Волк незаметно подкрадывается к кошке. Но не тут-то было!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FimaSoback
2.06.2019 - 14:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wolfdog @ 2.06.2019 - 14:13)
75 процентов это значит что были дедушки или бабушки собаки

Дык какой же это F1? F1 - это когда мама и папа)) А это F2.
Она действительно похожа на волчицу, но всё равно, даже в таком неудачном (этот тоже не очень) ракурсе видны различия. В данном случае нехарактерные для волка передние лапы и, кажется, весь плечевой пояс. Да и тело слишком громоздкое для такой головы, если ориентироваться на волка.
Я очень-очень люблю волков, перечитала и пересмотрела о них всё, что доступно. И живьем наблюдала, и в непосредственной близости даже (не в зоопарке). У меня на них глаз намётан. И на овчарок намётан, я их всю жизнь держу). Очень четко вижу разницу в строении скелета. И с хасками разница, хотя и другого толка.
И да, наша барышня-сабж совершенно не похожа ни на гибрид, ни на чистого волка.
А фотки по 2 штуки тут вообще не вставляются. 1 пост - 1 фотка.

[^]
wolfdog
2.06.2019 - 15:44
1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 2.06.2019 - 14:38)
Цитата (wolfdog @ 2.06.2019 - 14:13)
75 процентов это значит что были дедушки или бабушки собаки

Дык какой же это F1? F1 - это когда мама и папа)) А это F2.
Она действительно похожа на волчицу, но всё равно, даже в таком неудачном (этот тоже не очень) ракурсе видны различия. В данном случае нехарактерные для волка передние лапы и, кажется, весь плечевой пояс. Да и тело слишком громоздкое для такой головы, если ориентироваться на волка.
Я очень-очень люблю волков, перечитала и пересмотрела о них всё, что доступно. И живьем наблюдала, и в непосредственной близости даже (не в зоопарке). У меня на них глаз намётан. И на овчарок намётан, я их всю жизнь держу). Очень четко вижу разницу в строении скелета. И с хасками разница, хотя и другого толка.
И да, наша барышня-сабж совершенно не похожа ни на гибрид, ни на чистого волка.
А фотки по 2 штуки тут вообще не вставляются. 1 пост - 1 фотка.

Она просто покушать любит и еще маленькая. Ей только год и три месяца. Голова еще расти будет, они вроде растут до трех лет. Нормальное фото никак не найду. А столько делала вроде.. бардак на рабочем столе. Толстая это да, и к лету не отлиняла.

[^]
FimaSoback
2.06.2019 - 16:14
1

Ярила

wolfdog , о! Вот уже и видно.
Растянутый корпус. Короткое плечо (или лопатка), соответственно слишком большой угол плечо/лопатка. Задние ноги вообще не от волка, чисто собачьи - и пропорции и углы. Свободные локти и вообще не слишком прочный связочный аппарат. Низковата на ногах. Низкая холка, кажется, переслежина за лопатками. Недостаточно мощная шея. Общая сыроватость конституции. Убери волчье выражение лица и хвостик - собака собакой)
Дело здесь не в эстетике, а в том, что с такой конструкцией далеко не убежишь и крупную добычу не удержишь. Дикое животное с таким сложением не будет эффективным. Если оно почему-то и родится (на самом деле, не родится, но допустим), оно гикнется раньше, чем повзрослеет. Поэтому волков таких НЕ БЫВАЕТ.

О! Нашла. Почувствуйте разницу)

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 2.06.2019 - 16:36

[^]
wolfdog
2.06.2019 - 18:11
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 2.06.2019 - 16:14)
Растянутый корпус. Короткое плечо (или лопатка), соответственно слишком большой угол плечо/лопатка. Задние ноги вообще не от волка, чисто собачьи - и пропорции и углы. Свободные локти и вообще не слишком прочный связочный аппарат. Низковата на ногах. Низкая холка, кажется, переслежина за лопатками. Недостаточно мощная шея. Общая сыроватость конституции. Убери волчье выражение лица и хвостик - собака собакой)
Дело здесь не в эстетике, а в том, что с такой конструкцией далеко не убежишь и крупную добычу не удержишь. Дикое животное с таким сложением не будет эффективным. Если оно почему-то и родится (на самом деле, не родится, но допустим), оно гикнется раньше, чем повзрослеет. Поэтому волков таких НЕ БЫВАЕТ.

Я вам ее показала чтобы увидеть насколько схожи могут быть гибриды и волки. Гибридам не надо по лесу бегать, это домашнее животное и кормит его человек. Она еще щенок, пока растет и формируется. Вот она же зимой в движении. Где вы ноги короткие увидели? Просто на фото раньше она на буме стоит и фотографировали снизу. И тоже вижу что поправилась. Пайку надо урезать конечно... а то колобок будет lol.gif
А волчок на фото хорош. Тоже полюбила их.

Это сообщение отредактировал wolfdog - 2.06.2019 - 18:15

[^]
FimaSoback
2.06.2019 - 20:24
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 2.06.2019 - 18:11)
Я вам ее показала чтобы увидеть насколько схожи могут быть гибриды и волки.

А я вам говорю, что не так уж и схожи, если рассматривать со вниманием)

Вот барышня, думаю, даже помладше вашего волчка. Годовалая максимум. Разница налицо. И дело не в толще/тоньше, а в конструкции.

[^]
IIIance
2.06.2019 - 23:17
2

УРАЛовод из СССР

Цитата (Tempo11 @ 1.06.2019 - 17:59)
У меня Алабай. Он побольше и поопасней волка. И он долго проверял меня периодически, я еще вожак или уже нет. При этом любит и меня, всех домашних, очень спокойный, но это хищник. Любой крупный хищник будет уточнять свое место в стае!

Давно ли алабай стал опасней волка? Волк порвёт алабая, на раз. У алабая, очень слабая пасть и мелкие зубы. Масса в этой схватке, ничего не значит. Волк и волкообразные, умеют брать добычу в разы больше себя. Рванет клыком вену/жилу и всё, нет алабая.

[^]
IIIance
2.06.2019 - 23:22
0

УРАЛовод из СССР

Цитата (FimaSoback @ 2.06.2019 - 16:14)

О как, на ЯПе есть судьи РКФ rulez.gif Я не стебусь, реально, грамотно описано cool.gif

[^]
FimaSoback
2.06.2019 - 23:40
0

Ярила

IIIance , ну уж если судьи, то КСУ, а не РКФ)))

зы: а еще я бы этой волкособе в зубки заглянула, ибо заподозрила небольшой недокус)

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 3.06.2019 - 00:00

[^]
wolfdog
3.06.2019 - 00:29
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 2.06.2019 - 20:24)
Цитата (wolfdog @ 2.06.2019 - 18:11)
Я вам ее показала чтобы увидеть насколько схожи могут быть гибриды и волки.

А я вам говорю, что не так уж и схожи, если рассматривать со вниманием)

Вот барышня, думаю, даже помладше вашего волчка. Годовалая максимум. Разница налицо. И дело не в толще/тоньше, а в конструкции.

Очень похожа. Просто поджарая она, а наша плюшка. Волки тоже очень разные бывают. Лесные, степные... с каким помесь наша нужно экспертизу делать. Но скорее всего с обычным лесным. Мать у нее была волчица.
А если рассматривать со вниманием то нет ни одного одинакового волка или собаки.

Это сообщение отредактировал wolfdog - 3.06.2019 - 00:32

[^]
FimaSoback
3.06.2019 - 01:55
0

Ярила

Похожа?! Моя барышня с последней картинки на вашу??!! о_о
Не, тогда я пас)))

[^]
IIIance
3.06.2019 - 10:54
0

УРАЛовод из СССР

Цитата (FimaSoback @ 2.06.2019 - 23:40)
IIIance , ну уж если судьи, то КСУ, а не РКФ)))

зы: а еще я бы этой волкособе в зубки заглянула, ибо заподозрила небольшой недокус)

Блин, полдня тупил, что такое КСУ. Потом в профиль заглянул, я так понял, что КСУ это аналог РКФ на Украине?

[^]
npegameJIb
3.06.2019 - 13:07
0

God MK3

с прагиба...

[^]
Invicta
3.06.2019 - 13:10
0

Хохмач

Ну какой же волчок славный! Как же он играет приколькно!

[^]
FimaSoback
3.06.2019 - 13:26
0

Ярила

Цитата (IIIance @ 3.06.2019 - 10:54)
КСУ это аналог РКФ на Украине?

КСУ (Кінологічна Спілка України) - это организация-член FCI (МКФ) в Украине. Точно такая же, как РКФ в России;)
Кстати, никакое я не судья, а просто очень опытный юзер)

[^]
wolfdog
3.06.2019 - 13:39
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 3.06.2019 - 01:55)
Похожа?! Моя барышня с последней картинки на вашу??!! о_о
Не, тогда я пас)))

А на кого тогда наша похожа по- вашему? На собаку? Мы позже экспертизу будем делать генетическую, самим интересно какой там процент кого.

[^]
stlnpnh
3.06.2019 - 13:39
0

Ярила

забавнее наблюдать за котом и горностаем

ну и также интересно смотреть чем может закончиться для хозяина его желание иметь дома крупных хищников

https://twitter.com/amarilloalarcon/status/...3986944/photo/1

[^]
wolfdog
3.06.2019 - 14:28
0

Ярила

Цитата (IIIance @ 2.06.2019 - 23:17)
Цитата (Tempo11 @ 1.06.2019 - 17:59)
У меня Алабай. Он побольше и поопасней волка. И он долго проверял меня периодически, я еще вожак или уже нет. При этом любит и меня, всех домашних, очень спокойный, но это хищник. Любой крупный хищник будет уточнять свое место в стае!

Давно ли алабай стал опасней волка? Волк порвёт алабая, на раз. У алабая, очень слабая пасть и мелкие зубы. Масса в этой схватке, ничего не значит. Волк и волкообразные, умеют брать добычу в разы больше себя. Рванет клыком вену/жилу и всё, нет алабая.

У алабая слабая пасть? У нас на улице, где я раньше жила, гулял самовыгульный алабай. Сожрал всех собак, одни шкуры бросал. Забрел к соседям напротив, пытался сожрать собаку прям с цепи. Его били лопатами мужики, еле выгнали. У меня пытался сожрать пекинеса прям с поводка. Алабаи очень серьезные собаки и хватка у них не дайбожечки попасть... рвут они не слабее волка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30794
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх