Ночное происшествие в Красноярске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kanash
3.07.2019 - 11:38
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mys @ 3.07.2019 - 11:19)
С разными бухими компаниями всегда так - либо танцуют вместе, либо дерутся. Этот бухал один, тем было весело, этому грустно, алкогольная нестыковка вышла. Не умеют у нас люди пить, так чтоб вести себя адекватно, в большинстве своем. Вся хуйня, как правило, именно по синей лавке происходит.

У нас любят всё с Америкой сравнивать. Там по закону, если вынес ружье из дома, начал стрелять на улице - это 10 лет сразу, если стрелял в направление людей - это 15 лет. Ну и скорее всего его застрелили бы при задержании, тем более зная что он уже кого-то ранил.

Если уж захотел сравнивать с Америкой, то там бы до этого просто не дошло бы. Мужик вызвал бы полицию, та бы приехала в течении 5-7 минут и разъяснили бы веселой компании, что они не правы. У нас - полицаев хуй дождешься. Тем более в поселке.

[^]
ДобрякПетров
3.07.2019 - 11:40
-1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 3.07.2019 - 10:16)
Цитата (ДобрякПетров @ 3.07.2019 - 10:07)
я вот не понимаю зачем решать все силой. какие-то ауешники сплошные в стране живут. всё равно ментами закончилось. научитесь  смотреть на шаг вперёд

При чём здесь АУЕшники?
Менты на громкую музыку в городе-то не всегда приезжают, а в ебенях их так вообще не дождёшься. По сути, у мужика рычагов воздействия на "меломанов" не было.
Идти одному с пустыми руками разбираться с весёлой компанией - 99% получить пиздюлей. Это только в кино 90-х годов Ван Дамм кучу злодеев выносит с пары ударов.
Так что, мужик аргумент в виде ружбайки прихватил с собой вполне обоснованно.

Стрельбу начинать в таком случае нехорошо, конечно, но если быдло срёт на всех, то пусть потом не обижается.

Странные у вас мышления я понимаю если твоей семье угрожают и ты у себя дома открыл сейф и достал винтовку для самозащиты, но идти на быдло разборки где есть вероятность присесть на 5 лет это глупо и необоснованно.Вот же он и результат сейчас человеку нужно откупиться или присесть. в любом случае дело кончилось бы ментами Так почему с них не начать?

[^]
NeonLG
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 3.07.2019 - 11:05)
Цитата (Bormoglotik @ 3.07.2019 - 10:46)
Но возможность конфликтов с соседями в частном доме в разы меньше, нежели в квартире.
Думаю, апологеты человейников эту простую статистику в состоянии понять.

А у тебя есть такая статистика?

Дай почитать.

А ты мозгами пораскинь, количество человеков на квадратный метр площади в скворечнике и в частном секторе. При чём людей довольно разных. Н и о причинах конфликтов, нассал в подъезде, занял чьё-то парковочное место, сигналка орёт, куча котов у соседки, из кваритры воняет, затопили... Очень многих причин в частном секторе нет, так-как физически быть не может

[^]
kanash
-1

Ярила

Цитата (Oldman70 @ 3.07.2019 - 11:23)
Ситуация не так проста, как кажется. Нет в ней героев. Обе стороны пьяные. Поэтому, для меня лично, больше виноват сосед. Поясню: ВОДКА и ОРУЖИЕ НЕСОВМЕСТНЫ!!!! Сколько я видел этих моментально протрезвевших ПОТОМ, рыдающих над другом, братом,сыном... А впереди еще вся жизнь и покаяние.
А по поводу любителей "немного пошуметь"- задолбали они уже! Считаются только с собой, любое иное мнение вызывает только агрессию. Решение я вижу только одно, оно же многократно проверено во всех там европах-америках, -Штраф!
На первый раз 1000 рублей, второй- 5000, не успокоился- 50 000. Если и этого мало - в каталажку, с утра в суд и пошел улицы подметать. Спросите, а как быть с тем у кого нет 50 000? Предоставлять метлу(лопату, носилки...) до полного погашения штрафа. И не надо изобретать велосипед.
И по поводу квалификации : Сосед стрелял на поражение? Был умысел убить? НЕТ. Значит - хулиганство. За распиздяйство у нас пока не судят.

Так то оно так... Вот только где ты видел работающих полицаев?

[^]
kanash
3.07.2019 - 11:48
-2

Ярила

Цитата (sew660 @ 3.07.2019 - 11:40)

Сайга, 20 калибр вроде, походу картечь.

Ты представляешь себе ранение картечью? Ему бы картечина навылет прошла, если через мягкие ткани. Или бы кость раздробила. Там, скорее всего, дробина рикошетом. Ну или да, картечина, но тоже однозначно рикошетом. Да и на видео прекрасно видно, что мужик в сторону людей (если их так можно назвать) не стрелял. А кстати, не скинете ссылку на ту стену в ВК?

[^]
Metall64
3.07.2019 - 11:49
-2

Ярила

Что там и как было музыка,крики и все другое это влечет вызов полиции и только они имеют право по закону решать и наказывать провинившихся.

Этот мудень сосед мог выйти и покричать и не более. Угрозы его здоровью нет он не защищался, на него никто не нападал. Нападал он и с оружием и стрелял в сторону людей и ранил человека. Это не хулиганство. Это срок и не малый. Минимум по двум статьям.

[^]
ДобрякПетров
3.07.2019 - 11:50
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 3.07.2019 - 10:30)
Цитата (ДобрякПетров @ 3.07.2019 - 12:07)
я вот не понимаю зачем решать все силой. какие-то ауешники сплошные в стране живут. всё равно ментами закончилось. научитесь  смотреть на шаг вперёд

научи нас,добрый человек,как с синим быдлом разговаривать?который слышит только свой внутренний голос и ему глубоко плевать на всё,что вокруг творится!

поделюсь историей из своей жизни, встретилось мне быдло,
махало перед лицом, драку провоцировало Ну и я с ладошки заехал разочек так что у него из носа юшка потекла, курточку ему замазала, итог купил я новую куртку и 2 года условного.

[^]
Metall64
3.07.2019 - 11:52
0

Ярила

kanash Человек ранен? Да. Это влечет то,что он стрелял в сторону людей. А как там рикошетом или ка это дело десятое. Есть раненный значит был выстрел в сторону раненного.

Даже Уставе гарнизонной караульной службы написано. Про предупредительные выстрелы вверх. ИМЕННО ВВЕРХ. Это не зря писалось.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 3.07.2019 - 11:56

[^]
Advoff
3.07.2019 - 11:53
-4

Ярила

Ну и кому нужна такая полиция. Очкариков с митинга забирать-а быдло с оружием - отпускают. Нет слов.

[^]
25Я
3.07.2019 - 11:53
0

Ярила

Цитата (ДобрякПетров @ 3.07.2019 - 11:50)

поделюсь историей из своей жизни, встретилось мне быдло,
махало перед лицом, драку провоцировало Ну и я с ладошки заехал разочек так что у него из носа юшка потекла, курточку ему замазала, итог купил я новую куртку и 2 года условного.

Грустно(((

[^]
kanash
3.07.2019 - 11:54
5

Ярила

Цитата (Metall64 @ 3.07.2019 - 12:49)
Что там и как было музыка,крики и все другое это влечет вызов полиции и только они имеют право по закону решать и наказывать провинившихся.

Этот мудень сосед мог выйти и покричать и не более. Угрозы его здоровью нет он не защищался, на него никто не нападал. Нападал он и с оружием и стрелял в сторону людей и ранил человека. Это не хулиганство. Это срок и не малый. Минимум по двум статьям.

А вот и один из компании нарисовался...

[^]
kanash
3.07.2019 - 11:55
5

Ярила

Цитата (Metall64 @ 3.07.2019 - 12:52)
kanash Человек ранен? Да. Это влечет то,что он стрелял в сторону людей. А как там рикошетом или ка это дело десятое. Есть раненный значит был выстрел в сторону раненного.

Все дело в умысле. Раз не стрелял в сторону тех уебков, то и умысла нет. А только неосторожное обращение с оружием. А это совсем другая статья.

[^]
Dmitry23
3.07.2019 - 11:56
2

Юморист

Цитата
Все произошло с 29-30 июня в 00:38 в октябрьском районе в частном секторе Бугач. Мы сидели отдыхали у брата шашлыки, музыка все дела...

Вывод? Далбоебы получили по заслугам.

[^]
Bormoglotik
3.07.2019 - 12:04
2

Весельчак

Цитата (ДобрякПетров @ 3.07.2019 - 11:40)

При чём здесь АУЕшники?
Менты на громкую музыку в городе-то не всегда приезжают, а в ебенях их так вообще не дождёшься. По сути, у мужика рычагов воздействия на "меломанов" не было.
Идти одному с пустыми руками разбираться с весёлой компанией - 99% получить пиздюлей. Это только в кино 90-х годов Ван Дамм кучу злодеев выносит с пары ударов.

Стрельбу начинать в таком случае нехорошо, конечно, но если быдло срёт на всех, то пусть потом не обижается.

Странные у вас мышления я понимаю если твоей семье угрожают и ты у себя дома открыл сейф и достал винтовку для самозащиты, но идти на быдло разборки где есть вероятность присесть на 5 лет это глупо и необоснованно.Вот же он и результат сейчас человеку нужно откупиться или присесть. в любом случае дело кончилось бы ментами Так почему с них не начать?

Нормальные у меня мышления. Я в час ночи музыку на весь посёлок не слушаю. dont.gif

А насчёт "начать с ментов" - ты вызывал полицию на предмет "соседи шумят"? Попробуй как нибудь...
Я стрелка не оправдываю, тут все хороши, но быдло получило по заслугам в итоге.

[^]
alex2887
3.07.2019 - 12:04
2

Ярила

А шкура верещит: "МЫ УЖЕ МЕНТОВ ВЫЗВАЛИИИИ! СЕЙЧАСС ПРИЕДУУУТ!!". Сука тупорылая.

[^]
KrasMan
3.07.2019 - 12:07
1

Весельчак

Цитата (LaGesh @ 3.07.2019 - 09:59)
Хорошо в частном доме, никаких соседей за "стенкой". Ухаха!

И да, в Красноярске я бы не выёбывался. Я и у себя на раёне не выебываюсь ибо чревато. Но в Красноярске я бы еще сильнее не выебывался! dont.gif

Что-то я проморгал момент когда весь наш город под категорию "Здесь лучше не вые..ся" попал cool.gif Пара районов вроде раньше славилась "неадеквашами".
Даже как-то обидно, чес слово cool.gif

По видео я однозначно не поощряю стрелка, но еще больше не поощряю дебилов с музыкой после 23:00. Хочешь слушать, вали в дом. dont.gif

[^]
Corncob
3.07.2019 - 12:12
1

диванный эксперт

Цитата (JimboJones @ 3.07.2019 - 05:36)

Все произошло с 29-30 июня в 00:38 в октябрьском районе в частном секторе Бугач. Мы сидели отдыхали у брата шашлыки, музыка все дела...

Где-то в 00:00 у неизвестного нам соседа началось пускание фейерверков и выстрелов в воздух (ну мы подумали, что у соседа праздник и т.д и не обращали внимание).

нормально у них музыка играла, что сосед в течении 38 минут в их сторону стрелял, а до них даже не дошло, культурно отдыхали

[^]
Strikerstr
3.07.2019 - 12:12
-1

Весельчак

При чём здесь АУЕшники?

В принципе подобного "пациента" можно было(и отчасти нужно) и "приземлить", ибо самооборона с его стороны отсутствует, как факт, а вот умысла на причинении ТТП с предметом, похожим на оружие есть.

[^]
RM17
3.07.2019 - 12:14
0

Ярила

Цитата (JimboJones @ 3.07.2019 - 05:36)
Какое хулиганство,когда было покушение на жизнь!!

Хулиганство - не ерундовая статья. До семи лет можно получить.

[^]
Zakadr
3.07.2019 - 12:17
0

Ярила

А могло бы и хуже кончиться. В мае повстречали с супругой бывшую одноклассницу, с кладбища ехала, на майские вот так муж её в деревне с соседом полаялся, а потом за ножики схватились. В результате сосед присядет поскольку муж её скончался на месте. Писец просто.

[^]
beisel
3.07.2019 - 12:18
0

Ярила

какие интиллегентные беседы ведут соседи по вечерам.. не менее ,как графья а может и стариного боярского роду

[^]
Hobbet65
3.07.2019 - 12:19
2

Шутник

персонаж с ружом - образец свободного гражданина отстаивающего своё мнение!
Жаль что получил судимость.
Мужик - мужик. а вот быдло получило по заслугам!

[^]
Strikerstr
3.07.2019 - 12:20
-2

Весельчак

Цитата (Hobbet65 @ 3.07.2019 - 12:19)
персонаж с ружом - образец свободного гражданина отстаивающего своё мнение!
Жаль что получил судимость.
Мужик - мужик. а вот быдло получило по заслугам!

Сарказм?

[^]
Bormoglotik
3.07.2019 - 12:22
1

Весельчак

Цитата (Strikerstr @ 3.07.2019 - 12:12)

При чём здесь АУЕшники?

В принципе подобного "пациента" можно было(и отчасти нужно) и "приземлить", ибо самооборона с его стороны отсутствует, как факт, а вот умысла на причинении ТТП с предметом, похожим на оружие есть.

В принципе, можно (и отчасти нужно) не нарушать покой посёлка заполночь, чтобы потом не задаваться вопросом "а нас за шо?"
И не ныть в интернетиках после опиздюливания.

[^]
чел74
3.07.2019 - 12:22
6

Ярила

Автор умышленно скрыл начало конфликта и то, что оружие пневматическое. Шпала за обман ЯПа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31056
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх