На чью мельницу льет воду Дудь, кого защищает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
23.07.2019 - 15:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 23.07.2019 - 17:42)
Цитата (плезанс @ 23.07.2019 - 14:32)
Цитата (ПосконныйКот @ 23.07.2019 - 15:41)
Цитата (ИС6 @ 23.07.2019 - 12:37)
Цитата (ПосконныйКот @ 23.07.2019 - 12:11)
Цитата (Gastezzo @ 23.07.2019 - 12:06)
- Скажи, а ты был незаконно осуждён?
- Да, как и все
- А за что?
- За измену родине, бандитизм, поднятие бунтов, убийства, пытки

Звери-большевики полтора миллиарда в 37 г. арестовали cry.gif

Три. Три миллиарда.
И всех убили.

Берия без свежей пионерки подняться с постели не мог. Обычно пионерка ещё дергалась, тогда кровавый садист был особенно рад. Но и остывшими не брезговал.

И это в 37! С 38 г. начались и пионеры!

Ну ты тоже пионеркой побывал у верховных да из бана восстал.
Интересно только чье ты альтер эго. Новых юзеров тут в принципе пару лет нету.

Кагбе я по пьяной лавочке процитировал не то и получил взыскание.

А Берия пионерок жрал пачками. Поскрёбышев стыдился Сталину класть каждое утро на стол секретный доклад - всё ходатайствами от просивших вернуть тела детей было завалено. Первые 9000 страниц rulez.gif

Сталин, как и всегда, слегка журил Берию, а потом сам принимался со скоростью лазерного принтера ставить подписи на расстрельные списки.

Раньше за цитату со спамом просто банили без разбана .
Либо с посещаемостью плохо либо блат.
Я понимаю что некоторые сиделые Машки из верховных хуесосов привыкли ощущать в жопе хуй товарища . Но нормальным людям благополучно дрочащим в офисах нахрена упала ностальгия и Сралин.
Сидит такое чудо в офисе яйца чешет и пиздит На Колыму всех 11111И начальника мудозвона, работать заставляет заебал.
То что при его обожаемом Сталине его бы самого упиздовали за сабота,ж потому что он в рабочее время хуйней страдает - сталинодрочеру не приходит ибо это пиздец как далеко.
Нынешнее время гораздо лучше и сталинского и советского . Только старые импотентов и инфантилы могут хотеть туда

Это сообщение отредактировал плезанс - 23.07.2019 - 15:11

[^]
qswert
23.07.2019 - 15:03
3

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 23.07.2019 - 14:33)
Цитата (qswert @ 23.07.2019 - 14:12)
Удивительным образом, что когда людям вернули свободу передвижения, то многие выбирают жить не на Колыме, а в более мягких условиях.

Т.е. в идеальных условиях Россия должна опустеть, а все население должно переехать в Сочи.

Если население захочет, пусть едет. Я же не советская власть чтобы людей на привязи держать.

Цитата
Лагерь был, и не только там. И до сих пор есть куча тюрем на территории России. По-вашему убийц и насильников нужно держать строго в курортных регионах?

кто-кто там говорил о передергивании? Ну прям те лагеря аналог тюрьмам, да?

Цитата
Так и снимали бы сюжеты про 1937-38 годы. Но нет, нам показывают вранье про 1950 год. Т.е. вашими же словами специально показывают спокойный район так, будто там ведутся боевые действия.

а в 50ые уже лагеря не было что ли? Про 50ые может ещё найдется кому что вспомнить, а про 37 уже некому.

Цитата
Ага, в 1937-38 захватили, а в 1939 освободили.

нет, просто захватчики могли убивать много, могли поменьше.

Цитата
А если посмотреть ролик, то видно, что в 1950 году следователи разбирались очень внимательно, опрашивали свидетелей, проводили экспертизы, очные ставки, кучу мероприятий. Суд тоже не подмахивал, а разбирался.

ну, уже какой-никакой прогресс. Но спустили бы директиву - покарать греческих шпионов, то тысяч 100-150 легко бы таких нашли.

Цитата
Ваша мама трахалась и несколько раз в жизни обосралась. Давайте снимем ролик о том, как она срёт и трахается, срёт и трахается. ПравдаЪ же.

а вот и агрементики бэдкомедианта подъехали. Что же у нас получается, нельзя снимать про эти периоды? Или только плохое нельзя?
У нас в истории был период разгула большевиков. Народ не смог дать им отпор сразу. Надо просто принять этот факт и не забывать преступления захватчиков.

Цитата
При том, что на фоне "успехов" власти у населения появляются идеи, что при СССР было не так уж и плохо. Поэтому СССР нужно срочно обосрать, чтобы люди были готовы жить в любой нищете, лишь бы не как в СССР/Украине/90х и т.п.

Рассказать историю = обосрать? Ну, были лагеря, были массовые расстрелы. И это ведь только политическая сторона. А если с экономической подойти, то там вообще пиздец. А так хоть люди посмотрят и подумают. Да, сейчас режим плох, но если и менять его, то точно не на большевиков

[^]
ПосконныйКот
23.07.2019 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Американист @ 23.07.2019 - 14:58)
Цитата (ПосконныйКот @ 23.07.2019 - 14:52)
Цитата (Американист @ 23.07.2019 - 14:47)
Цитата (LooksoR77 @ 23.07.2019 - 14:39)
Дудь талантлив? Не смешите. Столько интересных людей были у него в гостях, столько интересного можно было с ними обсудить и что в итоге? А ничего - во всех "интервью" у него одно и тоже: совок - говно или говно - совок? Следом идёт вопрос про еблю и завершает беседу вопрос "А ты дрочишь?" Всё. Заебись талант. Если для вас Юрец "А ты дрочишь" Дудь талантище, то советую посмотреть и послушать как краска на стене сохнет, там тоже интересно будет.

У него реально такой круг вопросов? Я просто только одно интервью смотрел. Мне чисто визуально было противно смотреть на тощего жеманного пидора.

Про онанизм и размер зарплаты он спрашивает. Он ебанутый педермот, что ты хочешь?

Мдааааа.. Швондер уже всё сказал по этому поводу. faceoff.gif

Да, он ещё узнаёт у них подробности по сто раз разжёванным вопросам. Ничего оригинального спросить не может - механический автомат из "Песочного человека" во вроде бы мужском обличье.

Какая-то тётка рассказывала ему о предпочитаемых ею размерах пинусов - видел в мемах.

[^]
плезанс
23.07.2019 - 15:06
0

Ярила

Как же припекло от фильма про Колыму некоторым, особо лысому говну Гоблина. Который месяц забыть не могут.
А шавки с Тупичка смотрю слушаются хозяина , а то как же. Они же без гоблинских мыслей в башке жить не смогут, и будут в рот Пучку смотреть. Долбни из психоневрологического интерната блять.

Это сообщение отредактировал плезанс - 23.07.2019 - 15:12

[^]
IvanSib66
23.07.2019 - 15:08
5

Приколист

Ха-ха Дудёвы защитнички минусят!!!
ну, ничего, минусы мы потерпим, правды ради...

[^]
SimpsonS
23.07.2019 - 15:16
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 23.07.2019 - 15:02)
Я понимаю что некоторые сиделые Машки из верховных хуесосов привыкли ощущать в жопе хуй товарища . Но нормальным людям благополучно дрочащим в офисах нахрена упала ностальгия и Сралин.
Сидит такое чудо в офисе яйца чешет и пиздит На Колыму всех 11111И начальника мудозвона, работать заставляет заебал.
То что при его обожаемому Сталине его бы самого упиздовали за саботаж потому что он в рабочее время хуйней страдает - сталинлдрочеру не приходит ибо это пиздец как далеко.

Собственно это всё, что нужно знать об интеллектуальном уровне антисоветчиков.
Не удивлюсь, если ты после написания поста вытер говно об стену сортира.

Про страдание хуйней в рабочее время:
Внезапно именно при СССР ввели 8-часовой рабочий день, а сейчас думают, как бы отменить это ограничение.

Про саботаж:
При СССР даже за прогулы никуда не ссылали. Если это реально не саботаж во время войны. Этот миф уже сто раз пережевали и высрали.
Сейчас же за нихуянеделание тебя банально уволят и ты сдохнешь с голоду на улице. Поэтому я, например, сижу на ЯПе только в пути или во время ожидания судебных заседаний.

Цитата
Нынешнее время гораздо лучше и сталинского и советского . Только старые импотентов и иефагтилы могут хотеть туда

Это так типично для долбоеба - сравнивать тяжелое время после революции и страшнейшей войны с 2019 годом. ничего, что прошло 80 лет? Почему ты не сравниваешь сталинское время с 1860 годом?
Разумеется нынешнее время гораздо лучше. Медицина, наука не стоят на месте. Но это не значит, что правительство тогда было хуже нынешнего, т.к. если сравнить прогресс с 1920 по 1950 и с 1991 по 2019, то разница очевидна.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 23.07.2019 - 15:17

[^]
SimpsonS
23.07.2019 - 15:19
7

Ярила

Цитата (плезанс @ 23.07.2019 - 15:06)
Как же припекло от фильма про Колыму некоторым, особо лысому говну Гоблина. Который месяц забыть не могут.
А шавки с Тупичка смотрю слушаются хозяина , а то как же. Они же без гоблинских мыслей в башке жить не смогут, и будут в рот Пучку смотреть. Долбни из психоневрологического интерната блять.

Что-то от тебя одни эмоции как от менструирующей истерички, а по делу ни одного серьезного аргумента.

[^]
ПосконныйКот
23.07.2019 - 15:25
0

Ярила

То что при его обожаемом Сталине его бы самого упиздовали за сабота,ж потому что он в рабочее время хуйней страдает - сталинодрочеру не приходит ибо это пиздец как далеко.
Нынешнее время гораздо лучше и сталинского и советского . Только старые импотентов и инфантилы могут хотеть туда

Без Октября не было бы отпусков.

Какое счастье было бы, родной shum_lol.gif

Мальчик, пиздуй учить даты и термины по истории СССР.

Ты смешной до слёз.

И не обсуждай действия админов. Так нельзя dont.gif

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 23.07.2019 - 15:27

На чью мельницу льет воду Дудь, кого защищает?

[^]
плезанс
23.07.2019 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 23.07.2019 - 18:19)
А шавки с Тупичка смотрю слушаются хозяина , а то как же. Они же без гоблинских мыслей в башке жить не смогут, и будут в рот Пучку смотреть.  Долбни из психоневрологического интерната блять.

Что-то от тебя одни эмоции как от менструирующей истерички, а по делу ни одного серьезного аргумента.

Я с тобой даже говорить не собирался. С чего ты решил что все мной написанное относится к тебе?
рыло в пуху?
А с гоблинцами я давно не общаюсь. Все что они могут это хуй сосать Пучкову

[^]
плезанс
23.07.2019 - 15:27
-4

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 23.07.2019 - 18:25)

Ты смешной до слёз

А пригорело... Так скажи чего это тебя разбанили как Сидора недавно... По ошибке типа или чтобы нажатия 911 сбросить?
Ну и долбитесь с админами дальше мне похуй

[^]
ПосконныйКот
23.07.2019 - 15:29
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 23.07.2019 - 15:27)
Цитата (ПосконныйКот @ 23.07.2019 - 18:25)

Ты смешной до слёз

А пригорело... Так скажи чего это тебя разбанили как Сидора недавно... По ошибке типа или чтобы нажатия 911 сбросить?
Ну и долбитесь с админами дальше мне похуй

Про своих бывших тоже рассказать? lol.gif

[^]
qswert
-1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 23.07.2019 - 15:16)
Про страдание хуйней в рабочее время:
Внезапно именно при СССР ввели 8-часовой рабочий день, а сейчас думают, как бы отменить это ограничение.

А во всех остальных странах конечно же ввели благодаря СССР? И четырехдневнюю рабочую неделю в некоторых тоже из-за него-родимого? lol.gif

[^]
плезанс
-4

Ярила

Цитата
И не обсуждай действия админов. Так нельзя

Это тебе нельзя, хуй админский мешает

[^]
плезанс
23.07.2019 - 15:30
-4

Ярила

Цитата
Про своих бывших тоже рассказать?

Ты и в других сайтах с админами долбишься? О_О

[^]
ПосконныйКот
23.07.2019 - 15:34
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 23.07.2019 - 15:30)
Цитата
Про своих бывших тоже рассказать?

Ты и в других сайтах с админами долбишься? О_О

Стоп. Разговор про Дудя. Дудь поливает говном советское прошлое - сталинский период особо. Приказы командования не обсуждаются, а выполняются. Если админ сказал, значит, админ прав. Проблема в чём? Почему у тебя такие фантазии? blink.gif

[^]
runsilent
23.07.2019 - 15:35
-2

Приколист

Цитата (SimpsonS @ 23.07.2019 - 14:51)
Цитата (runsilent @ 23.07.2019 - 14:43)
Давай свои аргументы сюда, только без ссылок на всякое дно типа "Тубус шоу". Опровергну все за 5 минут.

Итак, в ролике Дудя гражданин Зигмас Баукус называется "незаконно осужденным". Однако, как следует из уголовного дела (в т.ч. показаний множества свидетелей, в т.ч. его родственников и экспертиз), Зигмас Баукус был мародером и убийцей, кроме того, планировал совершить теракт, но в последний момент отказался ибо зассал.

Опровергай.

Эм, что?
Я смотрел фильм Дудя когда он вышел и такого там не помню, с чего бы он настолько выделился? Помню про отца Шифрина и Королева.
Если погуглить кто это, то сплошные "тупички" и "семины". Информации об этом человеке нет никакой, плюс тогда уж давай ссылку на таймкод из фильма где он назван "невинно осужденным".
Я вообще-то не про отдельных людей, а про массовый террор по 58 статье, по которой было осуждено несколько миллионов людей. Этого не было?
100 тысяч польских шпионов не было?

Это сообщение отредактировал runsilent - 23.07.2019 - 15:38

[^]
ПосконныйКот
23.07.2019 - 15:38
1

Ярила

Цитата (runsilent @ 23.07.2019 - 15:35)
Давай свои аргументы сюда, только без ссылок на всякое дно типа "Тубус шоу". Опровергну все за 5 минут.

Итак, в ролике Дудя гражданин Зигмас Баукус называется "незаконно осужденным". Однако, как следует из уголовного дела (в т.ч. показаний множества свидетелей, в т.ч. его родственников и экспертиз), Зигмас Баукус был мародером и убийцей, кроме того, планировал совершить теракт, но в последний момент отказался ибо зассал.

Опровергай.

Эм, что?
Я смотрел фильм Дудя когда он вышел и такого там не помню, с чего бы он настолько выделился? Помню про отца Шифрина и Королева.
Если погуглить кто это, то сплошные "тупички" и "семины".
Я вообще-то не про отдельных людей, а про массовый террор по 58 статье, по которой было осуждено несколько миллионов людей. Этого не было?

А какие пункты были в 58-й статье? Их там много было. Многие в УК РФ есть.

[^]
qswert
23.07.2019 - 15:38
-3

Ярила

Да для Гоблина это подарок. А то говорят, что он в минус выходит, а так если Дудя десяток раз обсудить, то на рекламе можно и денюшек срубить

[^]
плезанс
23.07.2019 - 15:39
0

Ярила

Цитата
Дудь поливает говном советское прошлое - сталинский период особо.

Чем он его поливает? Вот конкретно чем?
Разве что не было лагерей на Колыме? Или где там еще? Были
Заключенные в них были? Были
Нашел родственников заключенных и сделал интервью с ними - так а почему нет?
Где там поливание говном прошлого?

ЗЫ Если вам показать фильм Жженова пердак будет в состоянии обеспечить энергией Норильск вплоть до 2020 года...
И точно так же на Жженова кидали бы говном если бы ЯП в 2005 году состоял из старых импотентов как сегодня.

[^]
runsilent
23.07.2019 - 15:40
0

Приколист

Цитата (ПосконныйКот @ 23.07.2019 - 15:38)

Опровергай.

Эм, что?

В гугле забанили?
Я не понимаю в чем смысл отрицать очевидные вещи, невинные люди не страдали от репрессий и лагерей на колыме с ужасными условиями не было?

[^]
плезанс
23.07.2019 - 15:42
-4

Ярила

Цитата (qswert @ 23.07.2019 - 18:38)

Да для Гоблина это подарок. А то говорят, что он в минус выходит, а так если Дудя десяток раз обсудить, то на рекламе можно и денюшек срубить

Да я не в курсе как там с аудиторией у Гобли. Качество аудитории у него давно мне известно - дятлы еще те, управляются пастырем на отлично.
А вот сколько их таких особенных - не знаю

[^]
ПосконныйКот
23.07.2019 - 15:43
2

Ярила

Цитата (runsilent @ 23.07.2019 - 15:40)

В гугле забанили?
Я не понимаю в чем смысл отрицать очевидные вещи, невинные люди не страдали от репрессий и лагерей на колыме с ужасными условиями не было?

58-1. Определение контрреволюционной деятельности.
«Контрреволюционным признается всякое действие, направленное к свержению, подрыву или ослаблению власти рабоче-крестьянских советов и … правительств Союза ССР, союзных и автономных республик или к подрыву или ослаблению внешней безопасности Союза ССР и основных хозяйственных, политических и национальных завоеваний пролетарской революции; любые действия, которые наносят ущерб военной мощи Союза ССР, его государственной независимости или неприкосновенности его территории; шпионаж на сторону врага, бегство или перелёт за границу».
58-1а. Измена Родине: расстрел с конфискацией имущества, или 10 лет с конфискацией имущества.
58-1б. Измена со стороны военного персонала: расстрел с конфискацией имущества
58-1в. В случае побега или перелета за границу военнослужащего совершеннолетние члены его семьи, если они чем-либо способствовали готовящейся или совершённой измене, или хотя бы знали о ней, но не довели об этом до сведения властей, караются — лишением свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией всего имущества.
Остальные совершеннолетние члены семьи изменника, совместно с ним проживавшие или находившиеся на его иждивении к моменту совершения преступления, подлежат лишению избирательных прав и ссылке в отдалённые районы Сибири на 5 лет.
58-1г. Недонесение со стороны военнослужащего о готовящейся или совершенной измене влечет за собой лишение свободы на 10 лет. Недонесение со стороны остальных граждан (не военнослужащих) преследуется согласно ст. 58-12. [20 июля 1934 г.]
58-2. Вооружённое восстание, любое действие с намерением насильственно отторгнуть от Советского Союза любую часть его территории или вторжение с целью захватить власть: расстрел или объявление врагом трудящихся с конфискацией имущества и с лишением гражданства союзной республики и, тем самым, гражданства Союза ССР и изгнание из пределов Союза ССР навсегда, с допущением при смягчающих обстоятельствах понижения до лишения свободы на срок не ниже трёх лет, с конфискацией всего или части имущества.
58-3. Контакты с иностранным государством в контрреволюционных целях или отдельными его представителями, а равно способствование каким бы то ни было способом иностранному государству, находящемуся с Союзом ССР в состоянии войны или ведущему с ним борьбу путём интервенции или блокады караются по статье 58-2.
58-4. Оказание помощи международной буржуазии, которая не признаёт равноправия коммунистической системы, стремясь свергнуть её, а равно находящимся под влиянием или непосредственно организованным этой буржуазии общественным группам и организациям в осуществлении враждебной против СССР деятельности: наказание аналогично статье 58-2
58-5. Склонение иностранного государства или каких-либо в нём общественных групп, к объявлению войны, вооружённому вмешательству в дела Союза ССР или иным неприязненным действиям, в частности: к блокаде, к захвату государственного имущества, разрыву дипломатических отношений и другим агрессивным действиям против СССР: наказание аналогично статье 58-2
58-6. Шпионаж, то есть передача, похищение или собирание с целью передачи информации, являющихся государственной тайной, или экономических сведений, которые не являются государственной тайной, но которые не подлежат оглашению по прямому запрещению законом или распоряжению руководителей ведомств, учреждений и предприятий. Наказание аналогично статье 58-2.
58-7. Подрыв государственной промышленности, транспорта, торговли, денежного обращения или кредитной системы, а равно кооперации, совершенный в контрреволюционных целях путём соответствующего использования государственных учреждений и предприятий, или противодействие их нормальной деятельности, а равно использование государственных учреждений и предприятий или противодействие их деятельности, совершаемое в интересах бывших собственников или заинтересованных капиталистических организаций то есть промышленный саботаж: наказание аналогично статье 58-2
58-8. Террористические акты, направленные против представителей советской власти или деятелей революционных рабочих и крестьянских организаций: наказание аналогично статье 58-2
58-9. Причинение ущерба системе транспорта, водоснабжения, связи и иных сооружений или государственного и общественного имущества в контрреволюционных целях: наказание аналогично статье 58-2
58-10. Пропаганда или агитация, содержащие призыв к свержению, подрыву или ослаблению Советской власти или к совершению отдельных контрреволюционных преступлений (ст.58-2 — 58-9), а равно распространение или изготовление или хранение литературы того же содержания влекут за собой — лишение свободы на срок не ниже шести месяцев.
Те же действия при массовых волнениях или с использованием религиозных или национальных предрассудков масс, или в военной обстановке, или в местностях, объявленных на военном положении: наказание аналогично статье 58-2.
58-11. Всякого рода организационная деятельность, направленная к подготовке или совершению предусмотренных в настоящей главе контрреволюционных преступлений, приравнивается к совершению таковых и преследуется уголовным кодексом по соответствующим статьям.
58-12. Недонесение о достоверно известном, готовящемся или совершенном контрреволюционном преступлении: от 6 месяцев лишения свободы.
58-13. Активные действия или активная борьба против рабочего класса и революционного движения, проявленные на ответственной или секретной (агентура) должности при царском строе или контрреволюционных правительств в период гражданской войны: наказание аналогично статье 58-2
58-14. (добавлено 6 июня 1927 г.) Контрреволюционный саботаж, то есть сознательное неисполнение кем-либо определенных обязанностей или умышленно небрежное их исполнение со специальной целью ослабления власти правительства и деятельности государственного аппарата, влечёт за собой лишение свободы на срок не ниже одного года, с конфискацией всего или части имущества, с повышением, при особо отягчающих обстоятельствах, вплоть до расстрела с конфискацией.

[^]
ПосконныйКот
23.07.2019 - 15:45
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 23.07.2019 - 15:39)
Цитата
Дудь поливает говном советское прошлое - сталинский период особо.

Чем он его поливает? Вот конкретно чем?
Разве что не было лагерей на Колыме? Или где там еще? Были
Заключенные в них были? Были
Нашел родственников заключенных и сделал интервью с ними - так а почему нет?
Где там поливание говном прошлого?

ЗЫ Если вам показать фильм Жженова пердак будет в состоянии обеспечить энергией Норильск вплоть до 2020 года...
И точно так же на Жженова кидали бы говном если бы ЯП в 2005 году состоял из старых импотентов как сегодня.

А в какой стране нет тюрем и лагерей? Надо идти в архив, брать дело осужденного, читать, рассказывать про обвинительное заключение. Лирика - это хорошо. Где-то холодно, где-то жарко. От сумы и от тюрьмы. В США в тюрьмах заебись что ли? А? cool.gif

[^]
SimpsonS
23.07.2019 - 15:46
0

Ярила

Цитата (qswert @ 23.07.2019 - 15:03)
Цитата (SimpsonS @ 23.07.2019 - 14:33)
Цитата (qswert @ 23.07.2019 - 14:12)
Удивительным образом, что когда людям вернули свободу передвижения, то многие выбирают жить не на Колыме, а в более мягких условиях.

Т.е. в идеальных условиях Россия должна опустеть, а все население должно переехать в Сочи.

Если население захочет, пусть едет. Я же не советская власть чтобы людей на привязи держать.

Т.е. людям на Колыме мешает переехать в Сочи только отсутствие желания.
Вот же ленивые жопы.
Цитата
кто-кто там говорил о передергивании? Ну прям те лагеря аналог тюрьмам, да?

Ты хочешь сравнить с современными тюрьмами, или с тюрьмами 19 века? И то и другое будет одинаково справедливо.
Цитата
а в 50ые уже лагеря не было что ли? Про 50ые может ещё найдется кому что вспомнить, а про 37 уже некому.

И зачем ты рассказываешь про расстрелянных в 1937 году при разговоре о лагерях в 1950?
Цитата
нет, просто захватчики могли убивать много, могли поменьше.

Шапочку из фольги надеть не забудь. Захватчики-маньяки бля... Похуй на контекст времени, похуй на две войны и революцию, похуй на количество оружия у населения и бандитизм. Все население было эльфами, а начальство было орками. Деградация населения налицо.
Цитата
ну, уже какой-никакой прогресс. Но спустили бы директиву - покарать греческих шпионов, то тысяч 100-150 легко бы таких нашли.

А если бы у бабушки был хуй... Отличная логика для фильма о нашей истории.
Цитата
а вот и агрементики бэдкомедианта подъехали. Что же у нас получается, нельзя снимать про эти периоды? Или только плохое нельзя?

Ну что вы, если снимать как ваша мама трахается и срёт - получится самый правдивый исторический фильм. Который сформирует нужное представление у внуков и правнуков.
Цитата
У нас в истории был период разгула большевиков. Народ не смог дать им отпор сразу. Надо просто принять этот факт и не забывать преступления захватчиков.

У кого у вас был такой разгул? Вы историю учили по свежим украинским учебникам?
Цитата
Рассказать историю = обосрать? Ну, были лагеря, были массовые расстрелы.

ТАК рассказать историю = обосрать, да. Странно, что до вас это не доходит.

[^]
Dtwin
23.07.2019 - 15:47
0

Приколист

Цитата (runsilent @ 23.07.2019 - 18:40)
Цитата (ПосконныйКот @ 23.07.2019 - 15:38)

Опровергай.

Эм, что?

В гугле забанили?

У вас все, млять, неувиновные, просто так и ни за что, просто руководство от жиру бесилось, а так все ангелы, одухотворенные личности, высокоморальные, там не было предателей, пособников фашистов, убийц, воров. Можешь сходить на стену скорби в Москве поссать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14853
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх