Жесткое лобовое столкновение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
1.03.2019 - 09:38
2
Статус: Offline

Моргенмуффель

Бабаяныч
Цитата
Не люблю мигающих гонщиков. Вижу, что не успеваю проехать на чистый зеленый, а на перекрестке ждут поворачивающие налево - останавливаюсь, не рискую. В итоге нет пострадавших, и железо не чинится, и не надо искать виновных. Да, ожидающих поворота видно издалека, а если кто-то перекрывает обзор, надо считать, что они есть и сбрасывать скорость заранее. Зеленый разрешает движение, но гарантии давать не обязан. Шпальте, адепты своей исключительности с чинеными-перечинеными шушлайками. Именно такое слово подходит к вашим авто, потому, что ласточек любят и берегут, в отличие от.

это все хорошо, но мне при плавном торможении на желтый несколько раз пытались в жопу въехать. если бы я на мигающий зеленый останавливался - точно догнали бы.

[^]
elmore666333
1.03.2019 - 09:43
0

Шутник

мне всегда было интересно как на таком говне(то что на встречке) можно так летать

[^]
blow05
1.03.2019 - 09:44
2

Моргенмуффель

RaulDuc
Цитата
В чем проблема уйти влево,а далее вернуться в свою полосу.Уже понятно,что когда авто вылетело из-за поворота,что будет ДТП.

проблема в том, что на скользкой дороге машина ведет себя немного не так, как в NFS, и попытка у тебя всего одна.

[^]
RaulDuc
1.03.2019 - 09:49
-3

Ярила

Цитата (AlexUpper @ 1.03.2019 - 09:23)
Цитата (RaulDuc @ 1.03.2019 - 08:19)
Цитата
Проблема в том,что уходя на встречу,регистрации вылетал в лоб едущей за летуном машине- смотри кино внимательней,,там в последний момент ее видно.Которую обгонял летун- иначе такой перебор скорости не обьяснить. И чё дальше?Объехав дебила уработаться на встречной полосе о следующее авто,скорость коего в данной ситуации не известна? Ладно,допустим успел бы...а дашь гарантию,ч о тот встречный,не увидев вылетевшего ему в лоб окна тоже не стал бы искать спасения на другой стороне дороги? Как по мне,так слишком дохуя "если",чтоб рулить можно было наверняка. За то с высочайшими шансами стать виновником ДТП с возможностью уехать далеко и надолго.

Конечно лучше устроить лобовую lol.gif

Эмммм.... Да. Вот именно тут - да.
А ты предпочитаешь устроить лобовую с невиновным, в то время как виновник на парах чистый уедет вдаль?

Я предпочитаю избежать ДТП,что неоднократно делал.

[^]
LoftRSM
1.03.2019 - 09:56
3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 28.02.2019 - 17:39)
Мог бы левее дать,время было.

Вот у твоих родителей точно было время до аборта. Но не сделали же. И такой вот "гений" как ты родился,чтобы с умным видом чушь нести.

[^]
Жигулист
1.03.2019 - 11:04
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.03.2019 - 07:30)
Цитата (Йохан @ 28.02.2019 - 17:32)
Полезное видео для петухов считающих что камеры только для того чтобы денег с населения содрать ставят, а они сами при скорости 100500 км/ч на трассе себя уверенно чувствуют.

Те, кого ты считаешь петухами, на 99% против камер не потому, что они "при скорости 100500 км/ч на трассе себя уверенно чувствуют", а потому что на этом участке камеру хуй кто поставит, не прибыльно. Камеры стоят на хороших, прямых, чищенных дорогах, в чистом поле, без единого перекрестка, зато со знаками ограничения скорости, чтобы ты ехал и всем естеством не понимал какого хуя в поле, на освещенной четырехполосной дороге с разделительной, с идеальным асфальтом, стоят знаки 70-50-90-50-70 и ты как полудурок педали давишь туда сюда, чётко осознавая, что инопланетяне смотрят на тебя и на контакт с человечеством не идут, ибо долбоёбы какие-то двуногие, а не цивилизация.
Не осознаешь о чем я? Прокатись по Татарстану.

Я хер его знает,как там в 16 регионе,а в 59-м,66-м,45-м,да и в 74-м пожалуй,я ни разу в чистом поле на хорошо чищеной дороге с идеальным обзором,да там,где нет особых ограничения серий,на штрафы не попадал. И там,где есть....ну пару раз было,но ведь я сам борзанул- ни кто не за тавлял лететь 80 в зоне ограничения до 50- ти.Не,вот не нравится тебе чего-то пиши письма,чтоб проверили обоснованность установки знаков! А может в ответ узнаешь чего то такое,что потом на том участке ездить будешь медленнее,чем можно gigi.gif . Но нет- лучше с нервной дрожью превышать даже больше,чем не наказуемо,а потом плакаться в интернете. И еще- ограничения серия,оно рассчитаны на то,чтоб при движении с такой скоростью в данном месте даже вчерашний курсант мог это делать безопасно. Ну или " опытный водитель" со стажем в 100500 лет, который за эти годы тысяч с десяток всего то проехал. Но если спросить их про то,на сколь они себя считают хорошими водителями,то в большинстве случаев получишь ответ,что они не просто хорошие,а охуенные! А опасности на дороге могут быть не всегда очевидными. Особенно для тех,к о считает себя охуенным водителем,а камеры понаставили,так исключительно за тем,чтоб с него бабла поиметь. И кино это тому подтверждение- чел просто привык дожить хуй на ПДД,потому как несколько раз до этого прокатило....и не факт,что кого то он до этого в кюветах не отправил.

[^]
Pitac
1.03.2019 - 11:09
-1

Юморист

Полезное видео для петухов считающих что камеры только для того чтобы денег с населения содрать ставят, а они сами при скорости 100500 км/ч на трассе себя уверенно чувствуют.

Ты будешь крайне удивлен, но в опасных местах камеры не ставят, ставят там где можно заработать... Например на 8 полосной дороге с ограничением в 60км\ч

[^]
totktoest
1.03.2019 - 11:15
3

Приколист

Каждый раз в подобной теме можно открывать перепись долбоебов, предполагающих, что регик должен был или мог "что-то" сделать. Когда будете на месте регика, тогда и "предпринимайте", диванные гонщеги.

[^]
педобелка
1.03.2019 - 11:37
2

Из бурлящего океана толпы

Цитата

вот представь,берет он влево,а из-за поворота в это время фура..на нормальной скорости едет..по своей полосе..и тут ему летит "ушедший влево"..
кто будет виноват?
кто пострадает больше?
---
тем более на видео видно,что за летуном едет еще одно авто..вот в нее и прилетел бы регик..еслиб ушел влево..
а летун целый остался..

Это сообщение отредактировал педобелка - 1.03.2019 - 11:39

[^]
blow05
1.03.2019 - 11:41
1

Моргенмуффель

RaulDuc
Цитата

типичная "ошибка выжившего"

да, я тоже нескольких ДТП сумел избежать. и надеюсь, смогу еще (хотя лучше, конечно, чтобы такие ситуации больше не возникали). но это не значит, что если мне (или тебе) вот так в слепом повороте на скользкой дороге вылетит в лоб вот такой спиди-гонщик - я 100% смогу от него увернуться. Даже несмотря на то, что я уже был в подобной ситуации и уже 1 раз успешно увернулся - я считаю, что мне тогда банально повезло, т.к. будь я на 2 метра ближе к повороту - шансов на успешный исход уже практически не было бы.

[^]
RaulDuc
1.03.2019 - 11:50
-2

Ярила

Цитата (blow05 @ 1.03.2019 - 11:41)
RaulDuc
Цитата

типичная "ошибка выжившего"

да, я тоже нескольких ДТП сумел избежать. и надеюсь, смогу еще (хотя лучше, конечно, чтобы такие ситуации больше не возникали). но это не значит, что если мне (или тебе) вот так в слепом повороте на скользкой дороге вылетит в лоб вот такой спиди-гонщик - я 100% смогу от него увернуться. Даже несмотря на то, что я уже был в подобной ситуации и уже 1 раз успешно увернулся - я считаю, что мне тогда банально повезло, т.к. будь я на 2 метра ближе к повороту - шансов на успешный исход уже практически не было бы.

Лучше расслабиться и умереть или все же попытаться спасти свою жизнь?

[^]
Sergiost
1.03.2019 - 11:54
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 28.02.2019 - 17:39)

Дернул бы руль влево, пошёл бы юзом и прилетел бы правой стороной в мудака. И там уже все зависело бы от наличия боковых подушек. И ещё бы и обоюдку получил при разборе. Если бы там было, кого и что разбирать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТретийДень
1.03.2019 - 12:20
0

Ярила

Цитата (adekvatnyx @ 28.02.2019 - 17:21)
Едешь себе спокойно

а на него еще уголовное дело заведут из за того что пассажир получил травму.

[^]
guvijur
1.03.2019 - 12:23
0

Ярила

Я как-то ехал за рулём VW Amarok, так после таких видео мне хочется купить этот агрегат. Он бы просто переехал этого мудака и не заметил.... Шучу... Понятно, что заметил бы, но в той машине была бы каша...

[^]
russkyi1961
1.03.2019 - 12:37
-1

Весельчак

Цитата (Eggoftime @ 28.02.2019 - 19:26)
Да стояла там камера перед поворотом, стояла, даже две.
Вот легче стало человеку, что в него впоролся мудила, который просто полОжил 45см на эти камеры, как и на здравый смысл?
Да нифига подобного.

Если человек мудак, ему хоть 100500 камер по дороге поставь, он всё равно устроит замес и вмажется в человека, который скурпулёзно соблюдал все правила, был пристёгнут и ехал 40 км/ч.

Вы немного ошибаетесь, у нас в России на таких кривых дорогах камеры не ставят,
так как на них маленький поток транспорта и много бабла не срубишь.
А штрафы у нас не хилые, если с каждой камеры получать штраф, например в Москве камеры стоят на 1 километре от 5 шт. и более, например на Волоколамском шоссе.
А ещё с этого года , много штрафов-дороже ОСАГО и КАСКО и намного!
Да и на штрафы деньги нужны.

Это сообщение отредактировал russkyi1961 - 1.03.2019 - 13:27

Жесткое лобовое столкновение

[^]
russkyi1961
1.03.2019 - 13:32
-2

Весельчак

когда ставите минус-обоснуйте в чём я не прав, или смелости не хватает. Посмотрите мой комент в соседней теме дтп с пьяной теткой в Воронеже.
Камера сняла на видео резонансное ДТП с "мажоркой" в Воронеже: шла на таран

[^]
Stroitel1987
1.03.2019 - 14:14
-2

Приколист

Цитата (Nikolas85 @ 28.02.2019 - 17:21)
Гребаный летун.

Так регик такой же ЛЕТУН!

[^]
blow05
1.03.2019 - 14:53
2

Моргенмуффель

RaulDuc
Цитата
Лучше расслабиться и умереть или все же попытаться спасти свою жизнь?

ты, судя по всему, вообще не понял, о чем я говорю. не вижу смысла тебе это разжевывать.

[^]
ispace
1.03.2019 - 15:26
0

минусите меня полностью

федеральная трасса с такими маленькими радиусами ? в африке уже у негров прямые и с разделительной широкой полосой , а мы людей губим

Это сообщение отредактировал ispace - 1.03.2019 - 15:27

[^]
Йохан
1.03.2019 - 16:41
1

Ярила

Цитата (russkyi1961 @ 1.03.2019 - 13:32)
когда ставите минус-обоснуйте в чём я не прав, или смелости не хватает

Может ещё и стрелу забить с привлечением уважаемых людей? Совсем уже на своих обоснованиях шпал ебанулись cranky.gif

[^]
Жигулист
2.03.2019 - 08:36
-1

Ярила

Цитата (Pitac @ 1.03.2019 - 11:09)

Ты будешь крайне удивлен, но в опасных местах камеры не ставят, ставят там где можно заработать... Например на 8 полосной дороге с ограничением в 60км\ч

Да ну? Возьмем ближайшую округу от моего городка. Километров 7-ограничение 50. Крутой поворот+ спуск,за которым с одной стороны выезд из СНТ,с другой-с кладбища. Там реально,выезжая,сколь не пялься,пока тронулся-вот кто то из-за поворота и вылетел. А разгоняться надо в горку. И че? Если гаишники стоят и ловят гонщегов,которые считают,что "понаставили,блядь!",или тренога,то выехать там можно нормально. Как только камер нет,всё,пиздец! Лотерея,блядь! При чем больше всего заёбывают гонщеги на фурах-им по рации коллеги сообщили,что бояться нечего,они и хуярят. И,ясен хуй,считают,что если кто то выехал перед ними,то он нарушитель,козел и пидорас....а то,что сами нарушили,так ить это же нещитово? Ладно,проехали,едем дальше-населенный пункт,белый фон,дальше перекрёсток,на котором бывает весьма оживленно-одни тормозят,съезжая с трассы,другие выезжают....ограничени-"белый фон"-40,чтоб,значит плавно тормозили и паровозики не собирали. А за перекрёстком-пешеходный переход. И че? когда камера стоит,всё нормально. Как камер нет....еду 60,меня через сплошную с посвистом обходит "профессиАнал". Потому как ему же сообщили,что бояться нечего. А если что то пойдет не так,то будут виноваты все вокруг,кроме него,превысившего раза в 2 скорость,ибо у него куча уважительных причин-"попробуй остановить 40 тонн","трудно разгоняться","спешу" и т.д. И вообще его заебали и те,кто знаков понаставил,и те,кто их соблюдает хотя бы не сильно борзея.
Едем дальше...вот как в кино,примерно,такой же поворот после довольно длинной взлетки. Ограничения 70-50. За поворотом частенько есть камера. И вот пока встречники,вывалившиеся из-за поворота,мигают,там можно смело ездить,не опасаясь вот такого гонщика в лоб. Как только камер нет....блядь,там реально круто! Но,блядь,несутся,как ебанутые-там све сугробы по краям перепаханы "хорошими водителями"® на "не ведрах"® shum_lol.gif .
Едем ещё дпльше и доезжаем до вообще забавного местечка-сперва ограничение в 70,потом знак крутого поворота,крутого спуска и ограничение в 50. Потом выемка и понеслась-поворот со спуском,при чем если в начале спуск только слегка,то метров через 50 он начинает становиться всё круче. А вираж стремительно уменьшает радиус. И,блядь,всё не кончается-там реально почти на 180 градусов. И вот тащится местный,соблюдая ограничение....а залетный хуярит,обгоняя "колхозника",который под колесами путается...знаки? Да понаставили,понимаешь....улетел,в общем...."колхозник" имеет весьма нехуйственный шанс пронаблюдать в ближайшее время его либо в кювете,либо внизу,стоящего на обочине ,потому как обосрался от собственной смелости shum_lol.gif . и это,блядь,летом! Зимой там вообще трэш и угар бывает-слеты гонщегов случаются shum_lol.gif . Вот там да....там камер ни разу не видал....а нахуя они там? Там стоять не безопасно во первых,а во вторых там "шумахеры" сами поймут,чего они стоят на самом деле lol.gif
так чтио если естиь ограничение в 50 на восьмиполоске,то прежде,чем орать про стрижку бабла,таки надо сперва хорошо подумать-очень таки часто бывает,что этож не спроста. Просто большинство думать нихера не хочет,им проще считать,что весь мир против них gigi.gif

Это сообщение отредактировал Жигулист - 2.03.2019 - 08:40

[^]
Жигулист
2.03.2019 - 08:44
0

Ярила

Цитата (guvijur @ 1.03.2019 - 12:23)
Я как-то ехал за рулём VW Amarok, так после таких видео мне хочется купить этот агрегат. Он бы просто переехал этого мудака и не заметил.... Шучу... Понятно, что заметил бы, но в той машине была бы каша...

Есть такое понятие-судьба.

Чувак тоже думал,что купив большой рамный жип застраховал себя от смерти в ДТП. А умер банально потеряв управление в колее....что на заднем приводе ещё надо суметь,блядь!

Это сообщение отредактировал Жигулист - 2.03.2019 - 09:00

[^]
Жигулист
2.03.2019 - 08:55
0

Ярила

Цитата (ispace @ 1.03.2019 - 15:26)
федеральная трасса с такими маленькими радиусами ?  в африке уже у негров прямые и с разделительной широкой полосой , а мы  людей губим

Че,думаешь если трассы будут прямые,люди гибнуть перестанут? Ага,как же,,блядь! "вот дорога хорошая,180 летим!"

Привычка ложить хуй на ПДД,потому как те типа писаны для лохов до добра не доводит. Всегда есть шанс,что что то пойдет не так

Это сообщение отредактировал Жигулист - 2.03.2019 - 08:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30242
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх