а после школы много раз в детдомах был(а)? или что кто то съездил и что то там подарил и ролик сделал так тебе душу рвет что мимо пройти от желчи не можешь?
да детям ПОХУЙ сняли это на видео или нет. пиарятся или нет. им важно внимание и подарки! ты и тебе подобные "уличители" плохих дагов много ли так "пиаритесь"? каждую неделю? месяц? год? десятилетие?
осуждателей на япе смотрю как гавном намазано, дофига. а добродеятелей?
и если сделали добро, то почему бы это не показать, чтобы был ПРИМЕР для остальных? почему если кто то например на работе не съездит в детдом не проведет сбор или акцию а потом где нить повесят картинки и фотки и я это увижу и подумаю вот какая молодец а давай ка я тоже так сделаю.. почему это плохо?????
с хера ли в ваших сивых тупых башках творить хорошие дела и говорить и показывать их вдруг стало плохо????? нахера делать это тихо? чтоб другие долбоебы на всю голову не подумали оо а неужели он она там пиарится???
да мне похер что такие как вы и подобные будут думать о тех кто возит подарки детям в детдома. я всегда ВСЕГДА буду о таких думать и говорить хорошо.
гораздо, в разы лучше, чем о осуждателях.