Знаменитости высказываются по поводу Устинова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
basurmanin
17.09.2019 - 15:51
2
Статус: Offline

Весельчак и балагур

Показательная порка, "власть" дала установку "судья" выполнила. Скорее всего Павла скоро выпустят, сажали то за "высосанное из пальца", на видео все видно. Посадили в назидание.
Печально всё это и ужасно одновременно.

[^]
Homeza
17.09.2019 - 15:53
2

Ярила

Цитата (Краказямба @ 17.09.2019 - 15:20)
Ну как бы идешь по аллейке, цветочки нюхаешь. А тут насрали опять какие то малолетки, неприятно как то.

Обойдите "говно" стороной и нюхайте цветочки дальше.
Зачем же ковыряться в "говне" и жаловаться, что оно воняет?

[^]
4eTblpe
17.09.2019 - 15:54
0

танкиста и собака

Цитата (XOPBAT @ 17.09.2019 - 15:28)
как я вижу любой движ "московской творческой интеллигенции"...)

Как московская творческая интеллигенция видит власть. Битва клоунов.

Знаменитости высказываются по поводу Устинова

[^]
milioran
17.09.2019 - 15:55
-1

Хохмач

Цитата (фумигатор @ 17.09.2019 - 15:46)
Кстати, а вот интересно, почему фанаты после кипиша с ментами на стадионе , не садятся по 100 человек на 3 года каждый за броски банками, сидушками, фаерами и тд?

Потому что, привлечь фанатов это не тоже самое. Их нужно сначала как то поймать, установить причастных, виновных вобщем очень много работы где головой надо думать, а кому это делать??? В мусора более менее соображающие не идут

[^]
Урхан
17.09.2019 - 15:55
-7
Статус: Online

Ярила

Мне просто интересно,-а если бы прессанули простого автомеханика Иванова,-эти скоморохи пошли бы на камеры в его защиту ? Нет, им было бы похуй на него. Так почему автомеханику или слесарю не может быть похуй на этих лицедеев ?

[^]
msconfig47
17.09.2019 - 15:56
-4

Ярила

Цитата (masterx777 @ 17.09.2019 - 12:51)
Народ даже видео посмотреть не успел, а уже шпал кидает, а ведь всё правильно говорят... может хоть как-то огласка расшатает лодку

Хули тут смотреть? Два уебка!
Первый так вообще уебок в кубе!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Baldy
17.09.2019 - 16:01
1

Землянин

Цитата (фумигатор @ 17.09.2019 - 15:46)
Кстати, а вот интересно, почему фанаты после кипиша с ментами на стадионе , не садятся по 100 человек на 3 года каждый за броски банками, сидушками, фаерами и тд?

Они власти не угрожают.

[^]
lakonst
17.09.2019 - 16:02
1

Коэффициент безразличия

Цитата (Kislota @ 17.09.2019 - 15:31)
судья гнилой до мозга костей, как и мусора. Да ВСЯ СТРАНА СГНИЛА к хуям!
НЕТУ ЗДЕСЬ БУДУЩЕГО!!!!

Что-то от вас гнильцой попахивает)

[^]
Hit0kiri
17.09.2019 - 16:04
1

Amicus Ad Mortem

Сотрудник росгвардии с вывихнутым плечом посмотрел этот пост и от шока упал со стула вывихнув второе плечо. Всем по 3.5 года.

Ну а так. Харламов говорит мол, что то здесь не так. Да неужели? Все так если ты живешь при тоталитарной диктатуре устроенной мафией.

[^]
stas1981
17.09.2019 - 16:05
-2

жидорептилойд

у нас 75 лет победы на носу
поэтому и дали побольше
чтобы амнистировать и показать что власть типа злая но справедливая

так что пусть посидит,подумает - а нужно ли подставляться за чужие интересы

[^]
medvedsoft
17.09.2019 - 16:05
3

Хохмач

Я полностью согласен с Гариком, что "что-то здесь не так". И это "что-то здесь не так" не вчера случилось.
Поздновато малость по времени, но лучше поздно чем никогда. Это я о высказываниях известных лиц о вопиющих беззакониях "власти".
Хотя о чём это я говорю. Какая нафиг "власть". БАНДА.

[^]
milioran
17.09.2019 - 16:06
0

Хохмач

Цитата (Урхан @ 17.09.2019 - 15:55)
Мне просто интересно,-а если бы прессанули простого автомеханика Иванова,-эти скоморохи пошли бы на камеры в его защиту ? Нет, им было бы похуй на него. Так почему автомеханику или слесарю не может быть похуй на этих лицедеев ?

Если так рассуждать, и забивать хуй в случае если ты действительно считаешь, что дело является судейскомусорским беспределом. То в следующий раз на митинге у автомеханика не будет никаких шансов, а еще через пару раз к автомеханику уже придут домой без всяких митингов

Это сообщение отредактировал milioran - 17.09.2019 - 16:06

[^]
lakonst
17.09.2019 - 16:07
-5

Коэффициент безразличия

Цитата (ЧеширКо @ 17.09.2019 - 15:03)
Цитата (Edge79 @ 17.09.2019 - 14:36)
И что с этого кЕно понятно??Кто знает что он за 10 минут до этого делал??Ну вот и не 3.14здите пожалуйста...

Если за 10 минут до этого он выкрикивал лозунги, размахивал флагом Зимбабве или даже пел песни Пашкета, то суд должен был вынести приговор по любой из статей об участии в несанкционированном митинге. Благо, их у нас огромное количество. От мелкого хулиганства до призывов к свержению власти.

Но его осудили именно по статье 318 - применение насилия в отношении представителя власти. А это означает, что никому совершенно не интересно, чем он там занимался за 10 минут до начала этого, как вы говорите, кено.

Если бы его осудили за участие в митингах, то ни у кого и вопросов бы не возникло. Был? Был. Ну и всё.

Его и хотели осудить на 15 суток, но он подумал, что это неправильно и стал нарушать закон по 318.
За что и сел.

[^]
nznz
17.09.2019 - 16:08
-2

Ярила

есть категория людей готовых высказываться обо всем.Даже не понимая законов,тонкостей и прочего.

я не осуждаю никого,но прежде чем испортить воздух мгнением, хотел бы знать.
1.К какой категории относится вывих плеча-тяжкому,среднему или легкому повреждению.
2.Просто так стоял или был на территории где проходили демонстрация и протесты? Это важно.
Не знал или догадывался.У многих детское а я не знал...катит как оправдание.
3. Какие действия проводил Устинов по отношению в росгвардейцу ..сопротивлялся или просто как овощ стоял , просто поскользнулся или толкнул или дернул рукой-это адвокатам работа.
4. Какое наказание предусмотрено за нанесения ХХХ повреднеия сотруднику при исполнении? Как трактует закон этот случай. Если от 3-5лет,то по минимуму,если от 1-4-то почти максимум-как тут винить кого то ,если за такое прописано в законе.Адвокаты хреновые?

это минимум чего я бы хотел знать пред тем как вякнуть что то в защиту любой стороны.

Как бывает могу пример ппривести.Вот медиков флеболрогоф зацапали на вымогательстве по сути денег больших у водилы.У того серьезная боляга-аблетирующий склероз -т.е.кровь в ногу не поступает,болезнь курильщиков.Яшину Льву ногу так оттяпали. Врачи водиле-183 тыщи дай ,купим цацки стенты -в венки втсавим и ножку спасем.Тодв 2 приема дал.Вставили и выписали.А чрез месяц-гангрена, ножку отчикали мужику. Я бы деньги вернул-типа не помогло,обнадежили-извини ,вот бабло,купи протез.Нет. Сегодня показали фото счастливых врачей, они селфи снимают-в куче денег лежат, в руках веера.типа братков , барыг и прочей швали.А по России уже идет волна-врач должен стоять у операционного стола ,а не сидеть,свободу им! вот и думай что хочешь. Недостаток информации и доверчивость в таких случаях хуже простоты. Не судите меня-я ни за и не против Усьинова-я просто мало еще что знаю.видео посмотрю,если есть.А балаболам эстрадным бог судья.

[^]
ON87
17.09.2019 - 16:08
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 17.09.2019 - 16:05)
у нас 75 лет победы на носу
поэтому и дали побольше
чтобы амнистировать и показать что власть типа злая но справедливая

так что пусть посидит,подумает - а нужно ли подставляться за чужие интересы

В смысле - за твои интересы?
Вдруг будешь стоять где не надо.

[^]
рекрут
17.09.2019 - 16:09
1

Директор Турции

не ожидал от Гарика, прям все больше его уважаю

[^]
milioran
17.09.2019 - 16:10
-2

Хохмач

Цитата (lakonst @ 17.09.2019 - 16:07)
Его и хотели осудить на 15 суток, но он подумал, что это неправильно и стал нарушать закон по 318.
За что и сел.

Только к сожалению по 318 нет даже спорных фактов которые можно было бы включить в состав
Вот вы блять дурачье хочть чуть-чуть голову включите. Неужели если бы этот чел применял насилие к мусору ему бы дали всего 3 года??

[^]
nznz
17.09.2019 - 16:12
-8

Ярила

минуснул ктот,я готов.Посмотрите профили ярых стронников Устинова-у многих ни страны .ни чего в профилях,казачки с методичками машут..все как всегда-возбуждают-призывают..но издалека от мониторчика,чтоб не дай бог плечико кому то тне вывернуть:))херои

[^]
makahito
17.09.2019 - 16:13
5

Пацифист и либераст

Во первых, господа, те кто называют артистов клоунами, да даже если настоящий клоун в цирке, и что? Он не гражданин России? Он не может иметь своего мнения?
Далее, я тоже не знал кто такой Устинов, не имеет значения его профессия, имеет значение несправедливость.
Честно скажу, Харламов и Галкин не мои кумиры, но говорят то они вещи правильные. А для тех, чьими кумирами они являются - вдвойне.
Сейчас у нас такая ситуация, что публичному человеку приходится выбирать, даже если он не хочет: поддерживать власть или просто молчать, значит рисковать репутацией приличного человека.
Что касается самой власти: они поняли, киселёва с соловьёвым мало и перешли к репрессиям.

[^]
ON87
17.09.2019 - 16:15
1

Ярила

Цитата (nznz @ 17.09.2019 - 16:08)
есть категория людей готовых высказываться обо всем.Даже не понимая законов,тонкостей и прочего.

я не осуждаю никого,но прежде чем испортить воздух мгнением, хотел бы знать.
1.К какой категории относится вывих плеча-тяжкому,среднему или легкому повреждению.
2.Просто так стоял или был на территории где проходили демонстрация и протесты? Это важно.
Не знал или догадывался.У многих детское а я не знал...катит как оправдание.
3. Какие действия проводил Устинов по отношению в росгвардейцу ..сопротивлялся или просто как овощ стоял , просто поскользнулся или толкнул или дернул рукой-это адвокатам работа.
4. Какое наказание предусмотрено за нанесения ХХХ повреднеия сотруднику при исполнении? Как трактует закон этот случай. Если от 3-5лет,то по минимуму,если от 1-4-то почти максимум-как тут винить кого то ,если за такое прописано в законе.Адвокаты хреновые?

это минимум чего я бы хотел знать пред тем как вякнуть что то в защиту любой стороны.

Как бывает могу пример ппривести.Вот медиков флеболрогоф зацапали на вымогательстве по сути денег больших у водилы.У того серьезная боляга-аблетирующий склероз -т.е.кровь в ногу не поступает,болезнь курильщиков.Яшину Льву ногу так оттяпали. Врачи водиле-183 тыщи дай ,купим цацки стенты -в венки втсавим и ножку спасем.Тодв 2 приема дал.Вставили и выписали.А чрез месяц-гангрена, ножку отчикали мужику. Я бы деньги вернул-типа не помогло,обнадежили-извини ,вот бабло,купи протез.Нет. Сегодня показали фото счастливых врачей, они селфи снимают-в куче денег лежат, в руках веера.типа братков , барыг и прочей швали.А по России уже идет волна-врач должен стоять у операционного стола ,а не сидеть,свободу им! вот и думай что хочешь. Недостаток информации и доверчивость в таких случаях хуже простоты. Не судите меня-я ни за и не против Усьинова-я просто мало еще что знаю.видео посмотрю,если есть.А балаболам эстрадным бог судья.

Зачем все в кучу? Врачей, ментов?
Если никому ничего не понятно, то как суд мог дать 3.5 года?

[^]
MaximusD
17.09.2019 - 16:16
1

Мизантроп

Цитата (nznz @ 17.09.2019 - 16:12)
минуснул ктот,я готов.Посмотрите профили ярых стронников Устинова-у многих ни страны .ни чего в профилях,казачки с методичками машут..все как всегда-возбуждают-призывают..но издалека от мониторчика,чтоб не дай бог плечико кому то тне вывернуть:))херои

Я тебе шпалу поставил.
Ты то из какой страны? По-русски писать научись сначала.
Казачки машущие его возбуждают. Оно и видно.

[^]
milioran
17.09.2019 - 16:18
1

Хохмач

Ты долбаеб это не сторонники устинова, про него как актера никто знать не знал. А дело в несправедливости и беспределе, как тебе тут уже не раз объяснили. Так что сиди дальше сопли жуй

[^]
ON87
17.09.2019 - 16:19
1

Ярила

Так Устинов вышел и срок получил за стояние с телефоном.
думаешь много жаждущих?
Ты ведь на диване радуешься за его срок?
Или бегаешь на митинги против митингов?

Это сообщение отредактировал ON87 - 17.09.2019 - 16:20

[^]
stas1981
17.09.2019 - 16:20
-1

жидорептилойд

Цитата
В смысле - за твои интересы?
Вдруг будешь стоять где не надо.

что то мне подсказывает,что дело вовсе не в том,что чел оказался не в том месте и не в то время

[^]
EZEZ
17.09.2019 - 16:21
-3

Ярила

несанкционированный митинг изначально - провокация
но на минуса нарвусь, конечно
не без того на проукраинском либеральном япе
ЗЫ
ну и ладно, это моё сугубо личное мнение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37216
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх