснить,что хорошо,что плохо,что можно,а что нельзя.Такие понятия как правило вбиваются в голову ещё в детстве родителями и если после объяснения продолжает творить херню,то тут уже необходим подзатыльник или шлепок по жопе,в зависимости от возраста. И никакое это не физическое насилие,понапридумывали всякой хуйни,смешали воспитательную пиздюлину с избиением. Вот прямо как америкосы и европейцы, те тоже так начинали,дитятко неприкасаемое и невинное,вот и сели на шею подростки как родителям так и учителям.
Если у вас получается ломать трудных подростков без пиздюлин,то моё почтение. bravo.gif Но не все так могут и не всем такой способ подойдёт.

[^]
codcdbp
10.10.2019 - 17:46
3

Юморист

Думаю что если учителя не тронут, то это будеть самой успешной класс в школе!

[^]
Irezumi
10.10.2019 - 17:52
3

Пилигрим

А крыса ебаная быстрее изподтишка снимает концовку без начала, чтобы сдать препода - хотя сам по сути и пидорас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
машинер
10.10.2019 - 17:53
3

Ярила

Так и надо! Если слова не доходят!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MPR
10.10.2019 - 17:56
1

Ярила

Цитата (blackdiver @ 10.10.2019 - 13:08)
как-то слабо пиздюлей выписывал. У нас трудовик и матерился интересней и пиздов волшебных прописывал хороших

Так у него целый арсенал киянок был, а тут

[^]
Frendvlad
10.10.2019 - 18:03
4

Приколист

Глупость привязалась к сердцу юноши, но исправительная розга удалит ее от него.
Библия. (Прит.22:15)

[^]
TVA
10.10.2019 - 18:04
1

Хохмач

Цитата (Rusyadoomer @ 10.10.2019 - 13:10)
Детей иногда нужно пиздить. Если родители не воспитывают - жизнь отпиздит.

Потом таких небитых недорослей, которых нельзя бить учителю бьёт росгвардия. Лучше уж подзатыльник от обжшника, он хотя бы плечо не вывихнет...

Двумя руками поддерживаю! Но законы у нас пишут оооочень большие популисты и мужика точно накажут...

[^]
oguryan84
10.10.2019 - 18:05
6

Вунгтау

Цитата (KEX84 @ 10.10.2019 - 16:43)
мало эти малолетние пидоры получили.
Я лично уверен, там дело не в учителе, а в том, что эти малолетки - сборище малолетних уёЬков, воспитанных алкашами и прочим би0мусором. Эти сначала навыеЬываются, а потом за телефон хватаются, как жареным запахло.

Работаю в школе учителем английского языка + классный руководитель 9-го класса. Школа самая обычная. Родители - поколение лихих 90-х. В свои 30-35 лет у многих уже 2-3 брака и несметное количество сожителей, дети от разных отцов, образование в общей массе среднее. Но зато огромные претензии к школе, чтоб из их детей вылепили нечно!

[^]
Пашич
10.10.2019 - 18:17
3

"С меня хватит!" (С)

А,у нас, в совтское время, НВПшник был метр семьдесят!
Но, сцуко, уроки вёл-пёрнуть боялись!
Не дай бог, отлучит от стрельб в тире, или от разборки-сборки АК "на время".
Трудовик- опять же, нормальный мужик,-анекдоты, табуретки...
но, если что- пиздов прилетало!
Химичку вообще сцались, когда от журнала глаза поднимет...
По теме: поддерживаю учителя- видео не сначала,видно, что учителя довели!

[^]
Melok81
10.10.2019 - 18:17
2

Ярила

Вот помню, урок физкультуры, я освобождён был после воспаления лёгких, но один фиг на уроки ходил. Так вот, подбегает к каморке физрука, а там очешуенный боевик идёт. Ну я и ляпни:"нихуя, себе!". В итоге мяч для баскетбола летит в толпу. Неуспел только я, в итоге финал на поллица. Так никому я не говорил, что это злой физрук. Сказал, что подрался. Ибо нехуй материться на уроках!
А от физры я был освобождён так как участвовал в областных соревнованиях по Дзю-до. shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
lucern
10.10.2019 - 18:22
5

Шутник

У нас учитель ОБЖ бывший военный был, майор запаса. Его уроки были самые интересные, столько всего рассказывал из своей службы, но и побашке давал всем, кто плохо себя вел, а таких не так много было, все знали кто он и как уроки ведет) Помню как одного товарища с последнего ряда до доски швырнул, я аж за него испугался, наверно больно было, зато действенно)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30998
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх