В Петербурге ОМОН начал буквально выдергивать людей из толпы "Объединённых демократов".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abrazina
1.05.2019 - 17:34
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 1.05.2019 - 17:29)
Если бы беркут разобрал на части "мирных протестующих против ворья" то на Украине не было бы такого пиздеца как сейчас))

Значит, если ОМОН с Росгвардией будут нещадно "разбирать на части" протестующих против властей, всё будет заебись в стране? Или, хотя бы, намного лучше?

Ты с Украины? Какой там пиздец? В чем пиздец?

У тебя в профиле Египет, Хургада - и ты точно знаешь, какой там пиздец?
Я, вот, гораздо ближе к границе Украины и не в курсе их страшного пиздеца.

Что там за пиздец?

[^]
zlobnyi
1.05.2019 - 17:46
0

Ярила

Цитата (vodolef @ 1.05.2019 - 15:16)
К Навальному Объединённые демократы отношения не имеют. Это общественное движение, целью которого является помочь обычным гражданам пройти хотя бы в муниципальные депутаты. Сменяемость власти на всех уровнях - основная идея.

Кем финансируется? Ходорковским?
Один из грабителей Страны, часть осталась, он поднасрать теперь им хочет?

[^]
Мухаммад
1.05.2019 - 18:21
0

Ярила

Цитата (virtualgear @ 1.05.2019 - 17:06)
Цитата (ImagesAwards @ 1.05.2019 - 12:36)
Чем быстрее все сгниет, тем быстрее прорастут ростки новой России! Это уже агония.

В новой России что нового будет? Сменят маски эти гандоны - и алга, встали с колен. Плавали уже, знаем.

Куда ты там плавал, щегол? Эта картинка свидетельствует лишь о том, что больше одной-двух мыслей в твоей голове не задерживается и комплексно думать ты не в состоянии.
Я, кстати, не против чтобы тебе подобные демонстрировали содержимое своего черепа - неплохой индикатор умственной (не)полноценности.

[^]
kaktus7
1.05.2019 - 18:24
2

Ярила

Цитата (Abrazina @ 1.05.2019 - 17:34)
Значит, если ОМОН с Росгвардией будут нещадно "разбирать на части" протестующих против властей, всё будет заебись в стране? Или, хотя бы, намного лучше?

Что там за пиздец?

я потому и в Египте что у меня дома пиздец.. и поверь в России в разы жизнь лучше чем на Украине) я успел пожить и в России тоже после Майдана)

[^]
Мухаммад
1.05.2019 - 18:26
4

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 1.05.2019 - 18:24)

Что там за пиздец?

я потому и в Египте что у меня дома пиздец.. и поверь в России в разы жизнь лучше чем на Украине) я успел пожить и в России тоже после Майдана)

Как ни радетель за стабильность и сильную руку - так из бугра пишет... Ну что за днище?

[^]
MrAdequat
1.05.2019 - 18:27
4

Неадекват

что делают белошариковые на первомайской демонстранции? какое они имеют к трудящимся?

[^]
pavel68rus
1.05.2019 - 18:28
1

Ярила

Не услышал ни слова против Кормчего. Гда на видео автозаки? Где коробка из ОМОНовцев?
Прикажете верить на слово?

[^]
ДойчеКабано
1.05.2019 - 18:30
3

Ярила

Цитата (zlobnyi @ 1.05.2019 - 17:17)
Это звиздец, если кто то ведётся на такие видео. Короткие и главное с громким заголовком.
Своё отношение к происходящему в этой теме высказал https://www.yaplakal.com/forum3/topic1947674.html?hl=  люди работают.. темы создают.
По факту, провокация в чистом виде, показанная с правильного ракурса.
Я не за нынешнюю власть, но и против таких откровенных вбросов.

А я не понимаю, зачем так кидаться на спокойно стоявшего человека? Просто подойти, увести. Начнёт сопротивляться- примени силу. А тут показуха своей удали. Наоборот толпу раскачивает.

Шпальщик, ты наверное мент или просто тупой. Если мент- обьясни действия коллеги. А если тупой, ну что с тебя взять кроме шпалы (на которую пох)

Это сообщение отредактировал ДойчеКабано - 1.05.2019 - 18:36

[^]
kaktus7
1.05.2019 - 18:31
3

Ярила

Что там за пиздец?

Давай я тебе расскажу)) просто те факты которые с моей семьей происходили... а там уже сам решай пиздец или нет...

1. У брата дом был в Авдеевке.. его ВСУ использовался для пристрелки.. или как там оно называется..
2. У нас в семье были депозиты - новая власть пришла - депозитов больше нет..
3. У нас был бизнес.. больше его нет..
4. У нас была недвижимость - она упала в цене настолько что продав ее ничего не купишь
5. У нас молодняк с национализмом просто с ума сошел... мама (женщина уже в возрасте, пенсионер) ходила в театр... стоит в очереди в раздевалке, ждет когда выдадут одежду... без очереди лезет молодняк... мама, мега интеллигентная женщина делает замечание "Молодые люди, тут большая очередь, будьте добры встаньте в очередь.. " на что в ответ ей "А хто тут свинячою мовою балакае.. русня вонюча нияк не здохне..."
6. Пенсия у мамы 50 долларов
7. Квартплата 100 долларов...
да и вообще... если считаешь что на Украине лучше)) меняй место жительства))

[^]
kaktus7
1.05.2019 - 18:32
2

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 1.05.2019 - 18:26)
Как ни радетель за стабильность и сильную руку - так из бугра пишет... Ну что за днище?

А откуда мне писать?? С той страны которую майданутые твари разорвали?

[^]
Мухаммад
1.05.2019 - 18:35
1

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 1.05.2019 - 18:32)
Цитата (Мухаммад @ 1.05.2019 - 18:26)

А откуда мне писать?? С той страны которую майданутые твари разорвали?

Ну у тебя кишка оказалась тонка противостоять оппонентам. Как у тебя теперь хватает наглости советы раздавать соседям, когда ты уже в своем доме обосрался.

[^]
kaktus7
1.05.2019 - 18:36
1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 1.05.2019 - 18:35)
Ну у тебя кишка оказалась тонка противостоять оппонентам. Как у тебя теперь хватает наглости советы раздавать соседям, когда ты уже в своем доме обосрался.

Герой диванный) противостояльщик)) тебе самому с себя не смешно?))

Это сообщение отредактировал kaktus7 - 1.05.2019 - 18:37

[^]
Мухаммад
1.05.2019 - 18:38
-2

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 1.05.2019 - 18:36)
Цитата (Мухаммад @ 1.05.2019 - 18:35)

Герой диванный) противостоящик)) тебе самому с себя не смешно?))

Мне с тебя смешно, подпиздыш забугорный. Сперва съёбался из своего дома за моря, роняя кал, зато теперь штаны сменил и начал визгливо верещать про то что надо делать и как правильнее жить. gigi.gif

[^]
kaktus7
1.05.2019 - 18:40
1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 1.05.2019 - 18:38)
Мне с тебя смешно, подпиздыш забугорный. Сперва съёбался из своего дома за моря, роняя кал, зато теперь штаны сменил и начал визгливо верещать про то что надо делать и как правильнее жить. gigi.gif

да ладно)) не завидуй))

[^]
MrRoosvelt
1.05.2019 - 19:00
-6

22

Цитата (Abrazina @ 1.05.2019 - 17:20)
Как-то всё с ног на голову у некоторых. Значит, на Украине Беркут, хуяривший по протестующим против ворья из помповых ружий и забрасывавший толпу светошумовыми гранатами - они хорошие, они герои, а тут, вдруг, ОМОН и Росгвардия, делающие то же самое, пакующий всех, кто против власти (такого же ворья) рот открывает - они плохие. А че так? upset.gif

Да нет, тут как раз все логично. Те кто жег Беркут и устроил этот майдан и после войну, где геноцидят русских, они и кричат сейчас за американские НКО, ходарковского и его провокаторов. Причем не стесняясь призывают к убийству полицейских в твиттере ходорковского.

В Петербурге ОМОН начал буквально выдергивать людей из толпы "Объединённых демократов".

[^]
zlobnyi
1.05.2019 - 19:21
0

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 1.05.2019 - 18:30)
Это звиздец, если кто то ведётся на такие видео. Короткие и главное с громким заголовком.
Своё отношение к происходящему в этой теме высказал https://www.yaplakal.com/forum3/topic1947674.html?hl=  люди работают.. темы создают.

А я не понимаю, зачем так кидаться на спокойно стоявшего человека? Просто подойти, увести. Начнёт сопротивляться- примени силу. А тут показуха своей удали. Наоборот толпу раскачивает.

Шпальщик, ты наверное мент или просто тупой. Если мент- обьясни действия коллеги. А если тупой, ну что с тебя взять кроме шпалы (на которую пох)

У тебя по нулям было, шпалу я добавил, хоть считаю, что могут быть иные мнения.
Ещё раз повторюсь, опубликуйте видео а полном объёме. Где?
Противно идти на поводу у сегодняшних провокаторов по празднику или тех, которые раз в неделю хайпуют (прошу прощения за слово), по поводу свалки в Шиесе.

[^]
VovanNN55
1.05.2019 - 19:21
0

Ярила

Видео вырванное из контекста, вообще ничего не понятно.

[^]
j26
1.05.2019 - 19:26
4

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Fury76 @ 1.05.2019 - 15:28)
Цитата (j26 @ 1.05.2019 - 13:59)
Ты знаешь, если к тебе подойдет десяток омоновцев, то ты еще и обсерешься.
А когда операция и два взвода маски-шоу вламываются в ресторан, то смелые тихо лежат на полу вместе с невиновными и не у всех зубы и ребра целые. А потом попробуй им отомстить, когда все в масках.

Вы сейчас оперируете состоявшимся фактом или просто проецируете свои влажные фантазии? Если, десяток омоновцев, обсеришься..... Фантазмами прекращайте страдать и возвращайтесь в реальность. Просто надо самому себе отдавать отчет в том, что если делаешь что то противозаконное то будь готов увидеть десяток омоновцев перед собой. Ну и идти до конца, а не падать в обмороки, не кричать что дома кошка некормленная и еще излагать сотню уважительных причин почему теперь не надо с меня спрашивать. Такие "борцы" самые первые и бегут как крысы с тонущего корабля. Это смутьяны и провокаторы, не более.

Факт про обсерешься? Это предположение, может еще и обоссышься, не знаю.
Или про ресторан? Да, это реальный факт из моей жизни. В тот раз нашему столику повезло, единственному в ресторане. Товарищ серьезную должность занимал в серьезной структуре. Встали , подняли руки, он сказал омоновцам в каком кармане удостоверение. А остальные посетители лежали на полу. И ничего противозаконного не совершали при мне. Во всяком случае, я не видел. Какой повод был для избиения мирных граждан своей страны? За что они должны быть готовы ответить? За фальшивые выборы может? Идти до конца против спецназа с автоматом? Я не самый слабый мужик в городе, но шанса выжить при таком походе "до конца" не вижу. Схуяль я им вообще должен доказывать свою невиновность? Таких случаев было в моей жизни несколько. Причем менты еще и сами провоцировали на оказание сопротивления, с них же не спрашивают.
И с чего бы людям на первомайскую демонстрацию не выйти? Многолетняя традиция, не?
Невозможная процедура законного выражения недоверия власти. Теперь еще и за мирное высказывание своего мнения калечат.
Значит дождутся других методов. Терпение может кончиться неожиданно. Загнанный в угол человек способен на многое, особенно, когда каждый день видит жирные и не только рожи ворья. И довольных нынешним положением дел в стране очень мало. Они думающие, а не смутьяны и провокаторы!

[^]
ДойчеКабано
1.05.2019 - 19:28
0

Ярила

Цитата (zlobnyi @ 1.05.2019 - 19:21)
Цитата (ДойчеКабано @ 1.05.2019 - 18:30)

У тебя по нулям было, шпалу я добавил, хоть считаю, что могут быть иные мнения.
Ещё раз повторюсь, опубликуйте видео а полном объёме. Где?
Противно идти на поводу у сегодняшних провокаторов по празднику или тех, которые раз в неделю хайпуют (прошу прощения за слово), по поводу свалки в Шиесе.

Он сопротивлялся, орал, возмущался? Нет. Даже если провокатор- уведи. Сопротивляется-скрути. А придурок в форме наоборот ему на руку сыграл.

[^]
Чуваkк
1.05.2019 - 19:30
0

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 1.05.2019 - 12:54)
Друзья мои! Я голосовал за Путина. Вы не против?

Агент ты Госдепа видимо poke.gif

[^]
j26
1.05.2019 - 19:34
3

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (offcast @ 1.05.2019 - 17:00)
Цитата (dvo2000 @ 1.05.2019 - 15:13)
Видео

Ах какое название... bravo.gif
Вот если бы ему дубинкой в переносицу уебали, то однозначно было бы жестко... а на видео очень даже мягко задержали, яп сказал культурно...

Качаем ЯП для Android!

Мягким тебе кажется, пока твою мать или жену так не приласкали.
А это может случиться в любом месте, как я выше писал.
Тогда и посмотрим, как ты скажешь им спасибо за мягкое задержание.

[^]
Figl
1.05.2019 - 19:58
4

Юморист

Цитата (vodolef @ 1.05.2019 - 17:16)
К Навальному Объединённые демократы отношения не имеют. Это общественное движение, целью которого является помочь обычным гражданам пройти хотя бы в муниципальные депутаты. Сменяемость власти на всех уровнях - основная идея.

Ну да - если ты сказал - верю.
Навальный случайно их пиарит у себя на канале.
И его друг Кац случайно в муниципальные депутаты пошел.

Сменяемость, как понимаю из их устава, на правильных - одобренных Гудковым, Резником, Пивоваровым, Коровиным, и пр. друзьями настоящей демократии в виде
Транспарент Интернешнл.

Там же мутка в том, что ты делегируешь свой голос этой шараге с голубым флагом, а они тебя лечат за "правильных". Тебя ничего не смущает в этой схеме? Бараном себя не ощущаешь?

Да и судя по спикерам на их конгрессе(палятся, черти, как дети), там добрая половина уже депутаты, главы советов, председатель партии. Что же им сейчас мешает осчасливливать избирателей?

А все просто - слушай речовки. Им мешает Темнейший.
Нах ты им не пернул со своими проблемами.
Россия без Путина© Бараны вторичны - мясо и только. Ну и шерсть, естественно. Навальному на апартаменты в США.

Это сообщение отредактировал Figl - 1.05.2019 - 20:02

[^]
Чуваkк
1.05.2019 - 20:31
-2

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 1.05.2019 - 12:54)
Друзья мои! Я голосовал за Путина. Вы не против?

Нет, не против, гори в аду.

[^]
Vadim14
1.05.2019 - 20:48
0

Ярила

Цитата (MrAdequat @ 1.05.2019 - 18:27)
что делают белошариковые на первомайской демонстранции? какое они имеют к трудящимся?

Они создают (создавали) раб.места. А ваш враг труда с ними борется.

Это сообщение отредактировал Vadim14 - 1.05.2019 - 20:49

[^]
man1989
1.05.2019 - 21:42
6

Хохмач

Во все темы про ментовской беспредел надо вставлять это видео. Вы можете сколько угодно махать палками, защищая этого вашего Путена, но в итоге вас выкинут на улицу как мусор..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15196
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх