Жестокий вброс голосов на выборах в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kargott
8.09.2019 - 20:39
6
Статус: Offline

Ярила

В Хабаровском крае ЕдРу пиздец Был наблюдателем на участке, г. Комсомольск-на-Амуре. Без всяких вбросов:
из 212 бюллетеней (явка 26%) в заксобрание края ЛДПР-137, КПРФ -46; едро-13, остальное (от 2 до 9 голосов)-другие партии. Та же картина по кандидатам в депутаты. В.Цыгановой в Госдуме не будет.
та же картина по другим участкам

Это сообщение отредактировал Kargott - 8.09.2019 - 20:43

[^]
ДЕНИСXXX7
8.09.2019 - 20:39
1

Юморист

Цитата (sam21 @ 8.09.2019 - 20:31)
Цитата (Zepka @ 8.09.2019 - 08:53)
Сходил уже .Нахер едро!

Так в бюллетене вроде от ЕдРа и нет никого?

а они сейчас под самовыдвиженцами выходят многие -партии стыдятся,вроде так

[^]
illyminat
8.09.2019 - 20:49
5

Ярила

Цитата (segunat @ 8.09.2019 - 11:56)
Лично я не ходил и не пойду - выходной у меня, отдыхаю. Пусть меняют законодательство, делают выборы не в воскресенья, а в понедельники (лучше - в пятницы) и делают этот день выходным для тех, кто проголосовал (по результатам проверки явки всех, кто не ходил, но отдыхал в этот день, штрафовать). Тогда буду ходить.
Байда с досрочным голосованием меня не устраивает. Меня не устраивают танцы с бубном, я не хочу "подсуетиться": пусть будет все, как сейчас, но - в будний день, который законодательно делается нерабочим, чтобы граждане имели возможность осуществить свое законное право и прочие бла-бла-бла.
А в обычный выходной я лучше посплю подольше, потом кинцо какое интересное гляну - все равно ничего ужасного, как в социальной грехкламе показывают, на самом деле не случится, у спецслужб все схвачено, - и без меня все будет пучком.
Я в оппозицию играть не собираюсь - для меня главное мои личные интересы соблюсти, а они в выходной день заключаются в сибаритстве, как минимум, и в своих делах, как максимум.

потом когда твои дети с голой жопой по улице будут ходить и их будут чурки и все кто у власти гнобить. Вспомни как ты в свой выходной кинцо смотрел, кремлебот ху..

Это сообщение отредактировал illyminat - 8.09.2019 - 20:49

[^]
lonsdale37
8.09.2019 - 21:10
1

Ярила

Цитата (persey4ik @ 8.09.2019 - 08:31)
Вы просмотрели УГ то едра, которым оно "отмазало" ( по их мнению) любые вбросы. )))

Ролик снят на ваши деньги.

ходил? неЕДро

[^]
protoplazma
8.09.2019 - 21:17
0

Будущий Тигр

Таки скажу вам. как дисциплинированный порядочный московский избиратель, (не кремлебот) и как ЯПовец с одинадцатилетним стажем - не все, что написано на ЯПе о выборах в день выборов, является истиной. Проверено годами мониторинга ЯПа. tongue.gif

[^]
KabutoTakinado
8.09.2019 - 21:17
1

Ярила

Давали бы лет 10 за подделку гос документов, это бы прекратилось. Правда тогда бы и правление путлера прекратилось, а на это воры не пойдут.. так что шоу маст го он.

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 8.09.2019 - 21:18

[^]
Deins
8.09.2019 - 21:27
3

Славный малый

Цитата (Kargott @ 8.09.2019 - 21:39)
В Хабаровском крае ЕдРу пиздец Был наблюдателем на участке, г. Комсомольск-на-Амуре. Без всяких вбросов:
из 212 бюллетеней (явка 26%) в заксобрание края ЛДПР-137, КПРФ -46; едро-13, остальное (от 2 до 9 голосов)-другие партии. Та же картина по кандидатам в депутаты. В.Цыгановой в Госдуме не будет.

Поздравляю. У нас выборов в этом году нет, а то я бы тоже в наблюдатели записался, палил бы сидел это жульё.
Но 26 процентов явка, екараный бабай! Вот натурально, это сколько всяких уродских законов надо принять, чтобы народ зашевелился? Или действительно, память как у рыбки у людей? Или остальные 74 процента уже вилы наточили и условного сигнала ждут?
Я не понимаю ни хрена.

[^]
nikolas63
8.09.2019 - 21:33
2

Ярила

Цитата (Тайлак @ 8.09.2019 - 09:50)
Дорогие борцы с системой.
Борьба с вбросами проста, как три копейки. Достаточно было стать наблюдателем в УИКе. Для этого надо  оторвать свои жопы от дивана и потратить день на благо демократии и во славу принципов и прочего. Но ведь вы этого не сделали, правда?

Да правда что ль? Наивный!

У меня хороший знакомый был однажды наблюдателем.
Была мобильная урна которую возили к тем кто физически не мог прийти(инвалиды, и т.д.) За пару часов отсутствия урны в тот журнал где расписываются было внесено очень большое количество подписей(РЕАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО БЫЛО СТОЛЬКО ОБЪЕХАТЬ !)

Естественно он возмутился и сказал что при подсчете будет проверять! Не долго думая председатель комиссии составила заявление что он мешает и передала дежурившему менту, мент его вежливо попросил на выход... всё! dont.gif

[^]
Сцуконуб
8.09.2019 - 21:42
-2

Приколист

Цитата (Agejudge @ 8.09.2019 - 19:53)
Ну ЯП, ну я тебя узнал и встретился с тобой год назад! Ну ты же был нормальный мужик! Ну откуда толпы, тыщщи пидорасов???
Какие вбросы??? Они, бляди, хоть раз на выборах были??? Они хоть раз реально это все видели???
Они думают, что сто тыщщ любителей Любы Соболь туда пришли?
Ну ладно, 1996-й, там еще можно сомневаться (ну, совсем несогласным).
Но СЕГОДНЯ!!! Откуда столько пидорасов???
Или правда, что ты, ЯП, нерусский хохлобритт???
Ну, не понимаю я, объясните мне!!!

В телеграмме на ЯП посмотри, сразу станет понятен вектор его движения)) увы...

[^]
Сцуконуб
8.09.2019 - 21:43
-7

Приколист

Цитата (nikolas63 @ 8.09.2019 - 21:33)
Цитата (Тайлак @ 8.09.2019 - 09:50)
Дорогие борцы с системой.
Борьба с вбросами проста, как три копейки. Достаточно было стать наблюдателем в УИКе. Для этого надо  оторвать свои жопы от дивана и потратить день на благо демократии и во славу принципов и прочего. Но ведь вы этого не сделали, правда?

Да правда что ль? Наивный!

У меня хороший знакомый был однажды наблюдателем.
Была мобильная урна которую возили к тем кто физически не мог прийти(инвалиды, и т.д.) За пару часов отсутствия урны в тот журнал где расписываются было внесено очень большое количество подписей(РЕАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО БЫЛО СТОЛЬКО ОБЪЕХАТЬ !)

Естественно он возмутился и сказал что при подсчете будет проверять! Не долго думая председатель комиссии составила заявление что он мешает и передала дежурившему менту, мент его вежливо попросил на выход... всё! dont.gif

Пиздеш... Менту похер на наблюдателей, если ток знакомый не стал демонстративно бузить, орать и тд.

[^]
Deins
8.09.2019 - 21:46
0

Славный малый

nikolas63
Так-то, за всеми наблюдателями ещё мобильные старшие товарищи по партии приглядывают, в день выборов, если что - приезжают на разборки. Или вы думаете, что там всем глубоко похер, и как пришёл наблюдателем по своей инициативе, так и расхлёбывай?

[^]
DrShmurger
8.09.2019 - 21:51
0

Ярила

Таки а нахуй это шоу с автозаками устраивали? Если все так просто оправдать?

[^]
vdc
8.09.2019 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Kargott @ 8.09.2019 - 20:39)

Там пиздец едру наступил еще когда Фургал выиграл без всяких умных голосований

[^]
Glanis
8.09.2019 - 22:07
1

Большая злая рыба

Цитата (Deins @ 8.09.2019 - 21:27)
Цитата (Kargott @ 8.09.2019 - 21:39)

Поздравляю. У нас выборов в этом году нет, а то я бы тоже в наблюдатели записался, палил бы сидел это жульё.
Но 26 процентов явка, екараный бабай! Вот натурально, это сколько всяких уродских законов надо принять, чтобы народ зашевелился? Или действительно, память как у рыбки у людей? Или остальные 74 процента уже вилы наточили и условного сигнала ждут?
Я не понимаю ни хрена.

А это всё "моя хата с краю". Просто похуй.

[^]
III3III0K
8.09.2019 - 22:19
-3

Шутник

Хватит фэйки постить. А то недалёкие поведутся.
Голос сегодня уже понаписал хни - отмыться не могут )))

[^]
segunat
8.09.2019 - 22:25
-4

Ярила

Цитата (illyminat @ 8.09.2019 - 20:49)
Цитата (segunat @ 8.09.2019 - 11:56)
Лично я не ходил и не пойду - выходной у меня, отдыхаю. Пусть меняют законодательство, делают выборы не в воскресенья, а в понедельники (лучше - в пятницы) и делают этот день выходным для тех, кто проголосовал (по результатам проверки явки всех, кто не ходил, но отдыхал в этот день, штрафовать). Тогда буду ходить.
Байда с досрочным голосованием меня не устраивает. Меня не устраивают танцы с бубном, я не хочу "подсуетиться": пусть будет все, как сейчас, но - в будний день, который законодательно делается нерабочим, чтобы граждане имели возможность осуществить свое законное право и прочие бла-бла-бла.
А в обычный выходной я лучше посплю подольше, потом кинцо какое интересное гляну - все равно ничего ужасного, как в социальной грехкламе показывают, на самом деле не случится, у спецслужб все схвачено, - и без меня все будет пучком.
Я в оппозицию играть не собираюсь - для меня главное мои личные интересы соблюсти, а они в выходной день заключаются в сибаритстве, как минимум, и в своих делах, как максимум.

потом когда твои дети с голой жопой по улице будут ходить и их будут чурки и все кто у власти гнобить. Вспомни как ты в свой выходной кинцо смотрел, кремлебот ху..

Стесняюсь спросить: вам всюду видятся враги отечества? lol.gif А, простите, какого отечества - изгаильского или амегиканского? gigi.gif

[^]
StalinS
8.09.2019 - 22:26
1

Злой циник

Цитата
То, что плановая экономика необходима, тут по-моему уже никаких вопросов

У кого нет вопросов?
Цитата
А либералы хотят все стратегические объекты продать, утверждая, что частный бизнес всё устроит.

Странно. Хотят продать мифические либералы, а продали крепкие государственники.
Цитата
За КПРФ надо переживать, поскольку это единственная на данный момент партия с человеческими принципами и здравой позицией.

А что за КПРФ переживать? У господина Зюганова все заебись. Стабильно проходит в состав Думы и получает ордена на грудь от Путина.

[^]
Deins
8.09.2019 - 22:36
4

Славный малый

Цитата (Glanis @ 8.09.2019 - 23:07)
А это всё "моя хата с краю". Просто похуй.

Да вот в том то и хрен.
Помнится, я с ныне забаненным kEReW этот вопрос обсуждал, когда он тут революционным огнём пылал, а он никак поверить не мог, что народу похуй. Я в предыдущие выборы в Госдуму и на ЯПе агитировал, и у себя в городе, и на выборах президента за Грудинина топил тут, и на этих выборах тоже немного движуху наводил. И я реально знаю, что ему похуй, в основной массе своей, большинство даже не в курсе, что вообще происходит.
Но я как-то думал, что немного народ взбодрится, после нововведений. А пока что-то не видать.

Самое интересное, что меня в этой всей картине поражает, это горячее обсуждение политических оттенков. Вот КПРФ "мелкобуржуазная", "уже не торт", "всех предали", и перед глазами невольно предстаёт куча таких непримиримых борцов в пыльных будёновках, сжимающих натруженной рукой острую шашку с эмблемой молодой Советской Республики на копыте. Вот завтра, сука в бой!
А на деле опу свою даже от дивана не могут поднять, красноармейцы хреновы. lol.gif

[^]
anton4you
8.09.2019 - 22:38
0

Хохмач

Цитата (Surovый @ 8.09.2019 - 08:14)
даже на ЧМЗ урны электронные с счетчиком

Ебать ты наивный

[^]
Абрамсон
8.09.2019 - 22:40
0

Ярила

я был уверен....

Жестокий вброс голосов на выборах в Москве

[^]
arz
8.09.2019 - 22:48
0

Ярила

Цитата
Сходил уже .Нахер едро!

Думаешь эти не там или как? Сплошные секс меньшинства везде.

[^]
Deins
8.09.2019 - 23:03
0

Славный малый

StalinS
Цитата

У кого нет вопросов?

А у кого они есть? Планирование экономики во всех государствах практикуется, есть дотационные области, есть стимулирование своего производителя. В крупных монополиях то же самое, просто цель иная. Взять тот же ритейл, банально, они могут поставить точку, которая будет работать в убыток, пока не задушит мелких конкурентов. Это не планирование?
Я про крупные концерны и их планирование и войны даже не говорю. Как фольцваген американцы нагнули, когда они там с выхлопом намухлевали? Или стратегия того же Сименса на нашем рынке, когда он подсуетил себе место под солнцем, и через проектные институты везде свою автоматику внедрил.
Таких примеров море, никакой стихии давным-давно рядом не лежало. И стратегии развития уже не сто и не двести лет, только совсем уже недалёкий человек может считать, что всё само по себе.
Вопрос только в том, в чьих интересах.
Цитата
Странно. Хотят продать мифические либералы, а продали крепкие государственники.

Пока я крепких государственников не наблюдаю, это вообще странный выпад. Крайне странный, я бы даже больше сказал. В каком месте, хотя бы уточните, чтобы я сориентироваться смог, о чём вы.
Цитата
А что за КПРФ переживать? У господина Зюганова все заебись. Стабильно проходит в состав Думы и получает ордена на грудь от Путина.

Так и не надо рассматривать КПРФ в виде господина Зюганова! Это же не монолитная какая-то структура, не гитлерюгенд, это огромная партия, со всеми оттенками и различными людьми на местах. Тут самое главное, что КПРФ - это гигантская структура, налаженная сеть, и у неё есть заявленный принцип. А принцип этот - это социальная справедливость, равнение на социализм. Понимаете?
Она не может из этой концепции выйти, иначе это будет уже не КПРФ. Вот в чём вся соль данной конструкции.
Поэтому её и надо поддерживать, укреплять и реставрировать, зачем такую конструкцию топить? Вы вот разве не за социальную справедливость?

[^]
Sinbreed185
8.09.2019 - 23:19
0

Приколист

С тенью постарались , как живая . С нынешними технологиями чё хош можешь замутить .

[^]
donc
8.09.2019 - 23:22
0

Гость

Цитата (Лонсдейл @ 8.09.2019 - 18:58)
Абсолютный 3,14здеж!  Щели в урнах настолько узкие, что даже один бюллетень надо проталкивать. ПАЧКУ ВБРОСИТЬ НЕВОЗМОЖНО! А на КОИБах тем более.

Да нах вбрасывать. Возиться еще... Главное посчитать как надо.

Это сообщение отредактировал donc - 8.09.2019 - 23:22

[^]
rappu1313
8.09.2019 - 23:40
0

Гость

У нас в округе единорос проеб коммунисту

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33082
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх