Исповедь уволившегося курьера "Яндекс-еда"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gastezzo
29.06.2019 - 19:08
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (tigrische @ 29.06.2019 - 19:04)
Ну вот я: на авто развожу еду)))
Я не претендую, как молодёжь: мне заработать нужно хоть что))
Получается, за вычетом топлива и расходов на небольшие ремолнты, около 40-50 тысяч в месяц.
Хочется больше, не спорю. Здоровье уже не то(((
Одно радует: трудоустроен официально, потому не тунеядец.

40-50.
Я даже не спрашиваю. Сам знаю, что мало. Сколько не получай - всегда мало.
Но.
Реальное большинство живёт на 25-30. И получая 40-50 жаловаться....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serjharrison
29.06.2019 - 19:08
0

Ярила

Цитата (tauekb @ 28.06.2019 - 13:06)
Достойная подработка или добровольное рабство?

Да у нас любая работа - это рабство.
Достали уже сопли.

[^]
shaptmos
29.06.2019 - 19:22
0

Ярила

Цитата
Да. Тот ещё мудел.
Но.
Голова мне позволяет думать, что работы разные. Что всем платят по умениям.
Если хорошо варишь, например, то будешь получать и разряды и зарплату раз в 5-7 больше, чем в среднем по России. Это если ленишься. А то и в 10.

я таких мунделей насмотрелся в 14 году, когда вдруг оказалось, что ниибических профессионалов по отрасли девать некуда. и те, кто год назад брезгливо нос морщил, ноне готов жопу целовать за трудоустройство.
при это я знаю, что есть в РФ профессии, где платят много, и то, потому что, в других странах платят больше. чем те, кто остался в РФ гордятся мне не понятно, тем, что их в другие страны не взяли. ну ты для иностранцев тот же разносщик еды. умения у тебя не те.
если где то разнос еды позволяет оплачивать квартиру и более-менее жить, а в России - нихуя... ну тут надо подумать, не является ли Россия страной третьего мира.

[^]
Enkidu
29.06.2019 - 22:11
1

Весельчак

Цитата (KOPPEKTOP @ 28.06.2019 - 13:39)
Исповедь какого то нытика.
За опоздания штрафуют где угодно.
В универе тоже поесть нифига не успеваешь - пара за парой, перерывов болт.
Пешком надо ходить много? Ахуеть, ну да не в кресле сидеть, не дорос еще. Сложно пешком? По центру все на самокатах катают, бери катай если не успеваешь.
Не припомню чтобы в универе какая-то работа для студента была сахар.

Милый человек, а в курсе ли вы что такое штраф и как он накладывается на сотрудника??? При оф зп это не просто -хуяк и вот мол тебе штраф, нет это целый ритуал. А у нас многие даже не знаю про это. Просто при получении зп видят что там не хватает и потом узнают что это штраф за что то(даже не важно, реальной причины может не быть)

[^]
Gastezzo
29.06.2019 - 22:53
-1

Юморист

Цитата (shaptmos @ 29.06.2019 - 19:22)
[QUOTE]
Да. Тот ещё мудел.
Но.
Голова мне позволяет думать, что работы разные. Что всем платят по умениям.
Если хорошо варишь, например, то будешь получать и разряды и зарплату раз в 5-7 больше, чем в среднем по России. Это если ленишься. А то и в 10.

я таких мунделей насмотрелся в 14 году, когда вдруг оказалось, что ниибических профессионалов по отрасли девать некуда. и те, кто год назад брезгливо нос морщил, ноне готов жопу целовать за трудоустройство.
при это я знаю, что есть в РФ профессии, где платят много, и то, потому что, в других странах платят больше. чем те, кто остался в РФ гордятся мне не понятно, тем, что их в другие страны не взяли. ну ты для иностранцев тот же разносщик еды. умения у тебя не те.
если где то разнос еды позволяет оплачивать квартиру и более-менее жить, а в России - нихуя... ну тут надо подумать, не является ли Россия страной третьего мира.[/quote]
Пфффффф. А чего ключевые слова не добавило?
РежЫм
Кровавый
Путин
И тд?
Тебе ж за это платят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tigrische
30.06.2019 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Gastezzo @ 29.06.2019 - 19:08)
Цитата (tigrische @ 29.06.2019 - 19:04)
Ну вот я: на авто развожу еду)))
Я не претендую, как молодёжь: мне заработать нужно хоть что))
Получается, за вычетом топлива и расходов на небольшие ремолнты, около 40-50 тысяч в месяц.
Хочется больше, не спорю. Здоровье уже не то(((
Одно радует: трудоустроен официально, потому не тунеядец.

40-50.
Я даже не спрашиваю. Сам знаю, что мало. Сколько не получай - всегда мало.
Но.
Реальное большинство живёт на 25-30. И получая 40-50 жаловаться....

Да я и не жалуюсь)))
Просто, в своё время заведовал складом небольшого интернет магазина. И получал (работая и за грузчика, и за собирателя посылок) 75 тысяч))))), когда доллар был по 32 рубля))))))
... а магазин взял, да и помер...

Ситуация сейчас в стране хреновая. Выбирать не приходится, приходится работать ту работу, какая есть)))))))))
Но "они" не дождутся, суки такие: не помрём... rulez.gif

[^]
Silvestr
30.06.2019 - 11:17
0

Алкаш ебаный

Нытье какое-то. Мне когда 20 лет было - я на хлебозавод пошел мешки разгружать фурами. И это ради того, чтоб кредит закрыть. Потом затянуло, правда, 2 года отработал в итоге и до бригадира дорос

Скрытый текст
баб там много, а летом они в халатиках белых потеют и просвечивают rulez.gif

[^]
Димоон
1.07.2019 - 10:08
0

Юморист

Интересно, а что хотели эти ребята? Зарабатывать 3000 в день доставляя еду из кафе, у которых нет своей доставки? верх наивности)

Причем странно, что ребята ходят пешком. Я часто вижу их в центре, и сам пару раз заказывал через них и всегда они пешие. Странно, ведь наличие простого вела или электросамоката сильно повысит их возможности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25772
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх