Владислав Котлярский из "Глухаря". Обращение к ОМОНу, Росгвардии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borovenko
7.08.2019 - 15:27
-5
Статус: Offline

Реконкиста

Цитата (изюмСвеслом @ 7.08.2019 - 15:20)
Желания частника,никак не прописаны в конституции. cool.gif

Значит он нарушает конституцию, не пуская меня бесплатно в транспорт, нарушая мое право на свободу передвижения! Очевидно же
И не только частник, но и муниципалы со своими бусиками, госкорпорация РЖД, Аэрофлот, а они уж должны чтить Конституцию!

[^]
Кулакофф
7.08.2019 - 15:29
-7

Ядрила

Цитата
Ну,сглотни сам,судя по всему это твоя тема)))

Судя по чему ты пришёл к таким выводам? Аргументируй - ты, как человек умный, должен с этим справиться. Я в тебя верю.

Едем далее.
Цитата
Так и поясни,что так мол и так,хоть в профиле указан Житомир,но в силу определенных обстоятельств я мягко говоря пиздю))))

Объясняю популярно - меня в профиле написано слово "Житомир", так как хомяки уровня поклонников Шварценеггера реально на это ведутся, и меня это иногда веселит, а иногда печалит. Вообще же левый город там указан как некое послание к сетевому сообществу о том, что в профиле может быть указано что угодно, что совершенно не является истиной. Но, думаю, тебе до этого нужно ещё дойти. А пока не мучься, просто ответь на поставленный вопрос.

[^]
hhurik
7.08.2019 - 15:33
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 7.08.2019 - 15:25)
В коммунизм вернулся?Государственного на 100% ничего нет,всё частное.
Чьи права на передвижение,человек нарушает на митинге,может силой кого удерживают?Не держит никто,все могут пиздовать куда угодно,возможно что в обход,но прямой дороги к цели не гарантирует конституция.

Муниципальная собственность

1. В состав муниципальной собственности входят средства местного бюджета, муниципальные внебюджетные фонды, имущество органов местного самоуправления, а также муниципальные земли и другие природные ресурсы, находящиеся в муниципальной собственности, муниципальные предприятия и организации, муниципальные банки и другие финансово-кредитные организации, муниципальные жилищный фонд и нежилые помещения, муниципальные учреждения образования, здравоохранения, культуры и спорта, другое движимое и недвижимое имущество.

[^]
hunter2000
7.08.2019 - 15:33
2

Ярила

Цитата (Кулакофф @ 07.08.2019 - 15:29)
Судя по чему ты пришёл к таким выводам? Аргументируй - ты, как человек умный, должен с этим справиться. Я в тебя верю.

Едем далее.

Объясняю популярно - меня в профиле написано слово \\"Житомир\\", так как хомяки уровня поклонников Шварценеггера реально на это ведутся, и меня это иногда веселит, а иногда печалит. Вообще же левый город там указан как некое послание к сетевому сообществу о том, что в профиле может быть указано что угодно, что совершенно не является истиной. Но, думаю, тебе до этого нужно ещё дойти. А пока не мучься, просто ответь на поставленный вопрос.

А на каких сайтах,может ты себя,как девочка позиционируешь? Хуле там не поприкаовваться то?))))
Я то с тобой,как с серьезным говорю,а ты то просто трололло)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
T8OO
7.08.2019 - 15:34
-2

Социопат

Цитата (изюмСвеслом @ 7.08.2019 - 15:25)
В коммунизм вернулся?Государственного на 100% ничего нет,всё частное.
Чьи права на передвижение,человек нарушает на митинге,может силой кого удерживают?Не держит никто,все могут пиздовать куда угодно,возможно что в обход,но прямой дороги к цели не гарантирует конституция.

Так и тебе права собираться именно на этой улице конституция не гарантирует.Пиздуй в лесу митингуй свободно...И что у нас в городе в центре улицы частные?Да ладно...

[^]
FedorDK
7.08.2019 - 15:34
-2

Ярила

Цитата (Wik @ 7.08.2019 - 15:26)
Цитата (NFS8 @ 7.08.2019 - 15:23)
Блять, да сколько можно. Зачем вы тащите сюда этих бездарей? Это же продажные актеришки, которые за деньги жопы свои кому угодно подставляют. Хватит уже, угАманитесь. Надоели.

О, ещё один заслуженный кинокритик lol.gif

Всё российское кино гавно, как знает весь ЯП с подачи Бэда. Но в этой куче навоза есть один бриллиант - Владислав Котлярский. Причём стал он последней надеждой российской сцены не после "Глухаря", а после заявления для ОМОНа. deg.gif

[^]
Пеtрович
7.08.2019 - 15:37
1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 07.08.2019 - 13:06)
Кумир всех ментов, самый обезбашенный товарищ с которого берут пример полицаи жалуется на ментов.

Если ты смотрел этот сериал, то там это самый правильный мент. Невиновного ни одного, не тронул. Настолько правильный, что в следующем сериале его сделали сумасшедшим.

[^]
Замполлитр
7.08.2019 - 15:37
0

Ярила

Цитата (St6por @ 7.08.2019 - 13:50)
То есть Марлону Брандо, как крестному отцу и Джигарханяну, как горбатому, в случае чего  на воров жаловаться запрещено? :)
До чего интересная логика тут у некоторых :)

Не запрещено конечно, но он так хорошо сыграл и показал, что и как должно быть в полиции и при этом удивлен поведением сотрудников которые хотели быть как он.

[^]
Гирокомп
7.08.2019 - 15:38
0

сарказм

Цитата (Wik @ 7.08.2019 - 14:25)
Цитата (VladimKa @ 7.08.2019 - 14:15)
Я хотя бы о том, что хороший актер на съемочной площадке полностью подчиняется воле режиссера, ему не нужны выдающие мыслительные способности, аналитический ум и т.д.

Скажите это Энтони Хопкинсу, который на съемках на ходу переделывал диалоги не по сценарию. И при этом гениально сыграл доктора Лектора. А до съемок в течении года изучал пособия по психиатрии и криминальные досье на серийных убийц. Без выдающегося ума и аналитических способностей Хопкинса небыло бы у нас сейчас такого замечательного фильма, как "Молчание ягнят".

А как там у замечательного Хопкинса с советами правительству, королеве и британским полицейским пентам?
Где его мнения и высказывания о последнем лондонском митинге по поводу Тома и педофилов из Афганистана, насилующих британских детей?

С кем вы, мастера культуры?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 7.08.2019 - 15:39

[^]
Кулакофф
7.08.2019 - 15:40
-5

Ядрила

Цитата (hunter2000 @ 7.08.2019 - 15:33)
Цитата (Кулакофф @ 07.08.2019 - 15:29)

Едем далее.

Объясняю популярно - меня в профиле написано слово "Житомир", так как хомяки уровня поклонников Шварценеггера реально на это ведутся, и меня это иногда веселит, а иногда печалит. Вообще же левый город там указан как некое послание к сетевому сообществу о том, что в профиле может быть указано что угодно, что совершенно не является истиной. Но, думаю, тебе до этого нужно ещё дойти. А пока не мучься, просто ответь на поставленный вопрос.

А на каких сайтах,может ты себя,как девочка позиционируешь? Хуле там не поприкаовваться то?))))

То есть, это вся твоя аргументация? Я вот мог читать, как ты признавался, что любишь в жопу дилдо пихать. И?
Можешь не отвечать -твой уровень любому нормальному человеку виден. Ты двух слов сложить не можешь в более-менее внятную мысль, а всё туда же -лезешь в политические темы, рассуждаешь об искусстве. Убогонько выглядишь.

[^]
Гирокомп
7.08.2019 - 15:42
0

сарказм

Цитата (изюмСвеслом @ 7.08.2019 - 14:36)
А "кирпич" ограничивает мои права©
Пиздуй пешком,кирпич ограничивает движение автомобиля,а не твоё.

Бля, где же конституция, когда она так нужна?

Владислав Котлярский из "Глухаря". Обращение к ОМОНу, Росгвардии

[^]
Замполлитр
7.08.2019 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Пеtрович @ 7.08.2019 - 15:37)
Если ты смотрел этот сериал, то там это самый правильный мент. Невиновного ни одного, не тронул. Настолько правильный, что в следующем сериале его сделали сумасшедшим.

Может и правильный, но то что он делал он делал не в соотвествии законом, может какие-то человеческие законы которые действуют со времен позднего палеолита он и соблюдал, но законы современного общества он нарушал. Тут не все так однозначно. Мне как анархисту конечно его поведение нравится, этакий Робин Гуд в погонах, но со стороны законодательства он действовал не по правилам.

[^]
rerbi
7.08.2019 - 15:45
-7

Шутник

на шары свои пусть посмотрит, обокраденный... пусть завязывает с веществами... а то здохнет...

[^]
hunter2000
7.08.2019 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Кулакофф @ 07.08.2019 - 15:40)
То есть, это вся твоя аргументация? Я вот мог читать, как ты признавался, что любишь в жопу дилдо пихать. И?
Можешь не отвечать -твой уровень любому нормальному человеку виден. Ты двух слов сложить не можешь в более-менее внятную мысль, а всё туда же -лезешь в политические темы, рассуждаешь об искусстве. Убогонько выглядишь.

Ой,пиздуй уже грамотей мимо...я с хуй проссышь кем,не стану общаться...

[^]
Кулакофф
7.08.2019 - 15:50
-6

Ядрила

Цитата (hunter2000 @ 7.08.2019 - 15:48)
Цитата (Кулакофф @ 07.08.2019 - 15:40)

Ой,пиздуй уже грамотей мимо...я с хуй проссышь кем,не стану общаться...

Молодец! bravo.gif
Нехуй общаться, если вместо аргументов в голове хуйня.

[^]
hunter2000
7.08.2019 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Кулакофф @ 07.08.2019 - 15:50)
Молодец!
Нехуй общаться, если вместо аргументов в голове хуйня.

Ты реально долбоеб? Или ты мастерски прикидываешься?)))
Откуда ты вообще слез?

[^]
Brains
7.08.2019 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 7.08.2019 - 13:02)
смотреть не буду, я же не омон из розгвардии

Да ты вообще, из Роззии наверное.

[^]
NeonLG
7.08.2019 - 15:59
0
Статус: Online

Ярила

А всё было мирно? Каждый митинг на который зазывает Лёха и компания всегда заканчивается беспорядками и там уже ОМОН Росгвардия защищает народ, который не хочет чтобы в их мирном городе кто-то бузил. Или данный персонаж считает представителями народа только тех кто на митинги выходит, а мнение остальных не учитывается? То количество вышедших на протесты, это даже не 1 процент от всего населения Москвы, если бы ваши кандидаты были так важны и люди бы их хотели, уверен что недовольных было бы больше. Так что не надо ля-ля.
З.Ы. А с каких это пор актёр, стало равно умный человек? Помню я таких ещё по майдану, злой беркут бил онижедетей и стариков.

[^]
Звездочет
7.08.2019 - 16:02
1

Ярила

Цитата (tigdimskykot @ 7.08.2019 - 13:04)
Эти еще пальцы секатором не отрезают...
А Котлярский сыграл Карпова просто великолепно...

Ну да.
Вот собственно один из результатов и доля причин. Для дегенератов: разумеется не на 100%, успокойтесь. Но он там правильно сказал. Многие шли в ментовку посмотрев на Жеглова в 14-17 лет.
А сейчас в ментовке те кто смотрел Карпова в свои 14-17 лет. Это было ровно 10 лет назад.
И чему тогда удивляется этот замечательный актёр?

[^]
Irrridium
7.08.2019 - 16:06
3

Ярила

это все ерунда. голоса украли. вот Карпов-Котляркий бы прифигел

ФБК вскрывает многомиллиардные хищения от чиновников любых рангов.
Вот написали про очередную ненасытную

Заместительница Собянина украла у москвичей миллиарды. И выборы.

Наталья Алексеевна Сергунина — первый заместитель мэра Москвы. То есть официально она второй по важности и влиятельности человек в Москве. Да может быть, и первый — Собянин все больше мытьем фасадов и рыбалкой увлечен. Именно Сергунина — главный управленец столицы. Сейчас она возглавляет аппарат мэра и правительства Москвы,

https://navalny.com/p/6185/

конечно же они не пустят независимых кандидатов в выборы.

Казалось бы: достаточный материал на деятеля из Собянинской свиты, чтобы та поехала тушить тайгу в телогрейке
Но никаких дел и расследований в отношении Сергуниной нет.

Всего на семью Натальи Сергуниной свалилось имущества суммарной стоимостью 6,5 миллиардов рублей.

конечно же они пойдут даже на убийства если надо - если воруют миллиардами.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 7.08.2019 - 16:08

[^]
Bepanten
7.08.2019 - 16:10
1

Ярила

Еще давным давно, в Советское время, у знакомого друг офицерил в Дзержинке, дивизия на краю нашего города расположена. И он еще тогда говорил, что служивым абсолютно пох кого мудохать, кого прикажут того и будут. Так что эти обращения, сотрясание воздуха.

[^]
SVV4344
7.08.2019 - 16:12
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 7.08.2019 - 13:06)
Кумир всех ментов, самый обезбашенный товарищ с которого берут пример полицаи жалуется на ментов.

ИМХО. Ты неправ! Менты с бляхами номерными и обязаны представляться, а эти- просто безымянные садисты и убивцы в законе. Забьёт или группой забьют до смерти- и никогда не найдёшь кто именно, а значит- никто за это не ответит перед законом. Потому что им это можно! Менту- нельзя, а им- можно! Ротного уволят и тот пойдёт в МВД на повышение. Да чего там говорить- сам всё понимаешь, не можешь не понимать...

[^]
Stebun
7.08.2019 - 16:18
-6

Весельчак

Некоторые, смотрю, дальше 31 статьи Конституцию не читают, а зря.
Вот, например, часть 3 статьи 55 Конституции РФ:
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

[^]
nemec1985
7.08.2019 - 16:18
1

Ярила

Цитата (Звездочет @ 7.08.2019 - 17:02)
Цитата (tigdimskykot @ 7.08.2019 - 13:04)
Эти еще пальцы секатором не отрезают...
А Котлярский сыграл Карпова просто великолепно...

Ну да.
Вот собственно один из результатов и доля причин. Для дегенератов: разумеется не на 100%, успокойтесь. Но он там правильно сказал. Многие шли в ментовку посмотрев на Жеглова в 14-17 лет.
А сейчас в ментовке те кто смотрел Карпова в свои 14-17 лет. Это было ровно 10 лет назад.
И чему тогда удивляется этот замечательный актёр?

Уже десятый пост об этом. Нахер так утрировать?
А посмотрев Молчание ягнят все побежали жрать людей?
Я к тому, что долбоебов хватает и без просмотра фильмов. Че теперь вообще убрать всех отрицательных героев?
Есть роли отрицательных персонажей сыгранных блестяще, в том числе и в российском кино. Есть актеры у которых всю жизнь по большей части отрицательные роли. Роман Мадянов например умет абсолютно шикарно играть самых последних мразей.

[^]
Bleenchik
7.08.2019 - 16:19
1

Ярила

Цитата
А дерьмо которое в 91 происходило,сейчас в кремле сидит.

самое смешное, что тогда совок разъебала тогдашняя либерально-демократическая оппозиция, которая боролась против "железного занавеса", против "однопартийности" и всякой рукопожатности в "верхах" и она-то теперь у власти. lol.gif
сейчас - всё абсолютно то же самое, только с другими словами.

ах да, "вы что хотите, как в девяностых?" gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34509
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх