Молодожены из Дагестана вместо подарков навестили Детский дом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Topredbullm
30.12.2018 - 13:51
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mrBumbastik @ 29.12.2018 - 15:37)
какие молодцы, а я когда в школе учился, тимуровцем был, но про это никто не постит. Вот интересно, будь я дагестанцем-тимуровцем кто-нибудь оценил бы?

а после школы много раз в детдомах был(а)? или что кто то съездил и что то там подарил и ролик сделал так тебе душу рвет что мимо пройти от желчи не можешь?

да детям ПОХУЙ сняли это на видео или нет. пиарятся или нет. им важно внимание и подарки! ты и тебе подобные "уличители" плохих дагов много ли так "пиаритесь"? каждую неделю? месяц? год? десятилетие?

осуждателей на япе смотрю как гавном намазано, дофига. а добродеятелей?
и если сделали добро, то почему бы это не показать, чтобы был ПРИМЕР для остальных? почему если кто то например на работе не съездит в детдом не проведет сбор или акцию а потом где нить повесят картинки и фотки и я это увижу и подумаю вот какая молодец а давай ка я тоже так сделаю.. почему это плохо?????

с хера ли в ваших сивых тупых башках творить хорошие дела и говорить и показывать их вдруг стало плохо????? нахера делать это тихо? чтоб другие долбоебы на всю голову не подумали оо а неужели он она там пиарится???

да мне похер что такие как вы и подобные будут думать о тех кто возит подарки детям в детдома. я всегда ВСЕГДА буду о таких думать и говорить хорошо.

гораздо, в разы лучше, чем о осуждателях.

[^]
Invisibleman
30.12.2018 - 15:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (печник99 @ 29.12.2018 - 15:42)
Цитата (БАФдеБАФ @ 29.12.2018 - 15:36)
И да.
Надо зафиксировать обязательно сей факт.

Добрые дела, если они действительно добрые, делаются тихо.
А это попытка сломать шаблон. И рассказать об этом всем.
Ну хоть детям повезло.

А если действительно благодаря этому видео кто то еще поступит так же, тоже плеваться будешь?
Молодцы ребята!

Так легче же обосрать
Вместо того чтобы сделать самому и осветить этом мероприятие, чтобы мы порадовались вместе

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13924
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы