Я хуею.
Каждый долбоёб хочет стать исполнителем Pop/Russian Pop музыки.
Таланта нет,вкус - копирка любимых исполнителей,голоса нет,харизмы нет,а лишь желание стать популярным. Почему в современном мире у всех желание стать популярным не сделав что-то уникальное хорошее,а лишь прославится как ''тот самый долбоёб из за которого перекрыта была улица''?
Блять считайте меня старомодным,но всегда я ценил тех кто поёт хорошо,пишет музыку хорошо,пишет текста хорошо. А эти вафли чем охуенны? Какой след они оставят в истории(а поверьте,они хотят что бы их запомнили)? Только след говна на своих трусах.
Музыка 15 000
Сведение 10 000
Текст 5 000
Продвижение 100 000
Снять клип позвав друзей и пропиарив его 200 000.
Цены взял приблизительные. Очень много общался с такими долбоёбами и эти хуи драные экономят всякую копейку если что-то касается творчества.
Музыку?Подешевле давай
Текст?Похуёвее.
Клип и продвижение?Бля я хочу стать звездой!Буду вкладывать в это миллионы.
Отсюда и их желание продвинуться исполняя дешманскую херню написанную парнями 15ти лет за копейки(т.к на что то жить надо)и свою дешманскую хуйню они подают как платиновые хиты аля во мне экспрессии и таланта больше чем в Фредди Меркьюр.
Они долбоёбы.Творчество их хуйня доказано (на своём опыте понял).Их желание быть знаменитыми и поэтому видите такой замес,то вставайте перед ними и мешайте им снять их говно-клип.