Это дно 18+ отбросы общества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KabutoTakinado
5.08.2019 - 14:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Flexso @ 21.07.2019 - 15:03)
Донская, суббота, мать и дитя, пиво, сигарета, наши дни.

От себя. И вы хотите сказать что нужно платить материнский капитал, что бы вот это размножалось? Кто хочет тот заведёт, а эти доплаты порождают такие отбросы.
Смотрю идиоты не понимают, напишу тут.

Без мат капитала они бы не заводили ребёнка, а просто бухали бы и спились.

п.с. Потом ещё на лечение будут собирать.

А и ещё для тех кто плохо смотрит, на 8 секунде ребёнка поят пивом, а не просто он смотрит.

Автор мамкин сынок и в тепличке живет?
Вот тебе факт, школоло - бухари были всегда. В советском союзе, у меня в подъезде жила баба алкашка, на тот момент у неё уже был ребёнок младше меня на пару лет и кликуха у него была - дурачек. Надо объяснить почему? Потом она нашла себе постоянного собутыльника и на свет появился ещё один, ещё менее интеллектуальный человек с огромными проблемами по здоровью.

Мат капитала тогда не было.

Кто бы мог подумать, что люди №бутся не за деньги, а по-тому, что нравится? Они их так же в детдома сдают, без мат капитала, не переживай.

Если видео твоё, ты ювиналку вызвал или пошел строчить быстрей?

Или это кремлеботы так издалека заходят и подготавливают народ к отмене маткапитала?

[^]
Hujase38
5.08.2019 - 14:41
-1

#dontlookup!

Странно, что ещё у кого-то пригорает по такой мелочи. Оглянитесь, общество сдохло, а сейчас только отгнившие органы отпадают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
утконос
5.08.2019 - 14:52
2
Статус: Online

воин-ворриор-железный-стальной

Такие всю дорогу размножаются как тараканы, что есть маткапитал что нету. У них из развлечений доступных только побухать занидорага и поебаться вообще бисплатна.

[^]
krebs
5.08.2019 - 14:57
0

Балагур

Без мат капитала они бы не заводили ребёнка, а просто бухали бы и спились.

Чушь собачья. Они прекрасно размножались и без материнского капитала. Такая прослойка в обществе была всегда. И хотя шансов при таком воспитании у ребенка не много, они все же есть. Знаю людей, которые росли в неблагополучных семьях, но стали вполне нормальными людьми с нормальными семьями.

[^]
westdm
5.08.2019 - 15:02
0

Ярила

Цитата (STAVROSTLT @ 21.07.2019 - 15:13)
Чего то слабо понимаю связь между мат капиталом и быдлом. Или из твоего кармана платят?

ТС, у самого дети есть? Пиво пьешь?

И да, как ты будешь определять, кому платить мат. капитал, а кого по боку пустить? Методика есть?

А по поводу видео, ты чего хочешь доказать то? То что эта женщина на видео поступила не правильно? Да, это так. НО! Кто ЕЕ саму воспитывал? Скорее всего никто, так чего ты хочешь то? Да, потерянное поколение, но не все такие. А когда таких не было? Многое было в истории нашей Страны, но если власть и народ старались улучшить нашу жизнь, когда власть занималась воспитанием человека с малого возраста, такое становилось дикостью и встречалось редко.

Так подумай, кто виноват? А главное, что делать? (вечный, сука, русский вопрос)...

Если бы поездил по России то обнаружил бы что во многих городах России дохрена объявлений на заборе по обналичке материнского капитала, обычно в экономически депрессивных регионах вот тебе и связь. И получить полмиллиона на шару или часть этой суммы большой соблазн для различных маргиналов, а способ для этого достаточно простой. То же самое будет и с выросшими пособиями на детей.
Нужны ли меры по поддержке молодых семей с детьми, конечно, но не раздачей бабла по факту родов. А например снижением налоговой нагрузки - в семье 2 ребенка - государство может оплачивать половину НДФЛ например и 50% остальных взносов до достижения детьми совершеннолетия. Льготы по ипотеке тоже нужны. Вот как-то так, нечто долговременное, дающее бонусы социализированному, работающему человеку.

[^]
msconfig47
5.08.2019 - 15:26
0

Ярила

Цитата (proart @ 21.07.2019 - 15:13)
Ну дала она ему попить пива, вот трагедия. :) он что там бутылку всадил?!
У меня доча тоже пробовала, ей не понравилось, больше не просила.

я сам пью пиво. Дочка спрашивает - что это? Сказал лимонад для взрослых только и ей не нельзя такого.
Хуй знает... с собственных рук угощать своего ребёнка пивом - это полный пиздец я считаю.
Я с родителями то за столом бокал шампанского в лет 16 стал пить, и то на Новый Год.

Это не нормально! dont.gif

[^]
Serrrgeyka
5.08.2019 - 15:39
0

Шутник

Что вам этот маткапитал, его получают далеко не все. Чтобы им воспользоваться надо удовлетворять большому количеству условий.

[^]
zbugz
5.08.2019 - 16:34
-1

Ярила

Ребёнка в хорошую семью, а шмаровоз стерелизовать

[^]
GOBELINS13
5.08.2019 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 21.07.2019 - 15:08)
За что вы так ненавидите Россию, что тащите сюда всякую хуйню? blink.gif

А потом от таких окон овертона русофобы заводятся.... moderator.gif

а где связь в нелюбви к России и этого видео?

вам если какое-то видео про Испанию показать, в этом же стиле, вы сразу испанофобом станете?

[^]
glebysh
5.08.2019 - 17:47
1

Шутник

А вот течего всех под одну гребенку, мы с женой как надо распорядились мат капиталом и вот уже 4 детей растим так что не ПИЗДИТЕ!

[^]
Логист
5.08.2019 - 17:51
2

Шутник

Господи, автор долбоеб конено ))

Посыл дегенерата в том, что если не платить мат капитал, то рожать будут только нобелевских лауреатов.
Хотя парадокс в том, что когда рожали автора, мат капитала не было, а уродился долбоеб.

Во первых - мне батя всю жизнь давал пива глотнуть, хотя сам его допить не мог, выпивал пол бутылки и в холодильник ставил. Пол литра мог выпить только если из бочки, но то другое дело было. Т мне вкус не нравился, но зато с батей же, интересно же.
Поощряю ли я это все? нет наверно. Точно так же как и подобные съемки.

Мат капитал то тут при чем? На маткапитал пиво и сиги не купить! Зато вот на зарплату легко. Давайте как ее отменим! А еще лучше введем налоги на детей. Чтобы через 20 лет великий Китайский народ в Питере и Москве уже не как дома был, а натурально своей территорией распоряжался.
Материнский капитал, как и все прочие пособия помогает РОДИТЕЛЯМ! Тем самым людям, которые берут на себя ответственность за жизнь, берут на себя все трудности и расходы по детям в наше то непростое время.
Я прекрасно помню что было когда отменили оплату донорской крови из-за таких же идиотов, которые говорили что сдача крови это святой долг, а не заработок. А потом бегали и упрашивали доноров приехать и сдать хоть каплю крови. А доноры популярно объясняли, что их облили дерьмом и они не желают ехать за свой счет черти за сколько километров, отпрашиваться с работы за СВОЙ СЧЕТ, чтобы рискнуть (пусть и чуть чуть) здоровьем, а потом еще выслушивать, что это все ради денег.

Хотите хороший запрет? ОТКЛЮЧИТЕ ИНТЕРНЕТ ДОЛБОЕБАМ!!!

[^]
FlammingCat
5.08.2019 - 18:01
0

Весельчак

Мдаа,автора в детстве пивом не поили,но регулярно роняли головой,логика как у Дженнифер Псаки.Сходи к психиатру попей таблеточек,устройся на производство поработай ручками,женись роди двух детей,и ты всё поймёшь, маленький неразумный человеческий детенышь!

[^]
Nemo2013
5.08.2019 - 18:26
0

Ярила

Молча заснял оператор.
Выложил в сеть, хохоча.
Ангел-хранитель заплакал.
Я, посмотрев, закричал.

[^]
SatanClausX
5.08.2019 - 19:20
0

Ярила

Цитата (dinamita @ 5.08.2019 - 15:06)
Цитата (SatanClausX @ 5.08.2019 - 14:38)
А как ты определил, что у нее мат капитал?
Для него два ребенка надо

У ТСа двоится после вчерашнего.

Да тут не только двоится, но и пукан рвануло знатно
Пиздеть все умеют. А по делу получается хуйня :)

[^]
MarkGray
5.08.2019 - 19:49
1

---

вы хотите сказать что нужно платить материнский капитал, что бы вот это размножалось? Кто хочет тот заведёт, а эти доплаты порождают такие отбросы.

Долой всю социалку, никто не должен размножатся, только кланы и друзья у путина gigi.gif
Представляете нефтянку не надо ни с кем делить! gigi.gif rulez.gif cheer.gif

[^]
Вовище
5.08.2019 - 21:41
0

типа того, имхо

У автора проблемы с логикой. Где на всех зубов набрать? Значит безработица©

[^]
SpMouse
5.08.2019 - 21:43
0

Ярила

быдло обыкновенное, таких много и это печально.

[^]
4етник
5.08.2019 - 22:14
0

Ярила

Посмотри на что использовать можно этот мат. капитал. Для синеболов от него пользы никакой. Обналичивать я б не советовал. Неплохо было бы ввести плату за добровольную стерилизацию - я думаю была бы польза.

[^]
SkRepkA777
5.08.2019 - 23:11
0

Приколист

Учитывая, что эта херня на ЯПе уже второй раз с похожим текстом про маткапитал, создается впечатление, что в этом посте есть след кремля)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ErichLight
6.08.2019 - 02:06
0

#lightshadow

фу блять...фу блять нах.й puke.gif
вопросов в голове сразу до фига..., а ответ только один: "да, пошла она в ж.пу, чтоб об этом говне думать еще...".

[^]
Jasmintee
6.08.2019 - 02:14
0

Ярила

Цитата (утконос @ 5.08.2019 - 19:52)
Такие всю дорогу размножаются как тараканы, что есть маткапитал что нету. У них из развлечений доступных только побухать занидорага и поебаться вообще бисплатна.

Тоже это хотела написать. Они и до мат. капитала размножались.

[^]
IvanPatriot
6.08.2019 - 08:55
0

Приколист

Автор путает теплое с зеленым. Можно обвинить всех нормальных людей и перестать давать им праздники и выходные, так как они могут пробухать их.

[^]
IvanPatriot
6.08.2019 - 08:55
0

Приколист

Так начинается фашизм

[^]
ЕNОТиК
6.08.2019 - 09:05
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

От осинки-не родятся апельсинки...мат.капитал тут не при чём. Кто с головой-распорядится соответственно. Но, и других лишать-хоть такой помощи из-за отдельных индивидов глупо...

[^]
voldemarius
6.08.2019 - 11:55
0

Хохмач

тут ты не прав отбросы как правило и плодятся не осознавая а порядочным часто не везет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28860
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх