Намордник?Он же не кусается!18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Realist007
25.02.2019 - 16:20
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (serhio80 @ 25.02.2019 - 15:57)
Цитата (Realist007 @ 25.02.2019 - 16:51)
Цитата (serhio80 @ 25.02.2019 - 15:23)
Как же вы заебали зоошизой своей) зимнее собачьей гавно максимум к маю усвоиться в почве,  как и листва.  Это за вас делает природа)

зимнее - к маю, а весеннее? к лету? а летнее к осени, да? Итого - круглый год двор в говне.... dead.gif Заебись, че

Давайте зайду с далекого) вы срете? Вы участник экосистемы планеты Земля?)

Да, 2 раза в день выхожу во во двор и сру на детской площадке.
Ты совсем ебанутый?

[^]
Wagner
25.02.2019 - 16:21
13

Приколист

Вообще не понятно кто и зачем заводит таких собак ! Экстерьера никакого, ублюдок, а не собака.
Их наверное заводят люди, у которых куча комплексов, пытаясь компенсировать свою слабость и ущербность, и когда их ублюдок рвет кого то, они получают удовольствие.

[^]
Wagner
25.02.2019 - 16:27
3

Приколист

Цитата (hatescreamx @ 25.02.2019 - 15:50)

Сто пудов! Встретил в компании товарища его знакомую, знакомая была с собакой. В породах не силен, смахивает на питбуля, только здоровая. Ни намордника, ни поводка - классика. Вежливо поинтересовался, не думает ли она, что ее "мальчика"(это она его так называла) в один прекрасный момент может переклинить и он кого-нибудь порвёт. В ответ наслушался такого пиздеца, что хоть стой хоть падай. Вишенкой на торте была фраза "на детей своих поводки с намордниками надевайте". Услышав вопрос, не понимает ли она разницы между ребенком и 60-килограммовой псиной с зубами тиранозавра, назвала мудаком и живодером, собралась и ушла. cranky.gif

Блядь, я прошлым летом в городском парке с такой ебанашкой сцепился ! Кругом гуляют люди, детей полно, а эта малолетняя ебанашка пришла туда со своим питбулем. Тоже заявила блядина, что детей уберите, если за них опасаетесь.
А когда я ее за шкварник потащил, то тетка ебанутая за нее заступаться начала.
Бросил, ментов вызвал, но пока они приехали, они успели сьебаться.

[^]
voffkas
25.02.2019 - 16:29
5

Весельчак

Ну если кому легче станет, то питбули тоже скулят как шавки когда ситуация меняется не в их сторону. И вот пример, когда он полез не на то животное

[^]
serhio80
25.02.2019 - 16:37
-3

Ярила

Цитата (Realist007 @ 25.02.2019 - 17:20)
Цитата (serhio80 @ 25.02.2019 - 15:57)
Цитата (Realist007 @ 25.02.2019 - 16:51)
Цитата (serhio80 @ 25.02.2019 - 15:23)
Как же вы заебали зоошизой своей) зимнее собачьей гавно максимум к маю усвоиться в почве,  как и листва.  Это за вас делает природа)

зимнее - к маю, а весеннее? к лету? а летнее к осени, да? Итого - круглый год двор в говне.... dead.gif Заебись, че

Давайте зайду с далекого) вы срете? Вы участник экосистемы планеты Земля?)

Да, 2 раза в день выхожу во во двор и сру на детской площадке.
Ты совсем ебанутый?

Минусить ваше право) ну вот пох вапще на опенки) адекватно ответьте) вы какаете? Котики какают? Птички? Абама? Свинка морская?) собачки?) когда сами срать мимо урны перестанете, тогда можете с коров за навоз спрашивать. За срач в вашем дворе отвечает ук и жители.

[^]
Прадоруб
25.02.2019 - 16:39
5

Ярила

На видео в основном(кроме одного) бойцовые собаки рвут слабых собак.
Бойцовая собака должна убивать в бою это нормально. Их специально для этого выводили. С этим не хуй спорить. А вот люди на кой хуй таких собак заводят непонятно. Точней понятно если эти люди которые возят своих собак на бои, но если у них нет времени или вообще они не понимают зачем это нужно, таким не хер разрешать таких собак заводить.
У моего товарища такие собаки всю жизнь. Он сам уже не отрицает если его собака не дерется часто, то она с ума сходит может даже рыкнуть, хотя внешне дружелюбный пес, но страшно подходить.
Так же я не понимаю, почему больших собак заводят в квартире, собакину там плохо нет условий. Хочешь собаку живи в доме. А нас еблан один завел кавказскую овчарку в панельной 9 этажке.
Нужно вводить спец разрешения чтобы заводить подобных собак, только обученным людям с условиями можно таких содержать.

[^]
serhio80
25.02.2019 - 16:40
-2

Ярила

Цитата (Wagner @ 25.02.2019 - 17:27)
Цитата (hatescreamx @ 25.02.2019 - 15:50)

Сто пудов! Встретил в компании товарища его знакомую, знакомая была с собакой. В породах не силен, смахивает на питбуля, только здоровая. Ни намордника, ни поводка - классика. Вежливо поинтересовался, не думает ли она, что ее "мальчика"(это она его так называла) в один прекрасный момент может переклинить и он кого-нибудь порвёт. В ответ наслушался такого пиздеца, что хоть стой хоть падай. Вишенкой на торте была фраза "на детей своих поводки с намордниками надевайте". Услышав вопрос, не понимает ли она разницы между ребенком и 60-килограммовой псиной с зубами тиранозавра, назвала мудаком и живодером, собралась и ушла.  cranky.gif

Блядь, я прошлым летом в городском парке с такой ебанашкой сцепился ! Кругом гуляют люди, детей полно, а эта малолетняя ебанашка пришла туда со своим питбулем. Тоже заявила блядина, что детей уберите, если за них опасаетесь.
А когда я ее за шкварник потащил, то тетка ебанутая за нее заступаться начала.
Бросил, ментов вызвал, но пока они приехали, они успели сьебаться.

Питбуль сожрал бы тебя, если хозяйку ты бы тронул

[^]
Аритэ
25.02.2019 - 16:42
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (smetar @ 25.02.2019 - 13:41)
Как правильно гасить такую собаку? Ну кроме лома, не всегда он под руками.

слышала что, действенный метод, тупо ха задние лапы схватить и поднять, чото там у ник включаеца и они отпускают хватку, или это тока бультерьеров касаеца, нипомню уже

[^]
Прадоруб
25.02.2019 - 16:44
1

Ярила

Цитата (voffkas @ 25.02.2019 - 16:29)
Ну если кому легче станет, то питбули тоже скулят как шавки когда ситуация меняется не в их сторону. И вот пример, когда он полез не на то животное

Из обще доступных собак только алабай может справиться с волком и то только в расцвете сил. Если взять матерого волка, то ни одна собака с ним не сладить. Волки хитрее, умнее, выносливые.

[^]
Фыыф
25.02.2019 - 16:47
0

Ярила

бейте по яйцам.

[^]
redline2
25.02.2019 - 16:56
3

мастер Йода

Надо отметить, что в видео на людей питбули не кидаются, даже на пинающих их, за ноги не хватают.
У самого сейчас мелкая собака, мопс, жена на улице подобрала. А до этого был питбуль, пару раз за 11 лет было как на видео с другими собаками сцеплялся, к людям ни какой ооресии не предьявлял.
Лично я больше дворняг бегающих стаей опасаюсь.

[^]
Carnaval
25.02.2019 - 16:58
2

Приколист

Половину ниасилела. Там питбули рвут-грызут дворняг и других питбулей. И все питбули радостно машут хвостами, и те, что рвут, и те, которых рвут. И сразу вижу, что они обучены рвать! Видно их для собачьих боёв тренируют на дворнягах. А им потом по сути до-лампочки кого рвать, и когда.

[^]
Chudilo
25.02.2019 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (fox4249 @ 25.02.2019 - 14:21)
Цитата (Chudilo @ 25.02.2019 - 14:04)
Цитата (zabudem @ 25.02.2019 - 13:53)
И говно за ним собирай.
Блять, люди даже за рыбкой в банке убирают, а собачники не могут.

Как точно подмечено...

А можешь ответить на один вопрос?
Каждый год по весне всей страной россияне выходят на субботники. И по итогам этих субботников вывозят тысячи машин всякого разного. Это они за собаками говно убирают или все-таки за кем-то еще?

Вы этим оправдываете то что оставляете говно ..?
Мудаки оставляют мусор, но вы ещё большие, потому что ,то что вы оставляете ещё и воняет и по сути просто говно... Это мерзость и в то время когда люди устраивают субботники, вы ежедневно по несколько раз оставляете собачьи экскременты. Сами привыкли жить с животными и говно вас не смущает,но это не значит что надо заставлять других, в окружении этого жить...

Я ничего и ни кого не оправдываю.
Я всего лишь констатирую, что вреда от собачьего дерьма намного меньше, чем от людских "отдыхов на природе" или от лени человеков дойти до мусоропровода, а просто выкинуть мусор в окно.
Постоянно круглый год создаются темы как собаки срут и за ними не убирают. И практически никогда не создаются темы, как засирают пространство вокруг себя человеки.
Чаще всего это одни и те же люди, которые не убирают за собаками и которые на ходу выкидывают в кусты пустые бутылки и пачки от сигарет. И пока не решится проблема с нежеланием людей перестать мусорить требовать, чтобы те же самые люди убирали за своими собаками смысла нет.

[^]
kirakira
25.02.2019 - 17:02
0

Ярила

Цитата (pein79 @ 25.02.2019 - 13:45)
Больших собак тока в частном доме на территории участка, в городе нехрен делать им.

В посёлке легко выпускают на улицу и ебись как хочешь. У нас один овчарку выпускает и говорит, что это его сын!

[^]
Nikolay4
1

Ярила

Цитата (zdraste4 @ 25.02.2019 - 13:35)
если всех владельцев этих динозавров обложить налогом, например тысяч за сто, то покупать щенков бойцовых никто не будет, или спрос будет минимальным

И владельцев автомашин, ибо могут сбить/задавить.И велосипедистов .И строителей,потому,что может кирпич упасть.И А на одном из форумов про котиков забанили за капусту, потому, что кочан круглый,может со стола покатиться, упасть и котика придавить.

[^]
Wagner
7

Приколист

Цитата (Фыыф @ 25.02.2019 - 16:47)
бейте по яйцам.

Хозяина gigi.gif

[^]
aleksus22
25.02.2019 - 17:03
4

Ярила

Цитата (кабанчо @ 25.02.2019 - 15:19)
Я одного не понимаю, почем ты завел собаку опасную для общества и не выдрессировал и выебал ее на команду фу? для такой собаки это первое что нужно воспитывать, у соседа был пит, так не страшно было даже когда он без поводка ее выводил, так как от команды "еб твою мать" пит и ссался и срался, ибо сосед понимал что собака сама по себе лютый пиздец и всегда держал ее в ежовых... а тут пиздец пидешный

Да, Вы правы. А я не понимаю, кто и зачем вообще разрешил держать всем желающим специфических собак (не декоративных, разумеется), даже при наличии справки от психиатра? Для чего? Для самозащиты? Практика показывает, что как раз наоборот. Если уж ты так любишь собак, тебе не все равно, будет это дворняжка, лайка или ротвейлер. Если нет - то не в любви к собакам дело. Скорее всего, тащит от того, что тебя боятся... Не так?

Тем более, что такая собака опаснее огнестрельного оружия - его можно применить только намеренно - и это статья. Сразу. А за собаку-пшик...

[^]
патамушт
25.02.2019 - 17:04
1

Ярила

Цитата (Coль @ 25.02.2019 - 13:47)
Достаточно официально разрешить отстрел больших собак без намордника и поводка любому ППСнику.
И всё. Будет всем счастье.

гулял сегодня по набережной... полицай в форме выгуливает служебного пса без намордника и даже без поводка... чем он отличается от остальных?он то же выгуливает животное... он правила выгула должен знать и выполнять от и до...

[^]
Bormangrot
25.02.2019 - 17:19
1

Ярила

Ну а если нож с собой иметь, то говорят не поможет. А я так думаю с ножом лучше чем без ножа. К примеру рвет тебе ногу, а ножом, если повезет можно и шею ему резануть, и в глаз и в нос. У нас на в одном ТЦ один чувак годов 30, вечно бухой ходил с такой собакой без намордника, но на поводке. По слухам травит ее на людей. Неадекватный, на замечания не реагирует. Позже был случай пошел с ней прям к кассам супермаркета и подрала собака там человека. Говорят кровища была. И потом дальше продолжал свое дело. Полиция его отпустила. А ситуации ведь бывают разные. Голыми руками думаю шансов спастись гораздо меньше. Бывает передают, что и детей собаки рвут, и взросхых

Это сообщение отредактировал Bormangrot - 25.02.2019 - 17:20

[^]
EvilGoodMan
25.02.2019 - 17:19
0

Хохмач

Цитата (Rozenkranc @ 25.02.2019 - 13:44)
Намордник и поводок для крупной собаки обязателен. Какая бы лапочка не была - это прежде всего зверь. Многие не воспитывают своих собак или неправильно воспитывают, или недостаточно.
У нас собака живет и я заю, что ему иногда всякая непонятная дурь в голову приходит. С другими собаками схлестнуться может или на детей рычать с нихера. И это даже не породистая бойцовая собака, а беспородный раскормленный жирдяй.

Видимо мало социализирован.
До 5-7 месяцев нужно постоянно таскать на улицу, что бы нюхал, трогал, видел все, что можно. И желательно, что бы другие взрослые собаки пиздюк ей немного дали, дабы осознал, что не пуп земли.

У меня Джек Рассел 4 месяцев сейчас, тоже на каждый незнакомый предмет лает и на многих прохожих и собак прям заливается. Но чем чаще видит, тем реже агрессия проявляется, она напрямую со страхом связана. Вот думаю надо ее соседсткому ретриверу пару раз на воспитание дать, что бы тот ей люлей вкатил по-отечески.

Но блин, даже эта мелкая пиздюк на на поводке всегда и намордник ждёт своего часа. Если не перестанет гадать на все подряд, то буду одевать.

Намордник?Он же не кусается!18+

[^]
Chudilo
25.02.2019 - 17:20
-1

Ярила

Цитата (RosRus @ 25.02.2019 - 15:25)
Считаю, что за появление на улице с бойцовской псиной без намордника и поводка надо первоначально наказывать штрафом от 10 000 рублей. Повторное нарушение сразу 30 000 руб и административный арест до 7 суток для хозяина. Также назначать 5 000 рублей штраф тем владельцам, которые позволяют гадить животным на улице + принудительные работы по уборке загаженных улиц.. Вот тогда будет порядок. В Европе (Германия, Чехия, Швейцария) именно так приучили владельцев к порядку + обучение и налоги.

В Китае чиновников даже расстреливают за воровство. По твоей логике там давно должны были перестать воровать. Ан нет, все равно продолжают.
Европу нам в пример можно не ставить - там все равны перед законом, а у нас для слуг народа законы не писаны.

может еще какие предложения есть?

[^]
EvilGoodMan
25.02.2019 - 17:23
0

Хохмач

Цитата (Аритэ @ 25.02.2019 - 16:42)
Цитата (smetar @ 25.02.2019 - 13:41)
Как правильно гасить такую собаку? Ну кроме лома, не всегда он под руками.

слышала что, действенный метод, тупо ха задние лапы схватить и поднять, чото там у ник включаеца и они отпускают хватку, или это тока бультерьеров касаеца, нипомню уже

Работает полностью.

Я так у своей забираю из рта то, что отдавать не хочет.

А если это мелкое что-то, полностью помещающееся в пасть, то играем в буратино. То есть поднимаю головой вниз и трясу.

[^]
Нокапель
25.02.2019 - 17:25
8

Приколист

Цитата (MM10 @ 25.02.2019 - 13:40)

Есть собаки, которые не кусаются, есть. Мой бернец, например.

Ты ему зубы выбил?

[^]
Nikolay4
25.02.2019 - 17:29
0

Ярила

Цитата
если всех владельцев этих динозавров обложить налогом, например тысяч за сто, то покупать щенков бойцовых никто не будет,

Умник советует.Подумай,а что будет, если этих собак ( а так будет) ,чтобы не платить налог, хозяева просто выгонят на улицу. Хозяин ( далеко не каждый,как правило, это ответственные люди) за собакой присматривает и за её поведением. а тут разз-и полные улицы тренированных,откормленных бойцовых собак. Зашибись ты придумал? А ведь проходили уже такое, умник... Виновата не собака,а хозяин.

[^]
Chudilo
25.02.2019 - 17:34
0

Ярила

Цитата (EvilGoodMan @ 25.02.2019 - 17:19)
У меня Джек Рассел 4 месяцев сейчас, тоже на каждый незнакомый предмет лает и на многих прохожих и собак прям заливается. Но чем чаще видит, тем реже агрессия проявляется, она напрямую со страхом связана. Вот думаю надо ее соседсткому ретриверу пару раз на воспитание дать, что бы тот ей люлей вкатил по-отечески.

Не советую, иначе твой Джек Рассел оторвет ухо или откусит нос ретриверу.
Воспитывай сам. Купи литературу и почитай что профессионалы советуют именно по этой собаке.
Джек Рассел совсем не простая маленькая собачка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15591
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх