Учат в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JOHNQ
6.10.2019 - 17:37
4
Статус: Offline

Ярила

А почему его вообще допустили к разговору с пацаном? Тем более училка (вроде бы) говорит "встань ровно". Т.е. это было с позволения учителя? Может он и косячил, но для этого есть его родители

[^]
tenkinec
6.10.2019 - 17:39
3

Весельчак

Был у нас случай в школе(год 90). Один не дальновидный юноша обозвал маму своей одноклассницы половой тряпкой. Оскорбление было не единственным и не самым безобидным в тот день в её адрес. По чему не дальновидный, да по тому, что у той девочки было семь братьев(русские). Пришёл один из средних, один раз в глаз дал, заставил извиниться при людно и ушёл. С тех пор ни одну девочку в нашем классе ни кто не обижал. Не зависимо от состава семьи. И жаловаться учителям ни кому в голову не пришло, все понимали, что за дело. Пинайте сколько хотите, но уверен, подростка отчитывают за дело. Учитывая современное положение дел в школах и возле них, за гаражами.
P.S.В то же время негодую по поводу постороннего, взрослого в классе. Это дело педсовета и ментов. Но это уже совсем мрак, в плане организации следствия. Службу охраны на вилы.

Это сообщение отредактировал tenkinec - 6.10.2019 - 17:43

[^]
arz
6.10.2019 - 19:05
1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 6.10.2019 - 14:18)
Цитата (shubert @ 6.10.2019 - 12:46)
не все чурки плохие. не все русские говно.  случаи бывают разные.  Не надо грести всех под одну

Так никто и не гребет всех!
Только вот пусть они хорошие-плохие у себя в аулах права качают, а у себя дома мы сами разберемся кто хороший и кто плохой.
Мы же для них "агрессоры-угнетатели", они же при распаде союза наших выгоняли-грабили-резали. Так какого хера они приехали к нам же и здесь уже права качают по своему, по обезьяньему?
Нормальный человек сначала обратился бы к классному руководителю-директору-родителям, а уж если не помогло то можно и с хулиганьем пообщаться, НО уж никак не пальцы гнуть в классе во время урока, да вообще нехер ему в школе делать. На охрану бабло с родителей собирают, а в качестве охранника бабулька древняя. Наказать учительницу-директора-охранника, а монобровому штраф, тысяч эдак полста, что бы знал!

Шакалы могут только толпой и слабых. А всем давным давно похуй. Моя хата с краю, зарплата капает, скоро пенсия.

[^]
Мастурбек
6.10.2019 - 19:37
1

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 5.10.2019 - 21:46)
Цитата (Uglurk @ 5.10.2019 - 21:44)
Чё за кипеж? Кто знает?

Старший брат семиклассника приехал защищать младшенького, прям в школу, прям на урок
Дело заведено, охранник, пропустивший постороннего, уволен - директор школы получил взыскание, эт пока всё

У нас на Ставрополье было подобное. У моей знакомой лет 8-10 назад. Сын-восьмиклассник учился не очень. на учебу забивал, с учителями пререкался. Воспитать его взялась штатный психолог, но тоже была послана. Так вот эта психолог не нашла ничего умнее, как пригласить в школу парочку дагов для проведения воспитательной работы. Не знаю как, но ему удалось позвонить бате, который на тот момент работал в ИВС водилой и был прапор по званию. Тот сразу же послал туда ГБР. Приехали, мордой в пол положили воспитателей. Директриса потом умоляла, чтоб заяву не писали. Еле знакомая мужа уговорила, чтоб дело не раздувал. Котолампово, но правда.

[^]
молевич
6.10.2019 - 19:38
1

Юморист

Чурка е*

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zet709
6.10.2019 - 20:25
1

Шизик

Я хочу сказать, что меня в школе гнобили. Не, не разу не били но обзывали и всячески доводили. А я с детства был реньше тюфяком, ответить никому не мог.
Был один случай, когда я иду по крыльцу и меня подзывает Ефимов как сейчас фамилию помню. Я подхожу а он с ходу мне об щеку хабарик тушит и ржёт. Я от боли заорал и реально даже чуть не реветь начал. А класс это был восьмой что ли.
Короче когда пришел домой, мама от ожога офигела. Пошла на следующий день со мной в школу на первый урок, и при всех его схватив такие ему "любезности" наговорила, там весь класс офигел. А он вообще даже только молчал и глазами хлопал, реально видно было что испугался. Она еще потом к классному руководителю ходила. Он перед всем классом у меня прощения просил.
После этого он от меня отстал и переключился на другого, ни разу не трогал больше.

Так что я парня понимаю, хоть и не очень чёрных люблю то реально понимаю. Если его брата гнобят то тут уж за своего брата родного можно и так.
А вот то что постороннего в школу пустили и училка стоит и вроде говорит мелкому что стой прямо - это звиздец конечно.

Это сообщение отредактировал zet709 - 6.10.2019 - 20:28

[^]
Аблакат
6.10.2019 - 20:43
2

Сам себе режиссер

Понеслось на тему "онижеребенки". Если бы это был какой Вася, то комменты были бы типа "Молодец, школота только звездюли понимает!".

[^]
JollyRoger
6.10.2019 - 21:41
-2

уебан

Цитата (zet709 @ 6.10.2019 - 20:25)
Я хочу сказать, что меня в школе гнобили. Не, не разу не били но обзывали и всячески доводили. А я с детства был реньше тюфяком, ответить никому не мог.
Был один случай, когда я иду по крыльцу и меня подзывает Ефимов как сейчас фамилию помню. Я подхожу а он с ходу мне об щеку хабарик тушит и ржёт. Я от боли заорал и реально даже чуть не реветь начал. А класс это был восьмой что ли.
Короче когда пришел домой, мама от ожога офигела. Пошла на следующий день со мной в школу на первый урок, и при всех его схватив такие ему "любезности" наговорила, там весь класс офигел. А он вообще даже только молчал и глазами хлопал, реально видно было что испугался. Она еще потом к классному руководителю ходила. Он перед всем классом у меня прощения просил.
После этого он от меня отстал и переключился на другого, ни разу не трогал больше.

Так что я парня понимаю, хоть и не очень чёрных люблю то реально понимаю. Если его брата гнобят то тут уж за своего брата родного можно и так.
А вот то что постороннего в школу пустили и училка стоит и вроде говорит мелкому что стой прямо - это звиздец конечно.

Ну а продолжение будет? Аля ты сейчас Ван-Дам с кошельком Абрамовича, а хабарикотушитель подрабатывает бомжом на рынке.
Ваши взгляды пересеклись, он пустил слезу - не губи барин. А ты молча кинул в его шапку пятихатку и ушёл с голубоглазой блондинкой... gigi.gif

А я пиздил таких с менталитетом жертвы, твой Ефимов невинный младенец. И по жизни у меня хорошо и зарабатываю, и в обиду себя не дам и тем более своих близких.
Чурика вместе с училками ушатаю, если подобный гамадрил попытается провести беседу. Надеюсь у пацана всё хорошо.

[^]
4x4wd
6.10.2019 - 21:47
1

Хохмач

Думаю, что это неправильно. Если каждый "брата","папку", "свата"...
А завтра другого пацана брат придёт и этот "красноречивый" свой язык в жопу вместе с понтами засунет cranky.gif

[^]
dimsonmaster
6.10.2019 - 22:33
4

Ярила

Цитата (arz @ 6.10.2019 - 19:05)
Цитата (dimsonmaster @ 6.10.2019 - 14:18)
Цитата (shubert @ 6.10.2019 - 12:46)
не все чурки плохие. не все русские говно.  случаи бывают разные.  Не надо грести всех под одну

Так никто и не гребет всех!
Только вот пусть они хорошие-плохие у себя в аулах права качают, а у себя дома мы сами разберемся кто хороший и кто плохой.
Мы же для них "агрессоры-угнетатели", они же при распаде союза наших выгоняли-грабили-резали. Так какого хера они приехали к нам же и здесь уже права качают по своему, по обезьяньему?
Нормальный человек сначала обратился бы к классному руководителю-директору-родителям, а уж если не помогло то можно и с хулиганьем пообщаться, НО уж никак не пальцы гнуть в классе во время урока, да вообще нехер ему в школе делать. На охрану бабло с родителей собирают, а в качестве охранника бабулька древняя. Наказать учительницу-директора-охранника, а монобровому штраф, тысяч эдак полста, что бы знал!

Шакалы могут только толпой и слабых. А всем давным давно похуй. Моя хата с краю, зарплата капает, скоро пенсия.

Не соглашусь, не всем пофигу, есть те кто резко ставит на место "приезжих", есть те кто может но предпочитает не лезть в первых рядах. Но коснись какой бучи в плане вышвырнуть грачей из города то уверяю вас, что поднимется 90% славянского и обрусевшего населения этого города, есть уже примеры, ну допустим Арзамас нижегородской области. Там после нападения грачей на русского парня весь город поднялся и южан в течении суток на автобусах вывезли за пределы города.
Народ сейчас запугали статьей за разжигание и чуть что ары сразу визжать начинают "вы нацисты, разжигаете".
Правильно вы написали, эти грачи только толпой или против слабых герои, а по щам выхватят и сразу "мы беженцы несчастные, пожалейте нас"

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 6.10.2019 - 22:34

[^]
Самтакой72
6.10.2019 - 23:04
1

Балагур

Училка, похоже, сама чернильница. С неё первый спрос должен быть - какого хуя посторонний в классе прессует учеников, откровенно угрожая насилием? А она стоит и подвякивает? Её вместе с охраной (хотя может это по её просьбе или с её согласия носорога пропустили в школу) и надо гнать ссаными тряпками из школы! Я, на месте родителей этого класса, на этом бы и настаивал - гнать эту учителку из школы! Мало ли какой хуй завтра придет в класс и будет свои порядки наводить!

Как узнать чем дело кончилось?

Это сообщение отредактировал Самтакой72 - 6.10.2019 - 23:07

[^]
zet709
6.10.2019 - 23:08
2

Шизик

Цитата (JollyRoger @ 6.10.2019 - 21:41)
Цитата (zet709 @ 6.10.2019 - 20:25)

Ну а продолжение будет? Аля ты сейчас Ван-Дам с кошельком Абрамовича, а хабарикотушитель подрабатывает бомжом на рынке.
Ваши взгляды пересеклись, он пустил слезу - не губи барин. А ты молча кинул в его шапку пятихатку и ушёл с голубоглазой блондинкой... gigi.gif

А я пиздил таких с менталитетом жертвы, твой Ефимов невинный младенец. И по жизни у меня хорошо и зарабатываю, и в обиду себя не дам и тем более своих близких.
Чурика вместе с училками ушатаю, если подобный гамадрил попытается провести беседу. Надеюсь у пацана всё хорошо.

Ваш словесный понос не к месту.
Я вырос совершенно адекватным и нормальным. Не люблю мордобой но по жизни приходилось и в морду бить и самому получать. А то что было у меня в школе - на это мне стало насрать , как только я её закончил. По жизни всё ок, и за родных и близких любого порву.
А ваш понос глотайте сами. Приятного аппетита.

Это сообщение отредактировал zet709 - 6.10.2019 - 23:09

[^]
white1415
6.10.2019 - 23:19
0

Ярила

хуясе русских спасли gigi.gif

[^]
Sensistar86
6.10.2019 - 23:56
1

Весельчак

и ни слова мата!

[^]
JohnDoe666
7.10.2019 - 01:30
0

Юморист

Пусть нахуй в свою страну уёбывает! moderator.gif

[^]
Pff
7.10.2019 - 09:59
1

Зенитчик

Цитата (58871z58871 @ 6.10.2019 - 11:37)
Цитата (Людоедоед @ 05.10.2019 - 21:45)
В Крыму уже много понаехали?

В сентябре был в Крыму.... ужаснулся, везде рулит чуркота- рынок, такси, бизнес. Похоже это татарва вернулась из Сталинских ссылок.

Так то еще в 90-х вернулись. Причем крымские татары нифига не наши татары, с Урала и Татарстана, они больше на среднеазиатов похожи и внешне и по менталитету.

[^]
фотий
7.10.2019 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Gringo84 @ 6.10.2019 - 07:56)
Цитата (KrestniyП @ 05.10.2019 - 21:46)
Старший брат семиклассника приехал защищать младшенького, прям в школу, прям на урок
Дело заведено, охранник, пропустивший постороннего, уволен - директор школы получил взыскание, эт пока всё

Семикласника обидел пиздюк девятилетний?

Ну да, сам так подумал. Странно как то...

[^]
kayur76
8.10.2019 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 05.10.2019 - 21:45)
Не понятно из-за чего конфликт, но чел на камере вроде без мата воспитывает школьников..

Чуркобесов берега попутал в край( где охрана за которую вся школа регулярно платит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Участнег
10.10.2019 - 00:36
0

Ярила

Закавказкий говорок за версту учуял, даже без лица.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30130
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх